Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Галина

А сколько ты луковую маску держишь? А ещё Я в луковый сок немного мёда добавляю всегда!

Белиссима

Галина, a держу чистый лковый сок примерно час под целлофановой пленкой, потом смываю шампунем и держу 10 минут или кефир или хну..

Галина

А я лук уважаю, несмотря на запах (вообще лук люблю кушать)при каждой удобной возможности им пользуюсь (каждый день не могу проживаю в студенческой общаге)

Клео, а зачем вы волосики мучаете, если они у вас в очень хорошем состоянии?

Юля

Кувшинка! а я нашла вот такую маску из какао: 3 ст. ложки репейного масла, 2 желтка,1 ст. ложку какао. Масло и желтки подогреть. Нанести, укутать пленкой и теплым полотенцем. Держать 1 час. При желании можно добавить вит.А и Е. А маска с димексидом оказывается даже запатентована.Нужно только соблюдать пропорции и ингредиенты. Хочу попробовать.

Галина

Клео

Покажите нам свои волосы. Интересно очень посмотреть!

Дарин

Девочки, привет!я возвращаюсь к маскм. Буду делать раза 2-3 неделя, боюсь сезонной линьки)))Хоть все в порядке, хоть лук буду длеать только с чем-то и не больше раза в неделю

Клео, я тоже хочу посмотреть на ваши волосы, но лучше их не показывайте. Девочки, постоянные обитатели, порадуются за вас, но вдруг зайдет кто-то случайно и позавидует

Галина

глупости!А как насчёт прохожих на улице??? там побольше завистливых и глазливых в тысячи раз!!!!

Да, Клео, так хочется посмотреть на ваши волосы! я свою фотографию уже выкладывала, следующую только в августе выложу, если ветка не закроется к тому времени.

Дарин

Галина, прохожие посмотрели и все, а фотка висеть будет. Хотя, можно ненадолго выложить, но тогда ж не все посмотрят.

Зарина

привет всем отращивающим волосы))

ращу волосы с 2008 года - была отросшая европейка, с густой прямой челкой впридачу. никакими средствами и масками не пользовалась вообще - просто обновляла стрижку раз в 3-4 месяца на 1-2 см. дорастила ниже лопаток (но они не одинаковой длины), челка ушла по бокам и была ниже шеи. 2 недели назад пошла очередное подравнивание, и вот меня черт дернул отрезать челку опять!!!!((( ладно бы еще длинная прямая, но обкорнали выше бровей, еще и профилировали! страдаю, чувствую себя уродом!! все говорят лучше было с длинными на прямой пробор(( хорошо хоть сзади по лопатки, почти одной длины. еще через месяц улетаю в США - хочу выглядеть там нормально! посоветуйте что-нибудь??

Дарин

Зарина, челка быстро растет.За месяц все будет прилично, хоть и не сильно длинной будет, но лучше станет точно. А мне наоборот надо челку стричь,а я никак не схожу. Стрижку кончиков отложила до лета))) Просто у меня прям фобия, что мне состригут лишнее.Я хожу только к проверенным. Поеду летом в Киев, там одна парикмахер очень хорошо последний раз подстригла мне кончики, послее ее легкой руки расти стали хорошо волосы.Сейчас пользуюсь маской тающей Фруктис, использую как бальзам. Многим не нравится эта маска, а мне подходит идеально, мои волосы шелковистыми делает

Зарина

спасибо, Дарин)

я вот все считаю теперь, за сколько моя несчастная челка отрастет? эдак на см. 5-7. чтобы хотя бы закалывать назад, а то она у меня даже набок закалываться не дотягивает(( попробовала ходить в широкой черной ленте а-ля Брижит Бардо, полностью скрывает челку, но больше дня невозможно - давит. вчера просидела час с касторкой на челке под целлофаном и шапкой)) не знаю, поможет или нет, если через день делать?

ШальнаяСтрижка

Всем привет! делала луковые маски с 27-го марта. Роста волос не вижу :( буду пробовать что-то другое..может перцовку или горчицу. Девочки, кто пробовал эти маски что Вы делаете, чтобы кожа головы (и кончики)не пересыхала(ли) просто на кончики волос масло?

Зарина

вот смотрю справа на баннер с Викой Боней - у меня точно также волосы лежали((((( и цвет волос почти одинаковый! аж душу рвет(((((

Зарина

ШальнаяСтрижка

как читала на разнообразных форумах - смазывают кончики маслом репейным или касторовым. а после маски вообще - бальзам какой-нибудь.

