Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2517
Алиначка

http://www.ufotki.ru/user/Alinachka/album-1196.html?password=2486

Алиначка

блин, не фига не видно стрижку :( , ладно что-нибудь придумаю... спереди и сбоку она как рваное каре.

Алиначка

Ну и хде все ?!

Алин, я посмотрела :)
мне особенно полосатая футболка понравилась, давно хочу себе красивую тельняшку ) интересная штука у тебя для волосы, она вроде специально для кончиков ?

Алин, а я последнее время тоже перехожу на плоскую подошву ) хочу себе лаковые оксфорды, примерно такие.
http://shop.mango.com/RU/p0/mango/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8/?id=13095603_02&n=1&s=accesorios.zapatos&ident=0__0_1395645178067&ts=1395645178067

в обувных магазинах щас довольно много подобной обуви. особенно мне нравятся черные и бежевые модели ))

Пробовала луковую маску... Не могу ее делать - на неделю хватило меня, при малейшем намокании начинают пахнуть. Друзья до сих пор подкалывают (больше полугода прошло уже), говорят, что не хватает при мне аромата Лейс зеленый лук)))

Алиначка
А в р о р а

Сообщение было удалено

Привет :) , я не знаю для кончиков или нет, я эту смесь на все волосы наношу. Я тоже думала о таких ботиночках, вот только надо посмотреть не будут ли они на мне как ласты ( у меня 38 размер ) в субботу , наверное, в магазин поеду, от кроссовок меня уже тошнит :(

Алиначка

Всем доброе утро :) !

Алиначка

Сообщение было удалено

тот же вопрос интересует, я их еще не мерила )))

Доброе утро! )

Алиначка

Доброе утро :) ! Пароль я поменяла, если кто еще посмотреть захочет свисните :) !
Тань, а у тебя какой размер ? Вчера в инете смотрела полуботинки, не скажу что в восторге от такой обуви, но пару моделей приглянулись .
Мне к врачу сегодня, страшно :( .

Девочки,всем привет!)
Кто-нибудь что-то знает о ВИП - статусе на Хербе? На сколько времени он присваевается? сейчас просто там акция,если за март заказано на 200$ ,дают статус..

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

доброе)а я вчера заказала платье,3 сарафанчика,вот эту маленькую кожаную сумочку (уже собираю гардероб на море) http://www.aliexpress.com/item/2013-genuine-leather-one-shoulder-cross-body-women-s-handbag-cowhide-small-bags-casual-vintage-mini/814530444.html
думаю она идеально впишется)

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ,тоже интересно,не в курсе)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А куда поедете решили?

Алиначка

Я это !

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

в Севастополь
а че сумочку не заценила?благодаря али у меня появилась возможность покупать кожаные сумки, на кожзам теперь даже смотреть не хочется)

P.S.из твоих вещей мне понравилась белая толстовка и тельняшка.себе такую закажу http://www.aliexpress.com/item/women-striped-strapless-round-collar-Slim-Fit-long-dress-black-and-white-stripes-26060/793614590.html

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Посмотрела, а цвет? Тот на который ссыль открывается?
А не слишком длинное?

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

Что длинное? ремешок регулируется, цвет коричневый

Yula12

Всем привет))) Блин все никак волосню не сфоткаю... Надо будет как-нибудь)
Блин девочки, у меня завтра гос, я оч боюсь, потому что я НИЧЕГО не знаю, я знаете как готовилась? Нашла тетради, сложила их в стопочку и все))) Так стремно((( Ведь если его не сдаешь то пересдача только через год, а мне нельзя через год(( АА паника, почемуж я никогда ни к чему не готовлюсь эх.

