Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Аста,моя мастер говорила именно принимать внутрь,наверное,в этом что-то есть.Я думаю,эффект будет и в том и в этом случае,просто толочь и натирать муторно,а внутрь проще-ешь и ешь себе.Она сказала,что жевала их в неограниченном количестве.Собирать несложно,сухостой крапивы,сухие верхушки потрясти надо(вроде как),оттуда из верхушек будут сыпаться семена.Я жду лета,если ветка не умрет,в сентябре отпишу свои результаты))))
Метиска, а еще обещают черный цвет, если смешивать 1 часть хны и 2 басмы. я так смешивала, хотя нет, у меня было почти один к одному, почти, басмы чуть больше, но мне не нужен черный цвет, я держала недолго
Элька, я начиталась на эту тему в инете. И как интересно получается, если применять внутрь - волосы растут, а если натирать толчеными - выпадают. Попробую поспрашивать в аптеках именно семена, но думаю, врят ли такое есть. Буду ждать июля)). За совет спасибо!
Дарин, спасибо большое за информацию, я погуглила сегодня на эту тему, сайтов о хне великое множество, в-общем зашла сегодня в индийский магазин и там купила черную хну. Имену не простую хну или басму, а на коробке так и написано - Черная Хна (по англ. конечно, по инструкции просто смешать с горячей водой и все. Я разбавляла крепким черным чаем, добавила чайную ложку кофе и немного лимонного сока. Сам порошок черного цвета, я сейчас сижу с хной на голове и жду пока смою.
Девочки, обязательно отпишитесь, кто хной красится!! Что получилось. Тоже планирую. Мне нужен красивый каштановый. А боюсь получить радикально зеленый, как у Кисы Воробьянинова)))))
Девочки, а для приготовления маски : коньяк,соль,мед... можно морскую соль брать или только пищевую?
Всем привет!
у меня есть пол бутылки пива, вот думаю тоже на волосы нанести)
смешала пиво с медом, нанесла на волосы, получила блеск и объем!
Матильда, наберите в Гугле окрашивание волос хной и басмой, оч. много информации увидите, там много рецептов, как ее правильно разводить, чтобы получить желаемый оттенок.
Я сейчас смыла хну, волосы чернйыщие, такие, какие хотела. В-общем, я довольна.
Ирина, мне кажется можно морскую соль, я именно с этой солью и планирую делать настойку.
Девушки,дайте совет. Кожа головы очень чувствительная и сухая. Перхоть. Из за этого волосы клочьями сыпятся. Какие меры можно принять? Обидно за волосы,аж слезы текут
Матильда, вот и у меня цель каштановый, шоколад. сейчас темно-русый, но я боялась, что будет что-то не то, и держала недолго. Через неделю буду красить хной и кофе, потом хной и басмой. Мне понравилось эксперементировать))))
Метиска, и я смотрела на хну именно уже цветную, но, почитав состав, поняла, что там краситель обычный и немного хны или басмы, если они вообще есть
Почитав информацию в инете, многие вообще сомневаются, что сейчас хна и басма натуральные, а, если еще и брать с красителем, то для меня это тоже самая,что краска. Буду эксперементировать так. Хотя, может, у вас и натуральная, все же в спец магазине брали
Ворона, паста сульсена!
УРА! у нас весна! + 10 солнце, легкий свежий ветерок, волосы разлетаются и блестят невероятно!
вот поэтому я люблю Киев. соскучилась по нему.я там октябре последний разюбываю раз в год
да, пока еще не все деревья вырубили, есть на что посмотреть, где погулять.
у меня горчица заканчивается, завтра будет последняя маска, перейду на семена лена, она вроде тоже способствуют росту и укреплению волос.
Дарин,эффекта помоему от нее никакого,по крайней мере мне. Александра. А из семян льна какие маски предпочитаете?
я просто эти семена завариваю кипятком, даю настояться и остыть и наношу на волосы, маска как кисель или гель.
АлекСандра стала Асашай )))
Тоже вставлю пять копеек. Красилась хной+басмой в разных пропорциях и разными способами - все равно рыжий цвет получается. Открыла для себя аюрведические травяные краски на основе хны. Красят отлично, есть темно-каштановый и черный.
привет. Мои волосы растут быстрее!!!!Но луком воняет ужасно! Девочки, что можно использовать вместо шампуня? Я слышала о хлебных корках с кипятком.
Сообщение было удалено
вместо шаппуня можно использовать дрожжи с желтком...эффект потрясающий
Гость 2474, это не те крски о которых я писала? Выглядят как хна, в таком же пакетике.Я видела цвет, кот. нужен мне, но не купила. значит, все-таки неплохие?
а шампунь желток и желатин надо попробовать
Дарин, моя черная хна была в таком же пакетике, что и обычная хна, на упаковке написано, - черная хна, натуральное растение (на англ), и пахнет настоящей хной безо всяких примесей. Мне понравилос)
Сообщение было удалено
"Ааша" называетя. Но смывается конечно быстрее чем обычная краска. Еще есть "Bis" черная хна (тоже индийская), я пока не пользовалась. Как попробую - напишу, если интересно.
я хочу записаться на прием к трихологу, потому что когда мою волосы выпадают(10-15 шт) а когда расчесываю в 3 раза больше((( и в течение дня выпадают(((
http://s43.radikal.ru/i102/1003/0b/28da3e448772.jpg вот такие были
сейчас такие_---http://s60.radikal.ru/i167/1003/25/73d5f57d3783.jpg
2474, да интересно. Завтра пойду искать Аашу
сегодня опять промыла волосы пивом, ммм, мне так нравится такой объем и волосы послушны!
