Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
АлекСандра

а я мускатное масло. а репейное на реснички и бровки)

Дарин

ой, брови у меня лучше б медленне росли)))

а ресницы мажу касторовым

Гость

Ирина, Вы делали ламинирование дома сами? Или кто-то помогал? Это не сложно? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я тоже хочу, но что-то сдерживает меня. И правда, что после него волос толще?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да,делала сама,это несложно. Помыть голову, нанести термозащитную маску,подержать 5-15 мин. Смыть,немного подсушить волосы,но не до полного высыхания. Потом взять средство для ламинирования,подогреть его до 40 градусов, отлить в емкость 30-40мл, и кисточкой нанести на поврежденные волосы,отступая от корней 1,5 см. Можно наносить только на поврежденные кончики. Высушить пряди феном,до полного высыхания. Получаются на голове такие склеенные локоны,как запечатанные в желатин или клей..Когда все просохло-смыть горячей водой и нанести ухаживающие средства. Вот и весь секрет. При укладке сразу ощущается ,что структкра волос поменялась,выглядат здоровыми,блестят и держат форму. Сейчас не скажу название препарата,он дома. Вечером напишу.

Гость

Ирина, спасибо большое! Просто я много раз читала о том, что ламинирование для волос вредно. А красить волосы после него можно? Название препарата жду.

Для ресниц я наношу касторовое и абрикосовое масло.После выше описанной маски волос блестит,даже не знаю ,возможно от желатина или от водки,глина малость подсушивает.Волос толстый на ощюпь стал.яйцо востонавливает.В следующий раз касторовое на всю длину нанесу.

Юла

Привет! Давно уже читаю вашу ветку - тут столько разных полезных советов - глаза разбегаются. Я сама давно масками увлекаюсь домашними, много всего пробовала, но остановилась на масках ДР и маслах: репейном, касторовом и разных ЭМ. Сейчас почти соблазнилась на луковые маски, только у меня вопрос - надо луковый сок втирать перед мытьём волос или после? Заранее за ответ спасибо:)

Кстати, тут про тонкие волосы писали и проблемы с ними, у меня самой такие от природы - уж как я с ними намучалась! Но я нашла рецепт как можно им придать объём и блеск - на ночь завариваете в стакане 1 ложку семени льна, а утром полоскаете этим отваром волосы - форму держат прекрасно и толще на ощупь становятся - никаких пенок и лаков не надо. Я ещё добавляю ромашку - золотинка приятная появляется - волосы блестят красиво(у кого светлые). К тому же зимой или летом для волос само то - естественная термозащита получается.

АлекСандра

Юла

лук до мытья волос т.к. вам еще придеться от запаха избавиться.

спасибо за совет о семенах льна, у меня он как раз есть!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Красить волосы нужно до ламинирования,т.к. они покрываются защитной пленкой и дольше не смывается краска.

Я все маски наношу после мытья,так как на поверхности кожи головы как и на самом волосе находится слой сала,которое выделяют сальные железы.на грязную голову рекомендуется выполнять окрашивание химпрепаратами,так как этот слой является защитой от агрессивного воздействия химпрепарата.В нашем случае этот слой препятствует проникновению полезных веществ.Мой совет ,наносите маски на чистый волос,нужно найти то что может нейтрализовать запах лука.

Ирина,) Вы профи или Вы делитесь положительным опытом в домашних условиях?

Если профи,каким препаратам,т.е. какой фирме выпускающей продукцию для ламинирование Вы отдаете предпочтение?

Ирина

Я делюсь собственным опытом,но в профессиональном магазине мне дали дотошную инструкцию в распечатанном виде...Где то допустила ошибку?)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это понятно! Но через месяц корни отрастают и тогда как быть? Я имела ввиду, можно красить волосы после истечения этого срока? И как часто можно делать ламинирование?

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

Я сделала это всего лишь раз,но мне понравилось. Считаю,что только ленивый может переплачивать за это в парикмахерской. Вот бы еще найти оттеночные краски для эллюминирования...может кто подскажет?

Ирина

Гость

Делать ламинирование нужно раз в 2-4 недели,сами увидите по потребностям. Я собираюсь делать раз в 2 нед.,т.к. сейчас риходится мыть голову каждый день .

Нет,не допустили.)Обычно для выполнения качественного ламинирования выполняют работу в 7 этапов.Продукцией которой я пользуюсь процедура обходится в 6 этапов.У Вас в 4 этапа,последний смывание горячей водой,его не стоит считать за этап,но я расценила как горячую фазу,но по технологии это мы выполняем в начале,причем теплой водой.Может у Вас какой то усовершенствованный препарат,поэтому и поинтересовалась какому продукту Вы отдаете предпочтение.

Сообщение адресовано Ирине.

