Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Девочки, на той ветке писали про луковую маску. Она действительно так помогает? У меня от природы волосы не особо, можно ли с помощью этого чудного средства это исправить?
Привет! А я делала такую маску:1 желток, 1 ст.ложка майонеза, 1 ч. ложка меда и 2 зубчика измельченного чеснока. все перемешать и втереть чем на дольше, тем лучше. Состояние волос улучшилось. Пропила 1 мес. Пантовигар волосы перестали выпадать, хочу еще упаковку купить для закрепления результата.
Галина, это хотела попробовать эту маску, но так и не купила коньяк, никак руки не доходят...(
Луковые маски я забросила, мужа пожалела, теперь толь[ко масла втираю перед мытьем, кокосовое или миндальное, 2-3 раза в неделю. Ну и традиционная маска желток-мед-лимон
Лея, а я волосы сейчас и не мучаю. Маски делаю раз-два в неделю, феном не сушу.Где мучения? То, что мою каждый день? Они у меня жирные, и не мыть я не могу.Между прочим, считается, что очень вредно, когда жир скапливвается на волосах, и надо мыть по мере необходимости. Хоть 2 раза в день, если надо. Так что, мучений я не вижу
[quote="Галина"]Девочки, кто делал маску(заготовку) соль+мёд +коньяк??? Я не помню кто из вас писал что хотите попробовать. Кто нибудь пользовался ей? она у меня настоялась 2 недели но я так ни разу не попробовала её использовать!
Я пробовала, уже 3 раза делала,1 раз в неделю...У меня волосы итак растут быстро,так что не знаю,эффективна она или нет влияет на длинну,меня больше густота волнует.Минус маски в том что плохо размешиваются ингредиенты
Девочки отзовитесь насчет влияния демексида и масляных растворах(витамины) на цвет волос(у меня светло-руссый)может кто делал?изменился цвет?
ОЛеся,не делайте луковую маску!Я сама блондинка-запах намертво прицепился,уже 2 месяца пахнут волосы,хотя мою каждый день.Даже если вы покрасили уже обесцвеченные волосы-все равно,подберите себе другую маску,с желтком и маслами например.Особенно перед летом вонять будете,не надейтесь что у вас волосы вонять не будут,я тоже дура надеялась....
Катя, у тебя ж длиннющие волосы, и моешь голову каждый день????
http://imgcoin.ru/i/1271228486/
от я дура, зашла по ссылке ))))
не обратила внимание на ник.
думала кто-то хвастается волосами)
Метиска, а где вы покупаете мало кокосовое и сколько оно стоит, потому что я его не где не видела
Асашай, и я такая дура))Ну у Аджелины хорошие волосы))
Ой девочки, прочитала почти всю ветку, с утра как зависла тут так и сижу! Я полтора года назад пошла подстричь сеченые кончики (волосы были до плечь),у меня была химия, и парикмахер подстригла мне их до уха. Вышла вся в слезах, она испортила мне весь завиток и волосы стали торчать как у домовенка Кузи из мультика! после этого пришлось наростить волосы, и сейчас все еще хожу с наращенными. Свои тоже отросли, сзади по лопатки, но они такие тонкие, видно и химия и наращивание сказались. Вот теперь начиталась, завтра новолуние, начну курс луковых масок, думаю продержаться 30 дней. Я раньше делала маски слуком, желтком - но так, изредка, раз в 2-3 месяца и, помню, волосы после такой маски у меня переставали выпадать совсем! так что, думаю, мне подойдет такая маска. А если у меня за месяц на 3-4 см отростут, как тут писали, так я и волосы наращенные сниму и буду дальше лечит и укреплять! Спасибо вам огромное за рецепты!
Хочу еще завтра корни подкрасить и тогда будет видно, нсколько они у меня отростут за этот курс луком!
Дарин, мне так хочется волосы как тут:
http://irc.lv/images/qna/397816_401106.jpeg
http://morningbounce.files.wordpress.com/2009/07/kim-kardashian-showing-stuff.jpg
Я вообще от Ким балдею!
