Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2526

Очень хорошо волосы начали расти с goldwell спреем, на корни брызгала и все.

Мелания

ДЕВОЧКИ, А ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ, У МЕНЯ ДОЧЕ ТРИ ГОДА, А ВОЛОСЫ ЖИДЕНЬКИЕ... У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ И У МУЖА ТОЖЕ, МОЖНО РЕБЕНКУ МАСКИ ЛУКОВЫЕ ДЕЛАТЬ? ОНА У МЕНЯ ТАКАЯ МОДНИЦА МАЛЕНЬКАЯ, БУДЕТ СИДЕТЬ, ЕСЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО БУДЕТ КРАСИВО, ПРОСТО ЧТОБ ЭФФЕКТИВНО И БЕЗОПАСНО... Я ПРОСТО ДЕЛАЛА ЛУКОВЫЕ МАСКИ, РОСТ ВОЛОС КОНЕЧНО КЛАССНЫЙ, НО МНЕ ГОЛОВУ ЖГЛО, ПОТОМ ПЕРХОТЬ БЫЛА И РАНКИ...

Юляшечка Л
Алиначка

Сообщение было удалено

ну вот я сейчас покрасилась,сижу сохну,если мама сможет нормально сфоткать,то покажусь, но скорее всего завтра,чтобы свет дневной был)))

Алиначка
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

Привет :) ! Как тебе цвет?

Марина
Мелания

Сообщение было удалено

есть рецепт, но кардинально другой и вряд ли подойдет. Нужно побрить наголо (желательно несколько раз) тогда волос будут гуще расти. Как правило, это делают в гораздо меньшем возрасте, чем три года =) Но вам это вряд ли подойдет, она же "такая модница"))

Юляшечка Л
Алиначка

Сообщение было удалено

привет,нравится только на корнях как обычно ярче,чем длина, но это просто нужно краситься еще)

Женя

Девочки, а кто наращивал волосы подскажите! Хочу найти хороший натуральный славянский волос, отечественный, конечно. Долго уже ищу, пока остановилась на фирме Волосы24. Скажите, это хорошего качества волос для наращивания?

Вика

Всем привет!) Я начинаю снова ухаживать за волосами, испортились жутко после горячей укладки, вчера была растущая луна в Деве, я подстригла кончики на 2 см! Этого мало но больше мне жалко!))

Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

таська

я с вами..можно?

таська

а может тонировать волосы крашенные , немного,ст ложку тоника на 1 литр воды и вот красивый результат будет ..

Девочки у вас тут большая тема!Всего не прочитаешь! Советуюсь: всю жизнь волос был густой. Примерно год ка кволосы стали лезть,не просто лезть,а чувствую что это ненормлаьно уже,после каждой помывки в руке внушительный пучок. Волосы не крашу уже лет 6,фена дома нет, делала регулярно 2 раза в неделю маску(желток,репейное масло,горчица),потом наносила кокосовое масло. Волос ыони то ка кбы вроде и растут,за год см на 10 точно выросли,но валятся недуром. Посоветуйте что-нибудь,чтобы состояние улучшить,т.к. они к тому же и тонкие,на концах сеченые,стали очень жидкие,жалко(

Дорогая

Всем привет!) У меня на ЮФ какая-то ерунда: все новые фотки пропали,а старые,кот. я удалила,появились... А самое печальное,что исчез мой альбом волосы,там где я все отмечала с ноября,как стала отращивать свой цвет - прирост в см,изменения в цвете от масок и т.д. хотела,чтоб у меня вся история процесса была,чтоб можно было потом видеть общую картину. Сегодня наконец добралась загрузить туда фото после того,как постриглась,фото корней и ужасного цвета на длине.Меня ждал сюрприз((( также я не нашла себя в списке и аватор пропал(
Кошмар!

Дорогая

Я ленюсь по полной! Отвары делаю редко.Просто мою голову и пользуюсь покупной маской потом. Только 1 р. в неделю масляную маску делаю,и все.Каждый раз из разных масел. Горчицу и лук не хочу делать..,- рассчитываю к НГ,что все волосы сзади уже будут мои,останутся только крашенные впереди на удлиненных концах,и то немного.
А вы,девочки, как? что-то делаете,аль на летнем отдыхе? ))

Дорогая

Алиначка , ты нашла свои фотки,где у тебя короткий каскад (10 см длины своих натуральных волос) ?Если да,покажи,- интересно же!))

Алиначка

Девочки, привет :) !!!!!!!
Я уж думала вы забыли сюда дорогу :) !
Лера, я еще не искала :) , сюда никто не заходил, вот я и решила, что уже никому ничего не интересно . Поищу.
А маски я тоже раз в неделю делаю, по субботам, в другие дни не успеваю.

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

Дорогая

Я ленюсь по полной! Отвары делаю редко.Просто мою голову и пользуюсь покупной маской потом. Только 1 р. в неделю масляную маску делаю,и все.Каждый раз из разных масел. Горчицу и лук не хочу делать..,- рассчитываю к НГ,что все волосы сзади уже будут мои,останутся только крашенные впереди на удлиненных концах,и то немного.

