Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
http://www.ufotki.ru/user/Alinachka/album-1196.html?password=2486
блин, не фига не видно стрижку :( , ладно что-нибудь придумаю... спереди и сбоку она как рваное каре.
Ну и хде все ?!
Алин, я посмотрела :)
мне особенно полосатая футболка понравилась, давно хочу себе красивую тельняшку ) интересная штука у тебя для волосы, она вроде специально для кончиков ?
Алин, а я последнее время тоже перехожу на плоскую подошву ) хочу себе лаковые оксфорды, примерно такие.
http://shop.mango.com/RU/p0/mango/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8/?id=13095603_02&n=1&s=accesorios.zapatos&ident=0__0_1395645178067&ts=1395645178067
в обувных магазинах щас довольно много подобной обуви. особенно мне нравятся черные и бежевые модели ))
Пробовала луковую маску... Не могу ее делать - на неделю хватило меня, при малейшем намокании начинают пахнуть. Друзья до сих пор подкалывают (больше полугода прошло уже), говорят, что не хватает при мне аромата Лейс зеленый лук)))
Сообщение было удалено
Привет :) , я не знаю для кончиков или нет, я эту смесь на все волосы наношу. Я тоже думала о таких ботиночках, вот только надо посмотреть не будут ли они на мне как ласты ( у меня 38 размер ) в субботу , наверное, в магазин поеду, от кроссовок меня уже тошнит :(
Всем доброе утро :) !
Сообщение было удалено
тот же вопрос интересует, я их еще не мерила )))
Доброе утро! )
Доброе утро :) ! Пароль я поменяла, если кто еще посмотреть захочет свисните :) !
Тань, а у тебя какой размер ? Вчера в инете смотрела полуботинки, не скажу что в восторге от такой обуви, но пару моделей приглянулись .
Мне к врачу сегодня, страшно :( .
Девочки,всем привет!)
Кто-нибудь что-то знает о ВИП - статусе на Хербе? На сколько времени он присваевается? сейчас просто там акция,если за март заказано на 200$ ,дают статус..
Сообщение было удалено
доброе)а я вчера заказала платье,3 сарафанчика,вот эту маленькую кожаную сумочку (уже собираю гардероб на море) http://www.aliexpress.com/item/2013-genuine-leather-one-shoulder-cross-body-women-s-handbag-cowhide-small-bags-casual-vintage-mini/814530444.html
думаю она идеально впишется)
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ,тоже интересно,не в курсе)
Сообщение было удалено
А куда поедете решили?
Я это !
Сообщение было удалено
в Севастополь
а че сумочку не заценила?благодаря али у меня появилась возможность покупать кожаные сумки, на кожзам теперь даже смотреть не хочется)
P.S.из твоих вещей мне понравилась белая толстовка и тельняшка.себе такую закажу http://www.aliexpress.com/item/women-striped-strapless-round-collar-Slim-Fit-long-dress-black-and-white-stripes-26060/793614590.html
Сообщение было удалено
Посмотрела, а цвет? Тот на который ссыль открывается?
А не слишком длинное?
Сообщение было удалено
Что длинное? ремешок регулируется, цвет коричневый
Всем привет))) Блин все никак волосню не сфоткаю... Надо будет как-нибудь)
Блин девочки, у меня завтра гос, я оч боюсь, потому что я НИЧЕГО не знаю, я знаете как готовилась? Нашла тетради, сложила их в стопочку и все))) Так стремно((( Ведь если его не сдаешь то пересдача только через год, а мне нельзя через год(( АА паника, почемуж я никогда ни к чему не готовлюсь эх.
