Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2516

Девочки, всем привет, может вы тут просто прячетесь?!)))

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

привет)

Юляш,волосы нереально густые! *-*

гость, это генетика )

Вика

Сообщение было удалено

так и знала что кто-то тут,но прячется)))
густые? а мне кажется что не очень почему-то) но спасибо***

маски делает вообще кто-то? я например чуть позже сделаю))

deep
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

=)) неее, это я так высказала свое восхищение;) на самом деле волосы шик!

deep

Сообщение было удалено

спасибо))) на самом деле Вика права это у меня в маму такие волосы, у нее по молодости шикарнийшие волосы были, а до 18 лет они были у нее почти до колена, мама армянка и наша семья с Абхазии в то время это дико круто было иметь такие длинные волосы, она волосы мыла только водой с горной реки)

И да, девочки не остановливайтесь делайте маски, давайте будет красивыми с шикарными волосами, не ленитесь мои хорошие, давайте снова делать это дружно, я понимаю работа, учеба и т.д. но я очень прошу возращайтесь все сюда и к нашему любимому занятию))*

Yula12

А я сегодня иду стричься)))

deep
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

вот оно что! =)) теперь ясно откуда такая красотень!:))) Я училась с девочкой армяночкой, у нее не только волосы были шикарные (как у вас) но и ресницы на полметра ;) и вообще она очень яркая красивая была. У нас,у славян, другая красота ,но такими уж густющими волосами мало кто может похвастать

а какие вы маски делаете, все равно поделитесь, плиззз;))) может тоже начну заниматься. Весной авитаминоз - сейчас купила витаминки и масло репейное, хочу подкормить волосики к лету. Постою послушаю вас))) за ранее спаибо.

[quote="deep" И да, девочки не остановливайтесь делайте маски, давайте будет красивыми с шикарными волосами, не ленитесь мои хорошие, давайте снова делать это дружно, я понимаю работа, учеба и т.д. но я очень прошу возращайтесь все сюда и к нашему любимому занятию))*
вот оно что! =)) теперь ясно откуда такая красотень!:))) Я училась с девочкой армяночкой, у нее не только волосы были шикарные (как у вас) но и ресницы на полметра ;) и вообще она очень яркая красивая была. У нас,у славян, другая красота ,но такими уж густющими волосами мало кто может похвастать

а какие вы маски делаете, все равно поделитесь, плиззз;))) может тоже начну заниматься. Весной авитаминоз - сейчас купила витаминки и масло репейное, хочу подкормить волосики к лету. Постою послушаю вас))) за ранее спаибо.[/quote]

жаль что у меня ресницы не на пол метра)) сейчас я делаю, оливковое масло+мёд+сок (толстенького) лимона) просто я хочу волосы осветить, так же я очень люблю кефирные маски,из покупной мне нравится (натура сибирика) укрепление, и для роста тоже мне понравилась, волосы приятные потом) чуть позже хочу купить попробовать масло Арганы от Капус)

Юляшечка Л

Сообщение было удалено

жаль что у меня ресницы не на пол метра)) сейчас я делаю, оливковое масло+мёд+сок (толстенького) лимона) просто я хочу волосы осветить, так же я очень люблю кефирные маски,из покупной мне нравится (натура сибирика) укрепление, и для роста тоже мне понравилась, волосы приятные потом) чуть позже хочу купить попробовать масло Арганы от Капус)

*толстенький кусочек лимона

Yula12

Сообщение было удалено

покажешься?)))

deep
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

*толстенький кусочек лимона
=))) с такими волосами мне кажется у вас и ресницы что надо ))))
а я только пробовала маску с коньяком медом желтком и маслом, если честно за месяц не увидела никаких улучшений(( и забросила их делать
про кефир читала,но не представляю как его использовать *_* он же течет брррр
расскажите про аргану о_О тоже хочу его купить, но не знаю где продается хорошее.

Yula12
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

покажешься?)))
Завтра постараюсь сфоткаца, отрезала где-то 7 см

Маша

Вот тут - therighthairstyles.com/the-30-sizzling-ombre-hair-color-solutions-for-blond-brown-red-black-hair/ много интересных идей по окрашиванию волос есть, мне они недавно пригодились.

Всем привет! я смотрю мои посылки никого не заинтересовали...

Лер, витамины я не допила, пила их около месяца, результата не почувствовала. А прекратила потому что у меня на банке в составе написано слово "силикон", это в витаминах то!!

