Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Галина, спасибо, поняла! Буду так делать.
Дарин,спасибо за ответ!
свои у меня волосы-темно-русые...потом в блонд 5 лет красилась,сейчас вот в натуральный затонировалась-и больше красится не хочу...только хной-да и то для лечения и поддержания цвета)))
а насчет бесцветной и иранской-это же вообще 2 разные вещи,мне давно еще объясняли. что иранская-это именно лечебное растение(вроде бы так,не помню)
Девочки здравствуйте!!! Вообще история такая, был у меня волос чуть ниже попы, выпустилась из школы, решила изменится и покрасилась в блондинку, отстригла свои густые кудри и начала их выпрямлять, потом мне надоела солома, стала отрашивать, отрастила свой цвет и длину до лопаток за полтора года, тем летом покрасилась-на свой темный цвет кастингом осветляющим, стала светлее с рыжеватым оттенком, потом промелировалась сверху.Вопрос вот в чем: сейчас у меня волос отрос у корней, а на длине светло рыжый цвет с мелированием, возможно ли покраситься в брюнетку так, что бы я не выглядела цветной радугой??? И как это скажется на отрашивание?? так жалко свой волос.. сейчас он у меня до конца лопаток, хочу еще см 10, но это годик как минимум..
а для отрашивания помогает массаж головы и настойка прополиса.
луковые маски однозначно не мое.
Галина а правда что от лука волосы лучше и гуще становятся?Или это от хны?
... сегодня была вторая луковая маска...)) крепкий лучок мне попался - рыдала)))
Девушки, а вы бесцветную хну наносите на всю длину или только на корни? Сегодня первый раз хной смывала, делала на все волосы, боюсь пересушить.
Пользовалась бальзамом чистая линия женьшень. Я в шоке! Он намного лучше всех этих молтобене , велл и лонд профешинал вместе взятых! Волосы просто супер мягкие.
Зарина, я сегодня от лука тоже плакала, настолько он крепкий попался!)))
Хотела ещё спросить: что вы думаете про ЭСВИЦИН. Кто пользовался. Года 2 назад покупала его, до сих пор лежит на половину полный. Закончу свое стимулирующий белитовский спрей, примусь за него.
У него состав не указан, но в интернете ходит вот что:
"Эсцивин, представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г): медь 300-1000,
цинк 50-100,
индий 5-10,
кобальт 3-5,
марганец 10-50,
хром 0,05-0,1,
кремний 2000-5000,
причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия."
пользовалась часто - ноль эффекту(
эх, жаль...
а то в интернете расхваливают, что чуть ли не 5-7 за месяц. фантастика прям!!!)))
ZOGARA
Я пользовалась Эсвицином, мне очень понравился, сейчас не покупаю, денег жалко, афигенное средство, я его даже в шампунь добавляла!
Недавно купила Эксидерм, усердно втирала в область чёлки (хочу отрастить быстрей) на лбу высыпало очень много прыщей,сыпь была ужасная, щас стоит у меня полный почти, повторно начинать пользоваться боюсь, то ли от него прыщи были, то ли нет! Загадка)))
я его даже внутрь пила - он такой кислый, как лимон, зубы сводит еще...
теперь что-то боюсь уже, так он конечно недорогой, 100 руб,но все равно жалко - по мне перцовка и то больше поможет
В районе где я жижу, тока в одну аптеку завозят Эсвицин, и партию разбирают очень быстро, приходишь через недельку а он уже кончился... я думаю это неспроста!!!
Мой знакомый фармацевт тоже говорит, что разбирают хорошо.
Пошла смывать очередную луковую маску))
Нравится мне, что печет немного под шапочкой. Прямо так и чувствуешь, как волосики питаются, растут..
А у меня не печет, только тепло немного, когда наношу.
Мне кажется она по идее печь не может, только укутывание дает эффект тепла, не горчица же)))
Кувшинка в пруду, надеюсь эта маска поможет мне как вам! =)
Ну, она, конечно, не печет так чтобы уж очень сильно, но так ,пощипывает)
Сообщение было удалено
Бесцветную хну наношу на все волосы, у нее кондиционирующий эффект, волосы всегда после нее, как после хорошего бальзама (коими я давно не пользуюсь, не вижу смысла). Только я не поняла, что значит "смывала хной"??? Хну минимум с полчасика нужно на волосах подержать...
