Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2520
Бутылка водки в горшке с цветком

Тут есть кто?

Вика

Добрый вечер) есть кто?
я всерьез думаю подстричься до лопаток, не знаю надо не надо, не пожалею ли я потом...пожалею наверное( это и останавливает ..вижу себя с волосами чуть ниже ключиц) загорелой и в купальнике) летом.чем длинные когда перекидываешь вперед как то не очень. если только сзади длинные оставить,а спереди по плечи. как вам?

Вика

Сообщение было удалено

привет, я так и сделала, сзади у меня длинные почти до попы, а спереди лесенка, начинающаяся на см 3 нижу подбородка (это челка отрастает) )))

Вика

Сообщение было удалено

Ну это лесенка или каскад стрижка. Я сама с такой хожу - мне нравится. Если у вас хорошие волосы, то зачем их состригать до лопаток? Я всегда против коротких волос у девушек. Я всегда почти всегда ходила с длинными. А сейчас отращиваю свои после окрашивания. Окрашенные отрезали, а были они сзади по пояс.

Вика

Сообщение было удалено

у меня маленький рост 162, и вытянутая форма лица(( мне судя по советам интернета противопоказаны длинные волосы, по крайней мере перекинутые вперед. а еще они вьются) и чем длиннее тем прямее потому и отращивала

Вика

короткие они не будут,они будут средние. ну не буду говорить парикмахеру что до лопаток, (а то больше отрежет)скажу 10 см уберите и будет то что надо)

Вика

Сообщение было удалено

Мой рост 173 и лицо тоже вытянутое. И выкиньте этот интернет с дурацкими советами))). Мне лично короткие волосы не идут, стрижка каскадом и чёлка - всё нормально смотрится! Вон взять же ту Леру Кудрявцеву, она с длинными волосами нормально выглядела.

Вика

была б форма лица другая(( обидно блин столько отращивала, столько денег вбухала в этот процесс, еще 10 см и было бы до талии...хотя может всё-таки отрастить и посмотреть что будет? ааа блин решайся,тряпка) :-D

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

покажешь?
у меня так и было тем летом) то ж по челке ориентировалась) мне тогда сказали что короткие спереди мне очень идут) очень круто) короче че как кощей над златом трястись надо решаться и сделать я так думаю. только это ох как непросто! после 3х лет борьбы за каждый сантиметр.

Вика

Сообщение было удалено

спасибо вам большое) если хотите напишите свой мейл, я кину вам свои фотки или пароль от них.не хочу выкладывать здесь потому что гости разные ходят

Вика

Сообщение было удалено

klimena555@mail.ru

Вика

Сообщение было удалено

завтра хорошо? а то я сейчас на работе. заходите сюда почаще) давайте знакомиться?

Вика

Сообщение было удалено

да на фото не очень видно, давай я покажусь, когда покрашусь и постригусь, если хорошо получится))

Вика

Сообщение было удалено

Да без проблем) На почте и познакомимся)

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

это когда будет?:-)

Вика

Сообщение было удалено

Милые девушки, хотите отрастить волосы без магазинной химии и с удовольствием? Приятного просмотра! http://youtu.be/AvApi5LZJVA

RINA

Всем Привет!
Девочки, хочу поделиться с вами одной интересной маской.
Волосы у меня самые обычные: не жирные и не сухие, не густые и не редкий, на сантиметров 5 ниже плеч, странного русого цвета. Короче, чистый стандарт.
Изначально я брала эту маску просто что бы побаловать свои волосы. А потом заметила, что они лучше стали расти)
Ингридиенты:
2 желтка
1 ст.л. коньяка
1 ст.л. репейного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. нерастворимого молотого кофе
1 ст.л. меда
Главное: желток, коньяк и репейное масло, а остальные можно добавлять по-настроению.
Наносите это все на голову. Я наношу обычной гарниеровской кисточкой для покраски волос. Сверху целлофановый пакет, потом какой-нибудь тряпкой все это заматываю, что бы держалось. И еще сверху наматываю махровое полотенце (что бы все это в тепле было). И вот с этой пирамидой я сижу от 40 мин до 2 часов. Опять таки в зависимости от настроения.
Вообще изначально предполагалось, что проделывать я такое буду раз в неделю в течении месяца, но она мне так понравилась, что я делаю ее до сих пор (начала 5 января)
Первые два раза я особого эффекта не заметила, но со временем...волосы стали более приятные и на ощупь, и выглядели более здоровыми) Я даже не ожидала. Еще один открытием для меня стало то, что мои волосы еле заметно потемнели. Я не говорю, что я спустя пару раз стала шатенкой, но серьезно, еле-еле заметный оттенок появился. Это одна из причин, почему я не перестаю ее мазать.