Ирина, возможно я завтра узнаю про препараты для эллюминирования.не хочу Вас ввести в заблуждение,поэтому узнаю достоверную информацию и напишу.

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

Вечером все напишу,инструкцию выполнения и название препарата. Сейчас на работе и отвлекаюсь. Я не профи, но у меня много скрытых талантов и я быстро учусь))))))))))

Ирина
Anasko

Сообщение было удалено

Буду очень признательна,т.к. однажды делала эту процедуру,осталась довольна,но она обошлась мне в 7200...это дорого.

Дарин

Ирина, напишите, пожалуйста, название препарата для ламинирования.я давно хочу его сделать. и, если вы в Москве покупали, то напишите, в каком магазине, или хотя бы на какой станции метро

Дарин

а теперь объясните мне, далекой, чем отличиются ламинирование от эллюминирования. что представляет из себя ламинирование, я поняла.а второе?

Хорошо,у меня ночь.Завтра смогу прочесть и посоветовать.Я отдаю предпочтение фирмам Hair Company(Италия) и Periche(Испания).Технологии у меня на руках нет.Поэтому позже.

В результате ламинирования волос обволакивается пленкой,которая защищает волос от потери влаги,вымывании щелоча(краски) и питательных веществ,за счет этой пленке волос долго сохраняет насыщенность цвета,чешуйки все плотно закрыты,поверхность волоса имеет ровную поверхность,волос блестит.Эллюминировае-состав(краска) проникает в чешуйки(глубоко в структуру ) волоса,заполняет питательными веществами(лечение),плотно закрывает чешуйки,в следствии волос имеет ровную поверхность,блеск.Чем чаще выполняете процедуру тем заметно улучшение состояние волоса,как говорится на лицо.

В случае эллюминирования есть накопительная особенность и глубокое проникновение,поэтому большинство людей большее предпочтение отдают именно этой процедуре.

Ирина, когда определитесь с фирмой заключайте договор,продукция обойдется Вам дешевле.Продукцию что я выше указала обойдется дешевле(набор).

Технология ламинирования фирмы Hair Company есть,клиенты довольны результатом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

С этим понятно. А как же быть с отростающими корнями? Красить волосы после ламинирования когда можно? Вы не ответили. Пожалуйста, просветите. Или Вы после больше не красили волосы совсем?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я крашу волосы через 4 недели.

Ирина

Инструкця по ламинированию волос,как и обещала.

Использование ласьона "Волумайзер"от "BAREX ITALIANA":

Вымыть голову шампунем (любым,кроме SILICIUM)

Нанести маску "Крем термо-защитный"для окрашенных волос в яркие тона или пепельные "Olioseta" для мелированных,обесвеченных волос или с хим.завивкой на 5-10 мин.

Маску смыть теплой водой и волосы просушить полотенцем.

Разогреть волумайзер в теплой воде или на паровой бане при температуре 40 градусов.

Тщательно перемешать.

Отлить 30-40 мл в отдельную миску (на длину волос 30-35 см средней густоты).

Нанести волумайзер из миски кисточкой попрядно на волосы,отступая от корней 1-5 см(возможно нанесение только на поврежденные концы).Расчесать расческой с очень широкими зубьями.Химически завитые волосы сжимать,формируя завиток.

Сушить волосы при температуре 55-60 градусов в сушуаре до полного высыхания (примерно 20-25 мин).Проверить пряди,разбирая их руками.

Смыть теплой водой и промокнуть полотенцем.

Нанести жидкие кристаллы "Olioseta" или Флюид "Жидке кристаллы" с экстрактом семян льна или Флюд ждкие кристаллы SILICHIUM и приступить к укладке.

p.s.я сушила феном

Ирина

Да,колличество препарата расчитано на 4-5 процедур

Живу я не в москве,а за 700 км от нее на юг. Но,в инете все есть,можно найти магазины,где это продается.

девочки, ну не ругайтесь пожалуйста!

Кому не трудно, подскажите, как выложить фото на радикал, я хочу мужа попросить, чтобы он меня (то есть волосы мои) сфотографировал, а летом выложу сравнительный результат. Мне кажется, нам надо побольше фотографий, чтобы стимул появился. Я видела фото Кувшинки, Ирины и АлекСандры по-моему. Очень нравятся завитушки Ирины, я сама частенько накручиваю влажные волосы на папильотки, а потом гелем закрепляю, получаются такие мокрые кудряшки.

АлекСандра

Метиска

мои не видела ) я их просто хорошо описала, что ты представила )

тоже выложу как пойму что к чему!

Дарин

а я б уже раз сто выложила б, но сейчас фотика нет пока

Привет, девушки!!

У меня всё в порядке, продолжаю делать маски. Я один раз в неделю делаю маску из натур. продуктов, а остальные разы покупным средством. Я отказалась от фена, плойки и т.д., хоть не буду их портить.

