Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Zima

Сообщение было удалено

Ну, засаленность - это просто круто сказано))) Это же не слой в три см. Ничего хуже проникать не будет. Краску, например, надо на грязную голову наносить. Действует же)))

Гость
оля

Сообщение было удалено

А у вас нет средства против солнечных ожогов? У меня есть такой спрей маслянистый. Когда мужу шкуру)) сожгли согревающей перцовой мазью - и то помогло. Попшикали и всё прошло. Я его теперь при любых ожогах пользую.

оля
Гость

Сообщение было удалено

блин нет(( я загораю как то оккуратно и не обгараю,а если временами и бывает то протрусь либо водкой либо сметанкой и все, поэтому нет(( так бы давно приспособила))))

Асашай

Оля. я себе как то тоже сожгла некоторые места головы. я Вас понимаю! так вот, в след. раз держите горчицу не более 20-30 мин. она жжет сильнее если она свежая!

я в горчицу добавляла масло и мед. или что-то одно. не важно, главное чтоб разбавить и смягчить маску! через недельку пройдем все, будет кожа кусочками слазить, как будто перхоть (

оля

да я уже больше наверно не буду пробовать с горчицей, ну месяц точно даже и думать не буду. а нельзя ускорить процесс выздоровления? неделя для меня пытка, я сегодня первый день хожу с ожогом и вся слезами обливаюсь, такой кошмар,кто пережил тот поймет. а кожа уже сегодня слазила, я когда гладила кожу головы видела как ошметки слетали

Асашай

та ничего страшного нет) я расчесывала волосы аккуратно чтоб больно не было и массажировала пальчиками кожу головы тоже аккуратно.

я тоже сначало когда занялась горчичными масками, терпела, оно пекло и передерживала!

Всего, месяца полтора делала эти маски но уже умеренно, и столько новых волосиков выросло!

Гость
оля

Сообщение было удалено

Может репейное масло попробовать?

А вообще, не знаю, как на голове, но мне при ожогах рук (аж пузыри были) помогло обычное растительное масло (подсолнечное). Смазывала ожог, а сверху посыпала солью. Ни боли, ни красноты. Всё подсохло и отвалилось)))

Гость

Вчера решилась сделать первую луковую маску.Проблем не было,только вот когла сок выдавливала,глаз слезились,ужас,открыть не могла.Но потом промыла холодной водой,дальше продолжила давить сок,вроде нормально.Всёрла сок в корни,выседела.Потом намазала хной безцветной,зпапах вроде приглушило.Хна всё-таки хорохо моет голову.Смывала без шампуня.Когда промыла водой,нанесла бальзам.Когда смыла бальзам,ополоснула волосы в воде с уксусом,он вроде запах еще больше убивает.Когда волосы были мокрые,пахли.Сухие вроде не пахнут луком.А,забыл,еще опрыскивала волосы водичкой с добавлением эфирного масла лаванды.Вообщем,поехала в институт,сидела,вроде не чувствовала запаха от волос.Но вот проблема,в руки очень сильно вьелся запах,просто ужасс.

Алина

забыла авторизироваться,это я была.

вообщем,думаю продолжать маски эти,надеюсь на пользу от них,которая мне очень нужна,у меня залысины,может помогут их зарастить такие масочки.Уж на рост и не надеюсь,мнехоть немного волос лучше,он у меня поредевший,тонкий.И это всё после не одного года покрасок,фенов,плоек,вообщем не берегла волос и вот наказала сама себя.А раньше ведь хорошие волосы были и больше их было раза в 3.

Алина

очень хочется,чтоб новые волоски проклюнулись

Lollipop

давно я здесь не отписывалась но периодически захожу почитать успехи других форумчанок)))сделала курс луковых масок на растущую луну с 15 апреля)то есть масок 13-14. Многие пишут что волосы не отрасли. У меня сначала тоже были огромные ожидания от лука...надеялась см 3-4 получить за месяц)) а так у меня всегда твердо 1 см в месяц вырастали и ничто их не берет))так вот, за 14 дней я роста никакого не увидела тоже и хотела уже разочароваться но заметила что оказывается короткие волосики подросли где то на 1-1,5 см!это за 2 недели!(у меня стрижка,самые короткие- на уровне ушей, длинные-ниже подмышек) а длинные по которым я и визуально замеряла длину-ну не хотят никак расти))) странно очень. наверно это все таки индивидуально. Про себя могу сказать что лук максимум может ускорить рост в 2 раза...но 4-5 см в месяц мне наверно не видать(( а у моей подруги по 3-5 см безо всяких масок вырастает причем она никакие масли никогда не деллала и не делает!!еле успевает стричься...) так что теперь буду делать упор на качество волос если на длину ничего не вышло)