Алиначка

Сообщение было удалено

не заметила сообщение, Алин )
бигуди еще не пользовалась, на косметисте хорошие посты про них )
сумочка неплохая, ага )

у меня чето к весне волосы посыпались, щас делаю раз в неделю солевой скраб, надеюсь поможет )

Зимняя вишня

Всем привет.Тупой форум,в себя который день зайти не могу,че за х...? Как делищи? кто че для волос делает? я масляные маски раз в неделю максимум,но не всегда....Не нравятся мне масла которые у меня щас,буду другие заказывать.еще собираюсь шампуней на хербе набрать,нашенские мне ваще никак....даже НС,от которой я в восторге была мне волосы сушит.....Пользуюсь теперь вместо масляных масок раз в неделю черным мылом агафии и маской эйвонской с черной икрой.Больше для волос ниче нет,только яблочный кондей с Херба,но нет желания у меня им пользоваться пока,не нравится он мне.Недавно постриглась на 3 см.Волосы где-то пониже середины спины.Все-таки это моя идеальная длина,мне очень нравлюсь я с такой длиной,прям секси) Допиваю витамины сейчас Макси хаир,пью по 2 в день,т.к. они до апереля годны,скоро допью) Волосы чет выпадать начали малясь,хочу месячный курсик масок пройти.каких именно еще не решила,начну примерно или в конце этой недели или на следущей....а может с 1-ого числа)) Короче скоро) Просто жду посыль,там витамины,хочу вместе начать и маски и витамины......вот как-то так...теперь надеюсь что сообщение отправится,а то смотрю тут с форумом че-то не то....)

Зимняя вишня

Всем привет.Тупой форум,в себя который день зайти не могу,че за х...? Как делищи? кто че для волос делает? я масляные маски раз в неделю максимум,но не всегда....Не нравятся мне масла которые у меня щас,буду другие заказывать.еще собираюсь шампуней на хербе набрать,нашенские мне ваще никак....даже НС,от которой я в восторге была мне волосы сушит.....Пользуюсь теперь вместо масляных масок раз в неделю черным мылом агафии и маской эйвонской с черной икрой.Больше для волос ниче нет,только яблочный кондей с Херба,но нет желания у меня им пользоваться пока,не нравится он мне.Недавно постриглась на 3 см.Волосы где-то пониже середины спины.Все-таки это моя идеальная длина,мне очень нравлюсь я с такой длиной,прям секси) Допиваю витамины сейчас Макси хаир,пью по 2 в день,т.к. они до апереля годны,скоро допью) Волосы чет выпадать начали малясь,хочу месячный курсик масок пройти.каких именно еще не решила,начну примерно или в конце этой недели или на следущей....а может с 1-ого числа)) Короче скоро) Просто жду посыль,там витамины,хочу вместе начать и маски и витамины......вот как-то так...теперь надеюсь что сообщение отправится,а то смотрю тут с форумом че-то не то....)

Гость

Алинчик,зайка,поправляйся давай.Здоровья тебе.

Зимняя вишня
Гость

Сообщение было удалено

эт я была. тупой форум!

Зимняя вишня

ой пляяяяяя аж сообщения по 2 раза отправляются,я валяюсь......как можно в таких условиях общаться..... тут кто есть ваще? если есть - отзовись! пообщаемся))) пойду пока ТНТ смотреть)

deep
А в р о р а

Сообщение было удалено

силикон это случайно не silica? Если в витаминах для волос, то это очень хорошо и полезно. Переводится как кремний))) Я давно ищу такие витамины :Р

Катюха, приветы!!! )))) про тебя вспоминала сегодня !)

deep

Сообщение было удалено

не-не ) написано silicоп ....(((

Yula12

Сообщение было удалено

Завтра постараюсь сфоткаца, отрезала где-то 7 см

хорошо) не мало))

Зимняя вишня
А в р о р а

Сообщение было удалено

Привет,дорогая)) приятно что вспоминаешь) соскучилась по тебе)) как у тебя делищи?

Гость
А в р о р а

Сообщение было удалено

И мое не заметила... а сразу ругаешься(

Yula12

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YULAAAAAAAAA БЛИН!

Катюшкин привет))) Давно тебя не было) Че все вы лентяйничаете на форум заходить, это ж одна минута? Я вот всегда захожу, даже если и не пишу, то просто читаю)))
Я ниче не делаю, но вот после стрижки появилось желание начать что-то делать, отстригла не мало, не оч нра такая длина, не мое, но не могла оставлять этот сеченый стрем! Поэтому вот отстригла как можно больше)))

Алиначка

Всем привет :) !
Юляшечка, какие волосы :) !
Катюш, спасибо , стараюсь , но долго это все :( . А фото после стрижки где ?!
Тань, как бигуди попробуешь напиши, очень интересно :) !
Юль :) , молодец, что столько отстригла , ничего отрастут , главное здоровые :) !!! Ну и фото хочу :) !
Я же ОБЕЩАЮ :) , завтра будут фото, если пароль так и не вспомню, то через радикал выложу !

