Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
предыдущее сообщение не опубликовали
а платформу тоже нельзя? наверное нет
я купила в centro такие замечательные ботильоны на платформе, но 2 часа в них по городу не походишь - немножко расстроилась. наверное это только летние босоножки на платформе легкие, хотя дело не в этом а в том что стопу натаптываешь.
у тебя был опыт в ношение такой обуви?
это я. хотя понимаю тебе сейчас не до шмоток...
Сообщение было удалено
Как смогу покажу, часть отфоткана :) , но пароль не помню от юфоток, но теперь времени много вспомню :) ! Платформу возможно будет можно, если она не большая. И то не факт что можно будет.
Сообщение было удалено
Бедняга((( Алин, а это с чего вообще?
Каблуки конечно это не страшно, я ваще очень редко хожу на них, нафига)) Иногда конечно хочется, но не так чтобы постоянно)))
Сообщение было удалено
Отклики старых травм :( ! Сегодня диагноз поставили - синовит ( жидкость лишняя, это самое простое ), разрушение обоих минисков 1-2 степени, разрушение надколенника . А каблуки для меня очень страшно, я ж маленькая ( 164 см ) и все пальто ношу только с каблуками, все юбки, платья которые ниже калена тоже с каблуками, и вообще у меня даже на весну/осень нет ничего без каблуков , зимние сапоги замшевые офигенные в респекте только в январе купила :( .
Сообщение было удалено
ты с работы уходишь?
сфоткай сапожки зимние)
это я. А ты какой размер носишь? маме отдай) натуральный мех,дорогие? я кстати тоже такого же роста) если б мне запретили каблуки была бы только рада,т.к.от них мучаться постоянно ноги болят, но никто не запрещает,приходится носить...красиво...и глупо. без каблуков выглядишь естественно) удобно,легко
Сообщение было удалено
Неееее, руководство у меня тут золотое :) , сказали лечится сколько нужно, но обязательно держать в курсе дела, когда выйду на работу мне другое место дадут, чтоб мне много не ходить и график по двинут на час с 8 до 17 буду работать пока полностью не востановлюсь, это чтоб меня утром папа отвозил и вечером забирал , все чеки сохранять потом по возможности оплатят.
Сегодня больничный до 26, а там еще на неделю и так 6 недель, но на работу планируют выйти раньше.
Сообщение было удалено
Маме нельзя каблуки :( . У меня от каблуков ноги не болят, если колодка не удобная я их отдаю сестрам, если им не подходят они уже выкидывают.
Сфоткаю. Натуральная замша и натуральный мех, каблук около 8 см, но они оооочень удобные, цена средняя 5000 с небольшим, я не представляю как я их могу отдать :( , я к зиме по любому восстановлюсь :)
Девочки, всем привет! Алин, выздоравливай скорее, желаю чтоб все обошлось минимальными потерями!!!
Сообщение было удалено
Привет, спасибо :) !
Девочки, попыталась сфоткать свои посылки, чтото будет на фотках, чтото в ссылках ))
http://www.ufotki.ru/user/Avrora23/album-978.html
видно плоховато, если что на все сеть ссылки )
то, чего нет на фотках
бигуди
http://www.ebay.com/itm/161090488139?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
сумочка
http://www.ebay.com/itm/301039335868?var=600178968499&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
сережки
http://www.ebay.com/itm/141137736550?var=440222434451&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
вот такая масочка, очень классная!
http://www.ebay.com/itm/140971694489?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
и еще брала два красных браслета недорогих кожзам)
а! и еще вот такую штуку взяла ))) белую
http://www.ebay.com/itm/Lady-Girl-Boho-Flower-Festival-Wedding-Garland-Floral-Hoop-Headband-Hair-Wreaths-/400502036274?pt=US_Hair_Accessories&var=670102559963&hash=item5d3fc81732
Здравствуйте Девочки, как же долго я Вас не посещала, соскучилась, как вы?))
Тань, сумка классная и для волос штука :) понравилась :) ! А ты этими бигуди пользовалась? Что-то я их не поняла :) !
Сообщение было удалено
Привееееет :) , я уж думала ты к нам не придешь :) ! А что ты так официально "здравствуйте" ??? Как твои дела, как работа?
Сообщение было удалено
Викусь, я думаю чтот это наверно ты) дела хорошо, на работе вроде любят и ценят) сижу в масочке )) ты как ?
у меня теперь есть одно желание ненормальное) хочу смыть краску натур масками и кефирчиком чуть осветлить волосы и покраситься в РЫЖИЙ))) волосы вроде длиннее стали,недавно было день рождение я чуть выпрямила волосы,по моим ощущениям что еще см 5 и будут до попы) мне на работе посоветовали витамины "ПЕНТОВИТ" они группы В, я пропила курс мне кажется рост улучшился))
Сообщение было удалено
Алинка, это была ты) как же я не заметила твои восклицательные знаки, извини)) почитала ветку за 3 дня, поняла что у тебя что-то с коленочками и это из-за старой травмы, поправляйся пожалуйста)*
Сообщение было удалено
Неееет, это ж :) !
Тут теперь имя гостя каждый раз слетает.
Сообщение было удалено
Да :) , это ж я :) !
Угу :( , вот на больничном :( .
А почему рыжий? А фото волос :) ?
Ну это снова я была
Сообщение было удалено
Юль, а ты анализы сдавала? Отчего витамина не хватает, может просто питание поменять, чтоб печень не сажать ?!
