Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2521
Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

да уж,где весна то? дует как осенью и холодно.я больничный не брала,терплю пока.

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

так долго(( я обычно за дня 3-4,ну максимум неделю выздоравливаю

Вика

поправляйся,я чая много пью с лимоном

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо) долго наверно потому,что у меня в принципе только кашель.ну и вялость( чай с малиной и лимоном уже заколебалась пить,)надоело.

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

Ааа..) та смотреть-то не на что,все как всегда) если когда мои уже хотя бы на половину выратут и\или хна выцветет побольше,чем сейчас..)
Я еще лимонный спрей не делала - солнца не так ужи много. Думаю поделать все лето,а потом оценю насколько выгорела хна.

Yula12

Девочки, поправляйтесь!
Я тоже каждый день с больным горлом просыпаюсь и кряхчу))) Но днем вроде проходит все. Щас погода ваще конечно.. ветрища реально очочоч холодный, хоть и солнышко

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

спасибо!) сегодня голову мыть уже надо,так что фото выложу наконец-то для вас)

Yula12

У меня отзыв ура)
http://irecommend.ru/users/yula12-0

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

а мне наоборот нравится) только в туалет часто бегать приходится

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

+
мой самый хороший удалили за ссылки с херба

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо) Вот сволочи...

Yula12

Сообщение было удалено

Вем привет!)

Я тоже отзыв написала)) Юля,я отметилась у тебя,просто не комментила.

Вика

Сообщение было удалено

...) я кажется на этот раз чаем с лимоном не отделаюсь( была сегодня у врача,она говорит - или бронхит,или воспаление легких...рентген делать надо,и пить антибиотики 5 дней в любом случае((( ходила вот покупать,заодно купила лак и духи))

Yula12
Dorogaya

Сообщение было удалено

Спасибо, я тебя тоже плюсанула)

Yula12
Dorogaya

Сообщение было удалено

Ну вот((( Давай лечись!

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

ага мы не унываем,даже больные)) мне завтра на работу,там вагоны осматривать поезда писать.а у меня температура 38,сбиваю.щас 2 смены продержаться потом опять отлёживаться 2 дня буду

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

да ладно всё равно б много денег не заработала,а так мне милый карточку свою отдал и сказал возьми и ни в чём себе не отказывай) 16 заказов с али жду, закупаюсь потихоньку на лето, ты в контакте есть? а то там группа с фотками заказов с али офигенная я там смотрю и себе беру что понравилось

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Че назаказывала? Я в одноклассниках смотрю тоже всякие фотки

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

купальники, платья, да много всего, там просто больше альбомов всяких и фоток выкладывают, а в ОК я в твоей группе есть - там мало и не такое красивое, есть конечно, но мало

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

да много всего,сарафанчики летние...

всем привет) я седня постриглась опять.длины срезала все-таки многенько....думаю см 5-6 точно и челку свою сеченую обрезала,тож много срезали....но я б если сама стригла я б больше оттяпала,потому что на мой взгляд все - таки малясь побольше надо было срезать.Несовсем конечно она мне челку постригла так как я хотела,но все равно норм....бошку помою,посмотрю как смотрится,если что сама подкорректирую все как мне надо.А так я стриглась месяц назад и сегодня она мне говорит что вроде только стриглась а уже концы малясь секутся...а у меня и правда волосы какие-то сухие,да и утюг еще...короче утюг в мусорку...уже точно прям однозначно! А кончики такие классные) и длина вот эта меня ваще устраивает....теперь челку надо дорастить нормальную и усё)

вот сучилища!!!!! написала огромное сообщение и где оно?!

Гость

ааааааааааааа

Гость

Сообщение было удалено

эт я0 вот и сообщения мои появились...тупой форум

еще у меня перхоть появилась,надо что-то делать.Где-то целый тюбик сульсены у меня есть,надо задействовать...еще волосы малясь выпадают...желатин еще не начала принимать,с воскресенья планирую)вот думаю какие еще витамины на хербе заказать...и шампунь бы надо,нет ни одного нормального ни у меня ни в магазинах...еще морскую соль купила,надо пилинг головы поделать

Yula12
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

Привет Катюш) Вот хоть бы раз фотку показала...

