Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 72

Спасибо!!!!!! А то я всегда на них смотрю и думаю, стоит или нет их брать. Внешне выглядят очень привлекательно)))))))

оля
Zima

Сообщение было удалено

я всего одну упаковку использовала,но я кроме них еще и другие масла в другие дни наносила. волосы улучшились (от чего именно незнаю) но рост как был 1 так и остался((( и еще у меня вот какой вопрос, прекращение курса масок (любых) могут на волосы как-ни-ть повлиять? ато голова сильно чешется,как вшивая чешусь вечно(((((

Ласка

Но мне очень понравились другие ампулы для волос, они итальянской фирмы, а назывались "Placent", они не жирные как масло, но очень хорошо впитываются, и запах приятный оставался на волосах. Я их покупала от выпадения, помогло. http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post114964269/ вот они.

оля

я вот хочу попробовать ампулы из гарнъера подруга хвалила,вот последний звонок отгуляю и куплю,пока и так затрат навалом)))

Галина

Привет девочки:)

Асашай, я тож хочу горчичку попробовать, но боязно, вдруг набадяжу не так как надо и сожгу кожу, а к перцовке я привыкла, думаю что ей сжечь практически не возможно! Как твои успехи, на сколько волосы отрасли?

Я сделала уже вторую горчичную масочку.Я её после луковой наносила,чтоб заодно и запах прибить.Смешивала 2 столовые ложки горчицы с яйцом,хорошо перемешивала и на корни,там,где был луковый сок.Смывала это всё без шампуня,промывает хорошо.

На голове даже не пекло,а приятно грело и немного пощипывало.

У меня тоже горчичная маска не пекла. Вот интересно, почему в одних печет, а в других нет.

Девушки, я повторюсь: кончики волос после частого мытья не начнут сечься? А то я только от них избавилась

Люси

Я делаю маски с перцовой настойкой,правда через день,но тоже думаю это часто.Кончики хорошо промазываю маской в которую добавляю витамин "а" и льняное масло по чайной ложке.От частого мытья как раз и есть шанс заполучить секущиеся кончики.

Снежная королева

Сообщение было удалено

Я думаю,у всех разная чувствительность кожи головы.У кого-то печёт,у кого-то нет.А в от на счёт кончиков,я не думаю,что они посекутся от частого мытья.

Асашай

Приветики!

Горчичные маски делаю и больше ничего. А вот вчера наконец то добралась до приготовления домашнего мыла )

На терке потерла пол кусочка детского мыла, на водяной бане оно подтаяло, добавила 1 стол.ложку сахара + кофейная гуща ( где-то 2 чайн.ложки варила кофе на этот объем). Чуть остыло все и я залила в формочку для выпиканий печенья ) Потом расскажу как помоюсь =))

Асашай

Шампунь дегтярный, кто пользовался? Я вижу в продажи его, но как понюхаю, фууууу... Этот запах после мытья остается, кто знает?!

Надюшка

Приветик всем!

Дегтярный шампунь я пробовала. У меня запаха не оставалось, только немного сразу. Потом голова высыхает и запах проходит. Но это опять-таки индивидуально для каждого. И эффекта я особого не заметила. Расчесывается плохо и волосы кажутся тоньше. Я слышала про дегтярное мыло, говорят оно лучше, но я не пробовала.

Галина

Привет всем! Я настойку перца каждый день втираю, мешая с мёдом, раз в неделю бадяжу маску с льняным маслом,оч скучаю по луку!

Девчёнки которые сейчас пользуются луковыми масками-вам вопрос! Неужели у вас волосы не пахнут, сейчас на улице жара, я после 15 масок так благоухала, когда солнышко припекало, что вынуждена была забросить их до осени!

Асашай

ага, тогда попробую. а вот мыла не разу не видела.

Галина. я ж говорила,что семена лена это круто!

Марфа
Zima

Сообщение было удалено

Как долго не помню, но банки четыре точно использовала без перерыва.

Галина

Асашай, семена льна я не пробовала(я масло), помнится ты писала что объём от них хороший, до сих пор ими пользуешься????

Асашай

аа. не поняла тогда.

объем после мытья конечно видно сильно!и эти семена являются альтернативой мусса для объема и укладки, т.к. волосы у меня становятся невероятно послушны! а так у волос вид здоровый. я кончики с зимы не стригла, нет необходимости никакой!

