Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
D

Ирина, сегодня же нельзя стричь волосы до среды. Я вот смотрю на лунный календарик. Знаю , что стричь на убывающую луну - можно и облысеть.

Уппссс , мне капсулы с плацентой тоже не дали ничего.

Ирина,что за маска? Как волосы после нее?

Гость

Девочки, а вот после сорока луковых масок советовали делать такую маску 1-2 раза в неделю, это сразу, или сделать перерыв. дать волосам "отдохнуть"?

Сорок штук я сделала, теперь думаю, как быть дальше.

Девочки, а был ли у кого такой случай, когда вы отрезали свои волосы и очень жалели уже на следующее утро? Я вот однажды решила стать блондинкой и сожгла волосы. пришлось подстричься под мальчика!вот слёз было!!!!сейчас волосы до лопаток, а хочется до пояса и как можно быстрее)) Правда ли,что начёс сильно волосы портит? а средства укладки? или если хорошие, то наоборот защищают?

Дарин

Гость, и как вам волосы после 40 масок? я б дала волосам отдохнуть,а потом бы делала для профилактики

Дарин

случайно включила телевизор и попала на "Малахова".а у них тема про волосы)))буду смотреть.вам напишу, если будут хорошие рецепты.я с ручкой сижу

Гость

Дарин, да не знаю даже... Отрасти-то отрасли, но мне кажется, что за полтора месяца вырасли бы на столько же. Но выпадать перестали, так что все равно я довольна. Хуже точно не будет!))

Дарин

девочки, передача интересная. кто не смотрел, зайдите на сайт, там будут все эти рецепты. буду дальше смотреть.про лук пока ничего не было))

Ирина

D

Я раньше всегда стригла и не заморачивалась,попробую и в этот раз,у моей девочки рука легкая...не будут расти,еще немного подравняю.

Anasko

Сок лука,мед,яйцо,горчица...пытаюсь подобрать рецепт под себя,что б отказаться от шампуня и сохранить влагу в структуре волос...это был единственный раз,когда не мыла голову шампунем,просто сполоснула водой и нанесла кондиционер для смягчения волос. Немного сушит волосы,но в целом ,результат положительный.

АлекСандра

Доброе утро!

вчера решила не делать маску из дрожжей+желатин, а просто добавить сам желатин в шампунь ( как многие тут делаеют) и была удивленна результатом! Объем шикарный, волосы красивые. Мне даже больше так понравилось чем сама маска!

Дарин

передача закончилась, я все записала)) напишу вам теперь. но, конечно, сжато. во-первых, надо устранять все те внешние проблемы, которые влияют на состояние волос и не только волос. это стрессы, нервы, переживания. понятно, что это н етак легко.но тут советовали чаще писать на бумаге свои проблемы и просто сжигать, пить перед сном валериану.я, когда лечила кожу лица, мне врач прописывала. правда, я стала намного спокойнее.

во-вторых, это очищение организма и правильное питание. мне понравился рецепт очищения: 1 литр воды + сок лимона + соль.все это чудо выпить залпом( еще ж и постараться, чтоб не стошнило)), потом пойдет очищение организма и после этого отварить рис, чуть можно соли, топленного масла и съесть.у риса вяжущее свойства.

потом врач сказала список обязательных продуктов, точнее групп продуктов:

1. Злаки, бобовые

2. Мясо, курица, рыба( животный белок)

3. Овощи, фрукты

4. Яйца

5. Орехи

АлекСандра

оо Дарин интересненько!

я стараюсь питаться раздельной пищей, а так же делать разгрузочные дни.

Девочи посоветуйте, что делать с ногтями? Они начали ломаться и стали тонкими( Я раньше на протяжении долгих годов каждые 2 недели делала маникюр, проблем не было, а сейчас нет времени-взрослеем) Делать солевые ванночки я забываю, маслом смазываю кутикулы и руки. Может кальций обычный пропить?

Дарин

пишу дальше. теперь маски

1.рецепт с хреном( понравился мне) корень хрена потереть на терке, залить СУХИМ( обязательно) красным вином, дать полдня ностояться и перед мытьем волос втереть на час в корни

2.рецепт от индианки, говорит она плохо, еле поняла

кококсовое масло( можно сок коккоса я думаю)+ желток + масло иланг-иланга.

3.от итальянки. правда, она даже не расчесалась перед

передачей))))

оливковое масло + яичный желток + масло виноградных косточек. еще они ополаскивают яблочным уксусом

5. хорошая маска с горчицей

горчица( 1 ст. л) + желток + оливковое масло( можно миндальное) + 1 ст.л меда

6. белок + 1 ст.л дрожжей+ 1 ч.л воды( обязательно на чистые волосы). сказали, что маски их дрожжей незаменимы для здоровых волос. отдельно хвали маски из хлеба

7. рецепт от выпадения волос:

настой корня лопуха( залить водой и настаивать 40 мин)

настойка перца стручкового

касторовое масло

сок одного лук

все смешать и втирать. мне тоже очень понравилось!

