Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Александра, Ваша идея верна))))
Я пока нанесла маску, успеваю и ужин приготовить, и убрать)))
а маска в это время приносит свои плоды))
а еще, когда двигаешься, кровобращение улучшается, и больше питательных веществ попадет (особенно с горчичной маской, по квартире носишься, а она еще сильнее пригревает)))
ну вот! я тоже так делаю. пока ужин разагреваю после работы уже успеваю маску нанести... а потом это входит в порядом в привычку
Сообщение было удалено
Сколько энтузиазма! Молодец!
столько дел днём на вечер планирую, а как прийду с работы даже поужинать силы нет:( .
Волосы мою почти каждый день, но по утрам. А с утра маски особо не поделаешь.
Хочу приготовить маску соль - мёд - коньяк. Её и с утра можно :)
Sirenchik
спасибо! а вот мыть волосы почти каждый день не желательно, по себе знаю, быстро пачкаются и привыкают. я щас начала мыть раз через раз: то шампунем то бальзамом. волосы сначала были в шоке от масок, масел и мытья...сейчас уже поддаются ;)
АлекСандра, вот уж точно, я тоже не сторонница каждодневного мытья волос, но пока делаю луковые маски, приходиться мыть, жду окончания курса, чтобы передохнуть.
Куся, спасибо, что подсказали насчет соли
вот ещё кто-нибудь фото выложил, как волосы отрастают за месяц на 5 см....
ну для меня 5 см. в месяц это предел мечтаний...
Сообщение было удалено
Милая,ты сейчас молода и красива!!! Можешь пользоваться этим,но без работы над своей красотой,молодость увянет быстро,живот стает обрюзгшим,волосы вылезут,ноги покроются целлюлитом...и что ты будешь делать тогда??? Лениться дальше и пополнять ряды молодых старцев??? Будь не просто красивой, а ШИКАРНОЙ!!! Пусть все твои прелести начинаются с этого слова, н-р....ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ,ШИКАРНАЯ КОСА,ФИГУРА,НОГИ....я не знаю сколько тебе лет,но сделай милость,представь себя ,хотя бы в 40....и тогда тебе самой захочется как можно дольше сохранить молодость в каждой клеточке своего организма, а для нужно совсем чуть-чуть времени и немного сстематичности, ведь природа как дала,так и заберет из-за небрежности отношения...Хороша мораль??? Появился стимул?))))
Тут про маску писали с кефиром и какао, я делала мой вердикт таков маска хорошая особенно для брюнеток, но волосы сушит сильно, поэтому после применения обязательно чем-нибудь подпитать волосы!
ой, Ирина, вы так хорошо написали, хоть распечытывай и на стену вешай. мне через 2 месяца 23 всего-то, молода, еще ничего не страеет))но у меня панический страх плохо выглядить, поэтому я лучше сейчас буду тратить время на все эти маски, чтоб потом просто поддерживать результат, потому что потом будет поздно.
сегодня сделала маску, смыла, высохли, и я готовила, поэтому завязала волосы в высокий хвост, распустила и сейчас ТАКОЙ объем.я раньше так делала, просто подзабыла про этот способ
Сообщение было удалено
Без шампуня, ее и рекомендуется без шампуня Я делаю 2 раза в неделю, правда, в остальные дни все равно вынуждена шампунем пользоваться, но для меня уже большой прогресс на два дня в неделю отказаться от шампуня. Если в самый первый раз у меня осталось ощущение не совсем чистых волос после смывки, то во второй все уже было хорошо, я еще помассировала подольше, соль там не до конца растворяется, особенно если крупную брать, вот эти крупинки, видимо, очень хорошо грязь очищают.
Дарин ,мне 42 ...и мне будет очень приятно,если кому то поможет мой жизненный опыт. Могу сказать одно: берегите красоту и молодость!!! Выглядеть прекрасно можно в любом возрасте, годы тут ни при чем)))
Сообщение было удалено
А может это не маска сушит? Там такие составые части, которые сушить не должны никак.
Сообщение было удалено
прголосовала,удачи!
Всем привет, девочки! Что-то не припомню такой темы - дрожжевые маски тут у нас популярны, а делал кто-нибудь маски с ПИВНЫМИ живыми дрожжами??? Появилась тут у меня возможность заиметь такие... Есть опыт у кого-то?
Светлана, Ирина, объясните мне, за какую именно надо голосовать работу и я проголосую
а маску с кефиром и какао, с кефиром и дрожжами хочу попробовать, но она в очереди
Ляля, что аткое пивные живые дрожжи?где вы их добыли?
Сообщение было удалено
Там была первая сверху фотография с подписью "Александра",голосв было под ней тогда 30,сейчас возможно больше.
