Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Lady nata

Заинтересовалась очень....цена скажите в каких пределах(хоть приблизительно)С уважением Стилист..

Я нарастчивала сама себе,а красить очень лекго.

Девочки нанесла маску:желатин(полностью растворенный),водка,касторовое масло и масло можжевельника и в баню.Полтора часа продержала.Волос мягкий как у шестилетней девочки и блестит.)

Юлия

Lady nata

Стоимость бесцветного ламината 2500 руб за тюбик и оттеночного - 2600 руб. (правда пока есть только для светлых волос).

Юлия
Lady nata

Сообщение было удалено

Lady nata

Стоимость бесцветного ламината 2500 руб за тюбик и оттеночного - 2600 руб. (правда пока есть только для светлых волос)

WomanLady

Я нанесла чемеричную воду.....уже 1 час хожу...а воду отключили что делать? она не вредна если больше часа держать?

Ирина

http://www.haarshop.nl/en/brands/goldwell/goldwell-elumen.as​px

http://www.sleekhair.com/goldwell-elumen-hair-color.html

Anasko, а здесь ты смотрела?

^МятнаЯ^

Сегодня решила луковую маску подержать по дольше, вместо часа отходила два с половиной, и вроде бы тоже не плохо, волосы объемнее стали и намного мягче. А то как час держала они жестковаты были и совсем не хотели нормально укладываться. Вот уже пару дней как приспособилась делать водяной массаж головы, это я вначале споласкиваю волосы теплой водой, а потом холодной и так по нескольку раз. Тоже нравится, даже блеск появился. Шампунем не пользовалась с тех пор как начала делать луковые маски и наверное уже переучила свои волосы, потому что волосы выглядят очень даже не плохо, это только первую неделю было тяжело обходится без шампуня. Кстати мои новенькие волосики отрасли уже на три сантиметра почти за три недели масок ))

Ворона

Девушки,уезжаю через месяц в санаторий. Делаю курс луковых масок. Вот не знаю как быть дальше. Когда поеду,нужно будет там тоже делать что нибудь. Покупными целый месяц пользоваться не хочеться,а готовить домашние просто негде. Что посоветуете,так,на скорую руку?

^МятнаЯ^

Девочки, делитесь, как ваши успехи с масочками? )) Кстати на этой недели начинается растущая луна, думаю дела должны пойти еще лучше))

^МятнаЯ^
Ворона

Сообщение было удалено

Могу по советовать поделать маски из морской соли. Ее можно взять в дорогу, да времени эта маска много не займет. В чистые вымытые волосы втереть морскую соль массажным движением, оставить на волосах 15- 30 мин и смыть, это если будете делать на мокрые волосы. А если же на сухие, то можно просто максимально возможно вычесать соль из головы. В принципе у солевой маски очень много техники ее нанесения, но тут кому как удобно. Сразу появляется объем и укрепляются корни, от перхоти и выпадения спасает эта маска.

А я уже прилично отрастила, окружающие, которые 2 месяца меня не видели, все говорят, что у меня волосы сильно выросли.=) Так что мои покупные перцовые маски действуют.=) Волосы чуть ниже лопаток.

Ворона

Мятная,а соль какую брать?которая для ванн?

Гость

Julietka

привет, это АлекСандра, я крашу реснички и брови покупной спец. краской для ресниц и бровей, покупаю ту что подороже. Держится месяц. Раньше ходила в салоны чтоб подкрасили, после решила сама что удобнее и экономнее. Еще мажу брови и ресницы касторовым маслом каждый день, уже около месяца. Реснички стали длиннее и укрепились!

Гость

^МятнаЯ^

это АлекСандра, просто зашла из-дому, а не с работы, как обычно, и пароли забыла (

на страничке 44 или 45 я показала 2 фото, одна: общий вид волос, вторая: маленькие волосики после 4 масок горчичных и дрожжей+желатин!

Сейчас эти волосики по 4-5 см, как мелкая челка, большой объем!

из-за своей аллергии на лук ( покрываюсь пятнами) я делаю луковые маски только 2 раза в неделю смешивая сок лука с горчицей и медом. Объем потрясающий, волосы становятся как бы толще и послушнее!

