Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
оля
Дарин

Сообщение было удалено

мне майонез тоже в аптеке советовали))) а вы его как намазали, по всей длине? или только на корни?

на счет хны, я сама блондинка, и помню как однажды бесцветной хной делала маску и позеленела до такой степени что снова пришлось обесцветиться. а т.к. я ежемесячно обесцвечиваю корни волос подумала не лучше ли будет если я буду белой хной обесцвечиваться

привет!

Галина. я почитала ваши отзывы о банке с маской (на коньяке та что) и передумала ( тут еще некоторые писали что не понравилась.

сегодня начинаю месяц горчичных масок, кто на луке кто на горчице) а все равно молодцы мы!!!

оля
Асашай

Сообщение было удалено

акуратней с горчицей)) я себе сожгла во вторник всю кожу головы,два дня мучалась

Оля я знаю)

это ж я Вам и писала что у меня было тож самое... и прошло все!

оля

)))) у меня почти все прошло но расчесывать все равно больно, но могу сказать что облепиховое масло творит чудеса, я каждый день в течении 2 дней по 7 часов с ним ходила,мало того что кожу востановила так еще и волосы мягкие и блестят красиво)))))

кстати да! мне и масло виноградных косточек и миндального ореха помогает и обьем дает ;)

Галина

Привет Александра!

Ты желанином больше не пользуешься? Кстати, тебе не показалось что он сушит кончики волос. У меня кончики стали суховатыми, я в шампунь лила желатин в огромных колличествах, считай им голову и мыла, теперь забросила это дело, сухость вроде ушла, но я думаю это из-за бальзамов и кондиционеров, коими я раньше ни когда не пользовалась.

неа. я желатин как маску применяю только на корни волос. на кончики ВСЕГДА ПРИ ЛЮБОЙ МАСКИ - МАСЛА! или мед! поэтому проблем таких нет.

Lollipop

девочки...ка кже меня этот лук достал!!!скоро уже сниться будет

НАТКА
Галина

Сообщение было удалено

Это профессиональная серия,а вся професионалка(шамп и бальз) только для редкого использования,т.к в них сод много шёлоча,и частое применение делает их жёсткими,а бальзам ничего так,но тож усердствовать не надо.

Галина

Сижу щас с кефиром, до этого перцовку втирала, Девчёнки кто начал делать маски с КАКАО???

Галина

Читала щас форум тож о волосах)) там Капсиол хвалят, чёт понять не могу чё за фигня, смотрела в инете картинку почемут не нашла.

Девочки, извиняюсь если повторюсь, всю ветку не читала. Но кто пользовался шампунем LOGONA? Ваши отзывы. Я купила недавно попробовать, волосы лезли, не сильно но ощутимо. Мне показалось что получше стало. Пользуюсь недели 3. Голову мою пару раз в неделю.

Белиссима

Действие лекарства.

Фармакодинамика. Препарат Капсиол проявляет местное раздражающее, смягчающее и кератолитическое действие, что способствует улучшению питания и роста волос. Салициловая кислота, которая входит в состав препарата, проявляет антисептическое действие, что вместе с смягчающим эффектом рицинового масла обеспечивает удаление перхоти. Настойка перца стручкового проникает в волосяные мешочки и раздражает луковицы волос, стимулируя их рост.

прикольно...

Не сочтите за рекламу , у той же фирмы LOGONA есть и краски судя по буклету. И якобы все натуральные. Сильно подозреваю что на основе хны, потому что держать надо на волосах 2 часа. Умоляю если у кого есть опыт-поделитесь. Ну жаба душит меня выкладывать больше тысячи за краску а потом эту хну выводить. Согласна только если вдруг кто похвалит)))

гость

ох..наткнулась на группу в контакте про длинный волосы и теперь оторваться не могу...хочу длинные волосы!!!на некоторых фто конечно перебор но такая крррасотища!!!! http://vkontakte.ru/album-4841393_104453892

zzzp

девочки всем привет!!! выкладываю, как и обещала, результат за месяц с 29 марта по 29 апреля. по замеру получается где-то 3 см. я сделала около 6-7 луковых масок, оставляла на ночь

http://s006.radikal.ru/i214/1004/21/f8336b2652f0.jpg

zzzp

с этого месяца буду делать маски с перцовкой, в таком же темпе каждые 3-4 дня, тоже на ночь буду оставлять, 30 мая снова выложу фотку с результатом. кстати, волосы уже не пахнут луком, ни мокрые ни сухие. даже не знаю, в чем дело. может в новом шампуне, с эфирным маслом розмарина, пахнет очень сильно

zzzp
Терра

Сообщение было удалено

про шампунь слышала очень много хорошего. одна знакомая парикмахерша даже сказала, что это лучший шампунь, который она когда-либо встречала )))) сама не пользовалась, просто как-то не попадался он мне на глаза. про краску для волос ничего сказать не могу

гость
zzzp

Сообщение было удалено

здоровские у вас волосы после лука!!!!а до этого сколько см за месяц вырастало?

zzzp

не знаю, не меряла. думаю см так 1.5

zzzp

Терра, вот погуглила тут про краски от логоны: да, все краски содержат хну плюс травы, плоды или ягоды, кора, протеины пшеницы и масло жожоба. отзывы хорошие. написано, что невозможно с их помощью радикально поменять цвет волос, структуру волоса не меняют

Lollipop

поздравьте меня!кажется я тоже сожгла кожу головы..делала горчичную маску седня))) сейчас смыла...такое чувство что на голове парик и он сейчас слезет вместе с волосами)) стянутое такое ощущение

Лариса39
Любовь

Сообщение было удалено

Чипсы и варенье- это шутка?

