Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 62

Белиссима, вот-вот! Я тебя вконтакте ещё нашла и на страстях))) ты есть везде!)))

Белиссима

там где волосы - всегда есть я))))

напишите пожалуйста еще раз маску с горчицей)) в каких пропорциях смешивать, как часто применять??

Зарина, лично я делала так: 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. красного молотого перца (просто горчица у меня на голове не пекла). Все. Ну желток можно. Я наносила только на корни. Волосы подсушивает. но пока это единственная маска от которой у меня пошли "антеннки".

Лук пока тестируется)))

А, + масло ещё на глаз.

ZOGARA, спасибо)) но мне, честно говоря, антеннки не нужны, у меня и так густые волосы - мне нужно чтобы длина старых волос активизировалась.

Зарина, если честно, про рост сказать не могу, не мерила в то время. И поаккуратнее, если тоже перец решишь положить.

ZOGARA

ок, спасибо))

Юля Привет девочки!

а какие маски покупные вы используете? И что это за такая "волшебная" шелковая маска? тоже хочу попробовать!

Юля

"Привет" не туда написала!!!

Дарин

Юля, шелковая маска-это Домашние рецепты(марка).Мне нравится.Когда я делала луковые маски, в этот период использовала и ее.Тогда волосы росли, не знаю от нее или от лука, или все вместе))

Дарья

от шелковой маски волосы такие глядкие гладкие,блестящие правда как шелковые)недорогая и эффективная.

Что -то у нас в городе именно Шелковой маски нет, уйму магазинов обошла - нигде нет. Серия "Домашние рецепты" есть, а шелковой нет. Надо в интернете поискать

Юля

Спасибо девочки! Тоже буду искать шелковую маску. Сегодня вот сделала маску из черного хлеба. Пришлось правда 3 часа с ней проходить (отключили хол. воду), смылась хорошо, а то некоторые жаловались, что не смывается. я его предварительно залила кипятком и настояла 2 часа, там уже никаких крошек не осталось, сплошная хлебная жижа, вот ей я и намазалась.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ПРркрасно смывается, если хорошо растереть хлеб. Я еще добавляю желатин - волосы после просто чудо!

Лея
Юля

Сообщение было удалено

Я после того, как хлеб остынет, подогреваю его еще раз в микроволновке и взбиваю миксером, добавляю желток - смывается идеально. Это чтобы 2 часа не ждать.:)

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея с желатином. Надо попробовать.:) Хлеб отваром трав завариваю, это еще пользительней...

Белиссима

по поводу домашних масок, здесь разница 4 месяца, восттановила!!!!

(на первой фоте после наращивания, отрезала их по шею в январе)

вторая вчера..

http://s47.radikal.ru/i117/1004/16/a35bddd4b5e0.jpg

щас главное рост нагнать) осталось 10 луковых масок!

Лея

Белиссима, впечатляет!!! Волосы стали глаз не отвести.:) Чем лечила? Только луком???

Асашай

Белиссима

это ж небо и земля!!!!!!!!!

Дарья

Белиссима,конечно разница ого го какая)сейчас волосы стали блестящие ,живые да и густоты по моему явно прибавилось.Хорошие у вас успехи)

Белиссима

спасибо,девочки!

лечила луком 1 месяц, до этого 3 месяца делала маски из кефира, минадльного масла, перцовку втирала и даже на желчь решилась - месяц юзала!

WomanLady

Белиссима

АНИТА!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!!

ты тоже тут???????????????

))))))))))))))))))))))))))

Белиссима

WomanLady, а то)

Я на растикосе первая всех этим сайтом заразила,особенно про переполох луковой маской)))

WomanLady

Поянтно) Я думала все знают про этот сайт)

Галина

Привет Всем:) продолжаю делать луковые маски, и плевать на запах)))!!!!! Девчёнки, кто нибудь пробовал хну разводить крутой заваркой чёрного чая?Я вот думаю чай уберёт желтизну которая остаётся на волосах после Бесцветной хны???

Галина

Беллисима, вы хорошо постарались, но за 4 месяца???, прям не верится в такой результат!

