Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Хорошая покупная маска londacare очень мне нравится и шварцкоповские бонакур-потрясающие!
Сообщение было удалено
Так быть не должно. Смывайте детским или "семейным" шампунем без бальзама.
Сообщение было удалено
Это потому, что первые две недели была растущая луна, мне думается. У меня был такой же эффект. Ну и вообще, поздравляю вас! Мы это сделали:))
Я тоже думала сначала о 40 масках, но это оказалось слишком тяжело для волос. Сегодня утолщала их хной.
Сообщение было удалено
Думаю, это относится непосредственно к срезанным волосам.
Спасибо ответившим :)
Буду с 28-го делать луковые маски + споласкивать отваром трав (уж очень хочеться чтоб быстрей отрасли. Была "химия" через пол года поняла, что "это" на голове - просто ужжжас и обрезала всё нещадно. Теперь свои волосы - правда всего 3 см :), но всё же лучше, что то, что было)
буду отчитываться по мере выхода в инет
Желаю всем толстых и длинных кос до пят :)
Девочки, привет! Давно не заходила на ветку :((
Нашла новый интересный рецепт))) Хочу попробовать.
"Очистите волосы от лишней ╚химии╩. Сода хорошо избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов √ гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими. Хорошая новость для ярких блондинок, брюнеток и рыжеволосых: эта смесь очень щадящее действует на окрашенные волосы, так что ваш цвет не полиняет."
ШальнаяСтрижка, начинайте раньше. Максимум 27го, как я. Потом начнет луна убывать, и толку не будет.
Катька, спасибо. Как раз Бонакур и думаю купить.хочу всю серию
[quote="Кувшинка в пруду"]Большой привет всем! Я сегодня сделала маску из бесцветной хны на кефире!
Подскажите пожалуйста а как вы хну на кефире делаете? кефир разогревается?
Приветики всем, прочитала ветку,хочу теперь поделиться своими экспериментами.10 лет назад из-за гормонального сбоя у меня половина волос только осталось. Волосы теперь жиденькие.Как восстановить не знаю. Сделала три луковые маски, но после последней маски мы с моим молодым человеком чуть не задохнулись на свидании))теперь боюсь луком пользоваться))запах конечно-это что-то.
Подскажите, пожалуйста, какой эффект от коньяка, меда и соли, через неделю будет готова настойка, но я так и не поняла какая от нее польза,когда знаешь,что ожидать почему то и результат лучше)
и хотела узнать у тех кто делал маски из чеснока,я читала от нее запах не такой как от лука, а волосы новые растут?Для меня главное- увеличить густоту волос. Интересно конечно, у кого-нибудь волосы стали реально гуще? я пару лет назад делала двухнедельный курс масок на ночь из репейного масла, у меня тогда появилось много новых "антенок",и качество значительно улучшилось,но почему то обьем не увеличился.Как хочется густые красивые волосы((
Сообщение было удалено
Подогревается, в него размешиваете хну и даете минут 15 настояться. Потом наносите на 40 минут. Я накрываю пакетом, полотенце не использую.
кстати, есть очень хорошее средство для роста волос- проверено на себе)в одно время увлекалась свежевыжатыми соками,пила каждый день стаканов 5 свежевыжатый огуречный сок, с сельдереем,не очень вкусно конечно-это я так худела, но у меня волосы росли как сумашедшие, 4-5 см в месяц, я тогда волосы наращивала ,поэтому рост был очень заметен- у меня мастер ругалась на рост волос когда я через две недели коррекци. приходила делать.И только потом узнала, что огуречный сок влияет на рост волос
Сообщение было удалено
Это как?
Да кстати девченки а можно например нанести маску мед+коньяк+соль вечером смыть без шампуня,а с утра помыть шампунем?
Спрашивали про ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ!!! от них вонь ещё хуже чем от лука раза в три, я пробовала и чистым соком чеснока мазать волосы, и в луковый добавляла. Луковые маски по сравнению с чесноком АНГЕЛОЧКИ)
Ходила подстригалась сегодня (терь уже вчера))) я думала парикмахер мне все волосы выдерет(пока расчёсывала), откуда такое хамское обращение с клиентами не понимаю, я в конце уже ей грубить начала!!!
всем привет!
кто-то тут из девочек писал и советовал, что отвар семен льна можно не смывать, так вот я ж начала заниматься этой маской и решила не смывать! вот это дааааа, потрясающий объем, думала, что волосы будут слипшимися, а напротив, они очень послушные, пышные! кароче, я теперь не буду смывать! спасибо!
Галина, и вы еще за такое обращение заплатили? я б встала, сказала б: простите, но я пойду в другой салон
Всем Доброго дня:)
Сообщение было удалено
Ничего удивительного! Я уже писала, что раньше слизь льна заменяла укладочные средства для волос. Кстати, слизь хорошо держит завивку.
во-во! супер просто! и главное все натурально! Для меня это стало открытием
Асашай
А Ты каждый день голову моешь?
И как после слизи (семян льна) голова не быстро пачкается?
мою голову пару раз в неделю, до 3.
раньше смывала маску, вот вчера высыхала с слизью)после расскажу.
Девочки, доброе утро! И с новосельем. Была на старой ветке с сообщением о том, что иду к трихологу лечится. После двухмесячного курса с мезотерапией и разными массажами у меня волосы отрости на 4 сантиметра, но это не главное, а главное то--что у меня по всей голове торчат антенки, а волосы стали здоровее намного и не лезут так как раньше.
Мне предлагали оставаться на 2-3 курс, но так как в Украине ситуация нестабильная и с з/п проблемки, то решила в домашних условиях. Начитавшись советов и разных постов по поводу масел, хны и лука я решила присоединиться к вам.
