Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Тут есть кто?
Добрый вечер) есть кто?
я всерьез думаю подстричься до лопаток, не знаю надо не надо, не пожалею ли я потом...пожалею наверное( это и останавливает ..вижу себя с волосами чуть ниже ключиц) загорелой и в купальнике) летом.чем длинные когда перекидываешь вперед как то не очень. если только сзади длинные оставить,а спереди по плечи. как вам?
Сообщение было удалено
привет, я так и сделала, сзади у меня длинные почти до попы, а спереди лесенка, начинающаяся на см 3 нижу подбородка (это челка отрастает) )))
Сообщение было удалено
Ну это лесенка или каскад стрижка. Я сама с такой хожу - мне нравится. Если у вас хорошие волосы, то зачем их состригать до лопаток? Я всегда против коротких волос у девушек. Я всегда почти всегда ходила с длинными. А сейчас отращиваю свои после окрашивания. Окрашенные отрезали, а были они сзади по пояс.
Сообщение было удалено
у меня маленький рост 162, и вытянутая форма лица(( мне судя по советам интернета противопоказаны длинные волосы, по крайней мере перекинутые вперед. а еще они вьются) и чем длиннее тем прямее потому и отращивала
короткие они не будут,они будут средние. ну не буду говорить парикмахеру что до лопаток, (а то больше отрежет)скажу 10 см уберите и будет то что надо)
Сообщение было удалено
Мой рост 173 и лицо тоже вытянутое. И выкиньте этот интернет с дурацкими советами))). Мне лично короткие волосы не идут, стрижка каскадом и чёлка - всё нормально смотрится! Вон взять же ту Леру Кудрявцеву, она с длинными волосами нормально выглядела.
была б форма лица другая(( обидно блин столько отращивала, столько денег вбухала в этот процесс, еще 10 см и было бы до талии...хотя может всё-таки отрастить и посмотреть что будет? ааа блин решайся,тряпка) :-D
Сообщение было удалено
покажешь?
у меня так и было тем летом) то ж по челке ориентировалась) мне тогда сказали что короткие спереди мне очень идут) очень круто) короче че как кощей над златом трястись надо решаться и сделать я так думаю. только это ох как непросто! после 3х лет борьбы за каждый сантиметр.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое) если хотите напишите свой мейл, я кину вам свои фотки или пароль от них.не хочу выкладывать здесь потому что гости разные ходят
Сообщение было удалено
klimena555@mail.ru
Сообщение было удалено
завтра хорошо? а то я сейчас на работе. заходите сюда почаще) давайте знакомиться?
Сообщение было удалено
да на фото не очень видно, давай я покажусь, когда покрашусь и постригусь, если хорошо получится))
Сообщение было удалено
Да без проблем) На почте и познакомимся)
Сообщение было удалено
это когда будет?:-)
Сообщение было удалено
Милые девушки, хотите отрастить волосы без магазинной химии и с удовольствием? Приятного просмотра! http://youtu.be/AvApi5LZJVA
Всем Привет!
Девочки, хочу поделиться с вами одной интересной маской.
Волосы у меня самые обычные: не жирные и не сухие, не густые и не редкий, на сантиметров 5 ниже плеч, странного русого цвета. Короче, чистый стандарт.
Изначально я брала эту маску просто что бы побаловать свои волосы. А потом заметила, что они лучше стали расти)
Ингридиенты:
2 желтка
1 ст.л. коньяка
1 ст.л. репейного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. нерастворимого молотого кофе
1 ст.л. меда
Главное: желток, коньяк и репейное масло, а остальные можно добавлять по-настроению.
Наносите это все на голову. Я наношу обычной гарниеровской кисточкой для покраски волос. Сверху целлофановый пакет, потом какой-нибудь тряпкой все это заматываю, что бы держалось. И еще сверху наматываю махровое полотенце (что бы все это в тепле было). И вот с этой пирамидой я сижу от 40 мин до 2 часов. Опять таки в зависимости от настроения.
Вообще изначально предполагалось, что проделывать я такое буду раз в неделю в течении месяца, но она мне так понравилась, что я делаю ее до сих пор (начала 5 января)
Первые два раза я особого эффекта не заметила, но со временем...волосы стали более приятные и на ощупь, и выглядели более здоровыми) Я даже не ожидала. Еще один открытием для меня стало то, что мои волосы еле заметно потемнели. Я не говорю, что я спустя пару раз стала шатенкой, но серьезно, еле-еле заметный оттенок появился. Это одна из причин, почему я не перестаю ее мазать.
