Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
а как кстати результут после луковых масок, я все никак не решусь, уж больно не люблю этот запах
3157 давно известно,что главная причина выпадения волос-то,что к корням плохо поступает кровь,делайте массаж ежедневно,расчесывайте кожу,пока не покраснеет,минут 10-15,мне очень помогает,это альтернатива перцовке
вот тоже активно отращиваю волосы, в основном маски из масла, с кефиром тоже делаю ну с димексидом пару раз делала, волосы не на много отросли,но состояние улучшилось, тока вот в чем беда, я ежемесячно окрашиваю волосы, а масло как известно краску смывает, и уже через неделю после окраски мои волосы принимают вид как после неудачного обесцвечивания(( подскажите как быть? и вот еще одна проблема, появилась перхоть, причем не слабая, кто-нибудь знает чем это могло быть вызвано? и как теперь от нее избавиться? ато уж очень обидно - когда маски не делала о перхоти и незнала, но начала и перхоть появилась(((
от перхоти мне помог шампунь фридерм цинк,плюс соль втирала в голову,довольно быстро избавилась
паста сульсена от перхоти
Сообщение было удалено
я купила маску чистая линия,мне ОООООчень нравится волосы как будто в оболочке после нее толстые и гладкие,может и вам она подойдет.
Сообщение было удалено
Как называется маска?
а у меня мечта щас такая, отрастить волосы до середины спины и сделать на них биозавивку (она вроде по отзывам не пртит волосы и сходит равномерно через 6 мс), просто мне вьющися больше к лицу чем прямые. Кто нить делал такую штуку тут?
а я все боюсь запаха от лука и придумала сама маску)))
2ст.л. лукового сока
2ст.л. водки
1 желток
1ст.л. меда все размешала до однородной массы, маска получилась очень жидкая. губкой нанесла на корни и кожу головы, надела шапочку для душа и зимнию шапочку. часик походила с ней. когда смывала просто абалдела, мало того что запаха нет, так еще волосы на ощупь были как у новорожденного ребенка,мягкие мягкие,гладкие. потом как обычно нанесла шампунь-активатор роста волос и вся гладкость пропала(((( нанесла "шелковую" маску - бестолку. вышла из ванной растроенная,хоть занова мажь. теперь решила что буду эту маску делать после мытья головы чтоб от мягкости балдеть))) и еще, запаха не было вообще и маска осталась еще на 2 применения))
Весь месяц делала луковые маски, если не каждый день, но через день. Качество волос улучшилось, но как росло 1 см в месяц, так и выросло( Не знаю стоит ли продолжать, прям руки опускаются(((
Что только не пробовала, ничто скорость роста волос не увеличивает, даже до 1,5 см хотя бы, даже горчица=красный перец.
Все маски только "пробивают" новые волосы и все. Хотя это тоже очень радует)
Добрый вечер девочки:) воняю луком, невыносимо)))запах преследует меня почти весь день! сегодня попробовала смешать сок лука с ряженкой, боюсь что всё лето благоухать буду! Девчёнки, кто делал курсами по 40 дней---не представляю как вы вытерпели!
я сделала кажется 24 ежедневные маски.. все..СТОП!
больше не буду!!
Качество,да - повылезли новые антеннки, а рост - НИКАКОГО(((
лучше просто буду увлажнять масками..
Буду делать маску из домашнего майонеза - вымывать свой темный цвет...
Белиссима, тебе для роста вообще хоть что-то помогало?
У меня лично волосики от луковых растут, смыла щас лук+ряженка+мёд, луком не воняю!Девчёнки пробуйте увлажняющие маски, у меня знакомая пользовалась какой то профессиональной, волосы преобразились, и очень быстро отрасли, а я вот даже и не знаю какую увлажняющ покупать!
Я лондой проф. увлажняющей пользуюсь. Очень хорошая. Мне нравится.
Галина, сколько см за месяц от луковых выросло?
ZOGARA, поняла что для ускоренного роста - нет((
только на густоту (и то спасибо)..
