Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Люси

Упс. Не дочитала до конца и спросила поэтому про желатиновую.Уже вижу есть.

Галина

Масичка:)

Да всё нормально, я в теме) и вас тоже поняла, бывает такое, мы прост с девочками давно общаемся, и все понятия у нас общие:))

Гость

А ЕСЛИ НА ГОЛОВУ НАНОСИТЬ СПИРТ С РОЗМАРИНОВЫМ МАСЛОМ КАК ДУМАЕТЕ ЭФФЕКТ БУДЕТ. И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ РЕЦЕПТИК С ЭТИМ МАСЛОМ!

Гвардейская

Касторка 50 мл, розмарин ЭМ 10 кап, Сосна ЭМ 10 кап, Лаванда ЭМ 10 кап, перцовая настойка 25 мл. Смешать и втирать в кожу головы

Привет девченки!!!!!!!! Кто втирает в голову чемеричную настойку отзовитесь??? Напишите пожалуйста сколько с ней ходить и смывать ее надо или нет??? А еще есть от нее какой нибудь толк?????? А то я сегодня купила ее в аптеке, поставила ее на полочку, сижу и смотрю, незнаю что с ней теперь делать(((((

С Камчатки я
Zima

Сообщение было удалено

Я неделю втирала каждый день. Потом забросила - некогда было. Эффекта 0. Мне наверно ничо не поможет т.к. выпадают после отмены ОК :-(

Девушки, а кто пробовал активатор роста от бабушки агафьи? как вам?

Масичка

Девчоночки!!! (и мальчишечки, если здесь такие есть)...) вычитала еще одну масочку!!!! Ингредиенты, как обычно, простые и дешевые! Полстакана теплого кефира 1% жирности смешиваете с 10-15 граммами обычных дрожжей и 1 ложкой меда, оставляете, чтоб это все дело забродило и наносите на волосы по всей длине, втирая в корни, дальше - как обычно под пленочку и полотенце...Через 30 минут смываете! Курс - 10 дней, потом достаточно 1 раза в неделю... Вот и себе намешала, жду пока забродит, под вечер нанесу...) Пробуйте, говорят, эффект хороший!

Ласка
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Чего то Кувшинка пропала, она обещала к лету показать нам свои волосы как они отрасли от периода луковых масок и по сей день, а сегодня уже первый день лета!!! Ну что Кувшинка, показывай свое добро! )))

Масичка

Девчоночки, маска с кефиром и дрожжами - просто чудо!!!! Делаю уже 2-й раз - эффект потрясающий!!! Сегодня еще и увидела ее рецепт в программе Малахов+ на первом канале, пришла девушка с волосами в 2 метра!!! только там еще в эту маску добавляли желток, витамины А и Е в масле, репейное масло и коньяк, вот я сегодня тоже добавила!!! единственный недостаток - кефир - субстанция жидкая - течет по спине, приходится обматываться полотенцами, как паранжой...ну ничего, игра стоит свеч!!! буду продолжать маски с дрожжами и вам советую!!!!!!!!)))))))))))))

Асашай

Молодец Масичка!

продолжай в том же духе, хороший пример. особенно для меня, я летом начала лениться что-то делать ( кроме горчичной маски)

Петровна

Девочки, а что это такое может быть, когда волосы не растут локально? Вот прямо как-будто кусок выстригли? При этом проплешин нет. ломаются? Но отчего именно так локально? Дорожка с правой стороны.

Масичка

Петровна, может ломаются больше с правой стороны, потому что фен при сушке больше на нее направляете?

Девушки, привет!!!

Давно не появлялась, дел было по горло. Как и обещала, выкладываю фотки ДО и ПОСЛЕ. Для тех кто не видел фото ДО:

http://i078.radikal.ru/1002/4c/a10900bda7a7.jpg

Сделана в последних числах января.

http://i057.radikal.ru/1006/ad/b9caadfd6ffd.jpg

И после курса луковых масок, хны на кефире, масок с какао, вот так они отросли. Фотка от конца мая. Извиняюсь, что на ней волосы прямо скажем, не первой свежести))) Главное - видна длина! я даже в той же самой одежде стою, специально надела, чтоб был виден контраст.

Хочу сказать, что у меня еще никогда так быстро волосы не росли, результатом я очень довольна. Короче, лук форева)

Passionariya

Приветик, девушки!

Фффууух, осилила! Прочла ОБЕ ветки ПОЛНОСТЬЮ!

Кувшинка, а у меня фотка "после" не открывается(((

Passionariya

А я вот в луковую масочку верю, но не смогла... Несколько раз делала (где-то наверное 5 или 6 масок) и дальше не смогла. Сначала закончился лук дома))) и я болея не имела возможности сбегать купить. А за это время успела понять, что запашок мне не нравится. Хоть и окружающим не слышно, все же самой не приятно...

Девочки, присоединяюсь к вам.

Волосы сейчас примерно до середины спины, хочу до талии, как были лет 5 назад, и погуще.