А еще я хотела у вас спросить: кто пользовался перцовой/горчичной маской? Меня что-то переклинило, вот хочу длинные волосы и все тут. И на многих форумах такую маску хвалили, мол рост нереальный. Но очень уж я боюсь либо волосы пересушить, либо ожог получить, либо вообще вместе с кожей потом эту маску снять. Кто испробовал ее на себе, отзовитесь!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Осенью мне врач прописал уколы мильгамма от болей в спине. И вот я заметила, что после этих уколов мои сильно выпадающие волосы перестали выпадать!! Но вот прошло время, и они снова выпадают (. Теперь хочу повторить эти уколы.
А где же Вика?
Я её на почте жду, а её всё нет
Сообщение было удалено
извини пожалуйста,исправляюсь!
Сообщение было удалено
не обращай внимание на задний фон и суровое лицо, просто это одна из последних фоток, передаваемая реально прическу, ракурс сверху. еще одна будет где видно форму лица и уже с укладкой
Сообщение было удалено
Я вам на почту пишу))))
всем привет, что тут никого? сегодня будет фото волос
[quote="Кувшинка в пруду"]Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь![/quote
Лучше дарсонваля для отращивания нет,у меня ниже попы,не успеваю стричь каждые 3недели на 1см.
Сообщение было удалено
привет,я тут) показывайся))
Сообщение было удалено
масло не смылось, не получилось эх(
Сообщение было удалено
Вот ещё один сайт где есть таблица рейтинга натуральности http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хороший способ чтоб без вреда смыть краску с волос. Я красилась в тёмно-каштановый оттенок а свой цвет волос русый!
Сообщение было удалено
я сейчас смывкой эстель смываю, скоро смывать пойду)
Сообщение было удалено
привет,зачем? цвет же вернется опять через время
Сообщение было удалено
я в тот раз 1 смывку использовала, а в этот раз 2, и в тот раз я не закрашивала волосы, а в этот раз буду)
Сообщение было удалено
рыженьким? а я помелироваться хочу, как думаешь стоит хоть раз в жизни попробовать?
Сообщение было удалено
да рыженьким) у меня было мелирование, мне нравилось))) я сегодня купила масло арганы от капус и облепиховое масло от НС))
короче не чего не вышло, получилась после краски какая-то темная, хотя цвет "интенсивный медный блонд", после смывки больше цвет понравился(
Сообщение было удалено
надо было тициан брать, а все эти медные блонды *****
Сообщение было удалено
что за тициан?)
цвет такой, рыженькие им красяться, я специально спрашивала) посмотри в любой краске должен быть такой оттенок
Сообщение было удалено
ммм понятно) а я уж подумала что за чудо такое заморское)))
Очень долго мучилась с волосами.(очень сильно выпадали и почти не росли)
Купила одно средство,начала пользоваться пока безумно довольна эффектом!!!Жду еще больших плюсов от этого средства.
Всем привет!)
Я уже сделала 2 перцовые маски.до того мажусь маслом,чтобы волосы не пересушить. С завтрашнего дня начинаю принимать витамины МегаФуд для волос,ногтей и кожи.Курс на 3 месяца. (сегодня посылку получила) ) банка просто огромная!!
Собираюсь чередовать 2 мои ромашковые шампуни - 1 из голубой ромашки,другой просто ромашковый для объема.
Вчера наконец немного подстриглась) а сейчас вот ногти накрасила,сижу довольная))
А перцовки у меня, думаю еще и на май хватит.так что курс скорей всего двухмесячный будет.
Юль а что не попробовала "манго" от лореаль? ты ж хотела
Сообщение было удалено
не было, а эта по оттенку в палитре подходила)
Всем доброе утро :) !
Юль, а фото?
Лер, а какая длина после стрижки? Фото будет?
я опять заболела(
Алин,так на фото ничего не видно,я ж не кардинально стриглась,а только на 2см.Это чисто психологически на меня так влияет - мне приятно,что уже на 2см хны стало меньше)) подстригаю через растущую луну. Своих волос у меня уже 6 см,цвет не изменился!)) Ниче. все равно я их отращу так,как хочу! - вырастут,никуда не денутся! Я кстати сегодня начала витамины пить,курс 3 месяца.
Я тоже заболела(( уже дней 10...
Сообщение было удалено
Я хотела, да и хочу посмотреть на твои волосы :)
Девочки не болейте! На улице ж весна!!!