Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тонирую волосы,но стоит раз использовать хну или горчицу,все исчезает мгновенно. Может потому что постоянно подкрашваю волосы...Только соломенно-рыжей ходить не очень хочется.

Дарин

девочки, доброе утро! Аста, овсянка полезнее на воде, это точно. я спорить ни с кем не буду, но, когда у меня были проблемы с кожей, я все, что может ее улучшить,использовала. и из многих источников стало известно, что овсянка лучше на воде

Девушки, всем доброе утро! Вчера сделала маску из лука, волосы и руки пахнут до сих пор... Хотя после маски втирала в корни волос бесцветную хну и сидела с ней еще час. Прочитала здесь, что многие как то пользуются при смывании маслом чайного дерева. Вы его просто в воду при смывании добавляете?

Доброе утро!

у меня есть пол банки сметаны домашней которая чуть дала запах и начала портиться. вот думаю, можно ее быстро использовать на маски. только на какие? чтоб придумать?

(*_*)
Метиска

Сообщение было удалено

своии были, потом она их обстригла

Дарин

Александра, просмотрите быстренько ветку. тут были рецепты со сметаной

Окси, да просто в воду, тоже посмотрите ветку, здесь девочки писали

(*_*)
АлекСандра

Сообщение было удалено

на лицо, отбеливает и от морщин хорошо.

Дарин

и на лицо тоже классно. у меня кожа сухая, сметана для нее великолепна

хорошо, спасибо ;)

Аста

Добрый день!

Дарин, спасибо, успокоили, буду на воде готовить.

По поводу эм в воду, по моему его сначала нужно смешать с каким либо эмульгатором, например ложкой меда или соли, тогда раствориться. Однажды я добавила масло апельсина в ванну прямо так, и получила несколько красных зудящих пятен на теле. Потом прочитала инструкцию).

Дарин

так и обжечься можно, осторожно. да,если в ванне, то лучше с сахаром или медом, или солью. а вот насчет ополаскивания я не делала, девочки точнее скажут

Читаю вас и встречаются фразы, что маски должны быть тоже в меру, что волосы могут уставать! Так вот, не могли бы вы рассудить меня:

- Горчичную маску с медом и немного лукового сока я делаю раза 2-3 в неделю.

После, наношу розовую глину со сметаной+пару капель масла зеленого дерева, это все чтоб смягчить волосы и приглушить запах лука.

- Раз в неделю ополаскиваю волосы натурнальным черным кофе.

Мою волосы шампунем,пару раз в неделю,из трав с желатином.

Также пользуюсь бальзамом после масок.

Аста

Сегодня вот очень хочется какую нибудь маску попробовать, но чувствую, что волосам отдохнуть нужно, они приучены к мытью через день, а я их неделю уже каждый день "кормлю".

^МятнаЯ^

Да, волосы устают от каждодневного лечения. Я так кроме луковых больше ничего и не делаю, и то уже смотрю, что уж очень они какие то истощенны от каждодневного мытья и втирания в них лука. Уже жду не дождусь когда же перейду хотя бы на лечение их через день, а ближе к лету так вообще может только раз в неделю буду делать домашние маски.

Подскажите пожалуйста после скольких луковых масок эффект виден?

Дарин

смотря какой нужен эффект. у меня рост пошел сразу через неделю

а меня не оцените, может что-то не так делаю я (

Хотелось бы, чтобы волосы перестали выпадать...это первое))), ну и конечно, чтобы росли и густели ))))

Ирина

У меня тоже слабо растет.

Дарин

Александра, я тоже раньше делала всего да много)) но сейчас только маска 2 раза в неделю, соль для пилинга раз в неделю, добавляю желатин в шампунь, но не всегда.и все. а так шампунь и бальзам. еще протеины перед сном и после мытья спрей Аллотон. я раньше чуть ли не каждый день что-то делала, какие-то маски, это много. я думаю, у вас все нормально. может просто иногда давать им отдых.допустим, неделю раз в месяц только шампунь и бальзам

Аста

Александра, ваша интуиция ваш лучший советник, вы сами должны чувствовать, хватит ли усиленного питания для волос, или можно еще покормить. По моему мнению, 1-2 маски в неделю достаточно, сама так собираюсь делать. У меня сегодня волосы чистые, блестящие, напитавшиеся какие то, просто своим видом говорят: нам хорошо, ненадо нас трогать)). Сейчас рассматривала затылок, свой цвет просто выпер на поверхность, а крашеные волосы сбились в тонкие прядки. Отступают, блин)). Так странно... Вроде только неделю ращу.