Lollipop

а еще забыла сказать...все таки лук-форева! он меня спас от выпадения волос...а я все искала чудодейственное средство, никакие маски до этого не помогали)))так что я 100% НЕ ЖАЛЕЮ что затеяла эту луковую канитель)))и обязательно буду повторять луковые курсы масок, только...не летом)) хочу немного выветриться а то такая вонь стоит как только ветер подует)) пахнет луковыми крекерами..

шла мимо

мой парикмахер посоветовал мне попить витамины для роста волос, называется vitamin H (biotin),через 2 недели ногти стали расти как дурные, через 4 недели заметила, что ресницы стали гуще и подкручиваются, волосы за 2 года отросли на см 12, при том что я их раз в 3 месяца подрезаю немножко, правда завиваться не стали:(, но почти совсем не выпадают:), побочных эфектов не было, решила сделать перерыв до осени.

отращу до попы ха ха

Белиссима

"волосы за 2 года отросли на см 12" - так это мало..

у меня 15 в год,за 2 около 35 см в итоге получается

НАТКА
Марсия

Сообщение было удалено

смой смывкой КОЛОР ОФФ

НАТКА

Привет.а мне помогает отрастить и волосы и ногти,просто витамин Е, очень быстро волосы расти начинают,пить 3 мес потом перерывЮи опять во 1х все проблемы и волос и кожи решать надо из нутри,да и витамин этот очень полезен,так что за 3 месяца волосы отрасли сантиметров на 15.класс.все подруги теперь тож пьют.

НАТКА

Девочки а ещё очень действенный способ,мастер парикмахеры сказали(подруги)у одной из них у мужа лысина,и она сделала так,спирта чистого,и перец красный нарезать только семечки не надо,и настаивать в тёмном месте,2 нед,потом смазывать головы втирать в кожу.ЭТА СМЕСЬ РАЗДРАЖАЕТ ЛУКОВИЦЫ ВОЛОС И ОНИ НАЧИНАЮТ УСКОРЕЕНО РОСТИ.у её мужа появились волосы,но не густая шевелюра конечн,но это всё равно класс,ни чё не помогало ему,уже 5 лет.а это вот помогло.

Галина

Чтоб за 3 месяца на 15 см) так это мутировать надо))) девчёнки пожалуйста, не засоряйте ветку, приходит здесь левак всякий и пишет всякую чушню) ну не смешите пожалуйста! Я пила витамин Е, и многие из НАС пьют его, и мы знаем какой от него эффект, ну хватит сказки рассказывать. детский сад)

НАТКА

ну для вас это может и детский сад,а не детский это что лук в голову втирать?или же горчицей мазаться.я говорю то что знаю так сама работаю в салоне мастером.и на семинары хожу,и проверяла на себе,а то что это индивидуально то не спорю.идите и мажте себе луком вы ж умная

Кувшинка в пруду

Галина, у меня соседка, у нее в месяц СВОИ волосы растут на 8 см. Безо всяких масок. 15 см за 3 месяца это не так уж много, если что. Просто у нас у всех загублены волосы покрасками, фенами и плойками.

Сегодня, кстати, делаю только хной, без лука. Луна пошла убывающая, а на убывающую я теперь только раз в неделю буду делать.

Линия

Насчет луковых масок. Маска не фуфло, но и заявленный результат совершенно не тот. Делала их зимой, как только прочитала пост Любови на той ветке, на следующий же день и начала. Волосы перестали выпадать. Прошла курс, и волосы полезли так же как и до маски, и абсолютно все проблемы вернулись. Уже май, если намочить волосы или вспотеть вонь идёт луковая. Кто ещё не начинал, не начинайте. А кто сейчас в восторге просто потом, когда пол года голова вонять будет, а все проблемы с волосами вернутся, только вонь останется, сами себе честно признаетесь, что не стОит луковая маска таких усилий и жертв. И скажите честно, что у кого то волосы выросли именно так как у Любови?

