Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2525
Вика

Девулички,привет!а я вчера первый раз за 3 недели если не месяц ничего не делала,сделала маслянную и перец!)
Юль,краской хочешь?меня всё чаще посещает эта мысль!ну на свадьбу будет прическа всё равно,а после можно

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Д да краской, а че надоело этими хнами, хватает на неделю(
Как вообще свадьбу-то планируете отмечать?

Дорогая

Всем доброго вечера!)
Я все-таки подстриглась,чтобы сбить оскомину.Нормально так,но не коротко,и хоть прилично состригла,а вся ,,красота,, ржаво-красная никуда не делась(( по сравнению с моими светлыми волосами,эти выглядят темными,поэтому у меня постоянное ощущение,что у меня грязные волосы( короче полный ужас! Может быть отращу см5 и состригу,только не знаю,как дождаться до этого... Так что по поводу волос,у меня отвратное настроение(((
Заканчиваю курс перцовки,осталось на раза два. Не хотела,и не хочется делать горчицу,но видно придется... может немного быстрее подрастут. думаю в июне делать. А вообще даже не знаю... вот подрастут они у меня,отрежу я хну,и что?..абсолютно не знаю чего я хочу дальше: Стричься постоянно,отрастить среднюю длину или снова отращивать ровные..? ненавижу неопределенность!такой вот завал у меня с волосами...
Но,зато в остальном все нормально)У нас сегодня день Независимости,выходной.я с семьей ездила на пикник,очень хорошо провели время,познакомилась с новыми людьми,общались и получали удовольствие.)

Алиначка

Девочки у нас снегопад !!!

Алиначка

Лера, а фото будет?
То что я обещала я помню

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

не хочу ничего рассказывать насчет свадьбы это личное,извини) я предупреждала)

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

жесть,у нас потихоньку разгуливается погода

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

После маски помою голову,потом.на днях)

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Сейчас у нас тоже разгуливается , только ветер сильный.

ДеФФчонки, привет всем!! ))) а я вот усиленно готовлюсь к летнему сезону, бегаю ) и сегодня у меня первое обертывание. Банками я уже давно пользуюся, я рассказывала )
волосы в основном касторкой мажу, но бывает и кефиром )
Сегодня выкопала первый лопушок, буду в корни втирать )
Юля, зря ты волосы бросаешь мне кажется

Yula12
А в р о р а

Сообщение было удалено

Ты большая молодец) а я ваще растолстела и заставить себя заниматься не могу. Может и зря волосы бросаю я это понимаю. Но не могу я никак, все изза работы(( Мало того, я волосы феном сушу теперь!!!

Алиначка
А в р о р а

Сообщение было удалено

Как у тебя все правильно :) ! Молодец :) !

Алиначка
Yula12

Сообщение было удалено

Юль , а фен то зачем??? С термозащитой или так?

Алиначка

Всем привет :) !

Yula12
Алиначка

Сообщение было удалено

Юль , а фен то зачем??? С термозащитой или так?
Потому что на работу всегда опаздываю. Без термозащиты, даже ее забываю нанести

Юляшечка Л

Всем привет)) Юль, я тоже сушу феном и без защиты(( 14 числа иду стричься, юхуу прям жду недождусь)))

а как вы без фена то обходитесь? Я прям не могу. у меня так безобразно волос лежит и ничего не помогает. сверху прилизан к низу кудрявится. и как высох так и торчит, не причесать ни что либо еще сделать не возможно.

Алиначка
Yula12

Сообщение было удалено

А воздухом каким?

Yula12
Алиначка

Сообщение было удалено

А воздухом каким?
Я ж говорю опаздываю, горячим. Да мне ***** уже абсолютно

Алиначка

Всем привет :) ! Я только сегодня масло нанесла :) !

Дорогая

Всем привет!)
Я в пятницу закончила курс перцовки, - использовала ее всю! теперь буду масло 1 раз в неделю делать и ополаскивать волосы травками. Через месяц может возьму себя в руки,и поделаю горчицу 12 масок. после того как я подстриглась,вроде я успокоилась,и у меня прошло это навязчивое желание коротко постричься) посмотрим,что будет дальше,- может к ДР или к НГ состригу еще побольше,чтоб срезать практически все крашенное.