Белиссима

и я делаю с 28-го.. роста не вижу но пока не закончу делать - через день растущая луна,все 2 недели будуусиленно каждый день мазюкать,если не попрут до 28 апреля - нафиг вообще завязываю со стимуляцией роста,тк постепенно превращаюсь в фому неверующего!

я 2 ГОДА их пытаюсь отрастить масками и никак - как росли так и растут...

Майя

Я обстригла волосы..

Расстраиваю жутко. Но это была необходимость.

А уж с моей ужасной густотой короткие волосы вообще мрак. Лева какой то(( При чем никакие бальзамы не помогают. Все равно пушатся.

Вообще обстригла волосы по уши перед 11 классом. За 2 года были почти до поясницы. Я не делала никаких масок, никакого лука. Просто сами отрасли.

Сейчас опять обрезала. Надеюсь к лету уже за плечи будут заходить.

Майя

И кстати к активаторам волос, разных масок отношусь скептически. Мне кажется нереально чем то ускорить этот процесс.

У двух знакомых к примеру вообще волосы не растут. Да есть такие.

Девчонка одна была почти три года назад подстрижена под мальчика. За это время (3 года) она стала прото немного "отросшим мальчиком". При чем не стриглась, маниакальное желание длинных волос. Теперь ходит с нарощенным прядями. Вот и такие есть.

Метиска

Сообщение было удалено

Ой, Метиска, спасибо огромное! Да, эта именно та маска. И еще писали, что она немного цвет дает шоколадный)) посмотрим.

Лея

Для роста волос хороши маски с добавлением дрожжей, но их часто делать не рекомендуется (1-2 раза в неделю). На пол стакана кефира - 1 ч.л. меда, 1 ч.л. (без верха) сухих дрожжей, 1 желток. Очень хорошо загустить все это бесцветной хной. Я загущала обычной, рыжей хной + басма, заодно и окрашивала волосы. Если добавить красного молотого жгучего перца, эффект будет еще лучше. Жгучий перец улучшает кровообращение, за счет чего улучшается питание волосяной луковицы, и волосы растут быстрее и здоровее.

Смывать без шампуня. Ополоснуть отваром трав.

Лея

Перед маской, если есть возможность, продарсенвалиться.

Лея
ШальнаяСтрижка

Сообщение было удалено

Горчица действительно сильно сушит волосы. Было время, испортила ей волосы. По мне так лучше перцовка. Я по всей длине наношу масло (кокосовое, миндальное, жожоба с добавлением эфирок), а потом втираю перцовку, разведенную отваром трав. Есть еще вариант. Делать инфузы из жгучего перца (настаивать на масле). Я туда кладу еще травок разных (шалфей, розмарин, крапива). Сплошная полезность получается.

Лея
Майя

Сообщение было удалено

Ну почему скептически?:) Если улучшить кровообращение и напитать витаминами, то волосы будут расти быстрее. А если волосы вообще не растут, во что верится с трудом, то это патология какая-то. Может эти знакомые постоянно красят волосы хим.красками и волосы обламываются, поэтому рост волос не виден визуально, а так... волосы просто не могу вообще не расти.

Mira

Vsem privet! Ja toje hochu prisoedinitsja k vam.

Ochen hochu otrastit volosi, v principe nikogda ih osobo ne obstrigala. Bilo pravda paru experimentov, no strijki voobshe ne dlja moih volos: ochen kudrjavie, formi kak takovoi ne vidno. Moi volosi medlenno rastut i konchiki sekutsja. Mojet kto nibud znaet kak s etim borotsja?

Капелька

Ну что хочу сказать прошла курс полностью 40 луковых масок, затем 3 недели через 2 дня, затем дала волосам отдых.Вот мой отчет:

Пока делала луковые маски - волосы перестали выпадать, причем с первой маски. Но как только закончился курс , через 2 недели всё вернулось на круги своя, то же выпадение, а запах лука остался. Сухие волосы действительно не пахнут, но стоит только намочить их слегка, или зайти во влажное помещение или вспотеть -вонь луковая ощутима.

И ещё - да волосы растут, но то,что вешала Любовь на уши и на глаза с фото, извините, конечно, но это лажа полная: значит генетика волос у неё изначально хорошая, лук остановит выпадение на время, на время улучшит состояние ,но кардинально структуру волос на густую не поменяет.