да, спасибо! пока не устала, не надоело. буду с вами ;)

Ирина

Девочки,а от какао волосы окрашиваются?

Дарин

да!

Ирина
Дарин

Сообщение было удалено

На столько сльно,что блондинкам лучше не заморачивться с этой маской?

Аста

А в какой цвет они окрашиваются от какао?)))

Ирина
Аста

Сообщение было удалено

Судя по цвету,в коричневый.

Аста, а эфирным маслом какого производителя вы пользуетесь?...а то эм Лимонное, которое есть у меня, могу растереть на своей коже и даже следа не будет...

Дарин

Ирина, не надо блондинкам какао, кофе, черный чай. личной мой шатенистый цвет особо эти компоненты не оркашивают, оттенок придают.но блондинкам все же даст цвет, вы просто попробуйте руку опустить в какао или в кофе, или в смесь.

Дарин

и рука сразу становится коричневой, а ногти я потом еще долго вымываю. так что лучше не надо

Кувшинка в пруду

Жду поздравлений, сделала сегодня 30-ю по счету луковую маску! Было два перерыва. После десяти дней не получилось один день сделать и потом, через две недели, намеренно дала волосам на один день отдых. Таким образом, стою перед диллемой, продолжать теперь делать через день и набраться последних сил и довести количество ежедневных масок до 40? Еще раз скажу, все делаю на послднем издыхании, но не от лени, а от того, что переживаю, как стали выглядеть волосы - тонкими и как будто потускневшими - "перекормленными".

Любовь, заходите ли вы еще сюда? Что вы посоветуете?

Кувшинка в пруду

или набраться сил - или вместо "и"

Кувшинка в пруду
Окси

Сообщение было удалено

Я добавляю в прохладную воду по 1-3 капли на литр в широкий таз. Споласкиваю, используя пластиковый контейнер для еды. Очень удобно.

Гость
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

самое главное - масло в воде не растворяется, тем более в холодной. можно получить ожог однажды, хотя в такой концентрации маловероятно. опасный совет. лучше в шампунь добавляйте

Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

привет Кувшинка! Хочу сказать, что именно по этой причине я бросила луковые маски! Волосы не перекормленные стали, они стали просто сухие и безжизненные от ежедневного трепа! Не сомневаюсь, что у корней они у вас сильнее стали, где-то сантиметров 5 наверное.... а вот дальше это ужас! Так или не так?

Если и вас так, и у всех остальных есть похожие признаки, бросайте этот лук к чертовой матери!

Теперь раза 2 в неделю по всей длинне можно наносить кисло-молочные маски. У меня более-менее стали по-лучше!

Да, кстати, луком воняет до сих пор! Т.е. запах не проходит уже 2 месяца!

Кувшинка в пруду

2387, я и в шампунь, и в бальзам добавила. Но этого мало, чтобы смыть запах. Ожога не будет, слишком мало это для ожога. Запах приятный после ополаскивания.

Александра Вячеславовна, привет! Нет, совсем я лук не брошу. Волосы стали заметно длиннее, это факт. Они у меня были жирные, лук их даже немного подсушил. Я не знаю, чем вы лук смывали, но я думаю, что Любовь нам тогда не зря бесцветную хну советовала. Она волосы укрепляет. На кисло-молочные маски, точнее, на маски из бесцветной хны на кефире я перейду летом, в жару.

Кувшинка в пруду

Александра Вячеславовна, а сколько вы масок сделали, пока не бросили? Вы все правильно делали, на растущую луну?

Аста

f210, сейчас посмотрела производителей эм что у меня есть, у всех разные. Последним купила эм розмарина ООО"МедикоМед" Москва, добавляю в миндальное для массажа головы, и в соль для ванны сегодня добавляла. Каплю на ладони растерла и на зеркало капнула, следов не осталось нигде. Как их качество проверять я не знаю, просто покупаю в аптеке и все.

Аста

Кувшинка, решать конечно вам, но я думаю что 30 масок подряд это очень прилично, и теперь хватит 1-2 в неделю для поддержания результата. Любовь писала, да и судя по фотографиям, что у нее рыжие волосы. А рыжие волосы по структуре своей толстые и очень устойчивые к внешним воздействиям.)) Мои вот, светло-русые, точно не выдержат такой "дистанции", я пока решила через день попробовать, посмотреть как они себя вести начнут). А от хны, раз попробовав, сразу отказалась, на волосах какойто чуть заметный рыжеватый отлив появился, второй раз решила не рисковать. Просто хочу сказать, что все же индивидуально, и любые советы нужно корректировать под себя).