Тупой форум где мое сообщение
ОХРЕНЕЛИ??????????????????????????? написано 126852, а мое 126851-е, а кда то пропало *****
А понятно оно стало 126850м ахаха)
Прикиньте слово с"ки заделали звездочками)) Прикольно)
Сообщение было удалено
Блин хотеть хочу, а не делаю, вот сегодня дома просидела и только вечером ПРОСТО помыла голову, даже масло не нанесла((( А срезали все таки мне много, ваще мне не нравится такая длина фуфуфу, ну я сама столько попросила конечно)
Хотите прикол?)))) Я вот лук делала последний раз 2 года назад, а у меня до сих пор! после мытья головы мокрая бошка чем-то таким пахнет, каким бы шампунем не мыла, чувствую вот этот запах лука с чесноком, блин ну чисто теоретически этого быть не может, а блин чую, и не может мне казаться)
Сообщение было удалено
Платье
Сообщение было удалено
Я это
Сообщение было удалено
укорочу если надумаю,моделька интересная
Приветище) Алин, фотки твои не посмотрела,комп в ремонт отдавали,2 дня в нете не была...Танюш,волосы покажу как-нибудь...Думаю сделать отчет за 2 года,вот тогда и сфоткаюсь....Кстати,наврала я...волосы у меня все-таки длиннее середины спины....и хорошо так длиннее...я чет думала что см на 5 они короче чем есть)) Юльчик,сдашь ты все....вернее наверное уже сдала,да? ))) А я помню готовилась....шпоры были по всюду....даж в сапогах ))) Завтра пятница,я до обеда работаю,красота)) Поэтому завтрешний день объявляю днем красоты! а то давненнько я себе такие дни не устраивала)) хочу на выходных горчичную маску сделать...если все норм будет,наверное курсом ее поделаю) А вчера мне пришла посылка с Херба)Прихожу а она уже дома меня ждет,я даж извещение в глаза не видала)) Прислали зеленую французскую глину,эфирки розмарина и чайного дерева,желатин,пудру,2 бальзама для губ (один с пчелой,с чайным деревом,теперь у меня вся коллекция....и любимый хурравчик вишневый) третий раз заказываю,обожаю его)...вроде все что ли...хочу еще заказиков)) надо будет этим заняться в ближайшее время))
Девочки,а в подарок к хербовскому заказу положили какую-то штучку....я думаю что это закладка для книг....но не до конца уверена....никому такую штуковину не присылали? )))
Катющка, привет, с посылочкой! ))) мне с херба уже давныыым давно ниче не приходило ))
Алина,Юля, как у вас дела?)
Я щас иду на ибей присматривать чтонибудь с цветочным принтом ;)
Сообщение было удалено
спасибо)) а я щас пойду на хербе полазию,корзину пособираю)
Сообщение было удалено
Катюш, ты тут ? Если интересно , к паролю добавьте zxc :)
Сообщение было удалено
Танюш, до вторника я на больничном, в субботу ( в эту ) снимаю артез и во вторник к врачу, если болеть будет будут или на операцию класть или хватит просто жидкость откачать.
Мерила полуботинки - мне не понравилось, купила полусапожки, завтра добавлю фото в альбом.
Сообщение было удалено
Я это
Всем привет :)
Да, Катюш, сдала)) на 4 даже) так что реально гос не страшно, все списала даже на первой парте) они знали что мы списываем и не обращали внимания)
*** волосы никак не сфоткаю))) просто вечером прихожу и чет сил нет чтобы сфоткаться) да и волосы не особо чистые, мою обычно на ночь, ложусь с влажными а с утра на работу бегом а вечером они уже так себе)
Сообщение было удалено
Спасибо) летом не знаю пока конкретно
Девочки,привет)Вчера никакого дня красоты у мЭнЭ не вышло....может быть завтра теперь...Алин,чет не могу к тебе на юфотки зайти...Юльчик,поздравляю! А я думаю сделать сегодня на ночь масляную маску, а завтра горчичную...но это если завтра с утра не на думаю куда-нибудь отправится...нет,не надумаю)) лень,да и холод у нас,погодка - ОСЕНЬ.Кстати,когда начала Макси хаир жрать по 2 шт. в день у меня за несколько дней такого приема волосы перестали выпадать процентов на 90...Скоро дожру эти витамины....3 штучки осталось) а с 1-ого числа начну новые принимать.Полазила на хербе,вроде нет ниче такого что надо бы прям срочно-срочно заказать....поэтому пока заказ делать там не буду...к тому ж много из того что хочу сейчас нет в наличии....из недавно пришедшей посылки еще ниче не пробовала.