проголосовала
Сообщение было удалено
Сырье для производства пива. Говорят тоже расчудесное средство.
Знакомый один у нас небольшое пивное призводство наладил... Еще не раздобыла, но хочу вот попросить)
ооо...и я отращиваю...завтра буду про луковую маску читать)
Девочки, киньте кто-нибудь ссылку на старую ветку, плиз! Хорошая у вас веточка, полезная и душевная.
Сообщение было удалено
У меня тоже эта маска на очереди. Говорят, у нее побочный эффект - волосы начинают завиваться. Чего мне и надо:))
А про коньяк с медом хочу предупредить - если есть чувствительность к резким запахам, советую нос зажимать, когда ее наносите, вонь жуткая стоит.
2122, получите:
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/
Девочки, привет всем, вы такие умнички! Продолжать в том же духе и с тем же напором!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ирина спасибо, прочитала и с очередным рвением принялась за маски. Ну очень хочу длинные волосы.
Извела 2 флакона перцовки. Волосы не растут и даже стали хуже-пересохли как то. Это была последняя надежда, все остальные маски-витамины-массажи переделаны уже. Жду растущей луны, ровняю все под каре и забиваю, пусть растут как бог даст.
Сегодня на работу приносили китайскую лечебную косметику. Я раньше не рисковала покупать кремы для лица, т.к. оч дешевые но брала крем для рук, понравилось и запах классный. А сегодня как будто знали спец шампунь для быстрого роста волос с вытяжкой красного перца и бальзам тоже. Только пользоваться ею надо не более 2раз в неделю. Уже купила посмотрим что будет дальше.
Сижу с маской:яйцо,голубая глина,водка,желатин.О результатах напишу позже.
а у меня стоит на полке голубая глина.а чем она полезна для волос? я для лица делала маску
а у меня розовая глина )
надо что-то придумать!
ой вообще у меня есть много меда, который я использую для тела, вот буду смешивать мед с глиной+сметана.
Сообщение было удалено
Я тоже ращу,муторно,но хочется!)))
Сообщение было удалено
Извела 2 флакона перцовки. Волосы не растут и даже стали хуже-пересохли как то. Это была последняя надежда, все остальные маски-витамины-массажи переделаны уже. Жду растущей луны, ровняю все под каре и забиваю, пусть растут как бог даст.
Не стоит отступать,если хочется длинные волосы,всегда есть средства сохранить красоту!!! Мне в прошлом году .в апреле сожгли волосы полностью ,вышла из парикмахерской белая,как альбинос...Ночь не спала, утром поднялась и поехала в дорогущий салон, девочка меня подстригла,перекрасила в темный цвет,хотя я блондинка от рождения и ...все началось сначала. Через два месяца я нарастила волосы,т.к. свои стали просто отваливаться по всей длинне,это дало возможность меньше их сушить феном и укладывать. Да...дорого было,но за свою глупость пришлось платить,тем более,что у меня 80% седины и крашу я волосы раз в месяц. Через пол года,сняла нарощенные,сразу стало видно,где здоровые волосы, а где то,что нужно обрезать,но от короткой стрижки отказалась. Стала отращивать дальше. Через пару месяцев попала на этот форум,подчерпнула много информации и поменяла полностью уход. Зашла в специализированный магазин,купила средство для ламинирования и маску термоактивную, сделала все по инструкции дома,результатом оч довольна, т.к. пережженые волосы приеобрели почти здоровый вид,немного стали толще и не пушатся,как раньше. Подкрасила сама корни, протягивая краску так,что бы лишний раз не навредить кончикам,затонировала тоником и осталась довольна собой опять)))
Ольга
Сегодня у меня спрашивали рецепт покраски волос,цвет получился неплохой,выглядит натурально и отливает пеплом. Что касается луковой маски,то она подходит мне хорошо,но после неудачи с хной и горчицей,решила отказаться от них вовсе,сушит.Лук смываю просто водой. Что касается перцовой настойки, даже не стала пробовать,т.к. сухие волосы надо питать постоянно масками и маслами. Купила ампулы Агафьи от перхоти,там находится вытяжка горючего перца и всякие масла,хорошо подходит вместо настойки. Шампуни подходят те,которые содержат желатин,волосы блестят ,живые ,объемные и даже поскрипывают приятно так. Рецепты были выше. Кончно масочки,спрей кондиционер 2в1,термозащитная жидкость для укдаки (на работу без прически ходить не могу,статус не позволяет),жидкие кристаллы для кончиков обязательно! Под лежачий каменьь вода не течет,нужно обязательно что искть и пробовать, а просто обезать или "сдаться"- легче всего! Волосы у меня сейчас длинной 27,5 см.