Кувшинка в пруду

Аста, да, так я и сделаю. Пока продолжу делать через день, и погляжу, как волосы будут себя чувствовать. Про рыжие волосы я тоже такое слышала. Просто думала, у Любови они крашеные. Она говорила, что пенкой и хной красит. Я думала, свои у нее тоже русые какие-нибудь.

Тогда не вижу смысла выкладывать сейчас фото, выложу к лету. Но отчеты буду писать по-прежнему. Если бы не наша ветка, не факт, что я вообще бы месяц продержалась)) Тут очень здорово чувствуется поддержка, сплоченность, общие интересы. Спасибо всем, кто пришел на эту ветку со старой, кто помогал ее отстаивать и поддерживать ее! Думаю увидеть здесь и новичков! Принимаем всех в нашу компанию))

Sasha
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Да, я и на растущую делала и не на растущую! Я сделала около 20-ти. Волосы выросли очень конечно! Но состояние раньше было лучше..... какой смысл масок, пойду сейчас обстригу 10 см точно!

Это я была.

Кувшинка в пруду

Александра Вячеславовна, я поняла)

А у вас крашеные волосы были?

Юла

Привет всем:) Делаю маски исправно, для себя нашла шёлковую от ДР, добавляю туда лимонный сок и ЭМ кедра и мяты, подходит идеально, потом споласкиваю отваром семечек льна - заметила, волосы стали жирниться медленней, толще стали на ощупь. Всё не решаюсь на луковые, хочу сначала волосы подровнять, чтоб парикмахеров не смусчать;)

Ещё наловчилась делать спреи для волос - отварчики смешанные заливаю во флакончик с разбрызгивателем(приспособила освободившийся из-под спрея ДР) и в течение дня увлажняю волосы - когда просто ополаскиваешь весь отвар стекает и неудобно, а так все питательные вещества остаются на волосах и коже головы.

У меня вопрос- искала в интернете инфу, когда лучше ровнять волосы, чтобы не в рост шли как на растущую луну, а в количество(густоту увеличивать)- где-то пишут - на полнолуние надо, где-то - на убывающую, может на собственном опыте подскажете, когда лучше, а то я запуталась, спасибо:)

Дарин

девочки, доброе утро! Юла, еще на страрой ветке писали. еще в апреле, не помню точно какого числа, но число здесь важно, если подстричь волосы, то будут расти гуще. а в мае, точно помню число, т. к. это мой др, 20 числа на рост будет влиять. вот и я сижу думаю, когда мне лучше, в апреле или в мае? мне надо уже срезать кончики, секутся, жалко, идти не хочу, муж смеется, а я берегу их, даже посеченные)))))))

Дарин

девочки, вы пишите как волосы стали безжизненными, и я не знаю, что делать. у меня ж по структуре волосы как у Кувшинки в пруду. я, когда делала маски, то сделала только половину. теперь думаю, возвращаться к ним или нет? я хотела с этой недели начать, но уже не начала, потом учто решила все же закончить курс с маской из касторки, у меня волосы заметно укрепились.хочу сегодня сделать маску с кефиром и дрожжами

Ворона

Кувшинка,делайте маски через день,либо два раза в неделю. Это будет норма. А так же что нибудь увлажняющее. У меня после лука волосы расти стали хорошо и выпадают меньше,но появилась сухость будто какая то. Еще я поняла,что из за шампуней покупных у меня волосы сильно лезут. Буду пользоваться чем нибудь щидящим волосы и народной. Нашла хорошую шампунь маску из кефира и хлеба. Буду пробовать.)

приветики!

нашла вчера у себя семена льна. залила 1 ст. ложку семен стаканом кипятка, потом промыла волосы. это не просто водичка, а как гель или кисель, была удивленна, не знала что это такое. так вот волосы обьем приобрели шикарный! буду пользоваться раз в недельку, а то и так у меня насыщенно все.

Ворона

Александра,а после как сполоснули волосы настоем,водой промывали?

Ворона

нанесла этот кисель на волосы пока под душем стояла, а потом просто смыла водой, волосы послушные, пышные, обьемные.