Сообщение было удалено
Попрбуй растительный комплекс для волос против перхоти из аптечки Агафьи. Там состав неплохой,содержит 1% климбазола,репейное масло,маслянистый экстракт подорожника,масло черного перца,маслянистый экстракт красного перца,кстракт алтея,шалфея и масло лимонника. Упаковано в ампулах и стоит недорого. А если хочется достичь быстрого эффекта,то можно купить в аптеке Билосалик и втирать ваткой в кожу головы. Когда то сыну выписывала дерматолг, отличное средство, а также лечебные шампуни с цинком, н-р фирмы фридерм.
Ворона, Билосалик без шампуня работает, а шампунь бе него нет.
приветки усем!!!начиталась я тут вдоволь...вот хочу тоже сделать масочку из лука т.к,во-первых,волосы очень быстро жирнеют,а во-вторых,выпадают ужасно(((щас вот пока сижу с маской из хны и басмы..а с завтра пробую луковую..но боюсь,что буду пахнуть(((
Juicy Fruit , а что это за маска такая из хны и басмы? В первую очередь эта "маска" окрасит вам волосы.
Марсия, у вас замечательные волосы!!!
Вторая фотка не открылась, к сожалению (((
Я думаю, вам не надо идти к трихологу. В норме в сутки выпадает до 100 волос. Так что думаю, вам он не поможет. У вас нет паталогии.
Ворона, если вам в течении полугода не помогают никакие средства от перхоти, которые есть в свободной продаже. Бегом к трихологу или дерматологу. Это может быть себорея, а она как раз выпадение волос провоцирует.
Мятная, может у девушки цель окрасить волосы. я, когда сдела в пятницу, то в первую очередь заметила, как хорошо хна и басма влияет на волосы.так что это хорошая маска, можно и минут 10 подержать, тогда не окрасит
а у меня вторая фотка Марсии открылась. это цвет такой от природы? понравился цвет мне
Марсия, у вас очень красивые волосы и цвет) Вы и сама по себе очень симпатичная девушка))
Привет всем! А я вот с тех пор, как закончила 30дневный курс луковых масок, больше пока и не делала, хотя собиралась) Только мыла один раз без всего, одним шампунем. За эти дни волосы как будто утолщились, и распущенные выглядят неплохо. Но я думаю подождать до следующего мытья и забабахать маску из хны на кефире. А потом луковые продолжу два раза в неделю. Чаще, я поняла, для моих волос только хуже. Но волосы реально отросли за месяц. Сантиметров пять, не меньше. Такого раньше не было, сантиметр за месяц в лучшем случае.
Девочки, милые, подскажите что делать. Отращиваю волосы уже года два, но у меня ничего не получается (( Длина изменилась совсем немножко. Я полагаю причина в том что волосы мои стали страшно ломаться. У меня от природы очень густые, жёсткие, толстые волосы, вьются слегка, и лет 10 я уже осветляюсь в блонд. Но в последнее время замечаю что когда сушусь и выравниваю с моих волос сыпятся кусочки по сантиметра два, в большом количестве. Вообще волосы в хорошем состоянии, но вот концы ломаются безнадёжно (( Я предполагаю что это от утюгов, хоть и покупала самые дорогие, со всеми возможными вариантами защиты. И от утюгов я отказаться НИКАК не могу. Они на много облегчили мне жизнь. Некоторое время я пользовалась только шампунем и лореалевской сывороткой SOS востановление (кстати всем рекомендую). Сейчас ещё добавила бальзам и средство для волос подвергающихся термичной обработке OSIS. Может быть кто-то посовтует что-нибудь ещё??
Привет!Часто мажу волосы маслами(касторка,репейник,олива),волосы растут оч хорошо!Я даволна!Стала с недавнего времени пользоватся еще и Спирулиной!Она вообще положительно влияе на весь организм!Может конечно это сила внушения,но чувствую изменения в лучшую сторону!
ИЯ, а что такое СПИРУЛИНА?
Спирулина-это водоросль!Продается в любой аптеке!
тук-тук-тук... можно и мне к вам ?) я тоже отращиваю... пытаюсь... слышала про луковую маску, говорят, очень помогает, но зааааапах.... девшка писала, что сделала один !! раз, больше не стала из-за вони ( м.ч. чуть не помер) и волосы пото так и пахли, как только намокали)) так вот... он через полгода попала под дождь, волосы намокли, она поймала такси, так таксист ее еле довез))))
простите... кнопочки западают на клавиатуре(
Вчера ходила в бассейн, волосы намокли, воняет, но терпимо. Потом пошла в баню, делала солевой пилинг, маску из хлеба, вымыла шампунем (желатин забыла дома) ну и бальзам. дома ко всем приставала на предмет запаха). все как один сказали что не пахнет ни капельки.
Верно Спирулина очень полезна ,в ней много компонентов моря,йод например активно участвует в обмене веществ,его недостаток наоборот нарушает работу.Я каши ела со спирулиной
Шани ,я около 3 лет красилась в блондинку,волосы были ниже лопаток,ломались ужасно,в длине не прибавляли,мне сказали в салоне-выбирай или длинные,но не блонд или блонд,но такие какие есть,я выбрала длинные.Стала милироваться,сейчас волосы ниже середины спины.Крашенные блондинистые волосы отрастить невозможно!
Шани, привет) Вам бы я посоветовала наносить на волосы масла (касторовое, репейное)и держать перед мытьем. У меня за несколько масок кончики стали лучше, но у меня была немного другая ситуация. И ещё, обязательно нужен какой- нибудь несмывающийся гель после мытья. Раз от утюжка вы не можете отказаться, может откажетесь от фена?
всем привет! сделала хвостик, волосики все торчат те что около лба, такие себе антенки)