Так что не отчаивайся, а начинай все заново,главное не унывать!
Ирина полностью я Вами согласна!
еще добавлю, когда после долгих усилий виднеется результат - остановиться не получается! надо немного терпения и выдержки, постоянства, а затем все выйдет!
я сперва не понимала ни горчичной маски ни дрожжевой+желатин, а сейчас волосы привыкли и налачи поддаваться и росту и обьему!!!
хотела пожаловаться (
я довольна масками, меня все устраивает, я нашла свое!
НО! мне не нраивтся что волосы тонкие. структура их такая. от рождения, природы...и тут ничем уже не помочь. вот ростут новые волосики и все равно сами по себе они тонкие(
гелями, лаками, фенами я не пользуюсь и волосы просто висят не послушно. ровные длинной по лапатки, спереди лесенка. у корней есть обьемчик,но мне что-то не нравится. да, они блестящие, настоящий цвет каштановый,я не разу не красилась. но не нравится что-то((
я заметила у девочек которые красили волосы они стали более толще и послушнее!
Сообщение было удалено
Да у меня волосы то без проблем, не жженые, густые, не сухие, не жирные, просто надо подлиннее. Кстати и не секутся, по крайней мере через полгода после стрижки ни одного сеченого не нашла как ни искала. Я их не крашу, утюгами не жгу. Они просто тупо не растут, вернее растут но ооочень медленно. 5 месяцев я все эти маски намешивала, шампуни для роста, витамины, заколебалась чесслово. Каре сделаю чтоб была одна длина, так лежат приличней и расслаблюсь. Может они напугаются и попрут?)))))
Александра, у меня тоже волосы тонкие, но растут свои лучше по структуре, не знаю, стали они толще или нет, но волос стало больше, мне все об этом говорят, да я сама это вижу, просматривая старые фотки, даже детские. в детстве у меня были НАМНОГО хуже волосы, чем сейчас. так что, как говорится, терпение и труд все перетрут!
Ольга, и у меня не было роста почти.после лука пошел рост
Ой, тут оказывается Ольг много, меня с кем то путают, я только вначале засветилась а потом отбыла перцовки делать, вот меня и забыли. Буду Ольга 2128
Лук тоже был, не растут.
а еще волосы электролизуются (((
Эта маска великолепно восстанавливает структуру волоса, придает волосам гладкость, блеск, питает и укрепляет корни волос. При регулярном применении (1 раз в неделю в течение месяца) маска ускоряет рост волос благодаря питательным и лечебным свойствам голубой глины.
1 чайная ложка голубой глины
1 чайная ложка сливочного масла
1 желток
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка лимонного сока
Все перемешать, нанести на корни, распределить по всей длине волос. Если очень сухие кончики, то предварительно смазать их любым косметическим маслом. Под пленку, укутать теплым полотенцем, держать 1-2 часа. Смывается достаточно легко, но лучше промыть голову 2 раза.
Маска подходит для лечения пересушенных волос и для нормальных. Для жирных волос вместо сливочного масла добавить 1 чайную ложку касторового масла.
Голубая глина известна людям давно и всегда использовалась в косметологии, потому что обладает уникальными лечебными свойствами. Такими уникальными целебными свойствами глина обладает благодаря тому, что в её составе содержатся наиболее важные для организма химические элементы:
45,1% кремния, 14,6% алюминия, 5,6% окиси железа, 4,4% кальция, 4,2% магния, 0,7% ангидрида титана.
Но не только эти свойства голубой глины ускоряют рост волос. По мнению современного болгарского ученого-медика И.Н. Йотова, голубая глина имеет одинаковое вибрационное поле со здоровыми клетками организма человека. А механизм её целебных действий заключается в том, что она активно воздействует на патогенные клетки внешних частей тела и переводит их на длину здоровой волны, что помогает возвратить организму здоровье. Именно такая глина с длиной волны 8 м вынуждает больные клетки, имеющие другую длину волн, вибрировать как здоровые и таким образом очищаться от накопления в них вредных веществ, препятствующих их нормальному функционированию, правильному обмену веществ. Способность волн глины проникать в тело человека поясняет её бесценные целебные свойства. Так что эта маска не только укрепит волосы и ускорит их рост, но и настроит организм на здоровье, выведет вредные вещества, снимет нервное напряжение
Дарин, кончики касторовым маслом можешь смазать.
хорошая маска, спасибо. тоже в очереди)))
а еще я делаю массаж головы регулярно. на ладошку наношу масло, репейное чаще всего, запускаю в волосы и массажирую.очень нравится