вроде все!

Дарин

Александра, я про кальций писала и про проблемы с ногтями тоже. я пью молоко, ем много молочных продуктов, это ж все кальций, его лучше получать из продуктов, ногти крепче.я втираю лимонный сок. маникюр сама делаю.а в чем проблема сделать дома? правда, время надо

Дарин

Александра, я мою волосы желатином + шампунь. правда, очень хорошо

ага, маски интересные! у меня уже очередь до лета, все расписанно)

я так не люблю молочные продукты, караул(

буду и дальше масло втирать. а лимонный сок тоже использую и даже для лица и тела, или апельсином протираюсь.

во-во, я тоже впервые попробывла желатин в шампунь и нереально была довольна!

Дарин

молочные продукты нужны, совсем ничего не любишь?

ну творог не могу, даже сладкий, он вкусный но мне не вкусно)

разве что сырники часто начала делать. молоко не пью, то что из пакетов разведенно водой и вкус безвкусный. вообще как то у меня в рационе нет молочный продуктов(

Дарин

да, молоко, конечно, лучше деревенское, сразу из-под коровки. а кефир? вот молочные продукты нужны.у меня у самой деффецит кальция, вот перешла на молочные продукты

Дарин

я творог тожн не люблю в чистом виде. только сырники делаю. помнюв детсвте мама насыпить творог, сверху сметаны, сахарком и вареньем польет сверху, чтоб доченька ела, а я все носом воротила.

а еще сметану хорошо есть

Дарин, спасибо что все записала!

А ты не помнишь, там в конце выступала профессиональный парикмахер ... она советовала как ухаживать за волосами. Сказала выкинуть все химические средства,и использовать натуральные. Дальше стала их перечислять ... и я не смогла досмотреть до конца ((( все пропустила(((

Аста

Опять сижу с луком. Плачу. Воняю))). Решила, пока в жизни не очень светлая полоса, то хоть красивая буду, с волосами). Загадала, что чем длинее и красивее будут волосы, тем лучше пойдут дела и все в жизни устаканится. С понедельника решила еще и изнутри помогать волосам, заодно худеть и хорошеть. Теперь утром большой стакан теплой воды, через пол часа завтрак - овсянка и фрукты, днем обязательно морковка тертая с маслом, в суп добавляю ложку набухшего желатина и мелкорезанную луковку, вечером на ужин курица/рыба/мясо и яйцо в смятку, а перед сном - кефир. Еще рыбий жир принимаю, а днем пью чай имбирный с горьким шоколадом или медом.

Вилунчик

Девочки а как вы добовляете желнтин в шмпунь?его до этого с водой размешиваете?

Аста

Желатин нужно залить холодной водой, когда набухнет - подогреть чтобы он распустился, и можно смешивать.

Аста

ааа молодец!!!

у меня похожий рацион. вот утром в стакан воды можно еще мед добавлять.

Вилунчик

я просто всыпала пол пакетики Ж в Ш (в зависимости от баночки шампуня) и хорошо прихорошо взболтала/перемишала.

Кувшинка в пруду

Девушки, все привет! Вчера у меня была 28 маска. Заставила себя делать с трудом. Наберусь сил и доведу все же до 40, тем более сейчас растущая луна. Волосы очень тонкие и как будто ослабленные. Но стали заметно длиннее, и как я уже говорила, залысины заросли. Я не знала, что после сорока дней нужно дать волосам отдых месяц. Я бы дала отдых, но потом летом начнется жара, сильнее потеешь, и тогда благоухать я буду, мама не горюй. Поэтому думаю до лета делать маски луковые через день, а уж летом перейти на маски из бесцветной хны на кефире. До осени.

Дарин

Julietka, во-первых, она сказала, что надо есть пшеницу с маком, изюмом, орехами. во-вторых, одна и з масок, что я там писала, по ее рецепту( которая с белкои м ложкой воды), а все средства выкинуть, это она про лаки и так далее писала. она сказала, что она разбавляет безалкогольное пиво водой и с помощью этого укладывается

Дарин

Аста, правда молодец! перед сном еще ешьте яблоко с кефиром

Девушки, всем привет! Тоже захотелось к вам присоединиться. Очень сильно выпадают волосы, постоянно пользуюсь репейным маслом... Недавно купила шампунь для лошадей... Но что-то пока без особых результатов. Заинтересовала маска из лука, напишите, пожалуйста, какой лук можно использовать. Заранее спасибо за ответ.

Дарин

обычный лук, не синий. а у меня выпадение прошло. так что читайте наши рецепты, и у вас все пройдет

Дарин

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Т.е. без разницы с белой шелухой или коричневой... И еще вопросик, есть ли разница на грязные или чистые волосы. По идее, наверное, лучше перед мытьем головы, чем до и после маски мыть...

Кувшинка в пруду

Окси, не имеет значения, чистые волосы или грязные.

Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Спасибо.

Буду сегодня пробовать.

