Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
скажите название маски пожалуйста:)
Кувшинка, и я хочу знать название
Девочки привет!
Редко захожу т.к. много работы, но вот делать маски не перестаю!
Использую масло виноградных или мускатных косточек, семена лена.
С мая хочу повторить горчичные маски. Был перерыв в месяц не много не мало, но я уже соскучалась по горчице =)
Сообщение было удалено
А я уже больше 20 лет крашусь в рыжий))) Раньше не признавала ничего, кроме хны. А однажды купила какую-то туфту под названием хна. Волосы стали, как пакля, и лезли просто клочьями. Спаслась только луковой маской. Переждала какое-то время и снова воспользавалась хной. Опять чуть не облысела((( Теперь покупаю хим.краски. Хну обхожу стороной - страшно опять купить подделку.
Касаемо луковых масок - действие хорошее. Только вот вонища - ***. Сухие волосы не пахнут. Но стОит попасть под дождь или помыться - от влажных волос исходит вонь тухлого лука))) Поэтому пользуюсь этим рецептом только в критической ситуации. От выпадения волос. Постоянно использовать ради роста волос - не рискую. А то муж шарахается))))
Девчёнки завтра 28 апр, полнолуние, (для тех кто делал маски на растущую)Терь буду делать маски из кефира, простокваши:) надо вымывать луковую вонь!
Делала заготовку мёд+коньяк +соль, так и не пользуюсь, сушит она волосы!
Девочки, кого точнит от льняного масла, можно его сразу маленьким кусочком хлеба закусывать, тогда вроде полегче.
Кому не жжет перцовка, есть альтернатива - эфирное масло корицы, тоже обладает сильным разогревающим эффектом. Можно в маски разные добавлять.
Сообщение было удалено
Тогда коньяк нужно исключить. Или добавлять еще и масло. Репейное, к примеру...
Сообщение было удалено
нашла рецепт в инете. Наверное, девочки его имели ввиду:
"Маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой маски для густоты волос."
Девчата, а у меня от перцовки тоже не пекло не фига но я стала делать так. Наношу перцовку (я её сама настаивала на спирте и огромной куче красного перца))) разбавленную в половину, потом на все волосы какуюнибудь натуральную маску , а дальше одваю шапочку для душа, сверху обматываю голову полотенцем намоченным практически в кипятке,только отжимаю го как следует, а то будет течь и обожгётесь, а на полотенце снова шапочку для душа , и еще сверху уже чтонить потеплее(у меня например колпак махровый), корочн всё это сооружение чтобы грдо и подольше не остывало. вид конечно умопомрачитльный, но зато печёт. А так мне хоть чистым перцем голову натри -толку никакого.Так что можете попробовать. Только с горячим полотенцм осторожнее, я его в перчатках для мытья посуды отжимаю (без них просто ошпарюсь). Я кстати на сайте Молтобене вычитыла, что ихние маски нужно оборачивать горячим полотнцем минуты на 3-5.,я пробовола, совсем неплохо получается. Правда полотнце уж не кипятке мочу, а просто под горячей водой из под крана и сразу на голову.
Галина | 27.04.2010, 11:09:36 [229006306]
Девчёнки завтра 28 апр, полнолуние, (для тех кто делал маски на растущую)Терь буду делать маски из кефира, простокваши:) надо вымывать луковую вонь!
И я тоже! Сегодня последний день сделаю, итого - 13 луковых масок (но я еще 3 ночи спала с луком на голове, так что думаю, доствточно). Тоже буду делать другие маски пару раз в неделю - с какао, или с горчицей. Пока не решила еще
Блин, я отправила текст, даже ошибки не проверила. Извиняйте плж. у меня на ноуте клавиатура немного барахлит, след раз буду внимательнее
Девчата кто пользуется луковыми масками, выражаю вам своё уважение, я так из за запаха и не решилась. Однажды попробовала помыть голову яичным шампунем ( 1 яйцо+1желток на стакан тёплой воды) так от меня потом курятником пахло, я чуть с ума не сошла пока не отмылс этот запах, поэтому с луком мне точно психушка будет обеспечена. а вам всем желаю только удачи
Сообщение было удалено
Если бы смыли все это прохладной водой - никого курятника бы не было и близко! Яйцо от теплой воды свернулось, отсюда и запах.