Девочки, хочу волосы подровнять, сегодня же вроде можно? На растущую луну? Что бы росли быстрее :)
Спасибо за ответ!!
Девушки!Перестаньте пить кофе,мне сложно было очень,но я не пью уже 2 недели,волосы перестали выпадать!!Кофе же вреден для волос,но я раньше не верила.
Девушки,попробуйте витамины для волос "Домашние рецепты",способствуют росту волос.Выпускается в виде спрея,наносятся на волосы и кожу головы(волосы не жирнят),смывать не надо.Я использую через день,результатом очень довольна.
Я вообще ещё ни разу не видела средства для волос "Домашние рецепты", все аптеки с спец магазины обошла, вообще ни чего!!! А маска Шёлковая вообще наверное Миф)))) кроме как в инете ни где не найдёшь!
Я после ряда экспериментов убедилась, что хну бесцветную наносить лучше только на корни. У меня волосы жирные. Настаиваю ее на кефире и мажу. Эффект лучше, чем когда на все волосы. Концы потом очень сухие.
Сообщение было удалено
не горячей, но и не прохладной...так...тёпло-горячей :)
Вчера делала масляную маску...взяла касторовое масло, миндальное, кокосовое и добавила немного пахучих (нероли и пачули - буквально по 2 капли) Самое главное было всё это на волосы поюзать, а то запах стоят такой умопомрачительный, что хотелось всё это на хлеб и скушать :) ужас!:)
волосы после неё стали средней жесткости, но так хорошо уложились! хватило просто ращесать и дать высохнуть (они же у меня короткие)дней 10 поделаю масляные (не знаю будет ли эфект роста волос, но покормлю их хорошенько)
Всем густых и красивых волос! :)
у меня 18-я маска на башке щас)
не знаю,иногда кажется поглядишь - волосы конечно длиннее чем после стрижки (3,5 мес назад), но не длинее чем месяц назад(((
добить осталось 13 раз..
уже привыкла - как ритуал - выжать сок, нанести,смыть,сверху хну, смыть...
даже не знаю как буду отвыкать от этих процедур, хочу летом подсадить волосы на мытье 1-2 раза в неделю, носить тока хвост, кто-то говорил что наоброт чем реже моешь тем быстрее растут (тем более в хвосте)
Сообщение было удалено
А я вот кофе вообще не пью, а волосы выпадают. Так что это не показатель.
Вот насчет лука могу тоже рассказать. Я им прошлым летом увлекалась. Хорошо была на дача, мазюкала свои руссые волосы. От запаха вот почти год как не могу отделаться, впился как клещ. Волосы пересушенны как солома и первое время был совершенно безобразный вид волос. После такого издевательства над волосами пришлось перелечивать волосы уже нормальными покупными масками. Роста супер пупер я так и не заметила, сантиметр за месяц так и отросло.Во время масок волосы перестали выпадать, как перестала делать маски посыпались обратно. Тстати хна еще больше подлила масла в огонь. Вот после того как я прошла эту вот луковцю процедуру, то совершенно не верю в радостные возгласы девченок, которые так хвалят лук. И еще вопрос Кувшинке:зачем продолжать делать эту маску если она уже пересушила ваши волосы, только для того что бы верит в то что они растут бешенным темпом? А как же вы потом будете их восстанавливать? Ведь все равно вернетесь к покупным маскам.Девочки, почитайте рассказы тех девочек, которые уже отписались по поводы сделанных масок и вы самы убедитесь, что я не одна такая тут пишу, что луковые маски толком то и не по могли. Я как по читалда ветку, так только и увидела, что луковые маски только и по могли разве что Любови да Кувшинке.
ой..что-то мне страшно уже им продолжать пользоваться (после слов Марины)
волосы пересушить не хочу,сделала уже 18-ть.. осталось 12-ть.. роста НЕ ВИЖУ! стоит ли их делать для профилактики?
стоит ли продолжать, глядя на их состояние? это тока что,просто высушены обычным способом (я никогда феном не сушу,цвет свой)
http://s42.radikal.ru/i095/1004/b6/4469712317d0.jpg
а так вообще, теперь читаю много отрицательных отзывов.. но они перекрываются положительными.. так что я в растерянности..