У нее волосы или нарощенные или просто сам волос очень толстый!!! как такого добиться?(
Дикая, а не лучше ли снчала снять волосы нарощенные, а потом лечить свои?
Асашай, не открывается ссылка к меня. Сегодня у меня выходной, собиралась покрасить волосы хной и кофе, но меня одолела лень-матушка))Покрашу в след. выходной уже))
Асашай, давай на день внезапно поменяемся телами)) Мне нужно в Киев, волосы подстричь, там очень хорошая тетя-парикмахер, ни к кому другому не хочу больше, а выехать не могу сейчас никак, только летом. Вот возникла такая идея)))))
Дарин, не знаю даже, просто тонкие они свои стали... А если эта маска и рост и густоту дает - так и сниму тогда. Мне все равно в мае - либо на кооррекцию, либо снимать, вот и посмотрю.
Дарин, у меня сегодня ДР) Я сегодня добрая, любой каприз)
а можешь поделиться координатами? или это сугубо твой личный мастер?
Знаешь Ким Кардашьян, армянка...так вот я от ее волос балдею! Они черные, длинные, видно что волос такой толстый и упругий. но не понятно то ли ее волосы то ли с нарощенными
Александра!!! Привет, давно тебя здесь не видно было! Хочу спросить: ты масочку делала соль+мёд+коньяк???? ту что настаивать 2 недели нужно!
Галина привет)
давно не было, потому что я горчичные маски делать перестала, желатинновые тоже перестала. волосы новые "антенки" значительно выросли, я дала отдых волосам. Наношу только семена лена, это дает обьем!
Маску не делала эту, мне не когда сейчас. Вот в коммандировку МЧ отправлю и с мая начну делать маску! обязательно и безоговорочно!!!
как твои успехи?
Здравствуйте. Тут пишут, что после лука волосы сильно пахнут. ОООчень долго решалась и сомневалась но все таки сделала. Нанесла просто луковый сок на корни. Смывала шампунем и на всю длинну волос (кроме корней)маску наносила чтоб расчесать лучше но не держала, а как бальзам смывала сразу. Сделала уже 2 раза - не пахнет вообще и МЧ говорит не пахнет луком. Лук не с золотистой шелухой а белый был.
А забыла сказать - волосы мелированные и кудрявые.
Асашай, она работает а парикмахерской на Дарнице. Адрес не знаю, но от метро недалеко. Имени тоже не знаю, брюнетка, не очень худенькая, лет 30 ей. Мы у родителей мужа были осенью, и свекровь меня к ней повела, так я в восторге была. Во теперь только к ней хочу
Вбила в поисковике Ким. Она такая шикарная и волосы классные очень
Дарин!
Я у Мч жыву не далеко...
а парикмахерских масса, на каждом углу дома.
если будет инфо и если не сложно напиши мне пжлст т.к. я не могу найти "своего" мастера(
Да!!!
Мне очень нравится такой типаж женщин) и волосы...как думаешь ее или нет?
я у свекрови спрошу адрес точно, я могу туда дойти, а адрес не помню
А волосы ее, это точно.у Армянок вообще хорошие волосы. А еще я в восторге от фигуры.Хоть сама являюсь обладательцей мелкой кости, я в восторге от таких форм, как у нее
там еще есть магазин Перекресток по-моему, вот недалеко от него парикмахерская
ой Дарин, так и не угодаешь)
как только что-то будет ясно-пиши!
а сейчас растущий месц или убывающий?и как это определить?(кроме как посмотреть на месяц в ночном небе)))))
ой я нашла в инете что убывающая луна...а я седня постриглась(((((это что же,теперь волосы еще медленнее расти будут...((
скажите,кто нибудь РЕАЛЬНО видел разницу когда стригся на убывающую или растущую луну?я конечно расстроена что постриглась в неблагоприятный день...но раньше не обращала внимания на лунный календарь и волосы росли всегда одинаково-1 см в месяц....
