Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
это было слово п.пц)
в орхидеи парфюм,Юль) я щас поищу твою ссылку на стрижку,потому что мне кажется мне нужна именно такая..) так долго отращивала волосы чтобы это понять...
а не пожалею ли я потом...может как всегда "перед" лесенкой облегчить,хз блин
Сообщение было удалено
это было слово п.пц)
в орхидеи парфюм,Юль) я щас поищу твою ссылку на стрижку,потому что мне кажется мне нужна именно такая..) так долго отращивала волосы чтобы это понять...
а не пожалею ли я потом...может как всегда "перед" лесенкой облегчить,хз блин
Не, лесенка сечется сильно, не стОит)
У меня как обычно особо стрижки то и нет, просто полукруг
Я вчера все таки сделала маслице) на бОльшее меня не хватает эх
Всем привет))) И как ты подстричься хочешь, а Вик?))
Юлька,поздравляю со сдачей ГОСов)) умничка))*
Пересилила я вчера свою лень,сделала масляную маску на ночь)Намешала жожоба+касторка+авокадо+кокос+оливка+розмарин.Как же розмарин офигенно пахнет,так соскучилась по его аромату).Сегодня намешала горчичную маску,и намазала это все поверх масляной)Короч я умничка,победила лень свою)) Вчера еще сделала паровую ванну для лица и пилинг,а сегодня сделала маску из глины с эфирками)Вот...короч могу себя заставить что-то делать все-таки)) Кстати глиняную делала из французской глины,которую мне с херба прислали,первое впечатление - как-то не впечатлила пока.Чет у меня столько средств за последние дни закончилось много,но покупать пока ниче все равно не буду,запасов еще ого-го)Так закажу маленечко,самое нужное и все)
Добрый вечер )весна, все поднажали на уход ))) молодцы! )
а я пока ПЕРЕД мытьем наношу кондей и скраблюсь солью. Щас вот как раз волосы сохнут после такой процедуры.
Масло максимум раз в месяц делаю (((
Юль, со сдачей. Это последний гос?
Сообщение было удалено
прямым срезом) еще подумаю.) или как одногр-ца стриглась верхний слой по плечи, нижний длинный, поняла что имею в видуу?:)) только не знаю как эта стрижка называется
Сообщение было удалено
у меня прямой срез,а спереди лесенка, а у одногруппницы наверно каскад,у меня был я его состригла))
Сообщение было удалено
нет не каскад, просто двухуровневые ровные срезы
заказала себе накладную чёлку))))))))))))
Сообщение было удалено
ааххах))зачееем?))))
Доброе утро :) !
Юля молодец :) !
Катя тоже молодец :) !
Вика, а черный с фиолетовым дешевить не будет? Натуральные могут быть с отливом от рыжего до красного.
Сообщение было удалено
чтобы не стричь, между прочим очень удобно)) прицепил и пошел, какую нибудь прическу сделать, пару раз в неделю/месяц надеть, пофоткаться) перемены без затрат и ущерба для волос! :-D
Сообщение было удалено
от него была бордовая вода и цвет мокко, наверное мне такой и нужен. У меня волосы после покраски ЛУЧШЕ чем до. странн...ЗАТо над раковиной расчесывалась столько обломышей было((
а ты тоже иридой красишься? она жидкая зараза...3 пакета бухнула
а цвет назывался по другому,но ведь цвет в тюбике и на волосах всегда отличается))
я по цветотипу не знаю кто) либо неконтрастная зима либо контрастное (темное) лето...
вот милый мой точно контрастное лето, ему больше всего к лицу СЕРЫЙ цвет. карие глаза, русые волосы, веснушки совсем чуть-чуть^^ загорает очень быстро,а я долго! и у волос у меня у неповрежденных серый пигмент анеРыжий:-P еще очень бледная я.
а кто вы по цветоТИПУ? знаете какие нибудь фишки как определить свой Подтип?