И как вы стакой вонью пойдете в парикмахерскую хотя бы форму волосам придать или будете ходить с патлами как джигурда ?

оля

скажите пожалуйста а почему не стоит ничего делать на убывающую луну?

Кувшинка в пруду

Линия, а вот представьте, что я за четыре месяца, с тех пор, как отстригла кончики перед Новым годом, ни разу еще не ходила в парикмахерскую. Кончики подстригать больше нет необходимости, ибо они лежат хорошо, не секутся, как раньше. Все-таки уход - маски с хной на кефире плюс луковые сделал свое дело. А главное, залысины зарастают! Вот, и сейчас сижу с кефирной маской))

Кувшинка в пруду

Потом, мы уже выяснили, что у Любови, похоже, свои натуральные волосы рыжие. Они сами по своей структуре толще и быстрее растут. И потом, ей 2,5 года понадобилось, тчобы такие отрастить. Через 2,5 года и у меня такими будут)

Асашай

привет!

витамин Е пью по жизни, т.к. это "женский витамин", прочесть можно в его описании. от него мне не холодно не жарко для волос.

а вот с завтра у меня 2 курс горчичных масок+мед! на месяц. потом опять перерыв.

Этакая

Да все правильно Линия пишет. И многие другие девчонки которые заходили на эту ветку писали точно такие же отзывы, что ничего хорошего эта маска то и не даст. Так до сих пор многие все в сказку с луковой маской верят. Я сама Любови поверила, как только ее пост вышел, и что я теперь имею после масок, да ничего хорошего, волосы воняют третий месяц.

Галина

Этакая

вы сколько раз луковые маски делали? и что кроме лука входило в состав вашей маски?

оля

попробуйте сок лука+водка+сок лимона в равных пропорциях, я взяла по 2 ст.ложки. добавила желток и 1 ст.л. меда, ничем не воняло, про пользу сказать не могу т.к. всего 2 раза делала, но если чистый лук не дает особых результатов зачем себя мучить? думаю эта маска не менее полезной будет и вони нет

Этакая
Галина

Сообщение было удалено

Луковый сок в чистом виде, сделала 30 масок.

Этакая

Могу добавить, что самый хороший результат на волосах был после 15 масок, волосы блестели и хорошо выглядели, но чем дальше я их делала тем сильнее мои волосы "плохели", ну это понятно, потому что 30- 40 масок это перекорм для волос.

Этакая

И еще, вот почему у Любови и Кувшинки все хорошо с волосами, да потому что они их и не переставали делать, проделали курс и дальше продолжают делать, хоть и уменьшили процедуры. А мы их прекратили делать и вот они последствия.

Белиссима

мда, у меня от луковой воняют ужасно как, хотя пока делала не пахли, а уже недели 2 как не делаю - ужас вонь(

Галина

Я вполне довольна луковой, по крайней мере кучу денег на всякую фигню тратить больше не буду, лишь одна вещь купленная в аптеке мне реально помогла шампунь "Алерана". Куча банок на полке стоит и пылится!

Девчёнки не пользуйтесь чистым луковым соком, добавляйте к нему мёд, кефир жирный (или ряженку), желток. И вонять не будет!

Галина

Девчёнки кто нибудь пользовался бальзамом "Капус"??? профессиональная серия

яяяяяяя

сижу с 10 маской на волосах! в состав моей маски входят луковый сок и инфузное масло на травах ( сама делала )...

мирная

Делаю маски лук + желток +сок лимона+ масло репейное неделю. Наношу на корни волос. На остальные волосы - теплый кефир. Перед сном расчесываю волосы с маслом лаванды. А кто еще знает увлажняющие маски кроме кефира. А то от лука и постоянного мытья волосы сухие. (если кефиром не мазать)

Гость

три месяца назад делала луковые маски 2раза(!!!) они у меня до сих пор воняют как помою волосы, причем лук смешивала с разными ингридиентами- бесполезно, вонять в любом случае будут волосы, хотя после лука, не спорю, волосы офигительные. Но эта вонь-нет уж, увольте.Куча других средств для волос, и горчица, перец, кефир, мед, масла, чего только нет,которые не пахнут, и при этом очень хорошо влияют и на рост волос и на качество. Скоро лето, представляю какой запах будет после 30 масок)))))и ведь не уберешь его ничем...

