Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2527
Вика
Фоки

Сообщение было удалено

соглашусь с твоим мч, тебе с короткими лучше! хоти не хоти, а с длинными ты выглядишь просто, как все. а с короткими секси) моему теперь мужу нравятся только длинные, но зато бесится что я их якобы раскидываю по всей кровати:))

Дорогая

щас 6 долларов только даже от 60 баксов, не?
До 80 дол. до 1814кг - 4 доллара без отслеживания,у меня так.

Алиночка,и долго тебе растить?

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Вика, а это не будет шампунь для осветленных волос? А кинь ссылку на него, хочу почитать. Куда на море?

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

Ой,Лера,долго, очень долго... Самые короткие, не считая челки, до носа не достают, чтоб нормально отрасли года 2, а то и 3 надо.

Алиначка

Всем доброе утро :) !

Гость
Алиначка

Сообщение было удалено

Доброе! Не доезжая до Сочи, шампунь с хной но дает вот такой вот эффект, именно так и переводится я еще удивилась. Давно его хотела, а щас как раз решила посветлеть без ущерба и убытков))

Вика

Это я, ссылка не вставляется с телефона

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Как это интересно, как сможешь кинь ссылку.

жуля

девочки, привет, я с вами отращивать)) до лопаток не хватает 5-7 см)))хочу ниже груди, я блондинка, раньше волосы вообще долгое время не расли, ломались, сухие были ужас. полгода назад я бросила курить, волосы изменились на глазах, сухость ушла, не ломаются, пахнут, послушные, шелковые, волосок к волоску. раньше когда курила покупала проф уход лореаь, не помогал вообще, сейчас из ухода-шампунь пантин, бальзам дав и какая то дешевая маска. волосы отрасли заметно!!качество волос совсем другое, не такое как при курении.поэтому здоровье волос прежде всего идет изнутри. девочки, давайте не только отращивать волосы, а еще и вести здоровый образ жизни. в планах скоро-запись в спортзал.не ограничиваться же только на волосах))))

Yula12

Привет девчонки, если есть тут кто) а я сегодня защитила диплом, на трояк правда но пофиг))
а вот волосами я теперь совсем не занимаюсь, мою чем попало, иногда даже лень бальзам наносить...
хочется вроде подстричь потому что стрем висит, но не нравлюсь себе с длиной до груди, мне надо чтоб хотя бы до середины груди)))

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

поздравляю,отмучилась) а на оценки щас наверное уже никто не смотрит))

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

Shikai-Henna-Gold-Highlighting-Shampoo-12-fl-oz-355-ml/6908
ссылки на айхерб запрещены, вбей это в поиск

Гость

За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!

Алиначка
Yula12

Сообщение было удалено

Поздравляю :) ! Да пофиг на что, у меня диплом тоже на трояк.

Вика

блина! щас и за 6 баксов доставка пропала, че они убирают то всё?! а вы на каких сайтах посылки с айхерба отслеживаете?

Алиначка

Всем доброе утро :) !
Девчонки, представляете, шла сегодня на работу, как обычно, кАк споткнусь , кАк грохнусь! Обе руки в кровь, правая еще ни чё , а вот левая кошмарно :( , и это в пятницу :( , на работу конечно не пошла, позвонила, объяснила, сказали лечись !

Сделала фотки волос, мама ноут освободит скину, так что вечером будут фотки :) !

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Посмотрела, а бальзам заказала?

Yula12

Спасибо девчонки) да, неужели теперь никакой учебы) даже не верю)))

Гость
Алиначка

Сообщение было удалено

Гость
Алиначка

Сообщение было удалено

А у нас на заводе это не оправдание(( это я, Вика

Всем привет,девочки я вот про лук хотела написать,я делала 1 раз в неделю с медом и касторкой,но потом месяца через 2 у меня таааак полезли волосы и начала зудеть голова и зуд держался неделю еще,пока запах лука после ежедневной промывки наконец не ушел. Что-то не хочу больше лука,в общем осторожней,я пробую перцовку сейчас с маслом,медом,аевитом и алоэ.Пробовала никотинку в чистом виде у меня тоже зуд к сожалению и раздражение было,поэтому разбавляла 1:1 с водой,но эффекта не было.А вот бесцветная хна на 30 минут с касторкой-это вещь,правда почему-то бесцветная хна даже на моих каштановых волосах оставляет легкий рыжий оттенок.Я слышала есть рецепт для роста и против выпадения с настойкой крапивы,кто знает что потом с настойкой делать втирать или в комплексе маску делать?

Алиначка
Гость

Сообщение было удалено

а ты не в РЖД работала??? а кем сейчас???
у меня до мяса стерто....я ничего не могу делать левой рукой. Не знаю как в понедельник работать буду...

Алиначка

всем доброе утро, а вот и фотки :) !
http://www.ufotki.ru/user/Alinachka/album-1212.html

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

железнодорожный цех

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

рыженькая)

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Ааааааа

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Ну да немного :) , это я так себя успокаиваю :) !

Дорогая

Алиначка,что ты имеешь против цвета твоих волос? Красивый пшенично-медовый оттенок!
Юля,поздравляю со сдачей))
А мы отдыхать на море ездили,так хорошо,только мало,ешо хочу!))