Лариса39
Lollipop

Сообщение было удалено

Вас спасет пена пантенол или банальный мирамистин.

Лариса39

Если ничего нет - водка от ожега.

Лариса39
Терра

Сообщение было удалено

Хна бывает бесцветная.

Лариса39
оля

Сообщение было удалено

Оно же оранжевое! Какой у вас цвет волос?

оля
Lollipop

Сообщение было удалено

интересные люди пошли ведь всего то пару дней назад рассказала что за 20 минут этой маски сожгла кожу головы а люди все равно пробуют и небоятся)))) я 3а 2 дня избавилась от боли хотя мне говорили что болеть будет неделю. в первый день как появилась боль я на 2 часа намазала "востанавливающее" кедровое масло из серии аптечки агафьи,после прям поверх этого масла намазала из той же серии облепиховое вместе с витаминами А и Е + сок алое. и еще часов 5-6 так сидела,вечером голова все равно болела но я ее гладила пальцами (расслабляло очень). а на след день идя в школу на брызгала кожу водичкой с алое, а придя из школы снова на мазала облепиховое масло на 7-8 часов. на след день боль была лишь при расчесывании,а так все прошло тока заметила голова корочкой покрылась,на радостях даже маску никакую не делала.)))))

оля
Лариса39

Сообщение было удалено

я окрашенная белоснежная блондинка, масла для меня враг номер один, т.к. смывают краску и я попросту становлюсь не белой а желтой. но когда голова болит до невозможного и ты не можешь ничего поделать все средства хороши. несмотря на то что я наносила масло на корни оно постепенно оказалось на всех волосах,я уже если чесно не боялась что цвет изменится,мне бы от боли избавиться. но могу сказать точно волосы не окрасились,какими были такими и остались тока блеск и мягкость прибавились)))

Гость

Ой, девченки посмотрела сейчас волосы в http://vkontakte.ru/album-4841393_104453892, от зависти чуть все свои не повылазили)))))

Гость

Я вообще не понимаю зачем делать маски только из лука? Желательно сок лука смешивать с желтком, маслом, медом . Эти компоненты не только полезны для волос, но и нейтрализуют нежелательные последствия от лука (тот же ожог). В результате от комбинированной маски только польза.

Гость

а от перцовки такой же эффект как и от луковой маски????????

Lollipop

оля, я маски с горчицей делала уже очень давно и знаю что можно сжечь кожу головы, уже обжигалась на этом)просто в той маске были еще ингридиенты наверно они смягчали горчицу..а вчера я делала горчица+яйцо. да и еще купила новую горчицу а там специи вот и все дало такое обжигающий эффект. кстати на утро уже получше,ничего не болит только когда чешу кожу головы немного побаливает

Lollipop
Гость

Сообщение было удалено

в луке находятся полезные компоненты для волос, а перцовка главным образом разогревает кожу головы и улучшает кровообращение..а кровь питает луковицы волос

Гость
Lollipop

Сообщение было удалено

да мне главное что бы волосы быстрее росли!!!!!

Lollipop
Гость

Сообщение было удалено

не знаю от лука у меня никогда нежгло)) даже наоборот хотелось чтобы пекло побольше а втирать только лук в сочетании с хной -как мытье волос, без шампуня,мне так помогло от выпадения волос. мне мало шампуней подходит, начиаю пользоваться-сразу начинается выпадение

Lollipop

Сообщение было удалено

А у вас волосы быстрее от горчичной маски стали рости?

Lollipop
Гость

Сообщение было удалено

ну вон кому то луковые маски помогли для роста волос)))но мне лично-нет((вообще я ходила к косметологу и мне выписали маски горчичные (такой же эффект-улучшение кровообращения) и одновременно пить витамины разные курсами,то есть кровь обогащенная витаминами питала волосы. тогда мне это очень помогло в оздоровлении волос!а усорить рост -это видимо индивидуально..

Lollipop

Сообщение было удалено

а какие там пропорции опишите подробнее пожалуйста!!!!!!!

Lollipop
Zima

Сообщение было удалено

не знаю) мне было тогда 14-15 лет, волосы были жиденькие три волоска. но все в комплексе позволило мне получить неплохую шевелюру...но рост вроде бы не ускоряло,не знаю,наверно это от конституции зависит

Lollipop

3353-пропорции чего?)лука?) это просто маска луковая на корни а потом хна разведенная на 20 мин-рецепт от Любови которым половина форума пользуется))

а вы не знаете пивные дрожжи ускоряют рост волос ???

Lollipop
Zima

Сообщение было удалено

маска,выписанная мне косметологом была такова: прессованные дрожжи+горчица+яйцо. очень полезно для волосиков!в дрожжах много витаминов, так что все это должно питать волосы. я где то читала что горчица согревает кожу головы и раздражает луковицы волос побуждая к росту

спасибо большое обязательно попробую Вашу масочку!!!!

Lollipop
Zima

Сообщение было удалено

будьте осторожны..там ТАКОЙ запах от нее потом(( я тогда была школьницей и мне было пофиг если от моих волос несет) запах изза дрожжей. поэтому я сейчас делаю только горчица+яйцо, потому что вони мне от лука хватило! а то скоро меня будут приглашать тараканов морить:)

А то после того как я сожгла себе кожу головы и волосы маской с демексидом, я уже замучилась с выпадением волос!!!!!!! Каждый раз как мою голову, рыдаю((((((

Lollipop

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
zzzp

Сообщение было удалено

Спасибо) Мне и не надо радикально, мне первую седину надо закрашивать) Ну при условии что не облысею раньше чем поседею)

Гость
Lollipop

Сообщение было удалено

Ой а можете еще раз поподробней написать эот рецепт?А то я уже найти его здесь не смогу