Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ляля

Производитель ООО Первое решение. У них же еще есть Восстанавливающая и Укрепляющая - много хороших отзывов также. Продаются в больших банках по 500 мл, стоит где-то от 60 до 90 рублей. Шелковая - стимулирует рост волос. Как заявлено, ну и по отзывам.

Ляля

Сижу принюхиваюсь к волосам после маски как наркоман. Любимый сказал про аромат, что так и хочется из банки ложкой зачерпнуть и съесть)))

Юлечек

Ещё у марки Домашние Рецепты есть маска с белой глиной и рисовыми отрубями - называется очищающая - очень хорошо сделать после репейного или касторового масла, если кожа головы жирная и масло никак не хочет смываться - волосы потом пушистые, а не сосульками свисают уже во второй половине дня

Юлечек

А шёлковую маску можно смешать с мятным и/или кедровым эфирным маслом и сделать массаж, волосы потом обалденно пахнут весь день, блестящие и объёмные, а когда маску оставляешь на голове минут на 30 - по коже мятный приятный холодок идёт-хорошее настроение обеспечено

Галина

Отзывы о маске Шёлковая в инете обалденные))

Марсия

íåíàé

âàáùå

НуиЛадна

Девушки-красавицы, вона чего нашла:

"Я не знаю, но мне помогло пихтовое масло.

Появляется тот самый "подшерсток" + блеск. И волосы не выглядят жирными как после касторового.

Я использую Пихтовое масло. произведено 000 "Синам" http://sinam.ru/index.html?id=catalo...d3=catalog_1_4

Покупаю в аптеке "Фиалка"

Только его надо наносить на грязные волосы (не мытые) минимум на 2 часа. Я наношу на ночь.

В первое время немножко "дерет" кожу головы. Потом привыкаешь

Мне этот совет дала моя любимая парикмахер из супер крутого салона. Сказала, что маски, это все хорошо, но если хочешь отрастить волосы - то только это."

НуиЛадна

"Мне вчера знакомая рассказала,что ее сестра купила в египте набор масел и в нем было масло гар-гир для волос. Они использовали его на своей дочке-у нее очень жидкие волосы . флакончик был небольшой,ну и хватило раз на 10,в итоге у девочки волосы стали как жесткие,вылез подшерсток и волосы стали виться! В общем,они теперь ждут когда кто-то из знакомых в египет поедет-заказывать будут. В гугле посмотрела что гар-гир это руккола,а где купить не нашла"

НуиЛадна

"Гар-гир, руккола-это все азиатская и арабская усьма, мажут брови и ресницы, она утолщает и подчерняет их, способствует росту. Искать надо у мусульман, или у тех, кто продает всякие примочки для арабских танцев.

Это не масло, а сок свежик растений или порошок высушенных.

По повводу масла пихты-это эфирное масло, поэтому оно хорошо смывается с волос. Касторовое-это жирное базовое масло, несколько разные масла. Вообще чистыми эфирами нужно очень осторожно пользоваться, может что угодно от аллергии до ожога. Сначала их тестируют на восприимчивость кожи и на переносимость запаха."

Гость

Пользовалась маской "шёлковая" месяц, 3-4 раза в неделю, только на корни на минут 40 под шапочку... нифига волосы быстрее рости не стали, выросли за мес. см. на 1.5 (как и должны), разве что перестали выпадать. Так что про 4-5 см в месяц, на которые волосы выростают от этой маски враньё.

Ворона

А что это за маска "шёлковая" ?

Галина

Девчёнки кто нибудь пробовал маслянные витаминные маски делать? (в масле витам А, Е) витам В6.+касторовое масло.

Дарин

Ляля, да, и у меня шелковая.я ее использовала одновременно с луковыми масками, волосы хорошо за тот период выросли, думаю, чтов се же от лука, а, может и все вместе. маска хорошая, чуть сушит кончики, старалась наносить на корни.тут писали про маску из глины от ДР, я заинтригована.только, кроме шелковой и восстанавливающей, никакой больше не видела.ксати, восстанавливающая понравилась больше.она именно для волос хороша.

я забыла вчера напистаь волос по поводу новых шампуней и бальзама и маски из меда, касторки и желтка. маска для вас, я думаю, не новая.очень мне понравилась.я решила сделать курс этих масок.только эту маску два раза в неделю и все. после мытья сбрызгиваю корни спреем Аллотон, купила наконец-таки, шампуня не было, на ночь мажу протеинами. это все на месяц, маска и спреии.а так просто шампунь и бальзам.а потом сделаю опять курс лука.я решила все маски, которые нравятся делать курсами, а не по одной-две. я думаю, так эффект будет лучше. по поводу шампуня и бальзама белорусских.очень понравились.я не ожидала такого эффекта за такую смешную сумму. шампунь очень хорошо промывает волосы, там нет коньяка в нем, там кора дуба, а аромат коньяка, отсюда и название.а бальзам с арома маслами, после него волосы хорошо расчесываются.так что пока до апреля у меня такой курс, потом лук

Дарин

Галина, я делала такие маски.мне нравятся.масла вообще хорошо влиют на мои волосы, несмотря на то, что они жирные

Галина

Дарин, а ты с Димексидом делаешь такие маски?

