Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Привет!
Вроде масло виноградной косточки сушит наоборот!
Я мажу кончики покупной (маской), когда делаю маски. Льняным мазала несколько раз. Но лучше всего мёд увлажняет.:) это давно доказано! У меня дядя начал лысеть (наследственное)оч рано, так вот он одно время ходил в баньку, и мазался мёдом, и парился, лысинку тоже мазал! Волосики начали рости:) вот тебе и мёдик! Тока там 100% натуральный был с пасик (у пчеловодов покупали)
Надюшка
Если на корни маску наносишь, то Кефиром тёплым можно мазать длинну и кончики.
Здравствуйте.
может кто-нибудь посоветовать рецепты или средства для ускорения роста волос. только без горчицы и лука.
у меня были давольно длинные волосы. но после неудачных опытов пришлось подстричься очень-очень коротко...теперь мечтаю вернуть длинну.
Галина, спасибо за совет. В следующий раз попробую кефиром. Вчера делала горчичную маску, а кончики миндальным маслом мазала. Результат понравился.
По
Про луковые маски хочу свои ощущения рассказать. Сделала 3 штуки, больше не смогла, но эффект потрясающий!!! Правда, чего мне это стоило... в моральном смысле. Сейчас запах немного поутих, но всё-равно, при посещении спортзала и бассейна, кажется что только что намазалась.
А я сегодня вот что прочитала в журнале:
Зеленый чай воздействует на стенки кровеносных сосудов, деля их более эластичными, а это ускоряет рост волос.
Ягоды клубники богаты цинком, которые считают настоящей панацеей от преждевременной потери волос.
Красное мясо тоже обеспечивает организм цинком.Для оптимального роста волос необходимо употреблять красное мясо дважды в неделю.
Косточки винограда стимулируют кровообращение, позволяя волосам расти быстрее и уменьшая их ломкость и замедляют процесс старения волос. Еще полезны моллюски, орехи.
Ириска
интересная и полезная инфо!
Сообщение было удалено
Неужели так получилось.Ох как бы хотелось.Отращиваю,стараюсь,а потом как чёрт дёрнул-каскадную.Вроде не плохо,но волос тонкий.Хотя и густой.Не важно вобщем,в низу как сопли висят.Отрастила,опять же масочки,и срезала эти "сопельки".Ё-моё опять 25,ращу блин.
Кнопка
я отрастила на 10 см за 1,5 месяца. мою голову шампунем для лошадей.
Я оч сомневаюсь вправдоподобности таких результатов)Конешна всякое бывает на белом свете, и если "Кнопка" мутирует то возможно у неё и вырастают волосы за 1,5 мес на 10 сант но вообще в такое вериться с трудом!
Воркутинка, вы с дуба рухнули( извините уж). Не вводите людей в заблуждение. Я сама обожаю этот шампунь, но такого эффекта не будет точно
А какой эффект будет????? Разве от лошадиного шампуня волосы лучше растут????? Напишите пожалуйста!!!
Всем привет!
Пробовала я этот шампунь, но кроме того, что волосы медленнее стали жирниться, никакого другого эффекта не заметила.
Сообщение было удалено
А я думала и так очевидно,что шутка.Ну раз не понятно было,чтож кто как понимает.
По поводу перцовой настойки,что хочу сказать.Я сама делаю,уже всех знакомых снабдила,и сослуживца мужа заодно.Там облысение начиналось.У меня мама любительница повыращивать-чего-нибудь-на-подоконнике.В числе прочего,перчик"огонёк".И кругленький,и стручковый.На 250мл.водки пять-шесть перчиков,порезанных пополам.На 2 недели в тёмное место.Я ставлю в рабочий стол на кухне.Раз в неделю втирать в корни,сверху пакетом ну и платком.На час,этого обычно хватает.У меня всю жизнь росли 1см.в месяц.А тут целых 1,5см.,за месяц.Для меня это знаково.Но вот в чём дело.Мама говорит(а ей,её мама,а той её мама,что нельзя делать постоянно.Месяц делать,месяц перерыв.Через пол.года перерыв на 4-5 месяцев.
Позапрошлым летом ко мне часто заходила знакомая,у нас лето и так короткое и не факт что тёплое.А она,то в беретке летней,то в косынке.Конечно кому как нравится,но говорю,дай хоть волосам подышать,солнце увидеть.А она говорит,сниму убор,так блин все волосы на плечах и остануться,так лезут.При этом врачей проходила,раком не болею.Видимо уже спрашивали,раз сразу в известность ставит.Я отдала настойку(уж в который раз),объяснила как и что.При таком интенсивном выпадении 2р.в неделю.На следующий день мы уехали в отпуск.Так она мне туду звонит через дней 10 где-то.Вся в эмоциях,НЕ ЛЕЗУТ волосы.Это было в июле,а к концу августа,когда мы вернулись,у неё такой проблемы больше не было,Сейчас отрастила,так ей красиво,загляденье просто.Я и мужу "лысинку"мажу,начала вот только,ну и на конец сама думаю пора воспользоваться.А то сапожник без сапог.