Да не сврнулось это яйцо, я всё по правильному делала, просто у меня обоняние обостренное особенно на то что мне не нравиться, так и будет меня преследовать, окружающие ничего уже не чувствуют , а я все буду ходить вынюхивать, это бзик..
Люююди, ну делал кто нить эти какаошные маски. В инете пишут прям, что они утолщают волос ( за счет чего это происходит?). На всё подряд тоже время не хочется терять. У меня после обессвечивания они стали тонюсенькие, благо хоть не отваливаются. А хочется чтоб волос прям упругий и плотный был, как раньше. ЫЫЫЫЫЫЫЫ(((((((( и длинный конечно.
http://s43.radikal.ru/i099/1004/f0/11646f9c08f4.jpg - за месяц ежедневных луковых маско РОСТА НЕТУ(((
мне лук не подошел((
щас буду усиленно увлажнять волосы, а провоняли (именно когда мокрые) просто ужас, даже когда несмывалку на них наношу запах как от трупа((
те. сделала 24 маски, не закончила курс, за месяц
Белиссима, видно только одно - волосы ухоженные,живые, и выросли по сравнению с фото 2
Сообщение было удалено
напрашиваешься на комплимент))))
Мариша, да не, если плечи опустить на последней фотке длина будет как на первом фоте,просто там картинка вниз съехала))
я жалею что начала это делать, волосы вонять стали((
Белиссима, волосы выросли, это видно.И дело не в плечах
Выросли!
Кто спрашивал,какой марки моя покупная маска. Вряд ли вам что-то скажет название, я живу в Испании, и эта маска местного производства, в супермаркете пластиковая круглая баночка стоит около 2 евро. Фирма "Стилиус". Мне очень помогает, после использования шампуня этой же марки.
Приветик!!!!! А кто делал камфорное масло с соком лимона??????? Кому нибудь помогло????
я кстати купила чемеричную воду - буду 2 месяца втирать..посмотрим,хоть не воняет, а по отзывам не хуже лука
а где такя продается, и какой от нее эффект?
ой, прошу прощения за ошибки!!!
чемеричная вода, она же как яд от вшей!!!!!!!
да,как яд (внутрь нельзя), а на волосы = эффект роста, это рецепт из онкологического центра и даже а антотации к ней пишут: для роста волос
╚чемеричной воды╩ (водное извлечение из корневищ и корней) как наружное болеутоляющее средство при невралгии, артритах, ревматизме,миозитах, а так же при перхоти и для роста волос
А я недавно попробвала маску от Эйвон, "Средиземноморский курорт" с оливковым маслом,серии планет спа. Очень классная, всем советую, волосы послее нее просто блеск и такие обьемные. Просто не нарадуюсь!!!!!(хотя мои три волосины всегда сосулями висят))))!!!!!!)
Сообщение было удалено
А я бы побоялась ее в голову втирать, по тому что таким средствам больше не доверяю, после того как сожгла кожу головы демексидом. Уже 4 месяца пытаюсь волосы восстановиить((((
Завтра ровно месяц луковых маск. Последние дни не делала. Выросло не как я тогда написала 1 см. А 13 мм)))))
так что роста нет((( Жалко. Очень рада кому помогло, на меня не действует...
Белиссима, как часто собираешься пользоваться черемичной водой? Вот думаю на неё перейти или все же на свою горчицу)
Сообщение было удалено
А разбавлять ее надо? Или как есть втирать? Сколько держать?
Не сделала вчера луковую маску, итого - 12 масок каждый день + 2 ночи спала слуком. Думаю - хватит. Волосы выросли где-то на 1,2 мм за 12 дней. раньше рост волос у меня 1см в месяц был, так что я довольна + новые волосы в области линии роста волос и они выросли на 3 см за 12 дней! Когда они у меня отростут, то волос будет на голове реально больше! Теперь буду делать маску с какао 2 раза в неделю. Посмотрим, что от нее будет.
