Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Галина

Сообщение было удалено

перцовка сушит волосы. это же спиртовая настойка.

у многих от этой перцовки волосы обламываться начинают, а они думают что это новый "ежик" растет.

и эффект от нее - только тепловой. тот же эффект можно получить простым массажем головы - расческой из натуральной щетины или даже пальцами.

Ворона

Делаю маски луковые через день. За мытье голос не много выпадает. А вот после. Как начну расчесывать,так волос 35 упадут точно. Я знаю,что не велика потеря,но и этого мне терять не хочеться. Я густоту хочу вернуть. Думаю делать маски два-три раза в неделю. Сделала уже пять. Что скажете?

Ворона

Сообщение было удалено

не переживайте, в норме выпадает до 100 волосинок в день. Так что у вас вообще все хорошо. И потом, выпадают уже мертвые волосики,которые рано или поздно всеравно бы выпали, а так вы им расчесочкой помогли. А на месте их новые вырастут.

Ворона

Сообщение было удалено

я - да. в луке витамины. а витамины в больших количествах скорее вредны, чем в малых. никто же не пьет банку за раз. так и с масками... 2-3 раза нормально, питательных веществ им хватит и волосы не пересушишь.

Я сделала уже 20 луковых масок! Честно говоря, поднадоело и уже начинает казаться, что не лучшим образом отражается на волосах ежедневное мытье и сушка волос феном... Но все забывается, когда забираю волосы и вижу реальные результаты - заросшие залысины, безобразившие прежде лицо. Короче, надо продолжать!:)

Laura

С праздником весны вас всех, с 8 марта ! Хорошего настроя и позитива !

Laura
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

Писали , что нельзя сушить феном, Только промакивать теплым полотенцем.А то не помогут и маски.

^МятнаЯ^
Кувшинка в пруду

Сообщение было удалено

У меня только 12 маска, но и мне если честно, то надоело. Ну, пока что держусь, и делаю свои масочки. Особого роста я пока не заметила, но то что волосы меньше выпадают, так это точно.

Лаура, я знаю, что нельзя сушить феном. Но у меня дома ОЧЕНЬ холодно. Волосы по пять-шесть часов сохнут. притом что они у меня до лопаток. Так что приходится.

сижу сейчас с 20 не скажу что надоело уже вошло в привычку и еще цель - волосы по пояс перед глазами так и стоит))) я уже заманьячила на тему волос. заметила концы стали гораздо быстрее сушиться((( по видимому от частого мытья, а вода у меня течет фиговая, жесткая.

золотая рыбка

вот прочитала ваши сообщения поняла, что самые эффективные маски-луковые. а что ещё вы делаете с волосами и как часто???????? и что делать, чтобы волосы не выпадали???????помогите пожалуйста!!!!

Галина

Начни делать луковые маски перестанут выпадать:)

Галина

Девчёнки, вы на 40й страничке обсуждали что после луковых масок волосы стали рыжими.ЛУК не может сделать волосы РЫЖИМИ! Это хна которую вы наносите на волосы после лука, я бесцветной раньше пользовалась, нравился объём который она даёт, но потом поняла что волосы непонятного цвета, серо-жёлтого, тусклые, и совсем не блестят! И отказалась от неё совсем! ещё и волос сушит в добавок. Я пришла к выводу что щас вся хна подделка.

Кувшинка, а зачем вы каждый день волосы феном сушите? Это же действительно вредно. У меня тоже сегодня 20 маска, насколько отрасли волосы, я пока еще сказать не могу, но волосы стали очень красивыми, упругими что-ли.

Девочки, я помнлю, здесь на ветке писал кто-то о маске мед+соль+коньяк, так вот, я на одном сайте прочитала, что это действительно замечательная маска, придающая объем волосам. И еще ее можно использовать вместо шампуня. Я хочу сделать тракую настойку, и буду вместо шампуня мыть волосы. Тем кто не знает: стакан соли+ стакан меда+ стакан коньяка = все перемешать и перелить в стеклянную банку, в темное место на 2 недели. Перед мытьем головы втирать в корни волос, по полиэтилен на минут 20, шампунем смывать не надо. Гарантирован замечательный результат. В-общем надо испытать это чудо средство, только коньяк купит надо.

Девочки, всех с 8 Марта!!!

