Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 44

Кувшинка, после окончания каждодневного курса луковых масок, когда мы будем делать маски каждый день (дай Бог нам всем терпения!), как долго нужно будет делать эти маски? В течение мецяца, или дольше? А то муж мой, бедный, спрашивает меня постоянно, ну когда же я закончу свои луковые процедуры, он уже соскучился по аромату моих волос, принес мне бедненький на 8 Марта, среди прочих подарков, шампунь и кондиционер из проф. линии, БиоИнфьюжн, а я их пока в сторонку, хотя они классные=(

Кувшинка, после окончания каждодневного курса луковых масок, когда мы будем делать маски каждый день (дай Бог нам всем терпения!), ///

то есть, когда мы будем делать маски Через день

Jeto moi volosy do masok((( jeti koncy ja sostrigla, okolo 15 sm, sejchas koroche. http://s60.radikal.ru/i169/1003/88/4065434cb4c7.jpg

Ирина
Метиска

Сообщение было удалено

Классные волосы!

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

Спасибо,я не сомневалась в этом.

Волос красив.Концы мертвые,видно что девушке жалко их отстригать.

Пардон,не прочитала до конца.Концов уже оказывается нет.

Ирина

Anasko

я та и не нашла инофрмацю,где можо купить ср-ва для эллюминирования волос..

Ирина

Cмеяна, может хватит??? Думаю ,что ты сама не эталон русского правописания....Скорее эталон грубости и хамства...

Гость

Доброе утро!

Метиска красивые волосы!!!! Густые!

Вот любимый ушел по делам, а я буду хлопотать по дому с маской на голове, обожаю такое! По графику у меня сегодня горчичная маска+мед. Затем розовая глина+мед+сметана!

всем хороших выходных!

Дарин

девочки, доброе утро! Метиска, и я делаю упражнения для талии и ног, и еще для попы. а для ног и попы я поднимаюсь только по ступенькам, без лифта и переступаю через одну, хорошо помогает)) извините за пост не в тему

Гость 2213, а вы эти две маски сегодня будете делать поочереди? может, одну лучше? я тоже любитель масок, но сейчас решила все делать курсом, и эффект лучше

Дарин

Метиска, волосы хорошие, представляю их с живыми коничками, еще лучше.а муж у вас терпеливый))

Гость

Гость это АлекСандра. я просто из дому зашла, не помню пароль, обычно с работы пишу тут!!!

вот ссылка на мои волосы до масок http://i021.radikal.ru/1003/03/1c4bc26fac54.jpg на кончики не обращайте внимания, я подстриглась!

все удалось)

я найду фотку где видно именно новые волосики и похвастаюсь!

Дарин

я сделаю эти 2 маски по очереди. т.к. начала замечать что после горчицы волосы становятся суховатыми, а розовая глина со сметанкой их подпитает.

Дарин

теперь поняла про маски.у меня тоже горчица сушит волосы немного.

Александра, вы правда младше выглядите)) волосы у меня по стуктуре такие же.мне пора уже подстричь кончики, а так не хочется.думаю, сделаю лук, а потом уже в мае подстригу

Cмеяна,Новопаситу выпей.

Девушки! я потерла лук в горчицу. а-а-а. плачу и смеюсь)

Дарин я на 23 вообще не выгляжу )) Стригите кончики, волосы сразу здоровее выглядят, мне кажется они меня благодарили))

http://i057.radikal.ru/1003/62/f50eabf70f5f.jpg

фото с начала моего хобби - масок! вот вы видите волосики на лбу маленькие, такое появилось после уже 4 масок горчицы, а сейчас они до 4-5 см по всему лбу и голове)

Дарин

да, и у меня такие же волосики по лбу и голове

Галина

Девчёнки, всем привет!

АлекСандра!!! У тебя хорошие волосы, и объём есть,и на вид здоровые! Поздравляю:)

Гость

Метиска и Александра вы умнички, спасибо за фото! Луковые маски не делаю , но читаю каждый день Ваши посты! Очень интересно, правда ! многое почерпнула для себя и использую, например делаю маски с настойкой перца стручкового , после того как кожа головы разогреется- масло репейное с витаминами А и Е , В6,В12.Голову мою через день,по утрам так вот на ночь перед мытьем головы -масло жожоба, не только на кончики но и по длине.Начала пить витамина "Аевит" и вот пробую БАД "Формула роста волос" пр-во "Эльфа" купила упаковку 60 капсул нужно принимать по три в день.Хочу всех поблагодарить за такую интересную тему, никогда раньше так не уделяла внимания свои волосам, причем всегда пользовалась Лореаль профес. и в мытье и в уходе, а теперь еще и куча всего полезного узнала!!! Спасибо!

