Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Гость, я не ответила про троллей, потому что на нашей ветке этим занималась не я.когда будет Кувшинка и другие девочки, я думаю, они все расскажут
Сообщение было удалено
я с вами не согласна. у меня после нее волосы так блестели, что спреями специальными для блеска такого не добивалась. Про объем ничего не могу сказать - это как уложишься. Может, вы эту маску просто не делали...
Пожаловаться модераторам можешь.Желатин в шампунь думаю что полезно.Я уже писала что ем через день желатин ,ногти крепкие,про волос пока еще рано говорить.Нагипол 1 пью,неделю как.
вы про маску из желатина? и у меня блеск сильный и объем. а еще после соли блеск отличный
нет, маску я не делала. Пью коллаген и витамины - так надежнее.
а коллаген в чем? в витаминах чтоли? или что вы под ним подразумевате (название плиз), слышала, что дрожжи пьют, но чтоб коллаген...
Коллаген продается в капсулах, в магазинах для спортсменов и в аптеках .Если я дам вам название, вы все равно ЭТО не найдете, это только на терр-рии франции. Уж извините. Пью коллаген и волосы отращиваю, смазываю кокосовым маслом, настойку чес. реже уже втираю.
Нагипол 1-пивные дрожжи.Делала маску из желатина,волос действительно блеск приобрел,и скрипел так приятно)
Спасибо большое,попробую.Только у меня цвет светло-русый от чая боюсь потемнеет(А шампунем надо смывать и сколько держать?
так возьмите зеленый чай.я держу час где-то.лично я смываю шампунем
Anasko -волос-волос,пиши грамотно, а то у тебя только один волос и вырастет-остальные отвалятся,читать тебя до блевоты противно.Мы тут волосы отращиваем-локоны,волосы понимаешь,а ты со своим одним волосом всю ветку гадишь(((
Сообщение было удалено
Вы, видимо, только начали читать нашу ветку, тролли, к счастью, уже давно отвалились, читайте и не обращайте внимание на эти посты, скоро все будет чисто, пойдет только обсуждение темы. Вливайтесь в нашу компанию!)
Короче, у меня уже есть 22 сделанных луковых маски, мечтаю уже делать их через день, но все равно довольна результатами! Волосы реально растут! Залысины безобразные зарастают, подшерсток появился.
На будущее по поводу троллей для Гостя - в любой теме вы на них можете пожаловаться модератору. Просто внизу любого поста нажимаете "Пожаловаться" и жалуетесь))
Тут у нас настоящая война была в этими троллями поначалу, писали и я, и другие участницы модераторам без перерыва. Еле отбили ветку.
Да, еще вот что я заметила. Во время луковых масок глаза слезятся, и естественно, вдыхаешь запах лукового сока, потом долго сморкаешься, очищая от слизи носоглотку. Короче, иммунитет вырабатывается)
а где тролли? я их уж давненько не замечала.
вчера в луковый сок добавила мед, оливковое масло, желток, - волосы объемные сегодня, так красиво лежат)
Дарин, вам встречный вопрос, я хочу спросить про маску-шампунь из меда-соли-коньяка. Вы хотели заменить коньяк настойкой календулы, а водкой можно его заменить? Просто у нас коньяк очень дорогой, если честно, то мне даже ради своих волос жалко отдавать такие деньги. Помню в России можно было найти дешевенький, а здесь нет, к сожалению. Очень хочу попробовать эту маску, которая обещает нереальную густоту волос.
и у меня есть водка ненужная )
я правильно поняла: мед+соль+водка? и как маска, все как обычно?
Метиска, не зовите бесов по имени)
нету их, и слава богу. Надоело, видать, самим. Обсуждаем тему.
Я вот еще что сделала, забыла написать. Я же смываю лук настоем чайного дерева, так вот, я еще по несколько капель добавила в шампунь и бальзам, которыми пользуюсь - один день я использую только шампунь, один день только бальзам.
Metiska, вы просто не видели, сколько стоит коньяк на Украине, копейки.я там была, и забыла купить.а в России дорого, по сравнению с украинскими ценами, намного дороже, еще и украинские продаются. но все равно куплю наверное здесь, в России то есть.