Читала отзывы о кефире и хне. Знаю, что хорошо красить волосы с кефиром и хной, потому что кислота, которая находится в кефире, "освобождает" красящий пигмент хны, и цвет становиться насыщеней, но сама попробую так сделать сегодня. А утром мыла волосы каким-то обычным шампунем с 2-мя капельками розмаринового масла... Волосы просто волшебные. Очень легкие, приятные на ощупь. Я в восторге.
Посоветуйте, как можно фото прикрепить????
А вообще, трихолог, у которого я проходила мезотерапию, сказала, что репейное масло панацея для всех видов проблем с волосами, только вот нужно смотреть состав...
Ой, ура, я поняла, как можно прикрепить изображение!
Всем привет. Сделала большой перерыв в масках. Опять лень, никак не могу побороть её и волосы сиали страшно лезть хуже чем раньше, даже парикмахер заметила. Кожа головы стала просвечиваться, боюсь что из за димексида я её использовала через день. Никак не могу начать опять делать маски хотя все ингидиенты закупала в больших количествах. Сижу и злюсь на себя. Поражаюсь вашему терпению и силе воли. Хоть бы кто пришел настучал мне по голове и насильно бы заставлял делать маски.
Гуля, а может это весна влияет, линька и все дела???? попробуй не лук, а репейное масло и хну...
Плейфул, расскажите мне в каких пропорциях вы смешиваете кефир и хну? я хочу так сделать сегодня.Я читала,что оттенок будет каштановый,а не рыжий, вот он мне и нужен
а я сегодня долго стояла в магазине возле оттеночных бальзамов, марок Ирида, Палетт. Девочки, скажите, они вредные??? пока брать не буду, потому тчо после экспериментов с хной может цвет получиться весьма оригинальным)))Но ваше мнение важно
Гуля, волосы такие стали после луковых масок или вообще? Если просвечиваются, то это уже проблема и ее надо решать. Насчет лени. Я сама люблю очень эти маски все, но иногда тоже лень, смешивать, замешивать. А потом как вспомню свое выпадение и свои мучения, которые были, сразу начинаю делать.Гуля, сейчас весна, а красота в девушке самое главное, чтоб кто не говорил. Напиши на стикере:" Сегодня я делаю маску для волос" и повесь на зеркало.Я так приучала себя пресс качать))Потом привыкла
Шатенкам рекомендуется следующий способ окраски волос хной: надо развести половину пачки хны в 200 г кефира комнатной температуры. Смесь нанести на голову, повязать косынкой из целлофана и махровым полотенцем. Затем рекомендуется 10-15 минут сидеть под сушуаром. В домашних условиях можно использовать фен. Смывать краситель надо проточной водой без мыла. Если же волосы остались жирными, промойте их мылом. Этот способ прекрасно избавляет от сухости кожи головы и перхоти.
Если вы √ обладательница каштановых волос, возьмите 200-300 г кефира и пачку хны. Нанесенную на волосы смесь выдержите в течение 40-60 минут. Если надо получить оттенки потемнее, увеличьте время окрашивания. Промывают волосы водой без мыла
вот что нашла. Сейчас сделаю. Потом напишу о результатах
О, Дарин, было бы супер, если ты рассказала о результате )и исходный цвет
У меня от масок все волосы ужасно посеклись и высохли. Вчера срезала десять сантиметров. Еще осталось таких де ужасных сантиметров десять, но их уже если срезать, получится каре.
я сижу, намазанная хной и кефиром. значит, свой цвет у меня темно-русый, это корни, см 10, а остальные 38 см рыжевато-русые)))красила последний раз в октябре.Стремлюсь к экспериментам со цветом, потому что не могу находиться в одном цвете, но хим. красителям я сказала: НЕТ, потому волосы очень порят
Привет всем,а расскажите поподробнее об этом льне??Как заваривать чтоб объем был?Где купить?
Вау гречка, а какие ты масочки делаешь?
Вилунчик
а все просто, купи в аптеке. завари кружку кипятка, брось 1 ст. ложку семен и жди пока не остынет. потом процеди и нанеси на волосы.
а я еще и во внутрь принимала семена льна, мне очень нравилось ))) вкусняшечки )) утречком натощак )))
Ой, Дарин, а у меня тоже похожая покраска )
Сегодня вечером буду экспериментировать ) Уже очень хочу домой, быстрее бы рабочий день подошел к концу )
Сейчас на остановке видела женщину молодую, коса ниже попы, ахринела)))извеняюсь за ругалки)))Хотелось подойти и спросить как она за ними ухаживает) сдержалась)))
У меня парикмахер с очень длинными красивыми пшеничными волосами ) коса у нее с запястье ...очень красиво, я себе конечно, такие нереальные цели не ставлю, мне хотя бы до лопаток отрастить )
Сообщение было удалено
Я тоже с морской солью сделала. На выходных, наконец то буду пробовать :)))
Дарин, ну что там с окраской???? сколько тебе еще "сидеть"?
Sirenchik
Я использовала крупную морскую соль, щас смотрю, она не растворилась, камушки больших размеров остались, думаю наносить неудобно будет, они будут сваливаться с волос!
Сообщение было удалено
Почти 2 недели прошло, как я сделала настойку эту, но я её ещё не проверяла.
Если соль не расстворится я не расстроюсь. Для меня даже лучше - пилинг для головы будет хороший. Но у меня соль мелкая, морская - пищевая, скорее всего она расстворилась.
Частая стрижка и стрижка на растущюю луну не влияет на рост волос,это миф,заблуждения.Ногти можно стричь через каждые три дня,но они от этого быстрее не станут расти.)Это тоже роговое покрытие как и волос)
Я тоже так думаю!!!