Гость

Юляш,приветик,дорогуша) Да я захожу так то,но то нет никого,кому писать....или вот теперь с форумом непонятки,я все ждала когда тут все норм станет с этим,что б нормально написать,но так и не дождалась, тупит конечно форум страшно.Даже щас хотела тебе ответить на твое сообщение,а не получается,вот пришлось отдельное сообщение писать....интересно когда это закончится.....да и сам комп у меня опять тупит,спасибо братишке) Эт хорошо что появилось желание снова за волосиками ухаживать,что конкретно хочешь делать для них? какие масочки? как часто?

Зимняя вишня

Эт я была!

зимняя вишня

Алинчик,все будет хорошо. А фото после стрижки...обещать ниче не буду,давно ваще волосы не фотала,да и фотик не знамо где....придумала! давайте выберем день и все сразу покажем друг другу свои волосы))

Гость

я кстати когда волосам перестала уделять столько много внимания как раньше и масочки стала делать оч редко вот тогда я и заметила рост! бешеный ))) ваще так быстро расти стали) или может быть так же ростут как раньше.просто теперь на этом не зацикливаешся и поэтому кажется что ростут они оч быстро) Расческой щас пользуюсь обычной,на тизер мои волосы ваще не реагируют больше почему-то. Тизер компакт так и не заказала...хорошо наверное,раз моим волосам он больше не по нраву.Может потом че изменится,но сейчас я даж не знаю где тизер...где-то валяется))

Зимняя вишня

опять я была) ой,эт теперь надо каждый раз писать что это я...мда...короче по вам по всем соскучилась,оч рада всех "видеть" )) еще б форум не тупил.вообще б красота была)

Алиначка
зимняя вишня

Сообщение было удалено

Да будет :) !
А маски я не прекращаю делать, это я к твоему первому сообщению :) .
Фотки я давно обещала, вот и решила завтра показать :)

Гость
Алиначка

Сообщение было удалено

молодец что не прекращаешь)завтра приду смотреть твои фотки)

Алиначка
Гость

Сообщение было удалено

Если прекратить они сохнут сильно, поэтому маски постоянно делаю, мне еще смесь привезли на основе кокосового масла с другими хорошими маслами, она уж очень понравилась волосам моим .
Часам к 16 выложу :) !

Алиначка

Я спать , всем сладких снов :) !

Гость

Привет всем!) рада снова вас тут видеть!
Вика,Таня,а фото ваших посылок уже есть,можно зайти посмотреть?
Алин,надеюсь все у тебя будет нормально! а каблуки,это не самое страшное,кстати и рост у тебя хороший))
Спасибо,Таня!) Я уже заказала другие витамины для кожи, волос и ногтей Мега Фуд. Я на них давно посматривала,но цена отрезвляла... А тут зашла,а на них 20% скидка + там еще до конца месяца скидка на заказ от 60д. 10%,очень приличные скидки получились! Ну и,я не удержалась)) заказала и себе,и мужу,и еще баночку витамин группы В. У Яны на них отзыв есть,это она меня на них соблазнила)
Планирую начать пить с 6 апреля.

Дорогая
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу не только меня выбивает(((

Дорогая

Еще в начале месяца хочу подстричься на 2см. Заказала себе зеленую глину,посмотрим,абсорбирует ли она красную хну..Вообще волосы медленно растут( больше надежды на выгорание волос,свой цвет у меня будет наверно очень нескоро..( С1 начинаю делать масляные масочки) Сделаю еще 2 медово-коричных и несколько масок с соком лимона.

Дорогая

С1 начинаю делать масляные масочки
+перцовочка на корни)
Всем спокойной ночи!

Алиначка

Сообщение было удалено

спасибо))

Yula12

Сообщение было удалено

много, ага )))) захотелось посылочек мне )))) часы мне кстати те с цветочками тоже недавно пришли )
молодец что столько отстригла! теперь ухаживай за ними обязательно!)

бигудюхи чето пока нет случая попробовать, повода нет, да и лень ))))))

Зимняя вишня

Сообщение было удалено

у меня все хорошо )) тоже соскучилась *)) волосики нам покажи обязательно!

девчонки, у меня примерно день в аккаунт не заходило, а потом все нормально зашло и не выбрасывает

Алиначка
Гость

Сообщение было удалено

Привет :) ! Спасибо. Да у меня не то что проблема жить без каблуков, меня милый давно уговаривал от них отказаться ( он только рад ) , проблема в том что нет обуви без каблуков :( , я даже не представляю чем заменить батильоны :( , и что делать с зимними пальто и дубленкой , и сапоги зимние :( .

Алиначка

Я загрузила фотки :) ! Свисните когда.будите тут :) !

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

я здесь