Кувшинка в пруду

Я могу сказать, что волосы после лука ослабели, это да, я теперь занята тем, что их восстанавливаю, но не пожалела ни минуты ,что делала месяц подряд. Я думаю, что единственный побочный эффект этой маски это запах у некоторых. Меня он как-то сильно не беспокоит, может, я тщательно промывала? Я использую только прохладную воду, если что.

Алина

Я вот сделала 2 луковые маски.Не смывала шамнунью,а хной и кондиционером.Запах на сухих волосах есть,он не сильный,но если близко воткнуться носом,он очень неприятный.Так мне сказал молодой человек.Очень хочу их продолжать делать,но боюсь,прийдётся смывать шампунью,а это сведёт к минимуму эффект.Сегодня пришлось вымыть голову привычно,запаха конечно нет.Но он очень сильно вьелся в пальцы,которыми втирала.Хоть и после сколького мыться рук чувствуется лёгкий запах.Вообщем,что я заметила у себя,так это то,что запах не остаётся в волосах,он вьедается в кожу головы и рук.Вот думаю,чем его в дальнейшем смывать.Меня впринципе запах и не беспокоит сильно,но в нституте,боюсь,заметят,да и МЧ не нравится(((

Девушки,а кто делалал луковые маски и смывал шампунью,был ли у вас результат?Подскажите,пожалуйста!

Алина

Кстати,не знаю,показалось ли мне,но после двух этих масочек на утро я заметила,что мои очень тоненькие и меленькие волоски на линии роста волос,которые были в стадии покоя,активизировались,стали толще и чуть выросли на пару мм.Хотя может это у меня уже галюны начались,нужно сделать больше масочек,чтоб точно увидеть результаты.

Кувшинка в пруду

Алина, я как раз и смывала шампунем волосы. Один день шампунем, другой бальзамом. Сейчас, когда стала делать через день на растущую, также через день выходит что шампунем мою. И результат есть. как видите. И то ,что у вас кромка волос начала восстанавливаться, это тоже эффект лука. У меня так же, все залысины зарастать стали и даже чубчик отрос.

Гость

Совсем не верю в эти луковые маски=)) аж смешно читать..........оо

оля

вот тут многие пишут о пользе хны, о том что после окрашивания хной волосы здоровее и лучше. а белая хна тоже обладает таким эфектом? или все таки она приравнивается к дешевому скоропортящему волосы блондорану?

Гость
НАТКА

Сообщение было удалено

Ну это на вас так действует))) У кого-то и без всяких масок и витаминов волосы растут без проблем. А у кого-то, как ни "удобряй", есть предел роста волос. У меня, к примеру, волосы отращиваются до определенной длины, а потом процесс стопорится. Мне уж за 30, а косу до задницы отрастить не могу. А уж сколько всего полезного пожрато и намазано)))

Гость
оля

Сообщение было удалено

Да нет, волосы она портить не должна, не смотря на осветление. Если не хотите обесцветиться (от белой хны) или порыжеть (от обычной), то используйте бесцветную хну. Она не меняет цвет волос, но укрепляет и оздоравливает.

Дарин

не используйте белую хну ни в коем случае!она, как вы написали, дешевый блондоран

Кувшинка в пруду

Белая хна еще хуже, чем блондоран, как мне кажется. Я ею себя в далекой юности сожгла волосы.

Lollipop

сегодня будет 16 луковая маска))у меня осталось 2 пакетика бесцветной хны,решила их закончить, то есть еще 4 маски...итого будет 20 луковых масок всего=))

Гость
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Ваша правда! Термоядерная смесь! От хны там только название.

Дарин

А я наконец-то намазала волосы хной(натуральной), кофе и чаем. Часа через 2 пойду смывать

А на этой неделе я мазала волосы сметаной и майонезом. Так вот, майонез-это просто чудо.Я не ожидала такого эффекта, блеск и объем!

Сметана для меня оказалась жирновата, но, я думаю, она тоже хорошо подпитала волосы