И главное знаю что быстро будут расти,в том году делала.Но дочего же не охота после втирания руки отмывать.В перчатках как-то не так получается.Надо настроится,а то всем как умная-деловая советы с настойкой раздаю,а себе лень.Да чуть не забыла,у кого волос сухой можно с бальзамом чуть развести.Эффект не уменьшает.Если настойка я тут читала в аптеке продаётся,наверно у них на спирту,так бальзам тем-более не помешает.
Воркутинка, а эта настойка щипать должна? Всё-таки перец. Просто я в аптеке покупаю настойку стручкового перца и её втираю. Но она не щипет, и эффекта особого я пока не заметила. Думаю теперь, может самой приготовить...
Сообщение было удалено
Обязательно должна щипать,но вот если ощущение костра на голове,то это слишком ядрёная настойка.Разведите бвльзамом,или водой кипячёной.Должно быть приятное прогревание и немного пощипывание.Если как в случае с вашей настойкой,значит выдохлась.Я как раз уже нанесла и сижу в колпаке.Так приятно прогревает.Если бы на эту ветку не наткнулась,так и осталось бы в планах,когда-нибудь-займусь.Мерси за такую тему-ветку.
Простите торопилась"Вашей" и "бАльзамом"
Забыла,в декабре ни стого ни с сего стали выпадать.Не сильно,но ощутимо.Январь,февраль,март,апрель пропила рыбий жир в капсулах.Надо по 5шт.,3р. в день.Не смогла так,больно отрыжка мерзкая.Пила 5-6шт. однократно после завтрака.Всё стало супер.Тьфу,тьфу,тьфу.А сейчас настойку для роста.Кстати рыб.жир очень здорово для кожи и ногтей.В детстве всегда мама подкармливала,спасибо ей за это.
хм. может променять горчичные маски на перцовку ?))
Перцовка ещё прекрасна тем. что если добавлять в неё луковый сок или крошить луковицу кубиками, противного лукового запаха не остаётся!
Галина, к сожалению на лук у меня аллергия, я даже когда готовлю, прошу чтоб кто-то лук почистил/порезал.
так как использовать перцовку? имеется введу порошок красного перца, как приправа в пакетиках что ль?))
Сообщение было удалено
БОЖЕ МОЙ КАКОЙ УЖАС!ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ.одно время был бум на это,но потоми писали в газетах,и то TV показывали репортажи,что это бред,этот шампунь очень концентрированный,и после его применения волосы только хуже будут,не все же знают что если и надумали им мыть волосы(ужас)то разбавлять 1 к 10 нужно.сейчас 21 век,и столько разных средст по уходу за волосами,от элитных до вполне приемлемых.дурью не майтесь.
Натка я что-то не поняла.Вы что решили что это я предложила лошадиный шампунь?
Сообщение было удалено
Нет-нет Асашай.Нужен обычный маленький перец жгучий.Хотя думаю и не обязательно маленький.Просто маман такой выращивает.Возьмите обычный жгучий перец,на рынке должен продаваться.Просто высчитайте пропорцию.Если на 250мл.бутылку водки шук 5 перчин маленьких,на пол.литра значит штук 8-10.То большого перца сколько?Наверно 1 большой как 3 маленьких.Я для себя решила делать раз в неделю.Для ускорения роста.Когда-то и я делала и луковую,и хну на кефире.Луковая совершенно не подошла.Опять же всё чисто индивидульно.У меня так волосы ссохлись,если можно так сказать.И в первые в жизни стали сечься концы.Так что я отмела этот вариант.Я смотрю девочки про маски пишут,японские и т.д.А мне очень нравится "комплимент-эксперт"восстанавливающий бальзам ежедневный уход.Я волосы крашу поэтому беру для окрашенных волос.Тоже делаю 1-2 раза в неделю,после мытья на 20-30 минут.Кончики совсем не секутся,и волос тяжёлый.Не люблю когда пушится.Не знаю может кому захочется попробовать.
Воркутинка, откуда я могла знать, что у вас такой специфический юмор?
Натка, не надо причитать. Все индивидуально. И я его разбавляла, и использовала только 1 или 2 раза в неделю
Воркутинка, а что за "комплимент-эксперт"? Где найти можно? Для меня актуально, потому что пушатся очень волосы
Сообщение было удалено
У нас в обычном косметическом магазине.Думаю у вас тоже должно быть,посмотрите,спросите у девочек продавцов.500мл.-70 рублей.Но моим капризным и тонким так подошла.Я и на другие переходила,пробовала разные,но опять возращалась к этой маске.Всё конечно индивидульно,но мне очень подходит.
Спасибо, поищу. Это русская косметика?
Сообщение было удалено
Извини не сразу ответила,вчера вышла,не было времени.Сейчас на минуту заглянула. Производитель ООО"СТЕЛЛА" группакомпаний ТИМЕКС М.О.Подольский р-н. Предназначен для прфессионального ухода.Есть в 2х видах упаковки.Более обновлённая серия именно expert.Состав описывать не буду,но работает на остановку выпадения и + заполняет повреждённые участки.Тем самым утяжеляя и волосы такие упругие.Всё,надеюсь помогла.