С наступлением марта волос стал сильно лезть. Я думала, что явление временное. Но в апреле поняла, что надо с этим что-то делать. Начала пробовать домашние маски и сейчас в моем арсенале горчичная и кефир+черный хлеб. От горчичной потихоньку новые волосы появляются. А вторая питает отлично.

Месяц назад покрасилась хной (от Лаш) и волосы стали лежать просто волшебно. Объем появился, как от фена (от которого я уже 2 месяца как отказалась, и волосам это на пользу ну очень пошло). Хну вскоре повторю.

Миндальное масло тоже мой большой помощник. Иногда втираю его в корни и на весь волос на ночь, утром голову мою. На кончики наношу после мытья 4-6 капель. Стриглась 2.5 месяца назад, волос сечется совсем немного.

Эфирные масла - ель,гвоздика,бей - добавляю во все маски.

Перцовая настойка как-то не берет меня, совсем ее не ощущаю. А луковую маску боюсь...волос волнистый, пористый по структуре, запах будет хорошо держаться, не хочу шашлыком благоухать.

Девочки, вы все молодцы, мы обязательно отрастим себе красивые волосы, главное - терпение:)

Гость

Кувшинка, фото после не открывается(((...

Асашай

Кувшинка! Я все открыла! Волосы отросли, красиво!

До какой длины вы собрались ростить волосы ?)

Галина

http://s54.radikal.ru/i143/1006/da/fcdabcb04680 фото с конца апреля.

Галина

http://s54.radikal.ru/i143/1006/da/fcdabcb04680.jpg

Галина

Первый раз меня не радует лето, т.к. жара, помеха для луковых масок

Асашай

Галина!!! Очень блестящие и красивые волосы! И видно что сами волосики не такой и тонкой структуры!

Масичка

Кувшинка - вы просто умничка!!! Волосы шикарные, они даже когда покороче были, тоже очень красивые! супер!!! я только не поняла, за какое время такой результат?))

Стервь

У меня рекорд-с 3 мая по 3 июня-1,5 см.Специально корни не подкрашивала,чтобы измерить,сегодня подкрашусь немного,а то уже не очень смотрится.Хорошо,что отпуск,а то бы пришлось искать другие способы точных измерений))))

Кувшинка в пруду
Passionariya

Сообщение было удалено

Может, вы где пробел случайно поставили? Я не знаю, как еще прикрепить...

Кувшинка в пруду
Асашай

Сообщение было удалено

Мечтаю хотя бы до пояса). Будут длиннее - отлично.

Кувшинка в пруду
Масичка

Сообщение было удалено

Получается, за 4 месяца. На первой фотке волосы после маски с хной на кефире. На второй немытые) ну не получилось раньше сфоткать, а я обещала 1 июня выложить, вот, пригладила их немножко)Концы может, и выглядят на фото рваными, на самом деле они ровные, хотя я волосы не стригу. Просто тут они у меня они были забраны и пришлось их распустить, быстренько пригладив водой)

Кувшинка в пруду

Галина ,прекрасные волосы! Натуральные?

Галина

Кувшинка в пруду

Да натуральные) я противник покраски волос, считаю что лучше чем Бог создал, не сделаешь. Ну эт чисто моё мнение! А проблему седых волос можно решить ( ну это я на будущее)))

луковый сок предупреждает седину, а ещё оч хорошо помогают натуральные соки из овощей и фруктов, и перцовка конечно же. У меня по папеной линии рано все седеют, сестра старшая (ей 26) краситься, уже как 2 года есть седые волосы, не много конечно но есть. А может просто молодёж щас такая нервная, кто его знает в чём тут причина ранней седины.

Ламинирование волос

лучший способ отрастить волосы - ламинирование волос!

себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!

Гость
Ламинирование волос

Сообщение было удалено

Гость

Ламинирование волос

лучший способ отрастить волосы - ламинирование волос!

себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!

а можно поподробнее?

Кувшинка в пруду

Вчера сделала маску с какао - волосы до сих пор пахнут шоколадом) Следующее фото думаю выложить в конце лета и потом перед Новым годом. Интересно, какая будет длина к тому времени?)

Дарин

Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было!

Галина и Кувшинка, хорошие волосы. Галина, только я что-то не поняла. В одном сообщении вы написали, что пора уже красить корни,А в другом,что цвет свой.

А я делаю сейчас коньячную любимую маску и кефир с какао( маска супер просто)

Галина

Дарин

Ты меня с кем то путаешь навеоное:) про краску я ни когда не писала.

Дарин

Да, Галина, я перепутала! Извини. Только что я посмотрела внимательнее

Лилия
Семицветик

Сообщение было удалено

Семицветик

ой. соврала)) 15 маска))

Простите,подскажите что это за чудо маска?

Гость

нашла для себя замену шампуню!это просто супер!маска из бесцветной хны и горчицы.Держу около 2 часов,когда сильно начинает печь,иду смывать.Волосы очень чистые,лучше,чем после использования шампуня и объём есть.Заодно укрепляет и стимулирует рост!