А вы,девочки, как? что-то делаете,аль на летнем отдыхе? ))

Всем привет! А я снова взялась за маски! хотя я читала что летом волосы в стимулировании якобы не нуждаются, кто что об этом думает?
может у кого то и растут летом быстрее, но это точно не у меня)))

Алиначка

Доброй ночи :) !
Вика !!!!!! :) !!!!!!
Это наверное при условии, что овощи/фрукты и т.д. всё свое, свежее, а сейчас почти у всех круглый год все покупное и конечно нам круглый год нужны доп.витамины.

Дорогая

Я тоже слышала,что летом быстрей растут,и тоже по себе этого не замечаю( А нуждаются волосы в стимулировании летом или нет,это каждая наверно сама для себя решает. У меня вообще в последний год-полтора по 1см и 2мм в мес. растут(((даже не 1.5...(

Дорогая

У меня сегодня радость! Получила извещение и сегодня же посылку выдали) Обычно в этот же день не выдают.Ну хоть что-то хорошее) Там я маслица заказывала,сейчас пойду масочку на ночь намажу))

Дорогая

Лера, я еще не искала :) , сюда никто не заходил, вот я и решила, что уже никому ничего не интересно . Поищу.

Ждуу-ууу !!)

а у меня стали хорошо волосы расти, после того, как стала мыть волосы мылом-шампунь)) ну и плюс маски делаю с маслом, кокоса, ши или манго. И сами стали лучше выглядеть, хотя я и блондинка уже была и брюнетка)) и растут нормально, хотя раньше супер медленно было((

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

У меня также...с масками 1,5 очень редко 1,7 от них эффект был. ну значит постимулирую! а то последнее время что-то часто кончики стригу,каждые полтора месяца

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

А я что-то и от масок не вижу эффекта..( поэтому наверное и не хочется делать такие тяжелые маски, как горчичные. Так,чисто для ухода и красоты волос делаю раз в неделю самое простое - масло.Ничего больше
Девочки,заходите ко мне в гости на новый отзыв)

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

ну я верю что мои волосы растут от масок...потому что они безобразно ломаются, а длина остается на месте))
почитала,поставила +++,так сколько стоит сфоткаться с дельфином?)

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо,Вика) Сфоткаться точно не помню,то ли 50,то ли 150 гривней. Доллар тогда был 8грн. А поплавать пару минут 100 долларов...

Девчонки, приветище всем!!!! меня даавненько тут не было по причине того, что полетел ноут. меня, наверное, уже никто и не помнит((((((( В общем волосы мои хоть и не блистали супергустотой, но были уже достаточно в неплохом состоянии. правда рост медленноватый. и решилась я значит недели 2 назад начать курс масла репейного. вычитала что если пару раз в неделю мазать репейником на часик, то волосы становятся гуще и быстрее растут. ну решила еще общую информацию в интернете почитать (хотя уже наверно и читала про репей 1000 раз за все время отращивания). так вот некоторые девочки удивили своими отзывами. писали о том,что у них начали после репея лезть волосы. ну, думаю, бред какой-то. не может такого быть... ну вот и решилась. так вот после первого применения у меня....конечно же полезли волосы. ну,думаю, наверно я сама себе напридумывала, буду продолжать. и вот после нескольких применений у меня повылазило столько волос.... смотреть было страшно, начала реветь психовать, и как это часто со мной бывает на горячую голову,пошла и состригла волосы ..постриглась коротко. блин!!! просто все заново начинаю опять. обидно жутко и до сих пор понять не могу почему у меня так полезли волосы от репея. ведь он наоборот для укрепления!!! может как-то непонятно нескладно написала,я извиняюсь за невнятность. но у меня эмоции через край((((((( вот кому интересно, посмотрите http://www.ufotki.ru/my-page/album-1211/ .там фото до стрижки и то,какие волосы сейчас. девчули,может кто сталкивался с подобной проблемой. подскажите как мне дальше быть. я и правда совсем растерялась......

Гость

Тоже решила отрастить волосы. Стал виден результат когда отказалась от парикмахера. Просишь его просишь кончики только ровнять на см раз в 2 - 3 мес а он по 4-5 отрезает, сеченых волос нет, за ними постоянно ухаживаю. Один раз даже линейку принесла. Последний раз вызлил меня. В общем, теперь аккуратно сама постригаю на 2 мм, результатом довольна, наконец то стали расти, вид приличный как и раньше, ничего не торчит, форма та же, челку всегда сама стригла лучше мастера (он ее даже и не трогал, говорил что все хорошо). Пошло дело в гору, нравятся маски из кокосового масла и из смеси оливкового с желтками куриных яиц, порой лучше магазинного добра. Из готового - маска видал сассун с эффектом восстановления (другой в Германии не видела)

Гость

Про маску - имею ввиду нет других разновидностей масок видал сассун)), понятно что остальных тут великое множество

Вика
Фоки

Сообщение было удалено

привет! ссылка не эта, копируй другую в левом углу "Прямая ссылка на альбом:"