Воркутинка
спасибо. я поняла как делать эту маску! все таки пока морально не готова или мне так хорошо с горчичной ) Летом перейду на перчик =)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
А я уже перешла на перчик)) 2 раза делала маску из настойки перца+ бальзам для волос + репейное масло = суперская штука!!! а так на ночь втираю в корни саму настойку, ниче не печет, только местами пригревает, правда пальцами втирать не очень удобно, так как пока вотрешь в голову, оно впитывается в руки))) посмотрим, какой эффект получится)
Всем привет. блин. жаль, что так испоганили старую ветку.
у меня сейчас 14 маска. делаю каждый день (2 дня пропустила). очень довольна результатами. смываю шампунем, но феном не сушу.
челка очень сильно отросла, решила её отращивать)) единственный минус - корни сильно отросли и бросаются в глаза. у меня свой цвет светло-русый, а крашусь в черный.
......извини, не поняла, а что за чудо-маска)
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем такую красоту портить? Вам природа преподнесла подарок, а Вы...
Девочки,маски масками,но не забывайте волосы и изнутри подкармливать.Например льняное масло ложечку столовую в день.Опять же можно и в маску добавить.Рыбий жир,очень хорошее дело.
Сообщение было удалено
на мне никак не отразился этот шампунь, только что волосы хуже лежали и не укладывались
Сообщение было удалено
Незнаю пила и льняное масло и рыбий жир, толку нет ни кокого!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо теперь я окончательно решила его не брать!!!! Зато недавно взяла попробовать Бэлиту "Плюсонда, сила пяти витаминов" это сыворотка.Написано что она способствует активации роста волос!!!!! Если кто пробовал напишите)))))
Сообщение было удалено
Когда-то на осветлённые волосы пользовалась просто "Плюсонда" с корнем аира и коапивой.Только это и спасало волосы.И с неделю пользуюсь этой сывороткой.Пока не поняла,что с ростом.Но нравиться состояние волос.
Девочки? привет! Я вот тоже решила приобщится к ветке. Уже сделала луковою маску, сижу и жду пока волосы высохнут. Вроде луком не воняет, правда я после лука делала горчичною маску, потом полоскала уксусом, а потом еще и фабричную маску наносила.
Для моих волос лучше всего подходит Nivea Intense Repair, который ненужно смывать. От него я практично вижу эф╨т, а от остальных такого не замечала.
Я вот хочу написать,так сказать,отчёт о луковых масок.Я осталась ими довольна)Сделала уже 20 масок,делала почти каждый день.У меня заросли маленькие залысинки.Пробудились спящие волоски,их довольно таки прилично вымахало,они быстро растут.У меня на линии лба прям чёлка из новых волос растёт))И не только на лбу,по всей голове полезли маленькие волосочки,они стремительно растут.Вообщем я загустела немного.Что касается общего роста.Раньше у меня волосы еле на 1 см выростали,за 20 луковых масок 2,5см,это конечно же не много,но для меня это достижение.У меня волосы тоненькие,слабенькие,расти не хотели.
Сегодня решила дать волосам отдых,вымыла их мягким детским шампунем,завтра продолжу маски.Эх,вот только запашок конечно не радует,на только что вымытых волосах вроде нету,а на утро просыпаюсь,попахиват,если вблизи,слышно.И хна не спасает.Одногруппник рядом сидел,и сказал,откуда-то луком запахло.Неловко конечно стало,но что поделаешь,результат превыше этого.)
Забыла авторизироватьсяя,если что,это я была)
У меня волосы после процедур луком не пахнут ─ специально просила домашних понюхать. Хотя это может быть от того, что у меня волосы здоровые. Приятно читать, что эти маски дают такой поразительный эффект. Но меня вот что волнует: кончики волос после такого режима мытья не начнут сечься?
я тоже пользовалась плюсондой. эффекта роста волос никакого, но пахнет приятно и расчесываются хорошо)
А у меня вот не так волосы пропахли луком,кожа головы впитывает запах,т.к. обильно втирала в корни сок.А волосы у меня обесцвеченные и выкрашенные,стрижка каре за уши,на корнях только свой,решила состригать и свои волосы растить.Вот пользуюсь луком,чтоб быстрее отрастали.Еще запах у меня в руки впитался,во блин,такой потрясный эффект,еще бы запаха не оставалось(
Сообщение было удалено
А как долго вы ей пользовались???
Привет, а вы пробовали вот такие ампулы, есть ли от них эффект??????
Я пользовалась этими ампулами. От себя могу сказать, что на упаковки написано, что их надо использовать на протяжении 2-3 месяцев для результата, но а тут уже не каждый выдержит. Я использовала две упаковки и результата я не увидела, и еще волосы намного сильнее начинают грязниться. Намного удобней купить бутыль репейного масла или настойку перца, будет и экономнее да и результаты по лучше.