Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2528
Тина

http://www.ufotki.ru/my-page/photo1217-21538/view/
http://www.ufotki.ru/my-page/photo1217-21539/view/
а если так)

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

привет) я решила себе гель-лаки заказать и лампу и самой шеллак делать)

Тина
Тина

Сообщение было удалено

блин.... опять не то...

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Привет! Давно пора :) !
Фото не покажешь?

Yula12

Всем приветы))) Оля привет))) ну ты прямо вся в учебе) ух а я наконец отделалась от нее))
Ой деуки, а у меня че с волосами.. я тоже ведь и феном сушу и мою чем придется, тоже состояние ужас, хочу подстричься снова)
2го числа в Питер к подружке поеду, так внезапно решила, вчера так хоп и решила съездить, а то думаю уж совсем бы отпуск зря прошел) Сегодня последний день работаю и отдыхать ура)))

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

я его уже сняла( кусочек скололся, блюскай не рекомендую! проходила 3 дня всего
и снялся кстати пленочкой,просто подцепила ногтем,без дополнительных средств
фольги,жидкости-короче жесть

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

привет и у меня бы так было) но завтра возможно вызовут но тогда отпуск на 1день должны будут продлить, а так весь месяц почти отдыхаю наконец то еее!)))

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

я его уже сняла( кусочек скололся, блюскай не рекомендую! проходила 3 дня всего
и снялся кстати пленочкой,просто подцепила ногтем,без дополнительных средств
фольги,жидкости-короче жесть
Вииик, у меня так абсолютно все гель-лаки слазят, так что не советую на них деньги тратить, лучше гелями

Лиза

Привет всем !скажите а в среднем на сколько см за год должны отрасти?у меня мо шейку,а так охота длинные ((глупая была раньше..обрезала.

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

всё равно дольше продержалось чем обычный лак да и надоедает цвет,так что на 3 дня норм поносить.а ты заказывала гель-лаки фирмы Кристина на али?

Я тоже отращиваю волосы... Давно уже загорелась идей длинных волос натурального цвета.
Красить свои начала со школы. Была и блондинкой, и брюнеткой и рыжей. Сожгла волосы сильно. И выпадали у меня (начала пользоваться линией Алерана). -от выпадения помогло. И пушились-ничего сделать не могла. И секлись ужасно.
Сейчас отращиваю родной цвет уже чуть больше года. Отрасли на 15 см. Как бы не сорваться теперь...))) Голову мою шампунем и маской Сиберика, якобы без лишней химии линия. По мере возможности пользуюсь маслами разными (только на длину, на корни не наношу). Делала раньше маски горчичные, кефирные, луковые. сейчас уже нет на это времени. Феном и утюжком не пользуюсь ВООБЩЕ! Расчески ТОЛЬКО с редкими зубьями. Мокрые волосы не расчесываю ни в коем случае.
Мечта мечта.... Здоровые волосы хочецца)) Сейчас хожу как с мочалкой на голове. Половина головы рыжая выгоревшая, и верх-родные. Через год вообще думаю отрезать все крашеные... Коротние волосы не потерпю-а то бы и сейчас отрезала)

Верона

Всем доброго времени суток))) девочки, не подскажет ли мне кто-нибудь, где можно в Москве купить масло Nouvelle drop of light? Может кто-то знает? У меня закончилось, а это единственное, что мне реально помогает для кончиков!....

Вика

Всем привет) завтра на море уезжаем,ура)))

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Викуся, вы такие молодцы :) ! Хорошего отпуска :) !