Я была.)Делала еще эту масочку из горчицы и яйца,тоже волосы хорошие после неё были,но запах меня не радовал.А вот хна-просто супер.У меня жирная кожа головы,так думаю,вообще эта маска просто моё спасение.Подсушивает немного,но волосы супер просто.

Гость

девчонки всем привет! меня тоже волнует тема волос, как ухаживать за крашенными светлыми волосами и как их отрастить, обесцвеченные то..Много чего перепробовала не жалея денег и сил. Про лошадиный шампунь сказать могу что он чрезмерно сушит волосы, несколько раз помыла и побежала состригать концы, так как невозможно ломался волос, до сих пор ощущаю последствия.. Множество дорогостоящих шампуней, масок, капсул, спреев абсолютно не помогают, даже наоборот усугубляют положение, дошло до того что волосы скрипели в руках, как снег под ногами зимой. Спасло спрей-масло компании "МейТан" и их шампунь для окрашенных волос. У кого такие-же проблемы-советую. Но до идеального результата ещё далекова-то, может кто что подскажет?

Bonifatievna

Если вы столкнулись с проблемой пересушенных и сожженный волос, то вернуть их к жизни можно с помощью следующего рецепта.

Состав:

- 30 гр. соды;

- 30 гр. свежевыжатого грейпфрутового сока;

- 30 гр. свежевыжатого апельсинового сока;

- 30 гр. свежевыжатого лимонного сока.

- Несколько капель масла шалфея.

Цитрусовые кислоты вместе с содой хорошо очищают волосы, удаляя не только грязь, но и соли, и хлор. Масло шалфея восстанавливает блеск и жизненную силу волос.

Приготовление смеси:

- В чистой емкости с пульверизатором смешайте соду и соки. Если длина ваших волос ниже плеч, то к описанному выше количеству добавьте еще 15 гр. к каждому ингредиенту.

- Добавьте масло шалфея.

Хорошо намочите волосы и спрысните их полученной смесью. Помассируйте, а затем расчешите волосы, подождите 2-4 минуты. Закончив процедуру оздоровления волос, помойте голову вашими обычными шампунем и кондиционером. Используйте цитрусовый лифтинг раз в две недели. Для очень сухих и крайне поврежденных волос √ раз в три недели.

ГОстья

Да уж по смотрела я фотки и поняла, что не стоит этот лук таких жертв!

Sofi

девочки, я для себя выбрала 2 из всего прочтенного и уже проверила на себе , результат меня более чем удовлетворил ))

я перед мойкой волос наношу на корни желток 2х яиц перемешанный с коньяком 30гр.-примерно и еще масло касторовое добавляю, от него конечно ощущение неприятно липкое есть но терпимо и щеткой для покраски наношу на кони, шапочка душевая и полотенце на 40 минут, все как обычно шампунь,конди. полоскаю и уже закончив водные процедуры над ванной полоскаю сначала прохладной - холодной водой не всю голову а так что бы не касалась вода кожи но волосы по максимуму не менее 2 минут, выжала и сверху пивом и опять же выжала и не смываю , сама я пиво не пью из за запаха отвратного но на волосах в мокром виде конечно он чувствуется но пока не высохнет (феном не пользуюсь)и волосы блеск просто, они очень у меня от краски осветляющей очень даже в плачевном состоянии раньше когда помою кончики как проволока и ломались страшно было расчесывать и замедлился рост а после этих процедур этого не заметно выглядят как после салона и лично мне даже выпрямлять не нужно... я очень довольна блестят и по всей длине на ощупь приятные здоровые мягкие и тяжелые

Sofi

и еще очень хочу погреть корни настойкой перцовой но это позже попробую , так же еще использую массаж , тут кто то писал о нем , что нужно расчесывать волосы на голове расческой (массажкой) в разные стороны опрокинув голову вниз так что бы ты видела свои колени :)) и делай себе приятно но только сухие волосы , они очень хорошо выглядят после этого и если ты все правильно делала кожа головы получила нужный стимулирующий массаж

Асашай

Sofi

Я тоже долго расчесываю волосы в разные стороны, это действительно массаж для головы и корней волос. расчесываю долго около мин 7. пока не устану. говорят от этого тоже волосы начинают рости быстрее...

Дарин

Асашай, я скоро не просто поеду в Киев, мы переезжаем туда жить. Поэтому сразу узнаю про ту женщину-парикмахера, и сообщу))

Асашай

ооо Дарин !!

Какие новости =) спасибо что не забыла!

буду ждать!

Sofi

Асашай,да я тоже пока рука не устанет))) но при этом ни одной волосинки не теряю, до этого больше полгода назад очень активно делал маску которую вычитала в инете масло А,Е + демиксид + лимонный сок = могу сказать результата нет рост не прибавился вообще, а вот маска из кефира хоть и текла неприятно но волосы как преображались , здоровый вид приобретали но сухими остались а в мокром виде на ощупь просто жуть