сделала горчичную маску+мед+сок лука. смыла

затем розовая глина+сметана. смыла.

шампунь+бальзам

результат: волосы обьемные,пушистые, крепкие!!!

запаха лука нет)

Метиска, по окончании 30-40 дневного использования луковых масок продолжать их надо делать через день до момента, пока не отрастите желаемой длины. Любовь писала, что 2,5 года мучилась с луком, отрастила волосы от ушей ниже талии, теперь еще хочет до колен вроде бы. Она делала все это время маски через день. При этом она не пользовалась шампунем совершенно, только бесцветной хной для убития запаха и затем бальзамом, чтобы волосы расчесать. Я так понимаю, у нее сухие или нормальные волосы, потому что для моих жирных такой вариант не подходит вообще. Волосы от одного бальзама висят сосульками. Поэтому я один день для смытия использую шампунь, другой бальзам. Мыть голову мне всегда приходилось раз в два дня, иначе выглядят волосы ужасно. Это еще прогресс, раньше приходилось каждый день мыть. Так вот, когда я начну делать маски через день, бальзам бросаю, буду пользоваться только шампунем. Он у меня хороший, для жирных корней и сухих кончиков, расчесываются волосы легко и без бальзама. А вообше, главное, пользоваться щеткой из натуральной щетины для расчесывания. Пластиковые щетки повыбрасывала давно. Такая щетка даже расчешет волосы, вымытые детским шампунем без бальзама.

Дракончик

А зачем волосы до колен? По-моему это не очень красиво. Вот до талии или до попы - красиво. А вообще, девочки, посмотрела на ваши фото - какие же вы молоденькие и красивые!!! Беригите свою красоту и молодость, ухаживайте и лелейте. Вы на правильном пути.

Ирина

Я тоже подпитываю волосы маслами и масками, у блондинок всегда истонченные и сухие волосы...

Ирина,препараты В Московской области легче достать чем у нас на ДВ.Поэтому я испытываю трудности в плане найти какую-либо марку.Знаю что у вас на западе многие отдают предпочтение Goldvell.Также известная марка Lebel. Технологию пытаюсь достать,планирую сама выполнить эллюминир.Стоимость процедуры от 1950 до 4400 р.

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

Я поинтересовалась в своем городе- купить

Goldvell невозможно,только одна парикмахерская предоставляет эту услугу,а цены там поднебесные...Про Lebel вообще ничего н знаю.

Юлия

Девочки, хочу поделиться с вами.....я и моя сестра уже давно себе сами ламинирование дома делаем, покупаем ламинат у знакомой за 2500, которого хватает на 4-5 раз, так что получается совсем недорого))))) А волосы действительно намного лучше стали, не пушаться, не выпадают, блестят и намного прочнее стали)))))) Если кому интересно обращайтесь по телефону 8-916-634-35-95! Стоимость 2500 руб - бесцветная, 2600 руб - оттеночная. Ламинат фирмы Sebastian.

Тигра

Девушки, делюсь полезной ссылочкой http://www.narmed.ru/articles/uhod_telo/ukr_volos/ , там и про лук в том числе:)

Я теперь как маньячка по инету про волосы выискиваю инфо целыми сутками:)

^МятнаЯ^

У меня 17 маска, и мне начинает казаться, что мои волосы попросту уже привыкли к моему луковому вытью. Т.к объема я и не вижу, и роста максимум за период масок, так это 2 см. От хны я отказалась, просто смываю лук водой и смешиваю бальзам и чуть чуть детского шампуня и промываю хорошенько волосы )) Надеюсь на растущую луну, думаю рост должен пойти хорошо. Но, что хорошо, так это выпадение волос сократилось да минимума. Но, и хотелось бы , что бы рост попер бы, но у меня уже энтузиазма по этому поводу уже не хватает.

АлекСандра, у вас объем хороший, и волосы тоже.

Кувшинка, полностью от шампуня я отказаться не могу, к сожалению, я тогда буду желатин с шампунем смешивать (так по-моему Дарин делает), мне кажется, это не повредит и объем будет хороший.

Анаско, мне не было жалко свои концы отстригать, а вот мужа моего чуть кондратий не хватил, когда увидел, что они стали короче, ненамного правда, но до сих пор стонет... У меня цель вообще-то улуцшить состояние волос до октября, на мое 30-летие, посмотрим, что из этого выйдет...

Дарин, вы умничка, что делаете упражнения и следите за собой! Убьем сразу двух зайцев, и волосы будут красивые, и тело подтянутое! Завтра еще пойду себе овсянку куплю, чтобы каши делать, и умываться ей.