Галина

Асашай

А правдв что горчичные маски густоту волос увеличивают и объем создают???

Асашай

Не знаю) Я с зимы тщательно занялась уходом за волосами: витаминки пила, маски делала, пиллинг, искала что-то "свое", и вот на горчице остановилась. Что могу сказать, так это: волосы вообще не лезут, не выпадают, раньше у меня беда была: клочья просто вылазили! Обьем прикорневой появился, волосы живые. Мне нравится. И я после лета снова повторю третий курс.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я сейчас делаю луковые маски.Голова свежевымытая не пахнет,но через часов 6 начинает пахнуть,но не вонять,что аж прям все разбегаются.Я тоже думала бросить,боялась,что в институте заметят,так одногруппник рядом сидел,говорит,луком откуда-то свежим запахло.Но тот результат,который мне дал лук,я и ожидать не могла.Волосы не выпадают вообще,только те,которые должны.У меня на расчёскеза неделю собирается столько волосинок,сколько раньше за день,два.Решила вот доделать курс из 30,сделала уже 23 маски.У меня мелкие залысины зарасли,много новых волос по всей голове пробивается.Рост ускорился,не могу я уже отступать назад,пусть пахнет,думаю,никто же прям в голову свой нос сувать не будет.Для меня важен результат.Я вообще была на грани отчаяния,решила вот эту маску из лука попробовать и осталась довольной.

гость

девочки!!!кто нибудь пробовал избавиться от запаха лука в волосах с помощью эфирных масел??? а то от меня какими то щами несет((( я в инете прочитала такой рецепт тоника для волос: на 250 г воды 10 капель эфирного масла и втирать в волосы. я сделала, эффекта что то не много после 1 раза((( или может какие нибудь спреи для волос посоветуете чтобы запах перебить??чтобы ими на чистые волосы можно было наносить. я больше так не могу!!!луком несет

п.с. я использовла эфирное масло апельсина. может какие то еще есть эфиры с более термоядерным запахом???

Гость

я пользовалась эфирным маслом лаванды,я немного растирала масла и пальцами втирала в корни,я тоже думала,что таким образом избавлюсь от запаха,но через некоторое время запах лаванды смешивался с запахом лука и пахло тоже не сладко,мне даже показалось,что лаванда еще больше усилила запах.

советую еще ополаскивать волосы яблочным уксусом,но я пробовала обчным,ничего особенного,вдобавок еще и уксусом пахло.

3634 мой пост и это я была,забыла войти

опечаталась,"советуют".

Галина

Я бы тоже луковые не прекращала,если б вонять не начала))) уш больно они хороши, и рост хороший. От меня реально пахло, я просто шампунью голову смывала и всё эфирок не наносила, добавляла эфир гвоздики в шампунь(запах перебивает всё))но луковый всё равно оставался, я в Саратове живу, у нас весна была ранняя и жаркая, солнышко припекало оч хорошо, в итоге волосы длинные, распущенные, вспотеешь немножко и всё!

Привет девочки))))) Я нашла рецепт от запаха лука, признаюсь сразу я не делаю сейчас луковые маски по этому сама не пробовала, может вам поможет, попробуйте!!! А рецепт такой: После того как нанесли луковую маску, прошел 1 час, идем в ванную и смываем маску два раза шампунем.

Перед этим делаем притиволуковую смесь. Для этого смешиваем 1 пакетик бесцветной хны с 1 ч.л. порошка горчицы, эту смесь заливаем остуженным до 80-90 градусов свежезаваренного свежемолотого кофе, накрываем все крышкой. После того как эта смесь настоялась в течении 10 минут и еще немного подостыла добавляем по 5 капель любого эфирного масла, запах которого вам нравится, к примеру лаванды, розмарина или кедра. Кто попробует пожалуйста напишите!!!!!

Асашай

Блин, девочки поругайте меня! Я как увижу фото или девушек у которых длинные волосы нарощенные, аж не могу! хочу хочу хочу!!! так красиво! начала из любопытства читать о технологии наращивания и о стоимости, конечно очень дорого, но красиво ж!!!

Асашай

Шампунь дегтярный, кто пользовался???