Добрый день. Можно к вам? Меня такой вопрос интересует. Волосы растут, это хорошо, но какой вид у кончиков. У меня кончики волос сухие и потихоньку секутся. Пытаюсь состригать. Конечно мажу всякими маслами, но что то мало помогает. А хочется, чтобы кончики были "живыми". У кого какой опыт?

На счет масок - мажу кефиром, сывороткой или желток+ масло. Вод утепляющую шапочку. Волосы блестящие. А еще (брюнетка) волосы кофе ополаскиваю.

Дарин

Девочки, привет! Белиссима, огромная разница! Я вчера сделала маску горчица+желток+мед, а кончки намазала медом, смыла, очень хорошие и мягкие волосы. Если делаю одну горчицу, то сушит немного

Мирная, и мне пора стричь кончики, не стригу)))))МАжу медом, сыворотками.Хоть понимаю, что это абсурд, пора стричь, но жду лето

Белиссима

Галина, мне самой не верится что всего за 4 месяца так восстановились, но еще - многое дало то, что я отрезала 25 сантиметров длины махом (правда 3 волосинки)

Дарин

Белиссима, а питание вы не меняли? витамины?

Белиссима

Дарин,питаюсь по прежнему - мало ем, но витамины пью для беерменных,особо фрукты/овощи не употребляю, но мясо каждый день ем

Галина

А я ни разу витаминки для беременных не пила, над попробовать!

Галина

Делаю луковые с 15 го числа, уже вижу как волосики отросли немного, может моразм канешн))) я всегда когда луком мажусь волосы быстрее растут.

На 62 страничке девочка писала что лук ей волосы испортил, девчёнки ну не верю я в эту ЕРЕСЬ! ну ей богу как дети! Как сок лука содержащий кучу витаминов и полезных веществ испортит волосы, может они у неё в конец запущенные были, ну прям не знаю! Я например часто луковые маски делать не могу, т.е за 40-30 дневный курс точьно не возьмусь, а в луковый сок нужно добавлять мёд, и желток иногда можно! И ни чего не истончится! И маслецем раз в неделю питать можно. кифиром! Бредни просто пишут здесь тока ветку засоряют!

Галина

И сбивают с настроя многих девчёнок которые тока настоились масками заниматься, а потом начитаются и в думки впадают!!!

Девчёнки, мажтесь луком не тратьте кучу денег на дорогие средства из аптек и профессионал магазинов, всё это бесполезно, там нет ни чего натурального и полезного!

оля
^МятнаЯ^

Сообщение было удалено

про лошадинный шампунь слышу года 2 уже, говорят самое лучшее средство для волос, волосы растут быстрее и становятся гуще, вот тока в своем городе немогу найти его,но очень хочу попробовать(((

Белиссима

я купилась на него тоже,до сих пор в ванее стоят 2 флакона (с дегтем и с ланолином), в итоге просто пересушила и переэлектрелизовала свои волосы((

мне не подошел..

Мариша

Девчонки всем привет. Я новичок на этой ветке, но могу подлиться опытом. Последние 2 года усердно блондинилась, на покупных средствах длухода за волосами не экономила. Но волосы как лезли, так и лезли. Получилось так что в декабре забеременела ( 3 ребенок) и пришлось все эксперименты с облондиниванием закончить, надоело уже да и рисковать не хотелось. По ходу беременности подсела на льняное масло, стала пить его, но не в чистом виде а добавляла 2 стол ложки в овсянку(без молока, просто кипятком заваривалаи ждала когда она распариться) и мёда немного, стала витамины для беременных пить витрум и кальций Д3

Мариша

Короче могу сказать точно что выпадать они перестали и выросли с 24 января по сей день на 5см ( Голову стараюсь мыть хорошими шампунями, но в последнее время нашла Натуру сиберику нейтральный шампунь, от неё хоть голова не чешется. а маски остались еще после ухода за осветленными волосами Молтобеневская синяя Грейс марин и проф ЛИСАП. маски реально мне подходят, учитывая что у меня щас половина длины волос обесвеченная и половина отросших своих. Хочется отрастить свои длиныые и красивые но терпения не хватает, да еще иметтся склонность к резким изменениям в имидже (но это проблемы психологические, не об этом речь).