Добрый вечер! ) сделала сегодня глину с яйцом и кефиром на волосы, замоталась пленкой и платком, сижу )))
вспомнилось золотое время когда маски делались целыми курсами )))

Ирина

девушки, подскажите, крашенные волосы сильно от некрашенных отличаются? например, на ощупь и уход за ними. ни разу не красилась, а тут захотелось попробовать... или лучше опять с хной баловаться?:)

Алиначка

Девочки привет :) !
Капец блин, этот гребанный тоник, не смывается ни хрена !!! Я ща рыже-желтая , блин !!!! Бесит !!!! Вот думаю чем намазать...
Шампунь и масло смываются чистыми ....

Алиначка
Ирина

Сообщение было удалено

Зависит от ухода.

Yula12
Алиначка

Сообщение было удалено

Оу печаль, а что за чудо тоник такой?

Алиначка
Yula12

Сообщение было удалено

Печаль это мягко сказано :( .
Который я не помню как называется, каторый из трех пакетов, посмотрю, потом напишу.
Я на субботу уже записалась на стрижку, вот может смывку сделаю, вчера содой с шампунем терла, сегодня еще раз помою так.

Snezka

Девочки SOS!!! Я блондинка, и этим все сказано....волосы секутся, бешено пушатся...и не растут...т.к. я все время обстригаю концы..((((Помогите!!!!!!!!!!! Хочу длинные и здоровые волосы...((

Алиначка
Snezka

Сообщение было удалено

Не красить ???
А серьезно - поменяйте уход, я лет 7 была крашенной блондинкой, а волосы были мягкие и не секлись.

милана

Девочки, что помогает от сечених концов? Волос не крашу, но мекутся ужасно, хотя ухаживаю за ними и маски регулярно делаю

Юла
Катрин

Сообщение было удалено

Мне с Димексидом не понравилась маска. Причина - перхоть. Зато с горчицей просто бомба. девчонки, советую)

Семицветик

Сообщение было удалено

Привет! Скажи пожалуйста рецеп! Я новенькая).

Yula12

Че то наших никого как всегда(
Девочки а вы смотрели шоу голос?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сейчас такие краски ухаживающие есть, что волосы будут даже лучше чем некрашеные....

Юляшечка Л

Всем привет)))

Юляшечка Л

20 числа иду стричься, а потом покрашусь краской преферанс оттенок паприка)) уже все куплено обратного пути нет))

Алиначка

Доброе утро :) !
Я в четверг постриглась, смывку делать мне отказались :( , со временем так сойдет.

Алиначка
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

Будешь рыжей-рыжей :) !

гость:-)

А у меня до половины колена!!! (мечтайте дальше)

Алиначка

Доброе утро :) ! Где все????????

Юляшечка Л
Алиначка

Сообщение было удалено

дааа)))

Юляшечка Л
Алиначка

Сообщение было удалено

Доброе утро))) ну вот сегодня в 15:00 у меня стрижка)

Алиначка
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

Много убирать будешь?

Юляшечка Л
Алиначка

Сообщение было удалено

см 4 длину убрала и опять лесенку сделала, ото как-то скучно смотрелось))

Юляшечка Л

Всем привет)))

Elena

девочки, кто горчицей маски делал, есть эффект???

Яна

Всем привет) девочки, присоединяюсь, тоже хочу длинные здоровые
сейчас обрезала см 7, и секлись, и сухие, и ломаются(
хотя оооочень много новых растет, от витамин, видимо
сделала счастье для волос, 2 недели назад, теперь вот от фена отказалась, скрабчик купила. горчичные маски моей сухой коже не подходят абсолютно.
мне главное чтоб концы хорошие были, чтобы не состригать сильно. кто какие увлажняющие маски делает?

Алиначка

Доброе утро :) !

Алиначка
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

Юль, а ты волосы не покажешь?

Алиначка
Яна

Сообщение было удалено

Масло виноградных косточек увлажняет хорошо.