поняла я, что не надо мне на них так налегать: против природы не попрешь, уже в чудеса НЕ ВЕРЮ
ZOGARA, скажите мне: вы красите волосы? У меня тоже не росли, точнее обламывались. Прям выпадали коротенькие. А потом я перестала красить волосы, придаю оттенок хной, и растут
Дарин, уже не крашу. Сужу о росте по отросшим корням - меряю линеечкой)))
Галина,вы не только все лето,но и всю осень благоухать будете,я уже 3 месяца воняю,закончила их зимой делать,и так-все мои знакомые,воняет по полгода,серьезно
Сообщение было удалено
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ФИТОТЕРАПИЯ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ И СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС (с женьшенем)
ZOGARA
Я луковые делаю с 15-го апреля, до этого каждый вечер перцовку втирала, крошила в неё луковицу и настаивала. с тех пор как луковые начала делать 1,5-2 см точно отросло.но почему то кончики начали сохнуть, раньше не было такого, терь прейдёться кондиционером пользоваться.:(
Мариша
Льняное масло которое вы пьёте имеет неприятный привкус? Я пью, моё не горчит, но привкус не оч хороший! Купила в пластиковой тёмной баночке, в стекле не нашла, и цвет у него тёмно янтарный.
Сообщение было удалено
У меня тоже от перцовки не печёт почему-то ((( а какая связь здесь может быть с дистонией? У меня тоже ВСД как это может влиять?
А у меня нет ВСД, но перцовка тоже не печет, как бы я её не разбавляла. Даже горчица сильно не печет. Эффект появляется только тогда, когда я в неё (горчицу) добавляю красный молотый перец.
Ирина, ВСД - это проблема кровообращения, у меня, например, сосуды головного мозга сужены, ну и, скорее всего, в коже головы тоже плохое кровообращение и снабжение корней питательными веществами. Вот Катька Журналюга советует массаж делать до покраснения. Я, кстати, лук еще из-за запаха бросила делать, решила, что ну его, от девушки должно хорошо пахнуть, и смешала себе масла с эфирами, теперь буду втирать с остервенением))))
тоже отращиваю, мою "новинкой" из лаша и раз в неделю касторовое масло
Галина,льняное масло-отвратительное горькое на вкус)всё такое,я тоже пью(
Сообщение было удалено
а у вас цвет волос какой? хочу сразу предупредить что если вы волосы красите то масла снимает краску, так что не удивляйтесь если вдруг цвет смоется))))) еще очень хорошо волосы кефиром мазать)))
Оля, я давно не крашу волосы, думала, проблемы из-за окрашивания, но оказалось, что не в краске дело. И кефиром я мазала, да легче сказать, чем не мазала (если уж до лука дело дошло, значит, более ароматные способы уже использованы))))) Нужно, наверное, собираться и к врачу топать, еще не знаю, к какому.
Да, кстати, я тут рецепт один нашла - столовую ложку желатина нужно залить стаканом отвара крапивы, нагреть, чтобы желатин растворился, в остывший отвар добавить два желтка, ложку меда, эфиры, ложку лимонного сока. И мыть голову так - нанести, под шапочку и полотенце на 15 минут, смыть и повторить еще раз. Правда, второй раз все стекает, волосы-то уже мокрые. Это для тех, кто голову моет часто, как я, но шампунем жалко волосы мучить. Конечно, масло или еще какую маску этим не смоешь, но как промежуточное мытье подходит.
Здравствуйте девочки, я на вашей ветке новичок, хочу задать вопрос: вычитала , что делают для роста волос маски с бодягой, кто нибудь пробовал?
Катька Журналюга
Это что значит масло у меня испорченное? или ненатуральное!??? Ты какого производителя покупаешь, в стеклянной бутылке???? Ответь пожалуйста!
Катька Журналюга
Ты сейчас какие маски делаешь? И чем объёма добиваешься, если не секрет?
Галина-масло льняное невкусное должно быть,горькое,врядли у вас испорченное,маски делаю из желтков,льняного масла и меда и всё,ну покупные еще,объема добиться трудно мне,так как волосы длинные до попы,массаж делаю каждый день,это самое обязательное!!