я тоже хочу эту маску попробовать.я думаю, можно и с водкой и календулой))))хотя, я когда-то водкой заменяла коньяк, мне не понравилось
Aleksandra, nuzhno: sol'-med-kon'jak (vse po stakanu), postavit' v stekljannuju banku na 2 nedeli v temnoe mesto. Potom ispol'zovat' kak masku, vtirat' v korni volos i pod shapochku na 20 minut, smyvat' BEZ shampunja. Libo ispol'zovat' vmesto shampunja, to est' nanesti na korni volos, i poka v vanne lezhish', libo pod dushem vse zhenskie dela peredelaesh', a potom i smyvat' mozhno. Ja ochen' hochu poprobovat'.
Kuvshinka, a ja objazatel'no pri kazhdom myt'e na konchiki volos objazatel'no bal'zam nanoshu, bez nego ne mogu nikak. No sejchas ja prosto smyvaju shampunem, bez dobavlenija jefirnyh masel, mne jetot zapah luka uzhe tak prielsja, chto ja ego pochti ne chuvstvuju.
Darin, znachit vse-taki pridetsja raskoshelivat'sja na kon'jak, raz vodka ne daet takogo rezul'tata.
Blin, devochki, izvinite, ja nazhala na knopku /perevesti s translita?, a chto-to s nim gljuknulo.
ПОчему транслит не переводит?????!!!!!
Александра, нужно: соль-мед-коньяк (все по стакану), поставить в стеклянную банку на 2 недели в темное место. Потом использовать как маску, втирать в корни волос и под шапочку на 20 минут, смывать БЕЗ шампуня. Либо использовать вместо шампуня, то есть нанести на корни волос, и пока в ванне лежишь, либо под душем все женские дела переделаешь, а потом и смывать можно. Я очень хочу попробовать.
Кувшинка, а я обязательно при каждом мытье на кончики волос обязательно бальзам наношу, без него не могу никак. Но сейчас я просто смываю шампунем, без добавления эфирных масел, мне этот запах лука уже так приелся, что я его почти не чувствую.
Дарин, значит все-таки придется раскошеливаться на коньяк, раз водка не дает такого результата.
ой Metiska спасибо тебе большое! сегодня же сделаю, но на водке, плюс немного есть календулы!
эксперементы в меру я люблю ;)
да не зачто, всегда готова помочь )
а брэнди и коньяк это не почти одно и тоже? Брэнди я могу достать.
так, еще одна маска гарантирующая объем:
0,5 стакана кефира, 1 желток, 1 ч. ложка какао-порошка, - все тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать немного подсохнуть и намазать снова. И так несколько раз. Надеть пакет и утеплить (на час, 1,5). Смывать детским шампунем, а ополоснуть отваром крапивы. Маску нужно делать в течение 3 месяцев, 1-2 раза в неделю.
Девочки, а волосы действительно становятся лучше,лучше сохраняют укладку и выглядят здоровыми,несмотря на постоянное окрашивание!!! Любовь, благодарю от души за добрый совет,да и рука у вас легкая!!!)))
Я как раз настоечку из меда, коньяка и соли уже в темное место поставила, готова будет 24 марта-буду ждать... А пока сделала маску 2ст.л.коньяка+касторового масла+витамины А,Е+2 яйца перепилиных+2 ст.л. лимона+сок 1 луковицы. Лимон полностью запах
лука отбил, даже руки не пахнут!
А вообще ветка классная, я как почитаю прямо-таки заражаюсь энергией сразу хочется что-нибудь сделать! Молодцы девочки!
Куся, а вы для настойки крупную соль использовали или обычную мелкую?
девочку, хочу сказать, тем, кто не веритв результаты. я лук сделала только половину, буду еще делать,но регулярно делаю маски.прошло уже достаточно времени. волосы не узнать, я всегда за ними следила, но не всегда регулярно, а сейчас просто налюбоваться не могу.и гуще стали
девочки
Дарин, большое спасибо)
Metiska соль использовала крупную, а мед лучше всего подходит липовый или гречишный.