Сообщение было удалено
поправляйся) вот не знаю, хочется рыжий, у меня же свой вообще с рыжим пигментом,на солнце прям медные переливы, фото попробую завтра сделать, а вечером после работы скину))
Сообщение было удалено
да нет не сдавала, я не думаю что у меня недостаток витамина, просто курсик пропила, там в составе вроде не чего плохого нет, они еще и сладенькие не множко, я перед тем как пить отзывы почитала, но я пила не в такой бешенной дозировке как в интсрукции, мне показалось что 12 витаминок за день это много и принимала все 6 таблеточек в день, т.е. 2 витаминки 3 раза в день после еды) а вот на работе менеджер есть так она и прям горстями жрет, я ей говорю что не надо так, а она не слушает(
Сообщение было удалено
Юль, я тут ко всем с этим пристаю :) , переизбыток витаминов бывает и хуже нехватки, и многие витамины не дают усваиваться другим, будь аккуратнее :) !
Сообщение было удалено
Стараюсь :) !
Хочу фото :) !
Сообщение было удалено
хорошо))
Сообщение было удалено
хорошо, я завтра постараюсь не забыть сделать фотку))а у тебя как успехи с волосиками?)
Да Я это, Я
Сообщение было удалено
Угу :( , вот на больничном :( .
А почему рыжий? А фото волос :) ?
поправляйся) вот не знаю, хочется рыжий, у меня же свой вообще с рыжим пигментом,на солнце прям медные переливы, фото попробую завтра сделать, а вечером после работы скину))
Стараюсь :) !
Хочу фото :) !
хорошо, я завтра постараюсь не забыть сделать фотку))а у тебя как успехи с волосиками?)
Отлично :) , скоро тоже покажусь, надеюсь завтра-послезавтра :) !
Да чё с сайтом ?! За.дол.ба.ли !!!
Сообщение было удалено
У меня ломались волосы, пропала вся длина- стали до плеч, а были до лопаток. Волосы у меня мелированные,тонкие, сухие. Я не стала делать экспериментов с масками разными, а пошла в парикмахерскую и сделала ламинирование волос. За год вернула свою длину ( + 15 см). Делала ламинирование 1 раз в 3 месяца.
девочки, влезу в вашу темку, нет смысла никаких масок для волос, пока кожа неочищена. Кожу головы нужно чистить также как и лицо. Очень часто фаликулы (откуда растет волос) забит кожным жиром, оттуда не может расти начать волос. Также все маски наносите на кожный жир, этой оболочкой покрыта вся кожа. Чтоб ее очистить нужно делать пилинги, вот посмотрите это хорошо очищает,http://skmlm.ru/products/secret/litho-complex/1-12/?i=4591 затем уже наносите и маски либо все, чем волосы лечите, проникновение будет глубже и волосы начнут новые расти.
Сообщение было удалено
масло схоже кожному жиру по составу, так зачем я буду мыть голову чтобы потом нанести тоже самое?
Юлёчек,привет!)))) заходи почаще! поддерживаю твоё желание,сама хотела в рыжий, но у меня типаж не тот, а тебе очень идет! голубые глазки^^
Сообщение было удалено
приветик, хорошо буду почаще) сейчас скину фото волос, надеюсь сильной критики не услышу)
Вот как обещала))
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/20/1395327243-full.jpg
Блин я ж сегодня днем писала, где мое сообщение?(( Наверное меня работа отвлекла и я не отправила его))))) А потом забыла)
Короче привет всем)))
Хоть какое-то оживление) Тань как много всего!) Расскажешь потом про эти бигуди, давно было интересно)))
Юль, волосы как обычно охрененные, куда мне тут со своими сопельками сечеными))))
Кста! В сб иду стричься за 700 р на ГН)
Сообщение было удалено
спасибо*, но у меня тоже сейчас волосы сеченые, надо на стрижку, а все со своим мастером не могу в выходной попасть чтобы она работала, хочу тоже узнать сколько у них ГН стоят, если она обычными меня за 700 стрижет))
Где то я уже писала здесь про мою маску луковую, эффект просто бомба! Волосы перестают выпадать уже через несколько использований. Это из плюсов) рецепт нашла здесь http://levisage.ru/maska-iz-luka-ot-vypadeniya-volos/ Из минусов, скажу, что волосы пахнут не приятно... Я слышала, что есть какие-то кондиционеры, которые можно сделать дома и после их применения волосы не воняют)) Может вы знаете девочки? поделитесь плиз! ))
Сообщение было удалено
чушь собачья!
Сообщение было удалено
o_O
юляшечка л - вы чем пользуетесь? расскажите ,плз;))) хной красите волосы?
Девчонки,после родов сильно выпадали волосы.Перепробовала огромное количество средств.В итоге помогли шампуни "Секрет Красоты"(с лосьоном и литокоплексом,делала раз в неделю пилинг кожи головы) Ну и конечно аппарат Дарсонваль.В итоге волосы выпадают в пределах суточной нормы,гораздо быстрее растут,блестят и слава богу выглядят здоровыми))Покупала очень много продукции у них.Теперь есть скидка 20%,если нужно-пишите на почту-поделюсь.Почта marija1@mail.ru
Cсылка на шампуни http://skmlm.ru/products/secret/litho-fito-shampoo/?i=40057
Всем хорошего дня!Продам наборы для выпрямления волос лучшим средством из всех представленных на рынке на сегодняшний день Cadiveu!С легкостью выпрямляйте волосы дома,без усилий и переплат!По вопросам пишите miss.Nazarova777@mail.ru
Сообщение было удалено
привет, ко мне на ты пожалуйста) не чем особенным не пользуюсь,иногда мыски делаю, но они больше для того мне сейчас нужны чтобы краску подсмыть, просто хочу в рыжий бахнуться))), нет хной я не крашусь и не разу не пробовала) первое ваше сообщение меня сначала напрягло, уж испугалась,что не так с волосами моими)