И вообще, я всем вам желаю, чтобы вы не останавливались на начатом, и достигли своей цели! Так здорово, что мы следим за красотой своих волос!

Тигра, спасибо за ссылку, я тоже постоянно выискиваю что-нибудь интересненькое об уходе за волосами.

Ну все, я пошла делать мою 26 луковую маску.

Гость

все мы тут маньячки за длинной косой )

волос

в природе есть замечательные продукты, которые благодаря своим поистине чудесным свойствам вполне могут справиться с этой задачей. Эти продукты входят в состав чудо-масок для густоты волос, рецептом которых мы сейчас и поделимся с вами. Первая маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.

Эта маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объёмнее. Объём после использования данной маски держится долго. Итак, для приготовления маски вам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан мёда, 1 стакан коньяка. Все ингредиенты поместить в стеклянную посуду (банку), перемешать, закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2 недели. Спустя это время маска готова к использованию. Наносить необходимо на корни волос. Затем надеть утепляющий колпак и держать около часа. Потом смыть водой, не используя при этом шампунь. Многие специалисты рекомендуют использовать маску вместо шампуня, на период лечения. Эффект от этой маски станет заметен уже после двух недель применения. Волосы становятся густыми, здоровыми. Увеличивается не только количество волос, но и их толщина. Эти рецепты предназначены специально для тонких волос, которые быстро теряют объём. Проделывая процедуры по уходу за волосами регулярно, вы получите результат, превосходящий все ожидания!

Девочки вот еще вам!!!

волос, спасибо за хороший рецепт с какао, еще на старой ветке обсуждали этот рецепт, и я думаю обязательно его попробовать! только вот немного закончу с луковыми масками) Вроде даже и цвет какао придает волосам. Надо сделать.

Гость

и я и я, АлекСандра буду делать после серии горчичных масок!!!

меня привлекает 2 рецепт, как раз все есть, и как раз для тонких волос мои

спасибоооооо!

Ирина,если найду,дам знать.

НуиЛадна

Девочки, привет всем!

Я от каждодневных луковых отказалась после 16 маски. Кожа головы не выдержала, начала жирниться сильно и корни побаливать. Я до этого мыла голову пару раз в неделю, а тут к вечеру уже опалад объем, ну и у корней смотрелось не очень, мягко скажем. Теперь я делаю 3 маски в неделю - 2 луковые с настойкой перца, после которых наношу хлеб-кефир-кусочек дрожжей и яйцо на полчаса (и маска, и шампунь), шампунем не пользуюсь, а 3 раз горчица с маслами на корни и масло на всю длину, это дело шампунм смываю. Вот так мне хорошо, и волосы отлично выглядят) И растут!

Катька Журналюга

Я уже неделю не могу отмыть волосы от запаха лука)на 6 маске остановилась,так как нет сил терпеть вонь)но эффект от маски до сих пор держится:волосы не выпадают и много новых волосков растет!!сейчас пользуюсь дарсонвалем и делаю маски из хлеба)

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что это то,что мы с тобой искали,нужна только консультация специалиста и схема нанесения с последовательностью.

Девушки,может кто подскажет из специалистов???

http://ru.strawberrynet.com/haircare/goldwell/#12901

Гость

сегодня заварю черный кофе и сполосну им волосы в тазике, пусть блестят!

Ирина,я сегодня эту страничку нашла.Эта фирма зарекомендовала себя ,знаю что у нее 50-й стаж.Японские разработчтки по итальянской технологии создали препараты ,которыми пользуются во всех частях Европы,и не только.

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

http://sebastianhair.livejournal.com/1304.html

вот еще

Девушка здесь описывала ранее эту марку,с красками этой фирмы давно работала.Про препараты для ламинирования слышала,а для эллиминир. нет.

Юлия

Добрый день,

Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95

Работаю как мелким оптом так и в розницу.

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

А вы не могли бы расписать схему применения этой косметики? Необходим только ламинат или еще какие нибудь средсв для смываеия и фиксации??? Хотелось бы определить приблизительную сумму покупки.

Юлия

Процедура ламинирования в домашних условиях очень проста. Необходимо хорошо вымыть волосы. Для лучшего эффекта нанести на волосы интенсивную восстанавливающую маску любой фирмы или сделать самой.Нанести состав для ламинирования,оставить на волосах на 20 мин и прогрейте феном 20 минут. Потом просто смыть водой и нанести обычный кондиционер для волос.

Тюбика ламината хватает на 4-5 раз.

Девочки, а вы ресницы в домашних условиях не красили краской?