Я тоже не могу налюбоваться на свои волосы ..ТТТ))) Хотя только сделала 4 маски. Пытаюсь подобрать шампунь натуральный,т.к. хна и горчичный порошек мне не подошли. Сегодня сделала такой шамунь,при чем подкрашивала корни и после смыва краки не стала пользоваться кондиционером, а сразу нанесла сок лука...кажется,что волос стало вдвое больше,копна напомнила мне юность,когда коса была толщиной в руку.
Может кому тоже понравится...
Маска ╧4 (шампунь+яйцо+желатин)
Благодаря использованию этой смеси волосы становятся красивыми и густыми.
В составе этого шампуня много протеина. Благодаря использованию этой смеси волосы становятся красивыми и густыми.
Смешать 1 ст. ложку любого шампуня, 1 яйцо и 1 ст. ложку желатина в порошке (можно использовать концентрированный раствор желатина - 1 ст. ложка порошка на 3 ст. ложки воды).
Медленно взбить, чтобы не было комков. Нанести на влажные волосы. Через 5-10 минут хорошо промыть волосы теплой водой.
Смешиваемые ингредиенты должны быть примерно одной температуры. Если вдруг в составе смеси образовались комки, нужно подержать емкость со смесью под струей горячей воды.
В эту смесь можно добавить 3-5 капель масла ╚Микс √Универсал╩ - тогда не понадобится бальзам, волосы станут мягкими и послушными.
Да...сок лука смывала просто водой,потом шампунь и без бальзама...волосы не пахнут,несмотря на то,что свежеокрашены...нанесла просто спрей-кондиционер.
краки = краски
Сообщение было удалено
Может, я выдаю желаемое за действительное:), но вроде у меня действительно попышнели волосы от коньячной маски, которая с медом и солью. Я пока только две недели ее делаю, так что о результатах каких-то грандиозных говорить рано, но на ощупь как будто бы хвост потолще стал. Еще в инете очень хвалят маску с какао и кефиром.
Тигра, а вы ее без шампуня делаете?и с какой регулярностью! очень меня заинтересовала эта маска
вот ещё кто-нибудь фото выложил, как волосы отрастают за месяц на 5 см....
Доброе утро! Вчера делала желатинную с дрожжами маску - обьем потрясающий! это уже 7 маска. завтра горчичная будет - 11 раз) столько новых волосиков появилось!
Сообщение было удалено
а вы долго ее настаиваете? или сразу, как намешали, используете?
желатин 1 ст. ложка+теплая водичка, размешала, добавила дрожжей 1 ст.ложку, размешала до однородной массы сметаны, и сразу на голову на мин 30.
Привет девочки просмотрела тему за несколько дней что то посещаемость низкая. Несколько дней не была на форуме уже начинаю потихоньку лениться. Девочки пожалуйста вдохновите меня, ну выставите свои фото до и после и напишите о результатах.
Александра, а она потом течь наверно начинает, так как дрожжи наверно подходить начнут?
Сообщение было удалено
Купила себе такую "эротическую " шапочку для душа в виде "хрюшки",плотно прилегает к голове,ничего не течет и не сохнет...рекомендую!
Привет девчёнки! Купила эксидерм с неделю назад, пользуюсь, если будет чудо результат, напишу)
Шёлковую маску так и не нашла!!!
Гость
ха)) шапочка для душа или бассейна которая ? тож вариант!
а я пакет надеваю на голову и обматываюсь полотенцем поэтому не течет, а маска тает однозначно, я чувствую как она греет голову.
а я обматываюсь пленкой,очень плотно.а сверху надеваю шапку или полотенце, ничего не течет
Гуля
ээй, что за пассивность весенняя?? так быть не должно!!!
выбери себе самую оптимальную и удобную маску и регулярно делай. пока в душе стоишь или в ванне лежишь, маска на голове,пока готовишь, маска на голове! уже после 7 масок будет результат!
нам надо быть красивыми и веселыми к весне, как раз снег растает, солнышко начнет греть, юбки наденим косу распустим)
АлекСандра
+1)))
2091 - это я)