А еще я хотела у вас спросить: кто пользовался перцовой/горчичной маской? Меня что-то переклинило, вот хочу длинные волосы и все тут. И на многих форумах такую маску хвалили, мол рост нереальный. Но очень уж я боюсь либо волосы пересушить, либо ожог получить, либо вообще вместе с кожей потом эту маску снять. Кто испробовал ее на себе, отзовитесь!

гостья из ада

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Осенью мне врач прописал уколы мильгамма от болей в спине. И вот я заметила, что после этих уколов мои сильно выпадающие волосы перестали выпадать!! Но вот прошло время, и они снова выпадают (. Теперь хочу повторить эти уколы.

А где же Вика?

Я её на почте жду, а её всё нет

Вика

Сообщение было удалено

извини пожалуйста,исправляюсь!

Вика

Сообщение было удалено

не обращай внимание на задний фон и суровое лицо, просто это одна из последних фоток, передаваемая реально прическу, ракурс сверху. еще одна будет где видно форму лица и уже с укладкой

Вика

Сообщение было удалено

Я вам на почту пишу))))

Вика

всем привет, что тут никого? сегодня будет фото волос

Алчонок

[quote="Кувшинка в пруду"]Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь![/quote
Лучше дарсонваля для отращивания нет,у меня ниже попы,не успеваю стричь каждые 3недели на 1см.

Вика

Сообщение было удалено

привет,я тут) показывайся))

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

масло не смылось, не получилось эх(

Mark
Николь

Сообщение было удалено

Вот ещё один сайт где есть таблица рейтинга натуральности http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14

Алёна

Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хороший способ чтоб без вреда смыть краску с волос. Я красилась в тёмно-каштановый оттенок а свой цвет волос русый!

Юляшечка Л
Алёна

Сообщение было удалено

я сейчас смывкой эстель смываю, скоро смывать пойду)

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

привет,зачем? цвет же вернется опять через время

Юляшечка Л
Вика

Сообщение было удалено

я в тот раз 1 смывку использовала, а в этот раз 2, и в тот раз я не закрашивала волосы, а в этот раз буду)

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

рыженьким? а я помелироваться хочу, как думаешь стоит хоть раз в жизни попробовать?

Юляшечка Л
Вика

Сообщение было удалено

да рыженьким) у меня было мелирование, мне нравилось))) я сегодня купила масло арганы от капус и облепиховое масло от НС))

Юляшечка Л

короче не чего не вышло, получилась после краски какая-то темная, хотя цвет "интенсивный медный блонд", после смывки больше цвет понравился(

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

надо было тициан брать, а все эти медные блонды *****

Юляшечка Л
Вика

Сообщение было удалено

что за тициан?)

Вика

цвет такой, рыженькие им красяться, я специально спрашивала) посмотри в любой краске должен быть такой оттенок

Юляшечка Л
Вика

Сообщение было удалено

ммм понятно) а я уж подумала что за чудо такое заморское)))

Роксанна

Очень долго мучилась с волосами.(очень сильно выпадали и почти не росли)
Купила одно средство,начала пользоваться пока безумно довольна эффектом!!!Жду еще больших плюсов от этого средства.

Всем привет!)
Я уже сделала 2 перцовые маски.до того мажусь маслом,чтобы волосы не пересушить. С завтрашнего дня начинаю принимать витамины МегаФуд для волос,ногтей и кожи.Курс на 3 месяца. (сегодня посылку получила) ) банка просто огромная!!
Собираюсь чередовать 2 мои ромашковые шампуни - 1 из голубой ромашки,другой просто ромашковый для объема.
Вчера наконец немного подстриглась) а сейчас вот ногти накрасила,сижу довольная))

А перцовки у меня, думаю еще и на май хватит.так что курс скорей всего двухмесячный будет.

Вика

Юль а что не попробовала "манго" от лореаль? ты ж хотела

Гость
Вика

Сообщение было удалено

не было, а эта по оттенку в палитре подходила)

Алиначка

Всем доброе утро :) !
Юль, а фото?
Лер, а какая длина после стрижки? Фото будет?

Вика

я опять заболела(

Дорогая

Алин,так на фото ничего не видно,я ж не кардинально стриглась,а только на 2см.Это чисто психологически на меня так влияет - мне приятно,что уже на 2см хны стало меньше)) подстригаю через растущую луну. Своих волос у меня уже 6 см,цвет не изменился!)) Ниче. все равно я их отращу так,как хочу! - вырастут,никуда не денутся! Я кстати сегодня начала витамины пить,курс 3 месяца.
Я тоже заболела(( уже дней 10...

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

Я хотела, да и хочу посмотреть на твои волосы :)

Алиначка

Девочки не болейте! На улице ж весна!!!