Асашай

Кстати, в аптеке обратила внимание на шампуни и бальзамы для мужчин которые старадают облысением! Вот если я их попробую применить, у меня новые волосики выростут?))

Асашай

http://www.liveinternet.ru/community/nature_cosmetic/post116​151500/

Масичка

Асашай, это конечно твое дело, но я ооой как не советую наращивать волосы! У меня вон подружка нарастила, потому что свои очень сильно сожгла (постоянно в блондинку красилась, а сама натуральная шатенка)...сначала начала свои оздоровлять, покрасила под свой цвет, стала отращивать, а это ж сами знаете, процесс долгий, вот и не выдержала, к оставшимся волосикам нарастила длинную шевелюру, отдала почти 700 у.е., сказали, на полгода хватит...ну а дальше что? она ж их снимет, а свои такими же обрубочками и останутся! это же все равно, что нарощеные ногти...ты их снимаешь, а под ними свои - мертвые...так что советую просто обзавестись терпением и советами с этого форума...и не лениться, а преодолевать все сложности на пути к красивым и здоровым волосам, несмотря на то, что ими можно обзавестись за несколько часов, вместо того, чтобы растить и ухаживать за тем, что дано природой! кроме того, это ведь все временная и искусственная красота, а свое есть свое!))))

на счет шампуней от облысения, тоже видела, но как-то не думаю, что они помогут)))) иначе вокруг бы не было столько лысых))) хотя, могу сказать, что я скоро и до них дойду! я уже на все готова! даже поддалась приколу о лошадином шампуне здесь на форуме, чуть не купила) благо, что просто не нашла в продаже))))))

Асашай

Масичка

Спасибо за поддержку. Я тут на форуме с зимы всего лишь, много чего перепробывала, знаю, что выростить волосы задача не из быстрых! Мне все говорят, что волосы красивые, ухоженные, а мне не нравится, уже как комплекс образуется!)

А я над шампунями буду эксперементировать и потом с вами тут делиться. Всякие шампуни из реклам мне не нравятся! А вот наши отечественные мне отлично подходят, там и состав трав отличный!

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

А у меня почему-то сомнения закрадываются касательно таких шампуней и бальзамов,кажется,что эффект минимальный,если есть.

А чтоб новые волоски выросли,нужно хорошие витамины принимать.Я принимала витамины Фитовал,у меня волосы вообще были в жутком состоянии,после покрасок,осветлений потеряла чуть ли не половину,потом подумала,нафиг это дело,буду растить свои,лечить.Тавот после приёма витаминов после двух недель начали волосы обновляться,много новых волос проклюнулось.Еще луковые маски хорошо помогли,прям от них маленькие залысинки обросли,тоже по всей голове немного новых волосинок вылезло.Так они сначала маленькие,тоненькие лезут,через несколько дней становятся толще и растут.

Асашай

3646

Вот все лук хвалят, а у меня аллергия на него!

После горчичных масок на голове много новых "антенок" и около весков волосики начали рости. Но вот в длинну что-то не особо(

Галина

А у меня в длинну, а вот объёма не пребавляется, лучше конечно стали волосы выглядеть, но всё равно хотелось бы лучше.

Масичка

Асашай, я уже здесь писала кажется рецепт маски с Димексидом! я делала 1-2 раза в неделю в течении чуть больше месяца, эффект такой же, как здесь от лука описывают: пробиваются новые волоски, зарастают небольшие залысинки и рост улучшается! ЗАТО! ты не пахнешь, как Чиполино!!! ну и аллергии не будет... если пропустила этот рецепт, специально для тебя повторяю:

* 1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка репейного масла

* 1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка касторового масла

* 1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат)

* 1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе (токоферол)

* 1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ╚Димексида╩ (продается во всех аптеках)

Все эти ингредиенты есть в аптеках и стоят просто копейки!!!

Все перемешать, подогреть и втереть в волосы по всей длине и в корни. Укутать пленкой, полотенцем и ждать 1 час. Потом хорошо промыть....

Пробуйте! Удачки! и не забывайте делиться своими рецептами!))

Бестия
Масичка

Сообщение было удалено

Я такую делала прошлым летом. И правда, новые волосы стали рости. Но от горчицы мне эффект больше понравился.