Кувшинка в пруду

У меня сегодня 27 луковая маска, а уже хочется все бросить!( Точнее, делать хотя бы через день. Но держусь. Волосы как будто "перекормлены", не вижу их упругими и блестящими, как в начале. Единственное, что радует немного, это их рост. И то, как мне кажется, сейчас, на убывающую они растут медленнее.

Кувшинка в пруду

В общем, я сначала хотела делать 40 масок, а теперь думаю, довести до 30 и начать делать через день. 30 тоже нормально, Любовь писала. Хотя... как раз на оставшиеся 10 дней снова растущая луна будет. Может, если силы будут, доведу и до 40)

Кувшинка, не бросайте, я тоже немного подустала, но дала себе слово довести все до конца, еще 2 недельки осталось!

Делала маску с солью.По-моему соль нейтрализовала масло,волос хрустел после маски.После этой маски волосы стали завиваться,у меня так было когда свой натуральный еще был.

Ирина,я много в инете материала нашла.Сейчас пытаюсь достать,заказывать прийдеться в Москву.

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела заказать,но пока не нашла толком где..

Дарин

девочки, доброе утро! я опять начинаю маски с луком!

Дарин

Ворона, возьмите с собой флакон с маслом каким-нибудь, и перед мытьем волос, делайте массаж, а потом смойте

Гость

Сообщение было удалено

ой, гость, спасибо!

а не подскажите какую именно краску используете?

и техника какая? сначала один глаз красите: крем наносите, ватный диск под ресницы, а сверху краску? вообщем напишите поподробнее, как вы это делаете!

сорри за оффтоп

^МятнаЯ^
Ворона

Сообщение было удалено

На сайтах пишут, что надо брать йодированную мелкую соль, думаю простая покупная хорошо подойдет, я такую и использовала. Глвное мне объем нравился.

Julietka

покупала кажись фирмы Лонда. Коробочка состоит из тюбика с краской и маленькой бутылочки жидкости с амиаком, щеточки как из-под туши для нанесения. Вы это на глаз смешали-размешали хорошенько, чтоб получить однородную массу и наносите на бровки на пару минут, потом смываете теплой водичкой. и на реснички, я наношу краску как обычную тушь и хожу с ней мин 15, после начинает щипать.

Ворона

Девушки,а вот вопрос. Дрожжи,которые продаються в пакетах,в порошке,они подойдут для масок? Мятная,спасибо вам.)

у меня дрожжи сухие, были пакетики использовала их, сейчас купила побольше упаковку.

Дарин

девочки, я тут поискала в инете натуральные краски.хочу попробовтаь хну и кофе смешать. там есть специальные пропорции.потом напишу вам о результатах

^МятнаЯ^

Кувшинка, не бросай масочки, держись! Действительно растущая луна ведь впереди, я на нее только и надеюсь. Мои волосы тоже кажутся перекормленными и уставшими от каждодневных манипуляций с ними.Они очень мягкие и совершенно не послушные. У меня только 19 сегодня была, это пол курс я уже преодолела и держусь )) Сегодня заходила в магазин косметики, смотрела проф. косметику для волос, аж слюнки потекли как захотелось купить и по мыть волосы хорошими средствами, ели сдержалась и ушла чтоб душу не травить ((

Ирина

^МятнаЯ^

Поддерживаю! Сын ноет от запаха лука в ванной,на работе сказала,что б привыкали к ентому аромату)))...ХОЧУ ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! Как в юности...Что б "мальчики шею сломали",глядя в мою сторону))...Я даже отказалась от привычного меллирования,лишь бы они только росли и становились гуще..

АлекСандра

Сообщение было удалено

АлекСандра,спасибо!!!

Тоже хочу попробовать ))) только страшновато, глаза все-таки!

Julietka

я уже делаю так года 2, сначала мазала реснички краской, под нижние ресницы клала ватный спонжик, и лежали с закрытыми глазами мин 15. а потом так привыкла что просто наношу маску как тушь. ничего страшного. а если попадет краска в глаза и будет щепать то промоете водой и за доли секунды все пройдет! чувство как буд-то мыло попало. Кстати я тушь смываю только детским мылом и умываюсь мылом.