Катерина

Привет! Я тоже решила отращивать. Раньше даже и не задумывалась о том, что можно и не подстригать волосы по плечи)))
Накупила много разных масел, основа-касторка. Пользуюсь около месяца по два раза в неделю....ну что сказать- волосы растут, состояние улучшается. Сделала фото недавно, думаю сфотать в конце лета и посмотреть на сколько же см все-таки они выросли

+ с середины длины мажу макадамией, какосом и аргановым. И еще есть микс воска оливкового и кокосового масла для утяжеления волос, кончики у меня сухие, не секущиеся, резать не хочется, поэтому стараюсь всячески придать им живость. И креатиновое масло( как мне кажется- фигня полная)

Катерина

Хотела добавить к написанному выше по поводу касторки.
Волосы после нее не воняют, как пишут на многих форумах, смывается легко.
Единственное-сыплются ***** как в первое время(неделю-две). После душа смотришь- маааама дорогая...кажется, что все волосы так и остались в ванне.
Затем впадение прекращается, и начинается другая...вполне приятная и радостная "жесть" - начинают лезть новые волосы, которые никакими плюшками уложить не получается. + у меня еще волос свой вьющийся. Растет их не как обычно три волосины, а просто целая армия новых волосиков( не заметила, чтобы они сильно по толщине отличались))))))

Сейчас волос на расческе и подушки остается меньше, и они явно длиннее, чем были раньше.

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

всё равно дольше продержалось чем обычный лак да и надоедает цвет,так что на 3 дня норм поносить.а ты заказывала гель-лаки фирмы Кристина на али?
Неа, у меня какие-то другие

Алиначка

Доброе утро :) ! Я вчера липу собрала, сушиться. :) !
Надо кончики подровнять, а лень.

Дорогая

А я подравняла позавчера) Буквально на 1-1.5см. Мне делать нечего, - терпеливо жду НГ. Потом будет отчет. Но маски масляные делаю конечно раз в неделю,без разговоров. Я сейчас в основном худею - еще 3.5 кг осталось. Купила себе ручной массажер,делаю упражнения,пью имбирный чай.Осталось только собрать силу воли и обертывания поделать... это самое сложное для меня) А вы как поживаете,что делаете?
Я завтра заказ на хербе сделать хочу.а то,у меня почти все масла позаканчивались - по чуть-чуть осталось. И наверное,когда отращу свой цвет,отпущу немного волосы - на 10-15 см ниже плеч без челки.Сделаю небольшой полукруг и лесенку на концах (не больше чем 5 см) Вот)Ну,а дальше видно будет.

Катерина

Спросить хотела любительниц масляных масок с кучерявыми пушистыми волосами. У вас они не выпрямляются??
У меня уходит пушистость и волосы становятся прямыми. У вас так-же?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

у меня как были пушистыми так и остаются. Но я думаю это изза того что они перекрашены уйму раз, сухие и безжизненные. Я свои волосы никогда не сушу феном и не выпрямляю утюжком. Единственный вариант их более менее выпрямить-правильно высушить естественным способом. Для этого я, после того как помою голову, минут 10 хожу с чурбаном из полотенца на голове, а потом полотенце снимаю и аккуратно ПАЛЬЦАМИ (ни в коем случае не расческой-нельзя) расчесываю волосы, приподнимая их. Т.о. и волосы прямее и объем обеспечен. Ну и естественно сбрызгиваю из слегка любым спреем для волос (чисто для восстановление, не специально для выпрямления). а если кудряшки хочу-после того как помою голову-отжимаю волосы и так оставляю до полного высыхания. Пока полностью не высохнут ВООБЩЕ их не трогаю-замечательные кудряшки-волнистики=)))

Дорогая

Девочки,сейчас на Хербе бесплатная доставка до конца месяца. Может кому-то надо)

Yula12
Дорогая

Сообщение было удалено

Оо спасибо, что сказала) мне бы пудру надо)

Yula12

неа у меня платная доставка..

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

У меня тоже(
Всем привет!

Дорогая

У меня если вес посылки больше 1814кг,тогда тоже платная.а до,тогда бесплатная) попробуйте небольшую посылку собрать. (можно ведь и две!) ))

А я сегодня масочку делала: 1ст.л. меда смешала с 1 ст.л. покупной маски для волос. (той,на ко. отзыв писала) правда времени не было подержать полчасика,держала где-то 12-13мин. Волосы такие мягкие,как шелк! решила поделать такие маски,а может поополаскиваю голову после мытья медовой водой. Говорят,это очень полезно для волос и для укрепления,и для роста,и для восстановления,и для красоты. Я вообще сейчас ищу способы,чтобы и ухаживать за волосами,и чтобы никакой мороки. Надоело мне,особенно эти навороченные смеси по 10 ингридиентов,мазня на голову по 2-3 часа,потом вымывать,это все по 2-3р в неделю месяц и больше...,а потом еще и никакого результата(( или мизерный. Вот я и думаю,что неплохого результата можно достичь минимальными усилиями и простыми средствами.

