Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
А вы как нибудь попробуйте чисто ради эксперимента не смывать, это волосы пока мокрые как будто в слизи, они когда высыхают, толщаются, пышные такие становятся. Я не смываю, использую как обычное укладочное средство(ни с какими пенками для фиксации и объёма не сравнится!:) единственный минус - так они(волосы) сохнут медленней. Раньше от всяких пенок и лаков у меня кожа головы не дышала, грязнилась, постоянно какие-то воспаления были, сейчас от такого ополаскивания кожа даже на следующий день не жирнится, воспаления прошли, сказка! В инете поискала, оказывается этим отваром ожоги лечат на коже, эта слизь, к тому же, обладает противосполительным эффектом, так что не бойтесь, склееных волос потом не будет, а наоборот, и пленки на коже тож не будет, на себе проверено:)
Кувшинка в пруду
попробуйте! мне сначало было страшно тоже, хотя посравнению с луком ... )
лично у меня запаха нет. делала уже пару раз.
ЮЛА! я обязательно попробую, смыть всегда ведь успеешь ;)
Сообщение было удалено
а вы вот девушке советуете масло, а знаете, как масло краску выедает?
Девчёнки кто нибудь Белорусские шампуни пробовал (Sun of Life) фруктовые???
Гость, у меня ничего не выедает, и ни разу об этом не слышала. Девушки!!! У кого масло выедает краску?
Ричи, выедает еще как!Масло-это главная смывка для краски)))
Галина, насчет этого шампуня не знаю, но у меня сейчас белорусский шампунь, нарадоваться не могу, стоит 50 рублей, там 600 мл, но очень хороший. Это первый шампунь, который я использую постоянно и не меняю
Julietka,у меня была когда то жирная перхоть.Вот помоешь голову,а наследующий день зуд и эта перхоть.Я так скажем вылечила солью. А сейчас появилась эта перхоть,и скажу вам точно,уже больше полгода
Дарин
Как шампунька называется? 50р это очень дёшево для хорошего шампуня!
Здравствуйте все!!) лазила в нэте и случайно попала к вам на веточку,очень классная))) только помощи хочу попросить!!(( Были у меня волосы почти по копчик,но я хотела ниже попы,вот и нарастила горячим наращиванием((((( волосы через неделю жестко полезли((( мою лезут,расчесываю так вообще жуть((( вся квартира в волосах(((( сняла эти волосы,но свои очень худенькие стали и лезут жутко,скоро буду лысой!!!(((((( помогите((((((
Галина, коньячный аромат называется. там много видов: хна, козье молоко и так далее. Мне очень подошло, хоть очень дешево, я согласна
кэт, вы сняли волосы нарощенные. не паникуйте во-первых.Я справилась с этой проблемой, хоть везде были волосы тоже. подберите маску для себя эффективную и забудьте вы про волосы. Через месяц увидите результат
чтоб подобрать надо же все перепробывать,а их так много(( я раньше свои хной укрепляла,ну и красила чуть-чуть,а теперь даже не знаю( волосы жалко( деньги потраченные жалко. мне наверное укрепляющую надо какую-нибудь))Спасибо Дарина за поддержку))
Кэт попробуй луковые маски ( я думаю если волосы теряешь то запаха не испугаешься)перцовку втирай, можно в перцовку мелко нарезать лук, настоять недельку, и втирать перед каждым мытьём. Это самые чудесные средства от выпадения волос, ну и витамины попей (железо, цинк, дрожжи пивные)
после того как решишь проблему выпадения, смело берись за масочки для питания и объёма, делай постоянно, экспериментируй и найдёшь то что подходит тебе лично!
я мерц пить начала. Согласна уже пахнуть лишь бы востановить волосики свои. Спасибо)) тут читала про шампунь для лошадей,он реально помогает или как?? и где его берут люди? заранее спасибо))
В инете покапайся, я лично от туда много инфы скачала
Берут в ветеринарн магазинах ну от выпадения он тебя не спасёт, к тому же он сушит волосы
спасибо буду знать))
да, кэт, от выпадения не спасет. рекомендую 2 маски:
1. касторовое масло, мед и желток
2. репейное масло(можно любое другое), сок лука и желток.Мне очень помогли
а в первой просто все вместе смешать и на голову?? а сколько держать?? спасибочки завтра начну))
да-да!Я ее постоянно делаю
даже на душе легче стало))) а то ходила как убитая два дня как сняла. Спасибо за советы)))
Кэт, я тоже с ума сходила, вся подушка была в волосах, по дому валялись, но все прошло))
такая же штука сейчас(( все в волосах( ну надеюсь помогут маски,будут опять хорошие))
Слизь льняного семени смывать не надо! В старину ее использовали для укладки и завивки.
Что касается коньяка дешевого, тут такой парадокс - когда-то читала, что спиртное для волосяных масок должно быть чем хуже, тем лучше, как ни странно. Было этому объяснение, но не припомню его, помню что очень удивилась. Кстати, сначала надо было смешать мед с солью и выдержать какое-то время, а уж потом добавлять коньяк. Соль в нем не растворяется и вряд ли растворится со временем, разве что самую малость.
