Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Девулички,привет!а я вчера первый раз за 3 недели если не месяц ничего не делала,сделала маслянную и перец!)
Юль,краской хочешь?меня всё чаще посещает эта мысль!ну на свадьбу будет прическа всё равно,а после можно
Сообщение было удалено
Д да краской, а че надоело этими хнами, хватает на неделю(
Как вообще свадьбу-то планируете отмечать?
Всем доброго вечера!)
Я все-таки подстриглась,чтобы сбить оскомину.Нормально так,но не коротко,и хоть прилично состригла,а вся ,,красота,, ржаво-красная никуда не делась(( по сравнению с моими светлыми волосами,эти выглядят темными,поэтому у меня постоянное ощущение,что у меня грязные волосы( короче полный ужас! Может быть отращу см5 и состригу,только не знаю,как дождаться до этого... Так что по поводу волос,у меня отвратное настроение(((
Заканчиваю курс перцовки,осталось на раза два. Не хотела,и не хочется делать горчицу,но видно придется... может немного быстрее подрастут. думаю в июне делать. А вообще даже не знаю... вот подрастут они у меня,отрежу я хну,и что?..абсолютно не знаю чего я хочу дальше: Стричься постоянно,отрастить среднюю длину или снова отращивать ровные..? ненавижу неопределенность!такой вот завал у меня с волосами...
Но,зато в остальном все нормально)У нас сегодня день Независимости,выходной.я с семьей ездила на пикник,очень хорошо провели время,познакомилась с новыми людьми,общались и получали удовольствие.)
Девочки у нас снегопад !!!
Лера, а фото будет?
То что я обещала я помню
Сообщение было удалено
не хочу ничего рассказывать насчет свадьбы это личное,извини) я предупреждала)
Сообщение было удалено
жесть,у нас потихоньку разгуливается погода
Сообщение было удалено
После маски помою голову,потом.на днях)
Сообщение было удалено
Сейчас у нас тоже разгуливается , только ветер сильный.
ДеФФчонки, привет всем!! ))) а я вот усиленно готовлюсь к летнему сезону, бегаю ) и сегодня у меня первое обертывание. Банками я уже давно пользуюся, я рассказывала )
волосы в основном касторкой мажу, но бывает и кефиром )
Сегодня выкопала первый лопушок, буду в корни втирать )
Юля, зря ты волосы бросаешь мне кажется
Сообщение было удалено
Ты большая молодец) а я ваще растолстела и заставить себя заниматься не могу. Может и зря волосы бросаю я это понимаю. Но не могу я никак, все изза работы(( Мало того, я волосы феном сушу теперь!!!
Сообщение было удалено
Как у тебя все правильно :) ! Молодец :) !
Сообщение было удалено
Юль , а фен то зачем??? С термозащитой или так?
Всем привет :) !
Сообщение было удалено
Юль , а фен то зачем??? С термозащитой или так?
Потому что на работу всегда опаздываю. Без термозащиты, даже ее забываю нанести
Всем привет)) Юль, я тоже сушу феном и без защиты(( 14 числа иду стричься, юхуу прям жду недождусь)))
а как вы без фена то обходитесь? Я прям не могу. у меня так безобразно волос лежит и ничего не помогает. сверху прилизан к низу кудрявится. и как высох так и торчит, не причесать ни что либо еще сделать не возможно.
Сообщение было удалено
А воздухом каким?
Сообщение было удалено
А воздухом каким?
Я ж говорю опаздываю, горячим. Да мне ***** уже абсолютно
Всем привет :) ! Я только сегодня масло нанесла :) !
Всем привет!)
Я в пятницу закончила курс перцовки, - использовала ее всю! теперь буду масло 1 раз в неделю делать и ополаскивать волосы травками. Через месяц может возьму себя в руки,и поделаю горчицу 12 масок. после того как я подстриглась,вроде я успокоилась,и у меня прошло это навязчивое желание коротко постричься) посмотрим,что будет дальше,- может к ДР или к НГ состригу еще побольше,чтоб срезать практически все крашенное.
Добрый вечер! ) сделала сегодня глину с яйцом и кефиром на волосы, замоталась пленкой и платком, сижу )))
вспомнилось золотое время когда маски делались целыми курсами )))
девушки, подскажите, крашенные волосы сильно от некрашенных отличаются? например, на ощупь и уход за ними. ни разу не красилась, а тут захотелось попробовать... или лучше опять с хной баловаться?:)
Девочки привет :) !
Капец блин, этот гребанный тоник, не смывается ни хрена !!! Я ща рыже-желтая , блин !!!! Бесит !!!! Вот думаю чем намазать...
Шампунь и масло смываются чистыми ....
Сообщение было удалено
Зависит от ухода.
Сообщение было удалено
Оу печаль, а что за чудо тоник такой?
Сообщение было удалено
Печаль это мягко сказано :( .
Который я не помню как называется, каторый из трех пакетов, посмотрю, потом напишу.
Я на субботу уже записалась на стрижку, вот может смывку сделаю, вчера содой с шампунем терла, сегодня еще раз помою так.
Девочки SOS!!! Я блондинка, и этим все сказано....волосы секутся, бешено пушатся...и не растут...т.к. я все время обстригаю концы..((((Помогите!!!!!!!!!!! Хочу длинные и здоровые волосы...((
Сообщение было удалено
Не красить ???
А серьезно - поменяйте уход, я лет 7 была крашенной блондинкой, а волосы были мягкие и не секлись.
Девочки, что помогает от сечених концов? Волос не крашу, но мекутся ужасно, хотя ухаживаю за ними и маски регулярно делаю
Сообщение было удалено
Мне с Димексидом не понравилась маска. Причина - перхоть. Зато с горчицей просто бомба. девчонки, советую)
Сообщение было удалено
Привет! Скажи пожалуйста рецеп! Я новенькая).
Че то наших никого как всегда(
Девочки а вы смотрели шоу голос?
Сообщение было удалено
Сейчас такие краски ухаживающие есть, что волосы будут даже лучше чем некрашеные....
Всем привет)))
20 числа иду стричься, а потом покрашусь краской преферанс оттенок паприка)) уже все куплено обратного пути нет))
Доброе утро :) !
Я в четверг постриглась, смывку делать мне отказались :( , со временем так сойдет.
Сообщение было удалено
Будешь рыжей-рыжей :) !
А у меня до половины колена!!! (мечтайте дальше)
Доброе утро :) ! Где все????????
Сообщение было удалено
дааа)))
Сообщение было удалено
Доброе утро))) ну вот сегодня в 15:00 у меня стрижка)
Сообщение было удалено
Много убирать будешь?
Сообщение было удалено
см 4 длину убрала и опять лесенку сделала, ото как-то скучно смотрелось))
Всем привет)))
девочки, кто горчицей маски делал, есть эффект???
Всем привет) девочки, присоединяюсь, тоже хочу длинные здоровые
сейчас обрезала см 7, и секлись, и сухие, и ломаются(
хотя оооочень много новых растет, от витамин, видимо
сделала счастье для волос, 2 недели назад, теперь вот от фена отказалась, скрабчик купила. горчичные маски моей сухой коже не подходят абсолютно.
мне главное чтоб концы хорошие были, чтобы не состригать сильно. кто какие увлажняющие маски делает?
Доброе утро :) !
Сообщение было удалено
Юль, а ты волосы не покажешь?
Сообщение было удалено
Масло виноградных косточек увлажняет хорошо.