Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ирина

Покрасила вчера волосы краской Колор Тач,получился натуральный пепел,красивый цвет,но рыжину от хны и горчицы пришлось убирать мелированием...Буду пробовать еще маски, луком пахнет до сих пор...

капец...даже после покраски остался запах лука, видать он вьедается(

Шани
Ricci Ricci

Сообщение было удалено

Спасибо. А масло можно наносить только на кончики?? А по поводу фена, да, пожалуй прийдётся отказаться. Не знаю правда на сколько это поможет. Думаю фен по сравнению с утюгами это детский лепет.

Шани
Катька Журналюга

Сообщение было удалено

Так я уже больше 10 лет блондинка, и раньше мои волосы прекрасно росли. А теперь, когда я добавила ещё и утюги они не выдержали..

Шани, масло можно наносить на всю длину, но акцент делайте на кончики. Ну если от утюга совсем никак, то хотя бы от фена, не так сильно их жечь будете. А вы как часто моете голову? Да, и опять повторюсь про гель несмывающийся после мытья волос. В вашем случае он необходим, тогда волосы будут увлажняться и возможно меньше повреждаться.))

Катька Журналюга

Да,именно-запах лука въедается,у меня уже недели 2-3 вообще не смывается,хотя мою голову каждый день(

Ирина

Девушки, а после споласкивания волос отваром семян льна,их нужно промывать проточной водой?

Здравсвуйте всем!

А можно плиз ещё раз написать как именно использовать на корни перцовую настойку? И обязательно ли её смешивать с прополисом?

Лазила по старой ветке как-то, видела там, но сейчас немогу найти. Спасибо!

И ещё... это никак не повредит ничему? Т.к. её знаю используют при ревматизмах (мажут) и при болях мышечных.

Здравсвуйте- здраствуйте ))) Конец раб дня))

Ирина

я промываю, иначе не выйдет т.к. заварив эти семена вы получаете не просто воду из семен, а кисель или гель.

Милен
Ирина

Сообщение было удалено

Какой цвет брали? У вас до этого хна была на волосах?

Милен

Девы, а для чего споласкиваете отваром семян льна? Что это дает? Спасибо.

семена способствуют росту и укриплению волос.и смывать надо, т.к. отвар густой.

Милен

Я прошлой зимой горчицей мыла. Волосы отрасли быстро, перестали выпадать, но стали очень сухие. Поэтому совет-- к горчице обязательно бальзам!

Милен

Асашай, спасибо!

я горчицей пользовалась ровно месяц. делаю перерыв. сухо стало. волосы конечно укрепились и довольна таки выросли

Милен

Кстати недавно выдумала такой шампунь. Для жирных волос.Какое-то время мыла им голову-- волосы перестали выпадать. Взяла хну, смешала с глиной и вымыла голову. Волосы расчесались удивительно легко, не окрасились (разве что кожа головы совсем чуть-чуть) мне очень понравилось. правда блондинкам не советую.

я вот на пиво подсела) мой, уже знает и не допивает, оставляет мне для маски волос. я просто пиво+мед смешиваю и промываю волосы, такоооооой обьем, мне подошло все!

Милен
Асашай

Сообщение было удалено

думаю, что после нее надо обязательно бальзам и маски из майонеза.

Милен
Асашай

Сообщение было удалено

Интересненько. Запаха нет?))

Ирина
Милен

Сообщение было удалено

Цвет на раскладке был графитовый,по коду 7,83 ...точно не помню,но он там один. До покраски ,я попользовалась бесцветной хной и горчицей,они дали желтый оттенок,на осветленных волосах.

у меня маски из сметаны были.

я себе просто комплекс подобрала.

сейчас так, только промываю волосы: - семена лена.

- желатин в шампунь.

- розовая глина.

- промываю волосы пивом или кофе.

от масок пока отказалась.

Милен

запах приглушил мед и бальзам

Милен

Ирина, спасибо. Я хной с басмой красилась на обесцвеченые волосы. Получился красивый каштановый цвет. Но качесвто волос испортилось. Вот за три месяца хна немного смылась. Но рыжый конечно остался. Местами русый.А так хочется от него избавиться. Касторкой сейчас пытаюсь смыть, немного получается.

Милен
Асашай

Сообщение было удалено

Ясно. Пивом еще наши мамы-бабушки волосы споласкивали. Надо попробовать.

а вот яйцом мне не понравилось пользоваться или добавлять куда либо. уж слишком потом волосы легкие, они и так у меня тонкие, а после вообще как пушок и не послушные.

Милен

Плюс от яйца запах еще тот...