Мне всё больше нравится идея делать луковые маски и у меня несколько вопросов:

1) Много ли времени каждый день они у вас отнимают?

2) Как вы выжимаете луковый сок? (мне просто тяжело представить, поэтому объясните пожалуйста))

3) Могу ли я выжать сразу много лукового сока, поместить его в баночку и использовать, чтобы не выжимать каждый день, или как делать лучше?

4) Чем вы убираете луковый запах и насколько сильно он потом проявляется.

5) Как долго после курса придется избавляться от запаха без доп. средств?

Извините уж, я закидала вас вопросами, просто хочется всё это узнать)) Если что - то хотите узнать у меня - обращайтесь))

Ворона

Ольга,перцовка сушит волосы. Она вообще не благоприятно относится к волосам. Содержания спирта 90%,это много. У меня после второго раза волосы стали сильно выпадать,хотя укрепить и рост ускорить хотела. Вот и получила.

вышивальщица

Дарин,а волосы после массажа с маслом не жирные? глупый вопрос наверное, но все-таки...

Риччи Риччи, отвечаю на ваши вопросы:

1)Мне луковые маски делать не в тягость, так как я домохозяйка, отправляю мужа на работу и принимаюсь за себя. Втерла маску, пакет на голову, завязала полотенцем и по дому домашними делами занимаюсь, готовка-уборка, недавно стала упражнения делать, чтобы талию уменьшить и ноги подкачать. В-общем маска на голове 2-3 часа.

2)тут девочки писали, что сок отжимают через капроновый носочек, носочка у меня не было, поэтому я отрезала часть колготок капроновых, сделала небольшой узелочек и так отжимаю, очень удобно.

3)Использовать лучше свежевыжатый сок, там больше витаминов, а старый сок будет еще больше вонять и меньше пользы от него. Да вы не пугайтесь, очистить 2 луковицы, натереть на терке и отжать сок - это займет у вас не больше 5-7 минут.

4) сначала этот запах меня просто убивал, ополоскивала волосы уксусным раствором, потом в шампунь добавляла экстракт эвкалипта, или чайного дерева, а потом все лень стало, и я смываю простой прохладной водой с шампунем и после наношу бальзам, запаха почти не чувствую. Говорят, что запах лука убивает лимонный сок, то есть после мытья ополаскивать нужно водой с добавлением лимонного сока, либо ва саму маску надо добавлять.

5) на этот вопрос ответить не могу, так как курс у меня еще не окончен, я начинала с 15 февраля, и планирую делать луковые маски до конца марта.

втсретила сегодня занкомую, она мне сказала, что делает мужу луковые маски с добавлением сока перца болгарского,+желток, я думаю хорошая маска, в болгарском перце много витаминов. Как думаете?

Дарин

вышивальщица, я запускаю пальцы в волосы и втираю.нежирные.хотя, я делаю перед мытьем волос, часа за 2, но ничем не укутываю, просто массаж

Дарин

болгарский перец я итак съем))))))а вот просто сок луковый использую для маски))

Гость

Метиска, а что за упражнения для талии и ног? Это тоже интересно. Можно пару слов об этом? Поделитесь.

Приветик всем! Короче, сегодня была 25 маска! Если честно, уже надоело немного, тем более что такое впечатление, что рост остановился, может, потому что сейчас убывающая луна. Первые десять дней на растущую волосы росли как бешеные, я помню, отросли на 3 см тогда. Я затрудняюсь сказать, сколько за месяц отросли волосы, но думаю, сантиметров пять, и самый активный рост был как раз на растущую луну. Вчера я пропустила один день, причем намеренно, возникла сильнейшая потребность дать волосам отдых, и сегодня опять за дело! Еще две недели каждый день и потом перехожу делать через день. Уфф..

Гость
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Вот это мужество!

http://www.radikal.ru/ Девочки вот ссылка,теперь вы сможете выкладывать свое фото.

Ирина,более подробная инструкция соответствует действительности.

ХДД

Девочки, а как вы справляетесь с "антенками"? У меня подшерсток отрос на 5-7 см, такой ужос на голове.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я бы с удовольствием, только ветку засорять неудобно, все-таки о волосах тут говорим, вкратце скажу,- открутила от швабры палку-конец (та, для которой тряпка предназначена) и осталась такая длинная палка. Ее на плечи, ноги на ширине плеч, делаю повороты вправо-влево, типа скручиваний, по 50 раз три подхода, потом наклоны влево-вправо, то же кол-во; и вперед наклоны, спину держать прямо, слегка прогнув. А ноги подкачиваю с помощью гантелей, приседания и махи назад(гантелю зажимаю ногой).

Девочки, извините, что не в тему мой пост)