Yula12

Тупой форум где мое сообщение

Yula12

ОХРЕНЕЛИ??????????????????????????? написано 126852, а мое 126851-е, а кда то пропало *****

Yula12

А понятно оно стало 126850м ахаха)

Y

Прикиньте слово с"ки заделали звездочками)) Прикольно)

Y
Гость

Сообщение было удалено

Блин хотеть хочу, а не делаю, вот сегодня дома просидела и только вечером ПРОСТО помыла голову, даже масло не нанесла((( А срезали все таки мне много, ваще мне не нравится такая длина фуфуфу, ну я сама столько попросила конечно)

Всем добрый вечер)))

Y

Хотите прикол?)))) Я вот лук делала последний раз 2 года назад, а у меня до сих пор! после мытья головы мокрая бошка чем-то таким пахнет, каким бы шампунем не мыла, чувствую вот этот запах лука с чесноком, блин ну чисто теоретически этого быть не может, а блин чую, и не может мне казаться)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Платье

Алиначка
Гость

Сообщение было удалено

Я это

Вика
Гость

Сообщение было удалено

укорочу если надумаю,моделька интересная

Приветище) Алин, фотки твои не посмотрела,комп в ремонт отдавали,2 дня в нете не была...Танюш,волосы покажу как-нибудь...Думаю сделать отчет за 2 года,вот тогда и сфоткаюсь....Кстати,наврала я...волосы у меня все-таки длиннее середины спины....и хорошо так длиннее...я чет думала что см на 5 они короче чем есть)) Юльчик,сдашь ты все....вернее наверное уже сдала,да? ))) А я помню готовилась....шпоры были по всюду....даж в сапогах ))) Завтра пятница,я до обеда работаю,красота)) Поэтому завтрешний день объявляю днем красоты! а то давненнько я себе такие дни не устраивала)) хочу на выходных горчичную маску сделать...если все норм будет,наверное курсом ее поделаю) А вчера мне пришла посылка с Херба)Прихожу а она уже дома меня ждет,я даж извещение в глаза не видала)) Прислали зеленую французскую глину,эфирки розмарина и чайного дерева,желатин,пудру,2 бальзама для губ (один с пчелой,с чайным деревом,теперь у меня вся коллекция....и любимый хурравчик вишневый) третий раз заказываю,обожаю его)...вроде все что ли...хочу еще заказиков)) надо будет этим заняться в ближайшее время))

Девочки,а в подарок к хербовскому заказу положили какую-то штучку....я думаю что это закладка для книг....но не до конца уверена....никому такую штуковину не присылали? )))

Катющка, привет, с посылочкой! ))) мне с херба уже давныыым давно ниче не приходило ))

Алина,Юля, как у вас дела?)
Я щас иду на ибей присматривать чтонибудь с цветочным принтом ;)

А в р о р а

Сообщение было удалено

спасибо)) а я щас пойду на хербе полазию,корзину пособираю)

Гость
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

Катюш, ты тут ? Если интересно , к паролю добавьте zxc :)

Алиначка
А в р о р а

Сообщение было удалено

Танюш, до вторника я на больничном, в субботу ( в эту ) снимаю артез и во вторник к врачу, если болеть будет будут или на операцию класть или хватит просто жидкость откачать.
Мерила полуботинки - мне не понравилось, купила полусапожки, завтра добавлю фото в альбом.

Алиначка
Гость

Сообщение было удалено

Я это

Алиначка

Всем привет :)

Yula12

Да, Катюш, сдала)) на 4 даже) так что реально гос не страшно, все списала даже на первой парте) они знали что мы списываем и не обращали внимания)

*** волосы никак не сфоткаю))) просто вечером прихожу и чет сил нет чтобы сфоткаться) да и волосы не особо чистые, мою обычно на ночь, ложусь с влажными а с утра на работу бегом а вечером они уже так себе)

Юль, поздравляю! когда диплом?

Yula12
А в р о р а

Сообщение было удалено

Спасибо) летом не знаю пока конкретно

Девочки,привет)Вчера никакого дня красоты у мЭнЭ не вышло....может быть завтра теперь...Алин,чет не могу к тебе на юфотки зайти...Юльчик,поздравляю! А я думаю сделать сегодня на ночь масляную маску, а завтра горчичную...но это если завтра с утра не на думаю куда-нибудь отправится...нет,не надумаю)) лень,да и холод у нас,погодка - ОСЕНЬ.Кстати,когда начала Макси хаир жрать по 2 шт. в день у меня за несколько дней такого приема волосы перестали выпадать процентов на 90...Скоро дожру эти витамины....3 штучки осталось) а с 1-ого числа начну новые принимать.Полазила на хербе,вроде нет ниче такого что надо бы прям срочно-срочно заказать....поэтому пока заказ делать там не буду...к тому ж много из того что хочу сейчас нет в наличии....из недавно пришедшей посылки еще ниче не пробовала.