Дорогая

Фоки
Конечно помним!) Я зашла на ЮФ,но там только 2 фотки - 12 и 13 года.Все нормально с волосами. Я так понимаю ты постриглась сейчас,в этом году? тогда фотки там нет,загрузи.А то эта ссылка не работает(

Дорогая

Сообщение было удалено

http://www.ufotki.ru/my-page/photo1211-21349/view/ - только так. не могу найти "прямую ссылку на альбом". напиши потом откроется или нетт))))

Вика

Сообщение было удалено

http://www.ufotki.ru/my-page/photo1211-21349/view/ - только так. не могу найти "прямую ссылку на альбом". напиши потом откроется или нетт))))

если уж никак, то можно так найти, если вам не трудно будет))) Foki777

Вика
Фоки

Сообщение было удалено

нашла, но там пусто)

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

жалко что с ***** пропала бесплатная доставка(( хорошо что я запаслась шампуньками заранее:)

Вика

**** это айхерб

[quote="Вика"]нашла, но там пусто

сейчас попробуй еще раз зайти) если уж и сейчас не получится ,то не знаю уже что и делать чтоб видно былоо

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Я уж и забыла,что такое было) практически всегда 4 доллара плачу.Хорошо хоть скидка есть)

Дорогая
Фоки

Сообщение было удалено

Нормальная стрижечка,аккуратная,-все нормально! Но если хочешь до плеч,то отпукать конечно надо.

Дорогая

Сообщение было удалено

спасибочки)) но блин, отращивать хочу, и поскорее бы отрастить) ,были то нормальной длинны. хоть мой мч тащится когда короткая стрижка. говорит такая другая. длинные надоели. но я хочу длинные((( а у тебя самой сейчас покуда длинна? )

Дорогая

"]Дорогая[quote="Фоки
Нормальная стрижечка,аккуратная,-все нормально! Но если хочешь до плеч,то отпукать конечно надо.спасибочки)) но блин, отращивать хочу, и поскорее бы отрастить) ,были то нормальной длинны. хоть мой мч тащится когда короткая стрижка. говорит такая другая. длинные надоели. но я хочу длинные((( а у тебя самой сейчас покуда длинна? )[/quote]
Я отрастила ниже лопаток,но мне перестало нравиться,потому что была лесенка,и чем длиннее становились волосы,тем реже казались волосы( да еще и лицо визуально удлинялось... Мне надоело,что непонятно что висит,вид ужасный,и подстригла ровно под каре средней длины,все волосы были одной длины.А потом мне взбандюрилось в голову отрастить свой цвет волос и срезать всю хну,т.к. мне жутко краситься надоело 1р. в месяц (сам процесс) хну,моего любимого производителя сняли с продажи((((( а другой корни просто не закрашивались и оттенок получался другим((Уже почти 8 месяцев ращу,почти 9-9.5см - мои волосы.И я подстриглась еще под градуированное каре,чтобы больше хны срезать и меньше растить.Мой план : срезать каждые 2мес по 2см до НГ,и почти все волосы будут мои,кроме удлиненных кончиков впереди,но это уже мелочи))

Дорогая

У меня на ЮФ есть фото моих волос сейчас,можешь посмотреть.Ссылку не ставлю на альбом,у меня она почему-то отсутствует..?( В списке у меня ава с черешенками желто-розовыми.
А вот что дальше,отращивать,носить каре,абсолютно не знаю,не придумала еще что делать..)

[quote="Дорогая"]У меня на ЮФ есть фото моих волос сейчас,можешь посмотреть.Ссылку не ставлю на альбом,у меня она почему-то отсутствует..?( В списке у меня ава с черешенками желто-розовыми.
А вот что дальше,отращивать,носить каре,абсолютно не знаю,не придумала еще что делать..)[/

ничего себе у тебя активные события на волосы)))))))))))))) вот я такая же. а ты как на юф подписана?))

Дорогая

Арел

Алиначка

Всем привет :) !
Посмотрела я фотки того года, чуть не разрыдалась, волосы в мае были длиннее чем сейчас, вот нахрена я их в марте так отстригла?! ***** блин!!!
У нас на улице 6 градусов тепла, писец как холодно.
Решила волосы больше не трогать, буду отращивать, без всяких стрижек, цвет по прежнему не понятный, сегодня-завтра все отфоткаю скину показать.
Фоки привет :) ! Мне очень стыдно, но ты же вроде Юля? Смотрела твои фотки, ничего критичного не увидела.

Алиначка

***** = ***.

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

Ты определила цель? Будешь отращивать все ровные волосы,без челки,полукругом? До какой хочешь длины и будешь ли красить волосы,или натуральной будешь?

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

С челкой :), без нее не могу. Тонировать может буду, но не красить. Чтобы лопатки закрывали.

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

щас 6 долларов только даже от 60 баксов, не?

я заказ сделала :) заказала осветляющий шампунь - прям дословно перевод с сайта. еще с моря волосы выгорят будет классно - сменю цвет волос без окраски