Не знаю как теперь идти к парикмахеру кончики волос подравнять, стыдно, за вонь, которая поднимется на весь салон.

Капелька

Дело даже не в вони, а жаль столько усилий. Те, кто счастлив во время луковых масок, как было со мной, поговорим с вами, через через месяц - другой после прекращения масок, если только сейчас Любовь левые восхваляющие посты не запостит.

Подруга купила в аптеке Пантенол ( спрей) и брызгала на волосы и в тепло на 2 часа. Я терла лук, отжимала, терпела запах, провоняла зимние шапки этима запахом. Результат у неё намного супер и нет вони. И на всё про всё у неё 3 минуты сбрызнуть, а не такой гемморой как я разводила.

Александра

Сообщение было удалено

а какой это шампунь, подскажите, пож-та!!!!!

Мятная
Капелька

Сообщение было удалено

У меня точно такой же показатель после луковых масок, правда я выдержала только 30 их и не жалею, что бросила. Я вас поддерживаю

Белиссима

блин...

может и мне стоит бросить их.. пока на 12-й маске..роста НЕ ВИЖУ

Галина

Девчёнки, зря вы так о луке, у меня некот время назад начали волосы выпадать, я у родителей в деревне (это летом было) начала мазать голову соком чеснока и лука, запах конечно ужасный, но что делать, и где то через 1,5 недели волосы выпадать перестали, и вот до сих пор всё отлично! Сейчас пользуюсь перцовкой, в неё луковицу крошу, и настой втираю в корни волос, пробовала хной бесц лечить волосы -остаётся рыжевато-жёлтый оттенок, и кефир с дрожжами тоже мне не понравилась, щас вот ещё масел накупила, на ночь наношу через день, желатином пользуюсь(в шампунь)

Может на самом деле у вас проблемы со здоровьем, говорят же если народные рец не помогают надо анализы сдавать.

А ещё всем советую ЖЕЛЕЗО попить.

Дарья

я тоже хочу с луком маски поделать,но мне кажется я начну ,а потом времени не будет ,да и запаха боюсь.Хотя раньше делала и запаха не помню)Сегодня опять комплиментов наполучала насчет волос,что растут быстро)))так рада ,хотя сама этого не замечаю вообще)

Кувшинка в пруду
Юля

Сообщение было удалено

Юля, спасибо! Сразу ваш пост не увидела. Буду также иметь ввиду. Репейное масло мне в свое время очень помогло. А вот димексидом я что-то опасаюсь пользоваться, хотя отзывы тут о нем хорошие. Хочу что-то натуральное сейчас. Вот сегодня маску буду делать из бесцветной хны на кефире))

Кувшинка в пруду

Капелька, у вас интересный отчет. Но Любовь ,по-моему, и не писала, что волосы от лука укрепляются, только растут. Так что тут, я думаю, вы несправедливы. У меня волосы реально истончились от столь частого употребления лука, но и длиннее стали это факт. Так быстро еще никогда не росли. И еще, чем вы смывали запах? Я смывала раствором масла чайного дерева и потом шампунем, а не наносила бесцветную хну, как советовала Любовь. Для меня было реально дорого покупать столько хны (я за границей) и я выбрала более экономный вариант. Но факт, что хна укрепляет волосы и утолщает их, так что может, если бы наносила хну после лука, то и волосы бы не истончились, а наоборот, выглядели бы густыми. Кстати, сейчас усиленно занимаюсь тем, что их восстанавливаю)

Гость

Капелька и Мятная, большое Вам спасибки! Что вы действительно рассказали как этот курс "реально" повлиял! Я ВАМ верю! Честно.....были огромные сомнения...да и работа не позволяет такие эксперименты!

Белиссима

Кувшинка, а какой длины волосы у вас было ДО масок и какие сейчас,на сколько отрасли и как вы это заметили?

Кувшинка в пруду

Белиссима, я их не мерила до масок. На фотографию мы можете взглянуть на четвертой или пятой странице этой темы, кажется. Сужу по отрастающим вискам и хохолку. И ощущение длины есть, когда волосы распущены... не знаю, как объяснить. Мне кажется, что волосы за это время, это два месяца уже, отросли сантиметров на 8, не меньше. К июню я выложу фото и можно будет сравнить результаты.

zzzp

всем привет! я делаю с 29 марта луковые маски. не каждый день, а 2-3 раза в неделю, оставляю на ночь. волосы выросли на 2 сантиметра. против запаха ничего не предпринимаю, я все равно дома с ребенком сижу, а родные еще ни слова не сказали - значит не шибко и воняет )))) полезное побочное действие - хорошо помогает от простуды ))) намазюкаешься на ночь, спишь, луковыми парами дышишь - на утро как огурчик ))

тем, кому луковые маски не помогли - ну не знам, видимо действительно раз на раз не приходится. 29 апреля выложу фотки с до и после, посмотрим на изменения

Кувшинка в пруду

Прошу прощения, 6 страница. 266 мой пост.