Милен

Мне шампунь из желатина еще подошел. Но его нужно делать оч внимательно.

Шани
Ricci Ricci

Сообщение было удалено

Я мою достаточно редко, не чаще 1 раза в пять дней. Мои волосы долго жирнеют. Попробую сушить без фена. А что за гель вы имеете ввиду??

Милли
Miaou

Сообщение было удалено

Луковицу на терке 1 шт, яичный желток 1 шт, репейное масло 1,5 столовые ложки.

Милли
Р Р╟С┌С▄Р╨Р╟ Р√С┐С─Р╫Р╟Р╩С▌РЁР╟

Сообщение было удалено

Но проявляется запах только когда волосы мокрые - в бассейне или сауне. А когда сухие - совсем не пахнут

Милли

ВОПРОС:

кто делал маски для волос из красного перца. Говорят, что за счёт разогрева кожи головы стимулируется рост волос и питание корня улучшается. Правда это или нет хочется узнать. Я никогда такого рода маску не делала. Мне кажется что перец будет так сильно жечь, что череп сожгет и волосы отвалятся. Блин! Это же красный перец. Жду ответов. Давно этим вопросом задаюсь.

Милли
аиР╩Р╣Р╫

Сообщение было удалено

Хмм...а волосы потом пивом пахнуть не будут. Вообще запах пива это же жуткий запах. Потом как с перегарищем будешь ходить...

Милли
Р╔Р■Р■

Сообщение было удалено

Привет, ты чего! Это же новые волосики! Растут значит, возрождаются! Что тебе делать, вот ответ - радоваться!!! Ну а если при хвостике мешают то просто гелем или пенкой для волос слегка пришлепни, пригладь и все будет путем.

Милли
Julietka

Сообщение было удалено

Красили, ничего особенного. Лучше тушью крась и не заморачивайся, потому что на краску возможна аллергия...

Галина

Добрый вечер, Девчёнки!

Кто нибудь делал смесь мёд+коньяк+соль???? Я всё смешала, но коньяк наверху оказался, однородной массы не получилось, мёд густой был. Жевочки если кто то сейчас пользуется такой масочкой напишите свои отзывы и мнение!!!

Шани, да любой гель. Можно от самого недорогого - шелковая маска, девочки хвалили, по - моему 100р за банку, или подобрать сто -нибудь типа гарньер, а можно и из проф. серии, главное, чтобы была пометка "НЕ СМЫВАТЬ".

Кувшинка в пруду
Асашай

Сообщение было удалено

А можно поточнее написать этот рецепт? У вас какие волосы, сухие, жирные?

Дарин

Асашай, а от пива не воняют потом волосы?

Девочки все привет!Меня Виолетта зовут. Примите в свои ряды! Волосы это моя больная тема)))) Долго ростила их, выростила, были прекрасные волосы, но потом увлеклась утюжком, теперь вот сухие секущиеся концы, девочки как вы боритесь с этой проблемой?

Катька Журналюга

Конечно,сухие не пахнут!А сейчас на улице влажность большая,еще и дожди начнутся....все шарахаться будут

Асашай

привет.

рассказываю: беру 0,3 банки пива, смешиваю с медом, чтоб не было комочков, у меня мед густой есть только, горчичный, и мою волосы в тазике. если волосы были грязными то после мою шампунем(он у меня всегда с желатином), если чистые - то бальзамом.

тип волос у меня, я даже не знаю какой, после этих масок изменились. пока в "подвешенном" состоянии, какие-то комбинированные. уже привыкли что я мою их не часто, перестали быть жырными, да и пиллинг из соли помогает. кончики не сухие т.к. пользуюсь маслом и подстригла их.

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

У меня тоже густой,весь внизу...думаю,может подогреть нужно?

Галина

Ирина

Я буду настаивать 2 недели, как положено, трогать не буду, потом всё ещё раз хорошенько перемешаю, и буду пробовать мазаться) коньяк я покупала дешёвый, как вы думаете качество маски хуже будет?

Галина

На хороший денег было жалко!:(

Асашай

я еще не делала, но уже купила коньяк, и тоже самый дешевый, уверенна что разницы особо нет

Галина

Александра

будешь делать лей коньяка поменьше, даже не смотря на густой мёд, коньяка получается в массе очень много

Асашай

тоесть не стакан, ну посмотрим. буду хорошо прихорошо размешивать!спасибо

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

У меня тоже коньяк недорогой.

Асашай, спасибо за рецепт пива! То есть я так поняла ,сто грамм пива где-то нужно. Ну и меда на глаз. Попробую обязательно!