Александра:)
Всё было замечательно пока масла не начала на корми волос наносить, сделала два раза и не пошло мне наверное, волосы мне не понравились, и вообще я слышала масла провоцируют выпадение волос. У меня ещё тип волос- жирные, иногда приходится кажд день голову намывать, не оч удобно.
Сообщение было удалено
Я в Америке живу, здесь оно почти во всех супермаркетах продается, по 2$ за бутылочку, масло авоцадо тоже покупаю. А вот горчицу я так нигде и не нашла, даже в русских магазинах спрашивала((. Придется заказывать знакомым, когда будут сюда ехать.
Приветик всем! Завтра буду делать маску с какао, надо попробовать наконец, что это такое) Да, еще. У меня сгорел фен)) Новый думаю не покупать, хотя бы до следующей зимы. Сушить буду естественным способом, больше пользы)
Сообщение было удалено
Я вам не скажу про стрижку. а вот про маски луковые на растущую луну и на убывающую очень заметна. Сейчас начнется растущая, буду опять делать через день. Хочу длинные волосы к лету)
Сообщение было удалено
"Кувшинку в пруду, мне кажется волосы источились от каждодневных луковых масок и сушки феном." - я эти мучения имела ввиду.:) У меня тоже очень жирные волосы, но я терплю и мою их через день. Стараюсь почаще мыть желтком + горчица + отвар травок (ну или просто развожу водой), потому что шампуни иссушают волосы и они становятся ломкими, неживыми. Есть еще такое мнение, чем чаще мы моем волосы, тем быстрее они жирнятся. Раньше я так избавлялась от жирности - постепенно увеличивала время между помывками - действовало. Сейчас не получается так, потому как гормональный дисбаланс в организме.(
Сообщение было удалено
Метиска, я здесь всегда заказываю: http://www.aroma-beauty.ru/product/389.htm Запах у него.....!!!
Ой, предыдущее гостье, которая не может кокосовое масло купить.:)
привет всем!
рада за ваши успехи :)))
а я забросила все маски, некогда их делать да и голова чешется от такого обилия.
собираюсь подстричься. Кто подскажет в какой день лучше?
21 и 22 апреля - луна во Льве
23 и 24 апреля - луна в Деве
Джульетка, я прочитала, что лучшие дни для стрижки - 22-24 апреля, это самые благоприятные дни.
Сегодня после работы пойду пару килограмм лука покупать, сегодня новолуние, буду начинать курс. Единственная проблема - я привыкла мыть голову утром перед работой, а теперь придется делать луковую маску и мыть голову вечером, а то я себе с трудом представляю, что встаю каждый день в 5 утра, сижу с луком, потом хной и т.д.
Кувшинка в пруду, вы добавляли масло чайного дерева при ополаскивании? А если я добавлю эфирное масло кедра в воду, оно так приятно пахнет?. как думаете, перебьет луковый запах?
волосы у меня до попы-мою каждый день уже лет 6-они у меня привыкли)))
Привет всем!
Девочки, посоветуйте! У меня волосы ломкие, но быстро жирняться. И кожа на голове шелушится, От этого перхоть:(Решила делать такую маску: витамины группы В в ампулах (В2, В6, В12) + репейное масло. Что еще можно добавить? Хочу красивые волосы:)))
Доброе утро!
У меня есть старый кофе настоящий из Бразилии, но ему уже лет 6.
Пить конечно нельзя, а вот в виде маски думаю применить...Однажды ополаскивала волосы им, но кофе очень жырный, мне не понравилось, я еле смыла его, и уже к вечеру опять волосы были жырными и грязными!
Может кто-то знает маску из кофе или мне старым кофе лучше не ополаскивать волосы ?
Асашай!
Может лучше скраб для тела из него сделать? Хотя если натуральный кофе, думаю ни чего в неё вредного не появилось!