Вика
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

привет!) а у меня тоже так,через месяц как будто и не стригла,в идеале надо каждый месяц стричь.еще растут неровно с одного края такие хорошие,густые концы а с другого облезлые ^

зимняя вишня
Yula12

Сообщение было удалено

))) скоро 2-х годовой отчет будет наверное.сфоткаюсь.......если не лень будет))

зимняя вишня
Вика

Сообщение было удалено

в моем случае надо просто утюгом перестать пользоваться)) я теперь буду стричься раз в 3 месяца точно,дольше тянуть не буду

зимняя вишня

сегодня за покупочками прошвырнулась,затарилась малясь) хотела прикупить зеленый крем против целлюлита,а его нет,все разобрали,целлюлитные жо...))) хотела с ним обертывания поделать,теперь придется с чем нибудь другим делать

Юляшечка Л

Всем привет, вот такая я была смешная после смывки)))

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/2b82d11c81a265b6b51c0bbbd1c72c76-full.jpg

Юляшечка Л

Сегодня я стала обладательницей браслета пандора и шармика, буду собирать свою историю))

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

можно поподробнее?) я ничего про это не знаю)

Вика
зимняя вишня

Сообщение было удалено

сама на себя обзываешься?)) да шучу,профилактика наверн

Вика
зимняя вишня

Сообщение было удалено

смотрела Орел 9 легиона с чанинг татумом?) искала кинцо на ночь и наткнулась)

Дорогая
Yula12

Сообщение было удалено

Yula12

Dorogaya

Yula12У меня отзыв ура)http://irecommend.ru/users/yula12-0Вем привет!)Я тоже отзыв написала)) Юля,я отметилась у тебя,просто не комментила.

Спасибо, я тебя тоже плюсанула)

Лечусь.. Спасибо,Юль))
У меня нервов на форум не хватает! то не открывает,то не листает,то сообщения не отправляет...((( ужсс...

зимняя вишня
Вика

Сообщение было удалено

)) ага и на себя тоже))

зимняя вишня
Вика

Сообщение было удалено

неа,не смотрела

Вика

Фотка в студии!_) http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-584.html?password=92

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Ого охренеть какие длинные!

Вика

вот то что самое короткое это бывшая челка)

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

подлецу всё к лицу))) тебе всё идет) и рыженький и черненький и беленький думаю пойдет эх везуха)
а коричневый я считаю вообще универсальный цвет!)

сделала вчера заказ на хербе,там почти все для волос. хочу луковые маски поделать,дождусь новый лук и начну,где-нибудь летом наверное. сейчас пойду голову мыть,намешаю каких нибудь масел в шампунь НС, на завтра планирую солевой пилинг, а дальше видно будет,надо будет все- таки какую нибудь маску курсом поделать.

Вика
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

привет) тебе дали скидку 10% на заказ свыше сорока баксов? хочешь мои волосы посмотреть? выше ссылка)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

скидку,ага,дали) ваще на заказ потратила меньше чем думала) эт хорошо) волосы твои посмотрела,длинные уже такие) длиннее хочешь или на этом остановишся?

зимняя вишня
Гость

Сообщение было удалено

эт я

зимняя вишня

голову помыла шампом НС,добавила несколько капель жожоба и розмарина) вот смотрю и все таки поменьше см на 3 надо было мне отрезать,ну ниче и так норм)

зимняя вишня

а я винцо попиваю))

Вика
зимняя вишня

Сообщение было удалено

мне в идеале до поясницы надо это еще +10см :-) эти еще постричь бы надо когда наперед перекидываешь волосы ,некрасиво смотрится потому что неровно и концы где меньше где больше,сзади то нормально смотрится

Вика
зимняя вишня

Сообщение было удалено

хочу на шашлыки с винцом)