Дарин

да, и с демиксидом.итак я делала.только вдемиксиде у меня еще репейное и касторовое

Галина

я чего то смущаюсь его в маски добавлять, вдруг там что нить не хорошее, ты давно делаешь?

Ворона

Похоже меня тут никто не замечает.

Галина

Маска Шёлковая, серия Домашние рецепты, я сама не пробовала, прочитала в инете хорошие отзывы, но и плохих достаточно!Одна девушка выкладывала фотки До использования маски и ПОСЛе, за месяц вроде у неё волосы оч сильно отрасли, я в такое не поверю! Уш лучше перцовкой мазать, для роста.

Галина

ЧУДЕС от средств продающихся в аптеке, (или простых магазинчиках специализированных,) которые стоят 90-100р 500гр банка, НЕ БЫВАЕТ))) такой халявы)

Галина

извиняюсь 500мл

золотая рыбка

девочки, что такое этот демиксид???

и ещё у меня такой вопрос: мой парикмахер говорит , что маски с добавлением масла не эффективны, т.к масло обволакивает волос и остальные вещества типа мёда, например, не проникают в волос. а как вы думаете????

Ирина

Приветсвую всех! +1 в вашу компанию, сегодня начала делать маски,сижу с луком. У меня волосы окрашенные,свои седые полностью,да еще соженные . Посмотрим,что будет. Ращу свои уже год. После гармонотерапии отрасли прилично,но сейчас рост замедлился. Да и не краситься,я не могу. Мне всего 42,седой ходить не вдохновляет.Давно слышала по лечебные свойства лука. Верю в результат Любови,т.к. сама,учась в школе, мазала голову керосином чистым,без примесей(отец военный был),волосы росли очень быстро и коса была толщиной в руку. А смена климата и Чернобыль сделали свое дело...Свято верю в результат!

Ирина

Помыла голову,запаха не чувствую,скорее руки пахнут,чем голова. Да, я еще блондинка мелированная...см 10 состричь бы по хорошему,но жалко. Волосы до плеч,растила год.

золотая рыбка Ваш мастер прав,масло способно обволакивать волос,попадая на кожу голову масло оказывает благотворное действие на кожу головы,так как там расположены сосуды.Но такое можно сказать не про все масла,те масла которые обладают разогревающим эффектом,те очень хорошо влияют на состояние волос в целом.Волос хорошо выглядит когда в нем достаточное количество влаги,для этого и выполняют стрижку горячими ножницами(кончик волоса запаивается и волос меньше теряет полезных веществ и влагу),масла медленнее покидают волос,за счет этого поверхность волоса становится ровной ,волос выглядит ухоженным и блестит.Я работаю с продуктами профи,все клиенты довольны,каждый из них намеревается отлить того другого,потому как состояние волос после применения проф-продуктов заметно улучшается.Я не пользуюсь масс-средствами,там (повторюсь) активных веществ меньше чем в профес.косметики.Пейте витамины,при сушке феном пользуйтесь средствами которые способны обвалакивать волос,тем самым защищая волос от агрессивного воздействия горячего воздуха.

Выкладываю результат 19 луковых дней)) планирую еще столько же чтобы было 40 масок. Щелкала как могла было очень неудобно, не пугайтесь там шрам под волосами.... Часть подшерстка уже начала "лежать" поэтому в кадр все равно не весь попал.

http://s003.radikal.ru/i203/1003/79/49c7deca8eeb.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1003/07/85a8d4018eee.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1003/94/ae885e6bb161.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1003/6c/c6da7f11cfd4.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1003/b7/50df48460f90.jpg

Ногти как говорила Любовь с вправду "попёрли", приходится через день подпиливать муторно))) Еще из побочных эффектов - у меня от работы за компом очень сухие глаза, а после луковых масок все вроде прошло, регулярные слезки от лука помогли, еще белки глаз стали чище, белее.

Lollipop

сделала около 10 луковых масок. пока сложно говорить что то о длине))) но с точностью могу сказать что волосы стали пышные!