это оооочень интересно) можно узнать какие цвета подходят тебе как нельзя лучше)
мне кажется я не обладаю той выразительностью какой должна зима)
Сообщение было удалено
После покраски они всегда лучше, волосы заполняются, они и блестят сильнее. А сейчас у тебя какой цвет?
темно коричневый.что про цветотипы ниче не знаешь
В цветах НЕ своего цветотипа:
хочется использовать больше косметики
или “освежить” одежду шарфом или
другим акцентом около лица.
В цветах своего цветотипа:
мы получаем больше комплиментов,
выглядим свежее даже с минимумом
косметики и в конце дня.
В цветах НЕ своего цветотипа:
хочется использовать больше косметики
или “освежить” одежду шарфом или
другим акцентом около лица.
В цветах своего цветотипа:
мы получаем больше комплиментов,
выглядим свежее даже с минимумом
косметики и в конце дня.
Сообщение было удалено
Попозже посмотрю в инете кину, а я ведь кидала ссыль :) .
Сообщение было удалено
Чё то я в понедельник утром в любых цветах не в своих :)
Сообщение было удалено
какую ссыль? я в интернете уже всё посмотрела :)
Сообщение было удалено
Ваш цветотип: "Классическая зима" Вы относитесь к очень редкому цветотипу под названием «классическая зима». Девушкам с классическим типом «зимней» внешности следует формировать гардероб на основе одежды ярких насыщенных оттенков с холодным подтоном: глубокого синего, эффектного оттенка под названием «синий электрик», изумрудного, ярко-фиолетового, пурпурного, алого, темно-вишневого и тому подобных тонов. Конечно же, в составе гардероба также должны присутствовать вещи классического черного цвета, а вот белый цвет является не лучшим выбором, только если он не используется в сочетании с другими более яркими оттенками в качестве вспомогательного цвета. Оттенков с явно выраженным теплым желтоватым или коричневатым подтоном лучше избегать.
вот уж не знаю)
а на другом сейте я осень, с ними я больше наверно согласна)))
вот и я про что Юль)
Сообщение было удалено
Спасибо) ГОС всего один))) Там сразу собрано несколько предметов
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Алин)))
Доброе утро :) !
126900 это последнее сообщение, а где мое???
девочки, кидаю наконец свои волосы, чето пи.пец как криво(((( я даже не видела этого, ну может просто племянница так криво сфоткала фиг знает
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12
ЕП!
Че за ***** где мои сообщения???
Сообщение было удалено
У меня только через приложение в телефоне показывает сообщения, а с компа нет
блин нажала ответить на первое.самое сообщение))) бесит уже этот глюк тут
Сообщение было удалено
ну да криво сфоткано скорей всего,попроси перефоткать.я свои тоже завтра кину)
Сообщение было удалено
у нас все отдельно было
Я свои волосы тоже недавно сфоткала, но видно меня так перед НГ обкорнали что длина щас такая же как я показывала вам в последний раз (((
Сообщение было удалено
Да ну еще перефоткивать.. лень
Сообщение было удалено
Вообще то нет, но на фото почему то ваще ***** волосы, прямой кривой срез... в зеркале когда смотрю ваще по-другому все
Хотя может и прямой даже не знаю, но сейчас я очень не довольна длиной, очень уж для меня короткие((
Сообщение было удалено
Так много !!! Юль, это на фото так получилось или справа длиннее???
Сообщение было удалено
Сорри :) ! Я сначала фото открыла, а потом прочла :)
Сообщение было удалено
)))
Да я сама не ожидала что так много(( Теперь надо усиленно ухаживать за кончиками чтобы не стричь их год))) Ну или хотя бы пол)
Хотелось бы мне горчичку поделать но мне такккккккк лень(((
Хотите свои коротыши вам покажу ?)
Алин, как у тебя с коленкой дела, что врач сказал?
Сообщение было удалено
Давай