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

привет! а я щас буду с жожоба масляную делать, на юге только 1 раз просто масло сделала, остальное время и ходила и купалась с распущенными, но думаю быстро восстановлю

про херб:я пробовала во всех вариациях,нет у нас такой опции! эх

Привет)
странно,что у вас нет б.доставки..
А я жду масло жожоба.Вот думаю,может еще миндальное заказать пока есть б\д. а то у меня все мои масла на донышке. Еще жду эфирку розмарина,буду для роста добавлять в жожоба

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

У меня после жожоба такой блеск!!! Несколько струек добавила:) смешно звучит ну не капала а так через дозатор лила.расход будет небольшой. Теперь это мое постоянное масло будет

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Т.е. ты не чистое масло жожоба наносила,а добавляла его в базовое? А какой у тебя фирмы Фудс или Аура касия?

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

да, в базовое, сама не ожидала что будет такой эффект! у меня десерт вроде которое 60 мл, за 10баксов, я посчитала его выгоднее взять и не ошиблась)

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Ааа! У меня был Десерт. Но я почему-то не была от него в восторге. Вот,сейчас решила дать жожобе второй шанс,- заказала его от Ауры Касии. Сегодня посылочку получила!))) Так что буду делать. Еще себе масел заказала : розовое,ваниль с цитрусом (Н.Фудс) и лаванду (А. Касия) для кожи,и эм лимона. Завтра приступаю к процедурам))

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

блин наврала я тебе!((( Cococare у меня фирмы. ни от чего у меня не было блеска! хотя волосы здоровые и некрашенные.а в эфиры я больше не верю и покупала причем дорогие на филюнике. только от жожоба я и увидела толк, а столько денег истрачено было впустую:))

Татьяна

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал нарастить волосы славянскими волосами?? Хочу подкупить на капсулах в Волосы24. А то нет уже мочи отращиванием заниматься, волосы то сечься начинают, то падать обильно:(

Вика

Ну что тут никого нет?

Алиначка

Всем привет :) !

Алиначка

Маски делаю раз в неделю, вчера подстриглась, сегодня или завтра фото покажу :) !

Алиначка

Вика, как отдохнули?

Гость
Алиначка

Сообщение было удалено

шикарно, еще хочу! ))) теперь следующим летом

Вика

это я, тоже думаю подстричься, ты на сколько см? я только подровнять кончики наверное

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

А где можно на тебя посмотреть? Не кинешь в аську ссыль?
Много... Я же пыталась вывести рыжий после бальзама содой.... Мне еще сантиметров 5 надо бы ...

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

я давно не фоткала волосы. уже месяц пытаюсь маску маслянную сделать) и никак

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

А на отдыхе фотке не делали?

тундра

присоединяюсь) отращиваю волосы с 25 декабря прошлого года , стригла котороткое карэ) сейчас уже могу полностью в маленький хвостик забрать)
...расти пучок, расти...

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

Вика

Давай мейл свой

Yula

Кукусики))) а я купила себе наконец недорогую зеркалку) надоб как-нить сфоткать мою солому на голове)))))
К сентябрю я подстригусь и покрашусь наверно все таки

Вика
Yula

Сообщение было удалено

Приветики) краской? А я в субботу кончики стричь, правда не решила прямо или полукруг...

АЛИН,а ты подстриглась?

Вика

Алин, письмо тебе отправила

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Приветики) краской? А я в субботу кончики стричь, правда не решила прямо или полукруг...

АЛИН,а ты подстриглась?
Да наверно решусь все таки краской, а может не решусь)))) у меня еще той хны с херба 2 упаковки)