Мариша

Утверждения о том что выпадение волос напрямую зависит от нашего здоровья в моём случае имеет место , поэтому советую девчонкам как то в комплексе решать задачу по отращиванию волос. На мой взгляд луковые маски это очень пользитно, но в меру всё таки. 1-2 раза в неделю вполне достаточно. Ускоряя рост волос теряется их качество. Из прошлого опыта могу еще сказать, красилась долгое время хной. Волосы просто офигенные ( но рыжина это так надоела-сил нет), хоть и парикмахеры бояться связываться с такими волосами в плане окраски и хим завивки, могу точно сказать, перекрашивалась краской и снова птом хной на краску, и в блондинку кстати тоже из хны выходила.

Мариша

. Короче экспериментов с волосами было великое множество, удивительно что вообще щас на моей "тыкве" есть волосы))))). Всем удачных экспериментов и быстрого и качественного роста волос. А щас вот начиталась тут всего разбодяжила себе кефир с хной бесцветной и думаю туда ченить еще добавить типа масла грецкого ореха или Агафьины, погляжу еще.

аааа,забыла еще сказать, у меня и ногти лучше стали и расти и не слоятся. Вот))))

Гость

Сходила в парикмахерскую на днях, пришла расстроенная. Мастер начала говорить, что состояние волос зависит от кровеносной системы, а когда она посоветовала купить перцовку, я ей сказала, что у меня дистония, и ничего не греет. Она на меня посмотрела, как на безнадежную, и говорит: "Чего тогда Вы хотите от своих волос?" У меня от манипуляций с волосами новые растут, антеннки по всей голове, но они или не вырастают, или обламываются, короче, даже до плеч не могу отрастить. Сейчас подстригла до середины шеи, и не знаю, что дальше делать. От лука и хны сохнут концы, боюсь, что отвалятся совсем

Галина

Да,дела! увлажнять наверное надо! Я вот тоже хочу купить какую нибудь маску увлажняющую. Может кто нибудь посоветует что нибудь?

Мариша
Галина

Сообщение было удалено

могу посоветовать то что сама на себе лично опробовала и меня очень удовлетворила, японские маски Молтобене в салатной упаковке для сухих и поврежденных волос и в темно синей Грейс марин от выпадения, еще как то муж приволок мне серию Лёкситан для сухих и поврежденных волос, так вот маска мне больше всго понравилась и запах на волосах оставляет офигенный, мой обессвеченные волосенки тогда просто пищали от удовольствия

Мариша
Галина

Сообщение было удалено

а вот из того что подешевле неплохая маскау Грин мамы тоже для сухих и поврежненных волос, и еще раньше точно, щас не знаю как мне очень нравилась белорусская биолитовская маска с морскими водорослями, а вот из масс маркета ничего не могу посоветовать, у меня от этого голова невыносимо чешется поэтому я уже давно ничего такого не покупаю, хотя иногда руки так и тянутся

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Хну надо уметь смывать правильно, я раньше тоже когда красилась просто водой смывала и все, а потом концы как начали сечься, я стала промывать голову водой а потом еще и бальзамом мазюкать . так и легче частички хны вымываются и волосы не сушит. А почему от луковой маски волосы сушит? вы что на все волосы её наносите?

Галина

да нет, все лук только на корни мажут! я уже больше недели делаю луковые, с мёдом. тока на корни, но думаю от того что каждый день мыть голову начала концы сухие ( я бальзамом не пользуюсь)вот думаю, может не покупать маски в банках а попробовать кефир, или маслом концы мазать!

Мариша
Галина

Сообщение было удалено

кефир и масло конечно полезнее , но иногда на это нет времени, тогда можно после мытья нанести бальзам так чтобы на корни не попадало подержать малось и смыть. Я так даже дочери своей делаю (ей 12 лет и она толком голову промыть не может, волосы длиные, а без бальзама не прочешешь, поэтому яй тоже мазюкаю но только от корней отступаю 25 см гдето).Попробуйте может лучше станет