Дарин

я делаю на грязные, т. к. мою каждый день и не такие уж они и грязные)) но тут уже писали, что все маски лучше делать на чистые

Ирина

Я сегодня своего МЧ развела на то,что подстриглась на лысо...Он купился со всей откровенностью))) Был в восторге и весьдень думал обо мне и мучился,так ему хотелось на меня посмотреть,сравнивал в разговоре с Деми Мур,а в итоге сказал,что это меня не испортит))) Вот и пойми,что мужчинам надо))))))

Гость

Девочки, вот сайт передачи Малахов+:

http://malahov-plus.com/kalogmalahov.html

Через некоторое время на нем появится конспект передачи про волосы. Так что сможете все советы и рецепты почитать. Все выпуски на сайте появляются с задержкой.

Мондрус
Окси

Сообщение было удалено

Окси

Девушки, всем привет! Тоже захотелось к вам присоединиться. Очень сильно выпадают волосы, постоянно пользуюсь репейным маслом... Недавно купила шампунь для лошадей... Но что-то пока без особых результатов. Заинтересовала маска из лука, напишите, пожалуйста, какой лук можно использовать. Заранее спасибо за ответ.

Окси в первоначально было сказано,что надо пользоваться только именно белым луком,но никак не рыжим или красным.Но в процессе мусоливания этого рецепта точность как всегда исчезла.Советую зайти на старую ветку на стр.3,там даны эти хваленые рецепты в первоначальном виде.

Аста

Сообщение было удалено

слышала, что сырые фрукты надо есть отдельно от всего. Иначе они начинают "бродить" в желудке. Может овсянку лучше с сухофруктами?

Дарин, спасибо!

Аста

Julietka, можно и с сухофруктами, я думаю не хуже будет, а фрукты на второй завтрак)). Я вот еще слышала, что овсянка на молоке гораздо полезнее, т.к. лучше усваивается, да и вкуснее.

Сегодня после лука сделала маску из черного хлеба с медом, смывала шампунем с желатином, бальзамом не пользовалась. Что сказать... Вау! В топку бальзамы. Волосы замечательные, такое ощущение, что их больше стало. Муж сказал, что луком пахнет, только если очень принюхаться прямо у головы, сама запаха не чувствую.

Ирина

Девушки,рыжею и от горчицы тоже...что же делать??? Как сохранить цвет???

Девушки, привет)) Вы большие молодцы, что делаете маски, к лету волосы станут ещё лучше. А я вот заметила, что у меня очень сухие волосы, особенно концы, посоветуйте пожалуйста какие - нибудь масочки)). От шампуня я сама отказаться не могу, а жаль((. Заметила, что за почти месяц моих экспериментов с масками волосы отросли на 2 см! Это конечно не ваши результаты с луком, но я всё равно очень рада)) Надеюсь они начнут расти ещё быстрее))

АлекСандра, если у вас такие проблемы смолочными продуктами, могу посоветовать кое-что, что должно вам непременно понравиться. Это среднеазятский курт, курут, или кырт, по-разному он называется. О-о-чень вкусная вещь, очень полезная, питательная и он богат кальцием. Даже с пивом - пальчики оближешь! Попробую описать: это такие слегка солененькие (бывают и с красным перцем) шарики из сушеного творога. Попробуете один раз, - подсядете навсегда.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Знаете как старушки убирают желтизну с седины? Синьку бельевую разводят в воде и ополаскивают волосы. Только не переборщите, надо подобрать такой раствор, который будет заглушать желтизну и давать слегка пепельный оттенок. А то будете, как Мальвина. Синьки не бойтесь, она относительно безвредная, ее даже в народных рецептах применяют внутрь для лечения воспалений, например, при цистите. И уж точно не вреднее шампуней. Попробуйте, не понравится - она легко смывается, на случай непредсказуемого цвета. Волосы у всех разные и результат может быть разным. Это народный метод.

А тональный бальзам почему не хотите использовать?

Ворона

А я сегодня решила смыть шампунем,так столько волос вылезло.Буду лучше пользоваться бальзамом.

Ricci Ricci, А для сухих кончиков хорошо масло подойдет,даже то самое-репейное)Можно так же попробовать яйцо+сметана+мед. Мне подходит

АлекСандра

Метиска

спасибо, правда никогда не слыхала о таком. даже не представляю что это такое на вид, посмотрю в нЭте, и постараюсь найти у нас в Киеве.

Ворона

Девушки,а кто нибудь чайным грубом пользуется?

Ворона

А дрожжи в пакетах порошком подойдут для масок?

сейчас сижу с маской и смотрю серял /Клон/, какие же там шикарные волосы у Жади...просто мечта...интересно, это у нее свои или у нее наращивание?

Аста

Искала сегодня дрожжи в пачках, четыре окрестных универсама обошла, нету, только порошковые. Нашла в аптеке кремний, поставила на нем воду настаиваться. Вчера вечером в инете начиталась, если верить статьям - вещь!