Там фотография.

Кувшинка в пруду

[quote="zzzp"]всем привет! я делаю с 29 марта луковые маски. не каждый день, а 2-3 раза в неделю, оставляю на ночь. волосы выросли на 2 сантиметра. против запаха ничего не предпринимаю, я все равно дома с ребенком сижу, а родные еще ни слова не сказали - значит не шибко и воняет )))) полезное побочное действие - хорошо помогает от простуды ))) намазюкаешься на ночь, спишь, луковыми парами дышишь - на утро как огурчик ))

Кстати, да))) Я только когда наносила этот сок луковый, как навысмаркиваюсь, никакая простуда не берет))

Дарин

Всем доброе утро! Капелька, мне тоже понравился ваш отчет. Лично мне от выпадения помогло что-то, не даю гарантию, что лук и сейчас выпадают совсем чуть-чуть.

Кувшинку в пруду, мне кажется волосы источились от каждодневных луковых масок и сушки феном. Вы обычно моете голову каждый день? У нас просто по структуре похожие волосы с вами. Каждодневные сушки феном и маски противопоказаны. Я перешла на маски раз-два в неделю, результат лучше намного. И, хоть волосы мою и каждый день, но феном не сушу

Галина

Доброе утро:)

Народу на ветке поубавилось что то!!!!

Галина

Этой ночью опять с маслом спала, утром помыла голову, честно скажу не понравилось, либо масло провоцирует выпадение волос, либо мне просто не подходит, а может и полезностей в нём нет, кто его знает! наносила на корни Аекол+миндальное масло.

Лея
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, что еще кроме лука входит в вашу маску?

Кувшинка в пруду

Дарин, в норме я мою волосы через день. Но они у меня быстро жирнятся, это верно. Сушила феном, конечно, когда делала месяц маски. У меня в доме зимой был дикий холод, центрального отопления нет, волосы бы часов 10 сохли. Я тоже теперь реже буду делать маски луком, но буду) Эффект мне нравится.

Кувшинка в пруду

Лея, ничего, только луковый сок. Выжимая его на корни из капронового носочка, заворачиваю голову поэлителеном и под шапочку на час.

Лея
Дарин

Сообщение было удалено

Дарин, да зачем же вы так волосы свои мучаете.:) Фен вообще противопоказан для здоровья волос, да и маски каждый день нежелательно делать (все должно быть в меру).Вот вам и результат. Девченки, вы какой луковый рецепт испытываете, что у вас особых результатов нет?

Лея

Кувшинка, поняла, вроде ничего экстремального, чтобы волосы истончились. Вот только фен...

Олеся_К

здравствуйте,девочки! я новенькая тут(давно,правда,сидела,зачитывалась вашми рецептами)

у меня такой вопрос-я долгое время осветлялась в блондинку(5 лет),волосы,естественно,истончились,густота ушла. полтора месяца назад покрасилась я в натуральный(даже темнее чуть),решила свои родненькие отращивать. мне вот что интересно-я когда блондом была,меня от луковой маски отговорили.мол,волос пористый и запах надолго останется.как думаете-сейчас все равно запах въесться? уж очень хочу ее попробовать)))

и еще-расскажите,как вы хной краситесь-мне бы цвет каштан такой,темно-коричневый...помню,еще Влада была-она рассказывала,как с кофе мешала...а вот в каких пропорциях-хоть убей не вспомню...

спасибо за ответ заранее!)

Вилунчик

девочки, а вы не в курсе гот демиксида и вот этих масляных витаминов,мои светло-русые волосы могут перекраситься?Зпаранее спасибо

Галина

Девочки, кто делал маску(заготовку) соль+мёд +коньяк??? Я не помню кто из вас писал что хотите попробовать. Кто нибудь пользовался ей? она у меня настоялась 2 недели но я так ни разу не попробовала её использовать! Ответьте пожалста!!!!