Кувшинка, упс, не прочитала ваш пост)

^МятнаЯ^
Галина

Сообщение было удалено

Это точно, что хна сушит волосы, я ее уже стала использовать после лука просто как вроде шампуня- скраба, массирую кожу головы и волосы и тут же смываю эту хну. Потому что писалось же,что хна в основном используется, что бы перебить запах, а так как это не совсем помогает, то я решила немного упростить процедуру с хной.

Галина

Мятная

И что после хны на самом деле запах лука исчезает?

^МятнаЯ^

У меня так хна запах не перевивает, все равно волосы пованивают.

^МятнаЯ^

=не перебивает=

грейпфрутовые губы

девченки прочла один совет на испанской форуме...

они луковый сок добавляют в шампунь..вообще берут шампунь, туда половинки лука...на две недели, потом их вынимают.. но мне кажется было бы удобнее сок лука добавить в маску д волос..

грейпфрутовые губы

а еще они очень в восторге от шампуня для лошадей.. во ттак вот, даже европейки!

хоть и шампуни у них лучше, но проблемы увы те же.. у кого сухие у кого жирные...а секущихся не встречала, видимо от того, что они в большинстве своем не подстригаются...

Дарин

девочки, доброе утро! у меня волосы стали намного меньше выпадать после 2 масок с касторовым маслом.они итак уже меньше выпадали, а теперь только штук 5 за день и все)) понравилось, что писали про соль, мед и коньяк.а можно коньяк заменить настойкой календулы?хотя, надо не лениться,а сходить купить коньяк.Ирина, мне тоже понравились кудряшки))

Галина

Доброе Утро Девочки:)!

АлекСандра

привет привет!

я продолжаю делать макси не смотря на выходные и праздники. Решила тереть луковый сок с горчицей+мед. Вчера добавила яйцо. Вот это волосы шелковые!!! и ростут конечно)) что радует!!!

запаха кстати у меня нет))) незнаю уж почиму...

Марта

Девушки, здравствуйте)) Все не прочитала, но в процессе, поэтому если мой вопрос повторяется либо уже обсуждался - СОРРИ))

ПРОБЛЕМА: волосы от природы тонкие и их немного, легко электролизуются и не особо хорошо держат форму стрижки (мою каждый день, чтоб выглядеть как человек)..крашу лашевской коричневой хной.

ВОПРОС: возможно ли такой тип волос (я бы охарактеризовала его, как наиболее распространенный среди русских женщин - мышиный цвет, не густые, прямые) как-либо изменить? Чтоб волосы были пышнее или гуще? Нужна не столько скорость роста, скорее увеличение количества.

Заранее спасибо)))

АлекСандра

Марта

я Вам напротив советую пробежаться глазами и найти подходящее, ибо тут было много советов полезных!

дело в том, что Вам будут писать, и по ходу возникнут вопросы, просто повторения...хотя, повторения мать учения)

Дарин, точно не могу сказать насчет настойки календулы, но мне кажется, что можно. Но сама я попробую с коньяком, и буду пользоваться вместо шампуня, посмотрю, какие изменения будут, но это все после курса луковых масок.

АлекСандра

а я протираю лицо календулой. мне нравится. чисто и гладко)

Семицветик

всем привет.

блин. когда чуть вспотею, опять начинает появляться еле слышный запах лука, но я его чувствую. черт.

Ирина

Спасибо,девочки,за комплиментики!)))

Дарин

Александра, мое б лицо с ума сошло б, если бы я его протрала календулой.ему только молоко с медом, и ромашку

а я сегодня после маски сделала пилинг из соли, я в восторге просто. прочла,что соль нужно наносить только на чистые волосы!

Дарин

протерла

девочки, а что за маска с чесноком? и какой эффект даёт желатин в шампуньке?) очень хочу волосы до пояса за год. а щас по лопатки.....

Ирина

У меня не получилось вымыть голову горчицей, волосы казалась грязным и спутанными,пришлось воспользоваться шампунем. Наверное,что то сделала не так...а может от того,что они у меня перекрашенные много,много раз...Немного расстроена,но завтра попробую еще что нибудь)))

Дарин

Ирина, странно.у меня волосы жирные,я их обычно шампунем не меньше двух раз мою, но горчицей понравилось.но часто не пользуюсь. иначе сушит.пользуюсь сейчас кремом для кончиков. с кокосовым маслом и бананом

Ирина
Дарин

Сообщение было удалено

У меня наоборот сухие...Но если не пользоваться хной и горчицей,чем тогда смывать луковый сок?