но у меня появилась идея-фикс :хочу покрасить волосы!!!!вся в раздумиях теперь...у меня просто волосы такого цвета коричневатого от предыдущих покрасок на половину головы,хочу в пепельный шатен покраситься)) (мой родной цвет-шатен)

Lollipop

http://s15.radikal.ru/i189/1003/f1/474ebc769437.jpg

в общем у меня такой коричневый цвет из за предыдущих покрасок...родной цвет без рыжины но не черный.... как думаете,стоит покраситься? а то у меня лицо загорелое,мне кажется эффектнее будет смотреться с темными волосами чем с такими полурыжими((

Ирина

Утром рассмотрела цвет,проснулась рыжая,волосы подсушены,придется от хны отказаться пока. Накупила всяких средств для волос,попробую ламинирование в домашних условях,а потом тоником кбоать рыжину...Заодно и проэкспериментирую над сединой,пока корни ни очень отросли. Может кто нить подскажет,как бороться с сединой тониками??? Жалко волосы,да и надоело красить их каждый месяц.

Ирина

кбоать=убрать))

Ирина
Синее молоко

Сообщение было удалено

у меня еще больше подшерсток от шампуня для гривы,пользуюсь им уже месяца два,бросать не буду,но и луковые маски тоже буду продолжать,растет не очень быстро,где то см2 в месяц. Рада твоему успеху!!! Как говорил Горбачев"главное нАчать,а потом углУбить")))

Ирина

http://s001.radikal.ru/i195/1003/ce/c1fd26a576c4.jpg

такие были у меня осенью,это нарощенные

http://i012.radikal.ru/1003/d1/cd8b0f475e8a.jpg

приблизительно такие у меня сейчас...

фиксирую фото,т.к. самой интересен результат

^МятнаЯ^
Ирина

Сообщение было удалено

Вот и я тоже рыжая стала, вот только у меня свои русые волосы после луковых масок стали рыжими, думаю, когда закончу весь луковый курс, тогда и придется красится ((

Ирина
^МятнаЯ^

Сообщение было удалено

я купила сегодня тоник ,убирающий желтизну,буду пробовать

Ирина

^МятнаЯ^

Оттеночная краска с Технологией Silver Enhancer для придания изысканности цвету седых волос прекрасно убрало рыжину!!! Мне очень понравилось Фирма Wella Color Fresh Silver 7/19. Нет никакого зеленого или фиолетового ооенка на обесвеченных корнях,легла ровно и практичесски восстановила мой цвет. Посмотрю еще утром,при дневном свете,но даже сейчас результатом довольна.

^МятнаЯ^
Ирина

Сообщение было удалено

Мда, наверно и мне точно придется красится, жалко конечно, все таки свои волосы уже отрастила.

Ирина

^МятнаЯ^

Это беззамиачная оттеночная краска,тоже смое,что и тоник.

А рыжину дает не сок,а корее всего хна.

Ирина

^МятнаЯ^

Мне все равно волосы красить,80 % седины уже не спрячешь,но это щадящий вариант для любых волос.

Lollipop

Сообщение было удалено

на мой взгляд, у вас замечательный цвет волос!

многие о таком только и мечтают )))

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вам так хорошо с кудряшками!!! просто загляденье :)))

а если это еще и ваш натуральный цвет волос - вообще мечта!

Девочки, желтизну после хны убирают масками из подогретого масла ))) репейного, касторого или какое там вас под рукой.

А химические смывки могут и не убрать эту рыжину.

12345
НуиЛадна

Сообщение было удалено

nepodskazhete kak bydet "Гар-гир, руккола- po English ili po egiptski ili po arabski....xo4y poiskat v ix magasinax ..toka nesnayu kak oni pishytza.....?????????????????????

Ирина
Julietka

Сообщение было удалено

Я крашу волосы раз в месяц,моего цвета родного там нет уже лет 12...

Ирина

Девочки, кого нибудь не затруднит напомнить как делать желатиновую маску, искать слишко долго,много написано уже. Кажется,что сегодня именно это делала,но за большие деньги.

Ирина, может вот эта, я ее с этой ветки переписала:

1 ст.ложка желатина растворить в теплой воде, добавить пакетик дрожжей,2 желтка, 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки горчицы,ст. ложка меда. На час под пакет.

Ирина

Metiska

Спасибо! Я сохранила!

Дарин

Сообщение было удалено

да :) это одно предприятие ("первое решение", или как-то так), просто бренды разные. я их всех агафьей зову. туда и лактимилк, и рецепты бабушки агафьи, и домашние рецепты, и еще там пару марок менее известных.

Галина

Сообщение было удалено

ой, эти отзывы... ленивый не обещает роста по 5 сантиметров в день по поводу какой угодно маски. но то ли совпадение, то ли что - у меня действительно она быстрее стали расти с ней.

главное, что не воняет и наносить удобно. для меня это альтернатива всяким народным способам, типа лука.

правда, я в последнее время думаю, а не добавлять ли в нее луковый сок... наверно совсем крыша поехала :))