не надо маски бросать))))луна уже начала расти видимость 5.9% самое время поднажать!!

а я что-то не верю в луну. точнее нейтрально отношусь. что она дает то?! читала об этом и осталась равнодушна. у меня волосы как росли быстро так с масками еще быстрее.

я еще летом заметила что челка почти не росла когда я ее подстригла на убывающую луну. поэтому предпочитаю верить лунному календарю))

Аста

Всем привет! Давно читаю веточку, тоже ращу волосы, много чего подчерпнула отсюда. Сейчас они до середины лопаток, цель - ниже лопаток и отрастить свой цвет, которого сейчас 8 см. Отрос за 8 месяцев. Лук решила делать через день, уже делала в пятницу и воскресенье, перед этим на ночь делала массаж с миндальным маслом м эм розмарина. Лук смывала кефиром с медом (дрожжей пока не нашла), запаха почти не остается. Но всетаки кефир, по моему, подходит больше для жирных волос. У меня после него волосы пышные, но суховатые. Хочу попробовать завтра маской из черного хлеба смыть. Сегодня ничего не хотела делать, но не утерпела, втерла в корни сок имбиря, хорошо пожигает.

Аста

имбирь, не думала что его можно не только кушать и пить! запах мне нравится. попробую! а что он дает?

D

Я вам писала , про гостей и спрашивала , что делать. Наша ветка погибла из-за одной гостюшки, которая как собака-овчарка ждет и тут же всем отвечает, сначала нормально, потом как зверь. Все ушли с нашей ветки (она 2- я по счету пока) . Пишу это с печалью. Форум даже не заметил , как одна нервная женщина прекратила общение многих женщин, гость в течении 2 лет писала нам только плохое .

D

Я писала вам и про настой чеснока, который я употребляю .вЫ ТАК И НЕ РЕШИЛИСЬ? Маски с луком я тоже делала , но из-за запаха отказалась , очень тяжелый запах , кухонный.

D

Запах от настоя чеснока выветривается быстро. Быстрее чем от лука.

золотая рыбка

девочки, подскажите! что можно использовать вместо шампуня?)

кто-нибудь пробовал конский шампунь? есть эффект? волосы после лука споласкиваю лимонным соком, что ещё помогает отбить запах?))

Аста

Вычитала, что имбирь разжигает кожу, т.е. раздражает, усиливает кровоснабжение, плюс масса полезных веществ. Сама попробовала для волос первый раз, потому что имбирь очень люблю, постоянно чай с ним пью, и запах обалденный.

оо. это будет мне альтернативой лука!

спасибо Аста!

Аста

Только за результат отвечать не могу, т.к. на себе еще не опробовано))).

ничего, я буду 2 "подопытным кроликом"))

Аста

Хочу сказать, какие мы все молодцы, растим волосы, прямо как наши далекие прародительницы. Всегда же на Руси у девушек и женщин ценились длинные, здоровые волосы. Есть в них нечто завораживающее, какая то женская сила что ли. Когда я рассталась со своими натуральными волосами до попы и вышла из парикмахерской с коротким крашеным каре с челкой, почувствовала себя намного старше, и такое странное чувство, как будто аннтены отрезали)), придавили к земле. Как я хочу побыстрее свои волосы назад... а а а...

Классный форум) А я могу сказать, что у меня были длинные волосы, потом отрезала и сильно пожалела. Отращивала тем, что перестала краситься стойкими красками, 3 раза в день делала массаж головы расческой и руками, пила витамины перфектил, потом витрум бъюти и каждый день пользовалась спреем Vichy Dercos Technique Energy(Тонизирующий спрей). За 2 месяца 5 см))))

Вот кстати капсулы дорогие виши мне вообще не пошли - деньги на ветер, но это для каждого индивидуально)

Ирина

Подстригла кончики сегодня горячими ножницами,сижу с маской...Теперь надеюсь,что мои волосы "сойдут с ума" и начнут бешенно расти))))))