Yula
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

Yula

Д дурак
Спасибо, Катюш) А я ваще не могу ся заставить делать маски((( волосы оч магнитятся, сегодня холодно у нас тоже, но солнышко)))
Эх а я теперь снова пользуюсь тоналкой... потому что во-первых у меня какая-то ***** с лицом опять, я даже стала пить ОК хотя всегда была против..
А во-вторых, та пудра моя любимая которая, слишком темная мне...((( Ну просто в том году я летом пользовалась и была немного загорела, а щас ваще стрем. очень темная поэтому мне краситься нечем(((
Поэтому тоже оч хочу заказик на хербе, но блин деньги я щас коплю и жалко опять два косаря тратить на заказ (а меньше все равно не получится)

Yula

Сообщение было удалено

д мне тоже лень...ВСЕ лень....каждую неделю жду выходных,думаю наделаю себе масок для всего-всего...выходные приходят,а мне лень....но сегодня на ночь я себя заставлю маслом намазюкаться....а завтра горчица...если не лень будет)) ленивая задница! ой ОК....а без них ваще никак? я помню их пила полгода,и че? д ни че....потом гинеколог мне сказала что зря я бросила,надо было и дальше пить...ага,всю жизнь.И че их пить если результата нет.....Купи дегтярное мыло хотя бы,оч хорошо помогает....еще могу кинуть рецепт болтушки,копеечный,меньше чем за неделю исчезли не только несовершенства,но и старые пятна от прыщей,чистейшая кожа!

А я так хочу кокосовое масло хорошее)Нутиву) у меня щас рафинир.кокомасло от Кокорейт(или как его там?) ,такая маленькая баночка...оч мне не понравилось оно....напоминает парафин из свечки...фу...еще у меня щас масла авокадо и жожоба...чет не знаю даже...хочу кокомасло от нутивы и все пока что.

еще я все-таки думаю отстричь убитую челку...много надо состричь,но жалеть ее больше не стоит...реально весь вид портит....выбиру хороший день для стрижки и пойду...надеюсь не передумаю))

Гость

Привет всем! зашла сюда, что бы наконецто начать заниматься своими испорченными волосами! но тут столько страниц! ( и в последнее время это просто общение страеньких учатсников) нет ли тут конкретных страниц (может кто из "старичков" помнит) с рецептами масок?

Yula12
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

д мне тоже лень...ВСЕ лень....каждую неделю жду выходных,думаю наделаю себе масок для всего-всего...выходные приходят,а мне лень....но сегодня на ночь я себя заставлю маслом намазюкаться....а завтра горчица...если не лень будет)) ленивая задница! ой ОК....а без них ваще никак? я помню их пила полгода,и че? д ни че....потом гинеколог мне сказала что зря я бросила,надо было и дальше пить...ага,всю жизнь.И че их пить если результата нет.....Купи дегтярное мыло хотя бы,оч хорошо помогает....еще могу кинуть рецепт болтушки,копеечный,меньше чем за неделю исчезли не только несовершенства,но и старые пятна от прыщей,чистейшая кожа!
Кать у меня проблема внутри мне внешнее ничего не поможет мне даже спирт не помогает. Подруга у меня пьет их у нее лицо стало очень крутое)

Вика

привет всем) покрасилась тоником ирида м "ежевика" и в процессе нанесения поняла что мне идет черный с фиолетовым отливом) очень идет. думаю покарасится и подстричься покороче"с середины спины до чуть ниже лопаток" или оставить эту длину,но с новым цветом, Весна, что ты делаешь, перестань...)

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

***** ты) ириду где нашла, я у нас ни разу не видела

Yula12
Yula12

Сообщение было удалено

***** ты) ириду где нашла, я у нас ни разу не видела
это было слово п.пц)