Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
да уж,где весна то? дует как осенью и холодно.я больничный не брала,терплю пока.
Сообщение было удалено
так долго(( я обычно за дня 3-4,ну максимум неделю выздоравливаю
поправляйся,я чая много пью с лимоном
Сообщение было удалено
Спасибо) долго наверно потому,что у меня в принципе только кашель.ну и вялость( чай с малиной и лимоном уже заколебалась пить,)надоело.
Сообщение было удалено
Ааа..) та смотреть-то не на что,все как всегда) если когда мои уже хотя бы на половину выратут и\или хна выцветет побольше,чем сейчас..)
Я еще лимонный спрей не делала - солнца не так ужи много. Думаю поделать все лето,а потом оценю насколько выгорела хна.
Девочки, поправляйтесь!
Я тоже каждый день с больным горлом просыпаюсь и кряхчу))) Но днем вроде проходит все. Щас погода ваще конечно.. ветрища реально очочоч холодный, хоть и солнышко
Сообщение было удалено
спасибо!) сегодня голову мыть уже надо,так что фото выложу наконец-то для вас)
У меня отзыв ура)
http://irecommend.ru/users/yula12-0
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравится) только в туалет часто бегать приходится
Сообщение было удалено
+
мой самый хороший удалили за ссылки с херба
Сообщение было удалено
Спасибо) Вот сволочи...
Сообщение было удалено
Вем привет!)
Я тоже отзыв написала)) Юля,я отметилась у тебя,просто не комментила.
Сообщение было удалено
...) я кажется на этот раз чаем с лимоном не отделаюсь( была сегодня у врача,она говорит - или бронхит,или воспаление легких...рентген делать надо,и пить антибиотики 5 дней в любом случае((( ходила вот покупать,заодно купила лак и духи))
Сообщение было удалено
Спасибо, я тебя тоже плюсанула)
Сообщение было удалено
Ну вот((( Давай лечись!
Сообщение было удалено
ага мы не унываем,даже больные)) мне завтра на работу,там вагоны осматривать поезда писать.а у меня температура 38,сбиваю.щас 2 смены продержаться потом опять отлёживаться 2 дня буду
Сообщение было удалено
да ладно всё равно б много денег не заработала,а так мне милый карточку свою отдал и сказал возьми и ни в чём себе не отказывай) 16 заказов с али жду, закупаюсь потихоньку на лето, ты в контакте есть? а то там группа с фотками заказов с али офигенная я там смотрю и себе беру что понравилось
Сообщение было удалено
Че назаказывала? Я в одноклассниках смотрю тоже всякие фотки
Сообщение было удалено
купальники, платья, да много всего, там просто больше альбомов всяких и фоток выкладывают, а в ОК я в твоей группе есть - там мало и не такое красивое, есть конечно, но мало
Сообщение было удалено
да много всего,сарафанчики летние...
всем привет) я седня постриглась опять.длины срезала все-таки многенько....думаю см 5-6 точно и челку свою сеченую обрезала,тож много срезали....но я б если сама стригла я б больше оттяпала,потому что на мой взгляд все - таки малясь побольше надо было срезать.Несовсем конечно она мне челку постригла так как я хотела,но все равно норм....бошку помою,посмотрю как смотрится,если что сама подкорректирую все как мне надо.А так я стриглась месяц назад и сегодня она мне говорит что вроде только стриглась а уже концы малясь секутся...а у меня и правда волосы какие-то сухие,да и утюг еще...короче утюг в мусорку...уже точно прям однозначно! А кончики такие классные) и длина вот эта меня ваще устраивает....теперь челку надо дорастить нормальную и усё)
вот сучилища!!!!! написала огромное сообщение и где оно?!
ааааааааааааа
Сообщение было удалено
эт я0 вот и сообщения мои появились...тупой форум
еще у меня перхоть появилась,надо что-то делать.Где-то целый тюбик сульсены у меня есть,надо задействовать...еще волосы малясь выпадают...желатин еще не начала принимать,с воскресенья планирую)вот думаю какие еще витамины на хербе заказать...и шампунь бы надо,нет ни одного нормального ни у меня ни в магазинах...еще морскую соль купила,надо пилинг головы поделать
Сообщение было удалено
Привет Катюш) Вот хоть бы раз фотку показала...
Сообщение было удалено
привет!) а у меня тоже так,через месяц как будто и не стригла,в идеале надо каждый месяц стричь.еще растут неровно с одного края такие хорошие,густые концы а с другого облезлые ^
Сообщение было удалено
))) скоро 2-х годовой отчет будет наверное.сфоткаюсь.......если не лень будет))
Сообщение было удалено
в моем случае надо просто утюгом перестать пользоваться)) я теперь буду стричься раз в 3 месяца точно,дольше тянуть не буду
сегодня за покупочками прошвырнулась,затарилась малясь) хотела прикупить зеленый крем против целлюлита,а его нет,все разобрали,целлюлитные жо...))) хотела с ним обертывания поделать,теперь придется с чем нибудь другим делать
Всем привет, вот такая я была смешная после смывки)))
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/2b82d11c81a265b6b51c0bbbd1c72c76-full.jpg
Сегодня я стала обладательницей браслета пандора и шармика, буду собирать свою историю))
Сообщение было удалено
можно поподробнее?) я ничего про это не знаю)
Сообщение было удалено
сама на себя обзываешься?)) да шучу,профилактика наверн
Сообщение было удалено
смотрела Орел 9 легиона с чанинг татумом?) искала кинцо на ночь и наткнулась)
Сообщение было удалено
Dorogaya
Yula12У меня отзыв ура)http://irecommend.ru/users/yula12-0Вем привет!)Я тоже отзыв написала)) Юля,я отметилась у тебя,просто не комментила.
Спасибо, я тебя тоже плюсанула)
Лечусь.. Спасибо,Юль))
У меня нервов на форум не хватает! то не открывает,то не листает,то сообщения не отправляет...((( ужсс...
Сообщение было удалено
)) ага и на себя тоже))
Сообщение было удалено
неа,не смотрела
Фотка в студии!_) http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-584.html?password=92
Сообщение было удалено
Ого охренеть какие длинные!
вот то что самое короткое это бывшая челка)
Сообщение было удалено
подлецу всё к лицу))) тебе всё идет) и рыженький и черненький и беленький думаю пойдет эх везуха)
а коричневый я считаю вообще универсальный цвет!)
сделала вчера заказ на хербе,там почти все для волос. хочу луковые маски поделать,дождусь новый лук и начну,где-нибудь летом наверное. сейчас пойду голову мыть,намешаю каких нибудь масел в шампунь НС, на завтра планирую солевой пилинг, а дальше видно будет,надо будет все- таки какую нибудь маску курсом поделать.
Сообщение было удалено
привет) тебе дали скидку 10% на заказ свыше сорока баксов? хочешь мои волосы посмотреть? выше ссылка)
Сообщение было удалено
скидку,ага,дали) ваще на заказ потратила меньше чем думала) эт хорошо) волосы твои посмотрела,длинные уже такие) длиннее хочешь или на этом остановишся?
Сообщение было удалено
эт я
голову помыла шампом НС,добавила несколько капель жожоба и розмарина) вот смотрю и все таки поменьше см на 3 надо было мне отрезать,ну ниче и так норм)
а я винцо попиваю))
Сообщение было удалено
мне в идеале до поясницы надо это еще +10см :-) эти еще постричь бы надо когда наперед перекидываешь волосы ,некрасиво смотрится потому что неровно и концы где меньше где больше,сзади то нормально смотрится
Сообщение было удалено
хочу на шашлыки с винцом)