Косметолог посоветовала лечить волосики соком алоэ. Купила вот в аптеке и добавляю так: 1) яичн. желток 3 шт. 2)масло репейника - 2 стол ложки 3) столовая ложка сока алоэ
заходите на сайт и читайте http://olgachuviloo.narod.ru
дОброе утро! все, мой курс горчичных масок закончен!
перехожу на семена льна!
купила миндальное масло
о девочки, расскажите как вы пользуетесь маслом для волос?!
раньше я его добавляла в маску, чтоб не так сушило волосы, и кончики мазала. или если грязная голова, то мазала всю голову, потом мыла шампунем.
а вот если чистые волосы, и намазаться маслом, потом опять мыть волосы не хочу (
или хватает пару раз в неделю наносить маску ?
Асашай, я считаю, что пару раз в неделю вполне достаточно. Просто наносите перед мытьем, держите и смываете с шампунем))
Девушки, подскажите мне пожалуйста средства для кончиков волос,а то они у меня сухи и секутся(( уже не знаю что делать. Может из покупных что - то хорошее есть.Мне главное продержать их внешний вид до июня, там обстригу. Да, ещё заметила, что волосы пушатся, может посоветуете что -нибудь?
Как правильно(с первого разо то есть)))) смывать масло с волос?
в любом случаии смывать! у меня такие жырные волосы от масла, что страшно лечь на подушку.
Ricci Ricci
а те же масла на кончики не?
хм у меня репейное масло смывается хорошо, может потому что я с желтком смешиваю...
Для кончиков очень хорошие спрэи глис кур,особенно жидкий шелк,не покупайте эльсев-качество не радует(шаума хороший гель для гладкости волос.Я вообще без этих спрэев и кремов жить не могу)
Девочки, привет)) я вышла на работу, поэтому с вами не так часто уже. Посоветуйте мне, пожалуйста, маску для волос какую-нибудь, покупную в смысле. Волосы у меня жирные, тонкие, но не очень редкие, то есть тонкие,но кол-во их более или менее нормальное. я и домашние маски делаю, но хочу еще покупную хорошую
Тут спрашивали как смыть малсо с первого раза. я просто несколько раз намыливаю и смываю,и все хорошо
Всем привет:) начиталась про маску с какао, чудесные отзывы! Девчёнки я помню что кто то из вас писал, что пользуется такой! Есть такие????
А у меня сегодня была победная 30 луковая маска!!! Ух, даже не верится, что я это СДЕЛАЛА!!! Теперь придется избавляться от последствий этих масок. Т. е. сухости волос, рыжеватого оттенка на моих волосах и запаха, которой к победной маски усилился в двое, видимо за месяц запах потихоньку накапливался на моих волосах. Сначала думала, что доведу маски до 40, но честно нет сил этим заниматься больше и желания нету. Но, есть и положительные действия от масок, это сократилось выпадение, теперь 20-30 волосиков выпадает в день и все ( до масок по 200 шт выпадало), длина за месяц отросла на 3 см, сужу по маленьким волосикам, которые выросли по всей голове, а так же объем у корней волос.
привет. я кофе споласкиваю волосы, но заметила, что они быстро грезнятся.
Огорчило то, на что моих русых волосах от масок появился рыжеватый отблеск, поэтому придется наверно покупать красящий бальзам для волос, надо подыскать с русым или пепельным оттенком.
На этой недели еще мечтала, что вот до веду 40 масок и буду через день делать, но не хочу теперь. Тут как то девочка писала, что луковые маски были ее последней каплей, так вот я тоже самое могу сказать, что лук был моей последней каплей!!!
Сегодня ночью проснулась, от кого что глотнула "лукового" воздуха, который тянулся от моих волос и травил мой сон. ((
Кувшинка, как твои дела с луковыми масками, продолжаешь их делать через день или тоже перестала ими заниматься?
Даа... Я тоже заметила рыжину после лука, по этой причине решила прекратить, т.к. хочу свой цвет светло-русый без рыжины. А лук пусть изнутри действует, люблю мелко порезанную луковку в суп добавлять.
Девочки, привет! Кто-нибудь пробовал осветлять волосы медом?
сегодня надела ободок (обруч) на волосы, раньше чуть начесывала и укладывала, чтоб волосы красиво приподнято лежали, после масок и ухода этого не требуется! объм есть!
Кстати, хороший результат был виден после 15 луковых масок, дальше дело не особо шло.
Милые девушки извините сразу за такой "тупой" вопрос.
Если стричь волосы при растущей луне, то отрастать будут только там, где они стриглись или по всей длинне?! (типа подстригла макушку, только там и растёт быстрей, а остальные не стриженные волосы растут в том же темпе, что и раньше)
Мне кажется что дело не в луне, а в человеке который теря подстригает, ели у него хорошее настроение и рука лёгкая, то рости будут быстро, а про луну я особо не верю! мне не помогало.
Большой привет всем! Я сегодня сделала маску из бесцветной хны на кефире! Давно мечтала об этом) С луком как закончила тридцатидневный курс, так больше пока и не делала, хотя собиралась. Решила подождать по окончанию курса 10 дней. 27 продолжу делать через день. Чувствую, нужно дать волосам отдых. 27 еще растущая луна будет, так что я смогу начать без проблем. Пока же хной я их немного утолщила. А то они были очень уж безжизненные после месяца луковых "издевательств")) Но совсем я лук не брошу. Лук для меня это теперь форева)