Кстати, позавчера покрасила волосы, краска запах лука сначала отбила полностью, а потом на мокрые волосы намазала лук и теперь от меня воняет локоном (кто делал завивку - знает, что это за вонь). Не завидую я своему мужу, послезавтра будет ароматом наслаждаться
Волосы выросли где-то на 1,2 мм за 12 дней
Ошиблась! на 1,2 см
Кстати, у меня стали очень крепкими ногти и они быстро выросли. Не знаю, может тоже лук их укрепил
Привет девчёнки! Вчера сделала последнюю луковую (на растущую) ну что ж сказать можно_ Я рада:) волосики отросли, а ресницам так вообще не нарадуюсь! Буду теперь постоянно делать луковые на растущую (если конечно парень не начнёт психовать)) Девчёнки я заметила что если в луковый сок добавлять жирную ряженку, запах почти не чувствуется, особенно когда вымываешь!
Привет девченки!!!! Кто делал такую маску, поделитесь опытом!!!!
* 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)
* 1 столовая ложка подогретого касторового масла
* 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Сейчас сделала,сижу голову страшно печет!!!!! А еще маски надо делать на вымытые волосы или нет???
Сообщение было удалено
А как это маска для волос могла повлиять на ресницы?
Сообщение было удалено
Разбавлять не надо. Втирать в корни волос, потом сидеть в колпаке минут 30. Если будет сильно жечь, то смыть раньше. Нашла тут ветку http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3920690/
так там одна дама вообще не смывает.
Помню, в детстве мама нам с сестрой вшей этой водой выводила. Так я никакого жжения не чувствовала... В аннотации написано, что у некоторых может быть кожный зуд. Беременным и кормящим тоже нельзя пользоваться этой водой - это яд. Надо избегать попадания чемер.воды в желудок, на слизистые, в глаза.
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше делать на грязные волосы. Во-первых, полюбасу придется голову мыть. Во-вторых, засаленность волос и кожи головы предотвратит их пересушивание при использовании масок со спиртовой состявляющей или жгучей (горчичной, перцовой и проч.)
А от того что волосы засалены, компоненты не будут хуже проникать??????
Купила я черемичную воду в первой попавшейся аптеке за 18 рэ. Ничем не пахнет (спиртом только). Намазалась, надела шапку, ничего не пекло, только вначале чуток тепла почувствовала (из-за спирта наверное).
Сообщение было удалено
1 раз сделала мне слегка грело,даже понравилось,я от тепла на часик заснула))) а во второй раз при смывании попало в глаз и я думала что ослепну,поэтому опасаясь за глаза перестала делать
вчера сожгла кожу головы горчицей((( в инете нашла что нужно горчицу горячей водой разводить, я развела холодным кефиром, чтоб нежнее было, просидела 20 минут из положеных 15-60 мин. итог: жгло очень,вроде после того как смыла горчицу,помыла шампунем,нанесла маску маленько перестало. утром проснулась от того что голова чесалась,почесала испытала боль как будто я иглами по голове водила. на ощупь и на видь волосы будто грязные.кожа головы красная как помидор и я не преувеличиваю,очень чешется. что делать мне теперь? я вот сейчас маслом намазала и сижу думаю что еще сделать чтоб хоть чуть-чуть улучшить состояние. посоветуйте что-ни-ть?
Оля, делайте маски из кефира жирного, яйцо добавляйте, эта смесь увлажняет и смягчает и питает, в следующ раз будте аккуратнее, лучше меньше держать по времени маску на голове, и слабее консистенцию делать-эффект всё равно сразу не появиться, а повредить волосы и кожу можно запросто.
я вот до этого кедровое масло нанесла написано "востанавливающее" где то час или 2 так сидела прочла что облепиховое и витамины Аи Е помогают, вот сейчас прям поверх кедрового нанесла облепиховое на нем написано "питательное" добавило в него А и Е и сок алое он вроде тоже ранозаживляющий,вот посижу еще часок или 2, а может после того как я все это смою нанести кефир или лишнего будет?