Сообщение было удалено
Д дурак
Спасибо, Катюш) А я ваще не могу ся заставить делать маски((( волосы оч магнитятся, сегодня холодно у нас тоже, но солнышко)))
Эх а я теперь снова пользуюсь тоналкой... потому что во-первых у меня какая-то ***** с лицом опять, я даже стала пить ОК хотя всегда была против..
А во-вторых, та пудра моя любимая которая, слишком темная мне...((( Ну просто в том году я летом пользовалась и была немного загорела, а щас ваще стрем. очень темная поэтому мне краситься нечем(((
Поэтому тоже оч хочу заказик на хербе, но блин деньги я щас коплю и жалко опять два косаря тратить на заказ (а меньше все равно не получится)
Сообщение было удалено
д мне тоже лень...ВСЕ лень....каждую неделю жду выходных,думаю наделаю себе масок для всего-всего...выходные приходят,а мне лень....но сегодня на ночь я себя заставлю маслом намазюкаться....а завтра горчица...если не лень будет)) ленивая задница! ой ОК....а без них ваще никак? я помню их пила полгода,и че? д ни че....потом гинеколог мне сказала что зря я бросила,надо было и дальше пить...ага,всю жизнь.И че их пить если результата нет.....Купи дегтярное мыло хотя бы,оч хорошо помогает....еще могу кинуть рецепт болтушки,копеечный,меньше чем за неделю исчезли не только несовершенства,но и старые пятна от прыщей,чистейшая кожа!
А я так хочу кокосовое масло хорошее)Нутиву) у меня щас рафинир.кокомасло от Кокорейт(или как его там?) ,такая маленькая баночка...оч мне не понравилось оно....напоминает парафин из свечки...фу...еще у меня щас масла авокадо и жожоба...чет не знаю даже...хочу кокомасло от нутивы и все пока что.
еще я все-таки думаю отстричь убитую челку...много надо состричь,но жалеть ее больше не стоит...реально весь вид портит....выбиру хороший день для стрижки и пойду...надеюсь не передумаю))
Привет всем! зашла сюда, что бы наконецто начать заниматься своими испорченными волосами! но тут столько страниц! ( и в последнее время это просто общение страеньких учатсников) нет ли тут конкретных страниц (может кто из "старичков" помнит) с рецептами масок?
Сообщение было удалено
д мне тоже лень...ВСЕ лень....каждую неделю жду выходных,думаю наделаю себе масок для всего-всего...выходные приходят,а мне лень....но сегодня на ночь я себя заставлю маслом намазюкаться....а завтра горчица...если не лень будет)) ленивая задница! ой ОК....а без них ваще никак? я помню их пила полгода,и че? д ни че....потом гинеколог мне сказала что зря я бросила,надо было и дальше пить...ага,всю жизнь.И че их пить если результата нет.....Купи дегтярное мыло хотя бы,оч хорошо помогает....еще могу кинуть рецепт болтушки,копеечный,меньше чем за неделю исчезли не только несовершенства,но и старые пятна от прыщей,чистейшая кожа!
Кать у меня проблема внутри мне внешнее ничего не поможет мне даже спирт не помогает. Подруга у меня пьет их у нее лицо стало очень крутое)
привет всем) покрасилась тоником ирида м "ежевика" и в процессе нанесения поняла что мне идет черный с фиолетовым отливом) очень идет. думаю покарасится и подстричься покороче"с середины спины до чуть ниже лопаток" или оставить эту длину,но с новым цветом, Весна, что ты делаешь, перестань...)
Сообщение было удалено
***** ты) ириду где нашла, я у нас ни разу не видела
Сообщение было удалено
***** ты) ириду где нашла, я у нас ни разу не видела
это было слово п.пц)