Сообщение было удалено
Я сделала месяц назад. Нужно было уезжать на месяц. а возиться с отросшими как попало волосами не хотелось. Но у меня еще мелированные волосы не отросли, вот я их и не жалею особо. Волосы полезли чуть больше, но, возможно, это от смены климата и часовых поясов, да и все-таки нужно как-то укладывать волосы, либо мусс купить для формирования локонов либо феном с диффузором пользоваться, иначе будет неопрятный вид. Я предпочла мусс, все равно только на половину волос наношу, они и так уже испорчены мелированием, я их планирую отрезать, когда отрастут,а потом растить новые, здоровые. По поводу биоавивки пока не жалею, но если волосы неиспорченные, здоровые, не рекомендовала бы.
Кстати, по поводу 6 месяцев - не факт, она и раньше может сойти.
Захожу не со своего компа,но это я.
делаю маски луковые с 15 апреля каждый день. Много волос новых вылезло, особенно на висках и в области линии роста волос, и они уже 2 см. Свои отросли примерно на 1 см, это неплохо для меня, так как у меня за месяц ростут на см, а тут за 12 дней! Я так понимаю, лук пробуждает "спящие корни", и ускоряет их рост! Буду делать еще 3 раза, 30-40 дней я не выдержу, думаю 15 дней и на растущую луну достаточно
Галина | 24.04.2010, 23:04:57 [229006306]
Добрый вечер девочки:) воняю луком, невыносимо)))запах преследует меня почти весь день! сегодня попробовала смешать сок лука с ряженкой, боюсь что всё лето благоухать буду! Девчёнки, кто делал курсами по 40 дней---не представляю как вы вытерпели!
И я воняю, аж жуть! вчера под дождь попала, так думала от стыда сгорю в автобусе...
все лето и будете вонять,даже дольше,я с зимы воняю,не вымывается,тетка моя сказала-полгода вонять будет
Катя
Не подливай масло в огонь)))
))))ну правда же)представляю-прихожу на пляж,вся такая из себя,а как нырну-так все ухажеры разбегутся))))))
Блин, а я на море собралась... ***, весь пляж разбежится. Да еще муж скоро приедет, представляю - в душ пойдем, а от меня аромат лучка стойкий!
Девочки, еще хотела спросить, кто маску с какао делал, она волосы не окрашивает? А то я блондинка - не хочу, чтоб потемнели
))) Я сегодня даже по магазинам не пошла, у нас пасмурно очень, дождика боюсь, от меня и без дождика слабый аромат, а если влажность!!!!:)
Я тоже хочу с какао попробовать, пишут что волосы новые ростут, залысины пропадают:) чудеса прям))) девочки говорили не окрашивает!
Сообщение было удалено
Галина, я пиля и пью льняное масло, сначала украинское ООО Агросельпром(совместно с амриканцами делают) на вкус не очень горькое но пахнет прям табаком, у меня как раз токсикоз в это время был-для мня прям пытка была его пить, а щас пью масло от Диалэкспорт.пахнет нормально но на вкус горькое.Вообще результат мне оч нравиться, поэтому и не бросаю. Я из Волгограда, у нас это масло можно найти в ОКее и в Ленте.В инете начиталась что оно должно быть именно в стекле, покупаю, но честно думаю что это производители себя так пиарят
Девчата, а что это за маска с какао, у меня коробочка стоит без дела, даже еще срок годности нормальный. Какой у маски состав?
А я из Саратова)) искала в стекле, обошла кучу аптек, пока ни чего! всё пластик, производители разные. Даже не знаю что делать! Мне тоже противно его пить, особенно когда глотаю приходится нос закрывать и держать))) так легче)!!! Жуть)
Здравствуйте девочки!Примите меня в свои ряды,мечтаю отрастить волосы длинные....В идеале конечно до талии,но..Свои сейчас до плеч,и-то с сожженными концами,думаю сходить состричь,и отращивать родной цвет.
Привет всем! сегодня была очередная луковая маска, теперь я их делаю через день на растущую. Я нашла средство против истончения волос! Теперь после луковой маски и мыться шампунем наношу покупную восстанавливающую маску, волосы как шелк и блестят! Эх, спасибо Любови, вовремя я наткнулась на ее советы. Вообще не жалею, что это затеяла. С тех пор, как попала на старую ветку, такой настрой появился, наконец-то отрастить длинные волосы. Хорошо, что мы теперь тут все, так важно в этом деле иметь единомышленников)