Тут порой девушки на эмоциях описывают как здорово у них получается,я конечно рада за тех у кого в действительности так.Человек работая над собой,над своей внешностью всегда испытывает позитив,настроение повышается,удовлетворение,вот причина столь частых возгласов-как здорово!!! маска чудо!!Волос на метр отрос!!)) Некоторые маски действительно при регулярном использовании дают обалденный результат по прошествию месяца.Да,волос может иметь чудесный вид когда он блестит,но блеск не достаточно.Я как парикмахер скажу,что для того чтобы волос отрос в месяц на 3,4 см,необходимо проделать такую работу,это и витамины и добавки,маски,щадящая сушка феном с использованием спец.спрея или чего другого.

Массаж тоже не помешает ,в особенности когда маска на голове.У кого волос натуральный,результат быстро достигаем нежели в том случае если волос регулярно подвергается действию химпрепаратов.Быстрый рост можно объяснить генетически,лично знаю людей,у которых в месяц на 3 см вырастает волос,это редкость.

Тем кому приходится часто пользоваться феном,чтобы не так сильно подвергать волос агрессивному воздействию дать волосу высохнуть на половину естественным путем,я не думаю что Америку открыла,но думаю совет дельный.Я недавно писала что начала пить облепиховое масло,я скажу что результат действительно есть,волос меньше стал выпадать,срок маленький,пока только такое заметила улучшение.

Холодной водой ,ну не студеной конечно,волос полезно споласкивать,так же можно использовать и холодный режим на фене.

(*_*)

вот ещё кто-нибудь фото выложил, как волосы отрастают за месяц на 5 см....

деееевочки, ответьте мне пожалуйста)я тоже с вами хочу волосы отростить)

Вилунчик

девочки"ветераны", которые тут с самого начала учавствуют в обсуждениях подскажите маску для увеличения густоты ,именно густоты волос.А луковые маски я сделала 12 раз если честно не заметила никаких результатов ,смывала горчицей иногда шампунем потом надоело этот сок выжимать времени нет ухожу в 7 прихожу в 11 и бросила это дело(((

Гость

Кувшинка , девочки, подскажите, пожалуйста как избавиться от гадких троллей на нашей ветке?

Они пасутся весь день и всю ночь ,иногда 2 и даже 3, иногда номера меняются. Их посты не удаляют, несут просто бред, оскорбляют и обсуждают все и при этом пишут гадости и флуд. Помогите!!Куда обратиться?

Гостья

а у кого желатин (когда маску с ним делала) мягко говоря вонял... запах вымылся только мытья через два((( напоминал запах псины какой-то(((

Дарин

раз из "ветеранов" пока тут только я, то отвечу по-порядку.

Вилунчик, помогает для объема маска из желатина и дрожжей, она еще и питательная.берете по две ложки того и того, заливаете чаем теплым, мешаете, и на волосы. объем будет очень хороший, делайте регулярно.я не знаю, количество волос увеличивается только визуально или правда эта маска утолщает, но все говорили,что объем шикарный.и мне подошла.для количества помогает, действительно, лук, но раз вы бросили, тогда просто надо что-то другое найти для объема

Дарин

Гостья, тут что-то не то с желатином, вряд ли он будет вонять.

а еще, если желатин в шампунь добавлять, то тоже будет объем

Дарин

золотая рыбка, про чеснок Любовь писала, что он не является таким сильным средством, как лук, но все же многие используют.сделайте себе настойку, как здесь уже писали. нарежьте чеснок, залейте спиртом и на 2 недели в темное место. еще такое же можно сделать с маслом любым(оливковым, касторовым), тоже хорошо.смотрите на свой тип волос

а про желатин в шампуне, просто когда моете голову, размешайте в ладошке чуть желатина и шампуня, и нанесите на волосы

Гость

Так и не ответили мне как очистить нашу тему от....

Про желатин - может и вонять, его делают из шкур и костей , животных- это коллаген, хорошо для кожи , а не для волос.

Гость

Я писала вам про настойку чеснока, только этим и спасла свои волосы от выпадения, растут быстро.