но по крайней мере, может луковые маски это не намного вреднее чем красить волосы каждые 4 недели в течение 5-ти лет (что я, впринципе и делала, но имела как ни странно длинные волосы)
http://s40.radikal.ru/i087/1004/99/e2ffda43a843.jpg
а щас холю-лилею, а длины нет, кудрявятся/пушаться, так еще и не растут как раньше!!(
всем привет! Гость 3085, где вы покупаете эти витамины? Я не могу найти. Очень хочу их попробовать, хвалят все. Галина, я маску Шелковую тоже долго искала, но нашла, уже закончилась у меня
Белиссима, не бойтесь. Сказать по правде, Марина права, волосы придется еще долго восстанавливать покупными масками, так они истончаются, нО! у меня реально зарастают залысины. Прямо наклевываются волосины там, где раньше была голая кожа. Отрос чубчик. В целом форма волос стала четче, не то, что было раньше.
То есть помимо реального роста есть возможность нарастить волосы на висках! А то, что истончаются, что поделаешь, надо чем-то жертвовать. Кто очень боится за свои волосы, лучше со временем перейти на луковые маски раз в неделю, допустим. Эффект будет не хуже, а даже лучше, волосы не будут истончаться.
я тоже заметила,кстати, что по бокам над висками у меня чубчики смешные выросли))
я их только щас стала замечать..
конечно,после этих масок активно начну пользоваться миндальным маслом и покупными масками!
ну попробую.. добью курс до конца, всего-то 12 раз осталось.. еще 2 кг лука)))
Да, лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть))
девочки, во всем же важна мера! Ну нельзя так каждый день мучить волосы. Я сделала 15 раз и бросила, хоть волосы и выросли. Не мучайте себя, делайте раз в неделю
Я сегодня буду делать пятую маску с луком. Мне пока очень нравится. Волосы выросли уже по сантиметру на висках и в области роста волос (под челкой)! И видно уже невооруженным глазом!Так же замеяаю такие "антеннки" и на макушке! Я довольна очень, если так будет и дальше - то скоро у меня волосы будут намного гуще! Я так понимаю, это спящие корни лук активизировал! Насчет того, что истончаются - пока этого нет. Я смываю один день шампунем и бальзамом, на другой день - хной с кефиром. Но если начнут тускнеть и истончаться - значит волосам достаточно питательных веществ, перестану делать каждый день и буду делать раз в неделю. Единственный минус - очень пахнут луком. Скоро муж приедет - а я тут благоухаю. Может кто знает како-нибудь шампунь ароматизированный?
меня муж сегодня "луковицей" назвал))))
сказала,потерпи до мая - у меня курс)))
Привет девушки!
Как я и обещала, выкладываю пару фоток, не очень удачных, зато можно увидеть как ростут новые и новые антенки, и так по всей голове: http://s004.radikal.ru/i205/1004/50/f78867d4a559.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1004/53/01272b63e841.jpg - длинна волос более не менее видна. видно так же как около лба ростут волосики
Сообщение было удалено
в Ашане полно масок,и такая в том числе есть я там покупала.
Сообщение было удалено
я пользовалась этим спреем домашние рецепты для роста волос,вообще никакого эффекта не заметила.Вчера увидела толи гель толи сыворотка для роста волос РЕВИВОР,думаю купить ее.
Сообщение было удалено
у меня тоже так антенок много,есть даже длинные см по 10 отросли)))
да разные есть) это новый ряд
ой. а у меня ваще *** что с антенками творится - я как дикобраз.. надо сфотать
Белиссима,у вас очень красивые волняшки)
Асашай, у меня тоже этих антеннок повырастало, они такие непослушные, все тянутся-тянутся вверх куда-то, непослушные такие.
Метиска
и не говори.... распустишь-все торчит, хвостик вообще нереально сделать, меня даже гели не берут! значит есть результаты у нас, что главное!
Метиска, спасибо))
Сейчас я хочу восстановить длину,какая была ДО наращивания - середина спины((( ведь после я сделала каре по середину шеи, тк нарощенные просто сломали волосы напополам и выдрали(
зачем тока наращивала,имея такие волосы: http://s004.radikal.ru/i208/1004/76/bbc795622b18.jpg
Белиссима, это ты, Аннабелле, с расти косы?
После хны с кефиром появилась перхоть. Раньше перхоти не бывало. Волосы очень крепкими стали после первой же процедуры и такими плотными. Держала 25 минут, долго промывала.
ZOGARA, конечно)
после эпопеи с луком сюда скоро вся Коса придет)