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

на какое?) мы на черное поедем 5 июля, сколько дней?

mario

Привет!Девчата совет нужен!я парень!Мне 29 лет!отращиваю длинные волосы-пока что на голове бардак-что можете посоветовать такое,что я бы мог носить на голосе пока что волосы не соберу!!типо какой нибудь шапочки,но что бы люди не пугались!!
Пожалуйста просьба не спрашивайте зачем оно вам,и все в этом духе,просто девчат нравиться!!!
поэтому кто может отпишитесь!!!Спасибо

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

В Эйлат на Красное море летали,на 3 дня.Мужу на работе поездку давали.
Теперь на Мертвое море хачуу-у!))

Всем привет) очень много наслышала про луковые маски и их специфические ароматыXD
волосы у меня растут со скоростью 1,5-2 см в месяц. но в этом году длинна(чуть ниже груди) такой же и осталась:(
поможет ли мне луковая маска?
если добавить в маску мед/лимонный сок,то запах хоть немного пропадет?)
сколько держать эту маску?)
ответьте пожалуйста на эти вопросы^^
заранее спасибо)

Вика

Всем привет) Я на шеллак завтра записалась,как у вас дела? что новенького? а еще мне шорты с завышенной талией пришли с али, завтра получу,ура!

Yula12

Сообщение было удалено

Юлечка поздравляю тебя с защитой)

всем большой привет) я похоже снова возвращаюсь сюда, убила свои волосы за год, секутся страшно и кончики как солома(

Дорогая
Лесная ягодка

Сообщение было удалено

Привее-еет! ) Давно тебя не было. А что с волосами?
Сейчас какие масочки собираешся делать? А у меня вот новый взик, - решила отрастить свои натуральные волосы) уже 8 месяцев ращу,подстриглась.К НГ буду уже почти ,,вся своя,,! ))

Алиначка

Всем привет :) !
Лера, да я уже привыкла к цвету, видимо это мой, корней отросших же нет :) !
Вика, а фото :) ? Я гель-лак иногда делаю дома, но редко, мне лень :) !
Олечка :) ! Привет :) ! Фото волос хочу :) ! Как учеба?

Гость
Дорогая

Сообщение было удалено

я их год выпрямляла, завивала, сушила, расчесывала мокрыми, мыла непонятно чем вот и получила результат.
А ты молодец, свой цвет это всегда классно)

Алиначка

Сообщение было удалено

привет) учеба отлично, вот закончила первый курс, вчера приехала домой)
Фото будет может быть завтра, если я конечно подниму себя с кровати))
А ты как, как работа?
видела твои волосы, цвет очень понравился, яркий такой)

Дорогая

Я вот сейчас читала про свойства имбиря... он такой весь полезный описан!) и для волос,против простуд,для похудения,афродизиак,для кожи. Вот думаю пить чай) и может как-то его в маски приспособить для роста? Говорят хорошо волосы от него растут! Кто-то пробовал?

Дорогая

Сообщение было удалено

я пробовала маску сделать, только я туда еще корицу добавляла вроде бы не помню уже точно, но через пару минут я побежала смывать эту маску, пекло ужасно и на коже, куда попала маска, появились красные пятна.
а вот чай с ним очень вкусный, особенно с лимончиком ммм))

Дорогая

С лимончиком,с медом,на зеленом чае,с апельсиновым соком... я тут столько поначиталась рецептов)- завтра иду покупать)) только пишут на ночь нельзя пить,он очень бодрит. На рекоме ветка есть,сейчас почитаю,может найду приличный рецепт маски,так чтоб голову не спалить)))

Алиначка

Лера, да я уже привыкла к цвету, видимо это мой, корней отросших же нет :) !
Вика, а фото :) ? Я гель-лак иногда делаю дома, но редко, мне лень :) !
Олечка :) ! Привет :) ! Фото волос хочу :) ! Как учеба?

Алиначка

Сорри

Алиначка
Лесная ягодка

Сообщение было удалено

Я нормально, рука потихоньку заживает, а так хорошо, на работе все отлично, мне она реально нравится, отличное отношение руководителей, всегда идут на встречу :) !
А волосы да, яркие, и зачем я их только красила ?! Хотя сегодня думала опять затонировать, но уже не хочу :) !

Гость

Девочки кто нибудь слышал про экранирование волос? Может кто нибудь делал эту процедуру.? Говорят что вроде волос оздоравливает и вреда никакого.... всеровно как-то то совневаюсь) в том году кератиновое выпрямление сделала так волос через 3 месяца пучками полез остановила выпадение только масками домашними)))

Тина

Приветик всем)
Хочу длинные волосы! До попы) Маски ленюсь делать... Делаю, но редко.
Может с вами получится чаще. А вот кончики обстричь всегда за!))) Волосы сразу живые становятся)
Волосы всегда длинные были, чуууть ниже лопаток... Потом обрезала по плечи, потом каре, потом макушку выстригла, покрасилась в красный! Увидела себя в зерало и чуть не скончалась)
Вообщем это было давно и не правда, сейчас уже нормальная длинна! Но хочется как у рапунцель =D
Волосы феном не сушу... Плойки, гофре и все в этом духе тоже не делаю... Если кудряшки хочу-бигуди, если гофре-косички на ночь.)
http://www.ufotki.ru/my-page/album-1217/
Волосы после косички...

За ошибки пардон! по русскому 3!

Тина

Между фото разница в месяц.

Алиначка
Тина

Сообщение было удалено

Добрый вечер :) ! Ссыль не правильная , копируй слева от фоток.

Алиначка