Масичка

Бестия, мне горчица тоже понравилась, но она не очень хорошо подходит тем, у кого волосы суховаты и жестковаты по структуре, иначе, как писала Асашай, "антенки" появляются...А в принципе, как по мне то Димексид и Горчица - лучшее, что можно в этой сфере посоветовать... Я бы посоветовала и лук, но этот запах это слишком! не могу советовать того, чего сама полный курс не прошла, меня хватило только на 3 маски, но охотно верю, что и от него волосы тоже быстрее растут)))))

Стервь

Меня от запаха лука на волосах спасает только дегтярное мыло-смыть луковую маску,намылить голову,с чувством пальцами помассировать кожу головы)))),смыть.Потом как обычно шампунь,бальзам или кондиционер.Сейчас идет дождь-от волос никакого амбре.К запаху дегтярного мыла я привыкла-напоминает дачу,шашлыки,ммммм)))))

Олиф-ка

а я сегодня перцовкой баловалась)))) у меня было два вида - тверская и самарская. нанесла самарскую - толка никагого, даже в разбавленном виде, плюнула и выкинула ее. зато тверская - это вещь))) при ее использовании волосы растут по 2 см в месяц, результат у меня ровно такой же был от лука. поэтому из двух зол выбираю перцовку. хорошо греет, когда только помыла голову - борызгала на корни - и нормуль

Галина

она не очень хорошо подходит тем, у кого волосы суховаты и жестковаты по структуре, иначе, как писала Асашай, "антенки" появляются...

Масичка))))

Под словом "антенки" Асашай имела в виду новые выросшие волоски, они торчат как антенки, и ты походишь на одуванчик:)

Стервь

Мне перцовка не пошла-очень высушивает,а вообще так это затягивает-масочки,аппликации,главное результат видно!Желатиновая маска-вещь!!!Вчера делала,волосы как ламинированные)))

мадам

купите трессы из натуральных волос.продаю дешево украина.7 прядей

Асашай

Масичка! Девочки! Спасибо за ваши ответы!

Я сегодня накуплю все индигриенты и буду продолжать выращивать волосы )

Хочу поделиться впечатлениями, тут уже кто-то писал, о том, что можно самому делать мыло! Так вот, я сделала.

Пол кусочка детского мыла натерла на терке, разогрела на водяной бане + 1 стол.ложка сахара + 2 чайн.ложки кофейной гущи. Перемешала в однородную массу, вылила в формучку для печенья)) Дала застыть! Потом вырезала мыло из формы и все, можно мыться!))

Надюшка

Стервь, а что за желатиновая маска? Не слышала про такую. Можете рецептиком поделиться?

Асашай

А я желатиновой перестала пользоваться, начали волосы жирнеть. Может из-за того, что у меня они быстро к чему то привыкают...

Перешла на семена льна.

Масичка

Галина))) вот это испорченный телефон у нас получился))) я не поняла, что имела в виду под "антенками" Асашай, а вы не поняли, что имела в виду я))))) Так вот - я под "антенками" подразумевала волоски, которые посеклись и стали выбиваться из общей глади волос))))) у меня такое получалось иногда после горчички, если часто делала, так что увлекаться не стоит, особенно если волосы сухие или нормальные - достаточно 1-2 раза в неделю)

Асашай

Лучше отвечу я )

под словом "антенки" подразумеваю новые волосики, которые выросли до 5 см, и торчат вверх т.к. еще коротенькие.

Так же у меня заросли места около весков новыми волосиками

Стервь
Надюшка

Сообщение было удалено

1 ст. л. желатина залить 0,5 ст. воды ,размешать,настоять 1 час,потом этот стакан с разведенным желатином я поставила в маленькую кастрюльку с теплой водой на 10 минут,по консистенции маска напоминает гель.Наносить на влажные чистые волосы,потом шапочка и полотенце для тепла,держала 2 часа,не течет)))и не печет)))!Смывается просто водой,я еще наносила бальзам,т.к. волосы окрашены и без него волосы плохо расчесываются.Читала много вариантов разных добавок в эту маску,исходите из состояния Ваших волос,я не добавляю больше ничего-маска сама по себе очень действенная.

Люси
Стервь

Сообщение было удалено

А как это маска желатиновая делается?Поделитесь пожалуйста.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

И мне тоже напишите, а то того рецепта, что выше, наверное, недостаточно