Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2514
Гость

ТРИ недели

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Весна,блин,солнышко :( , а мы собирались в соседний город на выходные ( это за двести км) , теперь вот не знаю, что врач скажет :( . А что в посыле ?

Гость

приеду сфоткаю) там шампунь от перхоти у одно бывает иногда, шампунь с нимом, тоже лечебный, зубная паста, помада, и шапочка которая уже не нужна и стоит блин 200 рублей! простая, для душа

Оксана

Девочки,всем привет! Написано очень много, совершенно нет времени читать.
Прошу совета: у меня волосы средней длины, натуральный блонд последнее время стали очень тусклые и редееют на висках. Подскажите что нибудь для блеска и густоты (Желательно в комплексе и подробно) Буду благодарна всем, кто откликнется.

Алиначка

Старость.... Артроз.... Завтра еду мрт делать, может что еще :(

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

Гость

приеду сфоткаю) там шампунь от перхоти у одно бывает иногда, шампунь с нимом, тоже лечебный, зубная паста, помада, и шапочка которая уже не нужна и стоит блин 200 рублей! простая, для душа

жесть

это я была

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Это не жесть это п.и.з.д.е.ц :( ,
да я поняла, что это ты была :) , забрала?

Гость
Алиначка

Сообщение было удалено

ага

Алиначка
Гость

Сообщение было удалено

лисенок

девочки, доброго вечера! поделитесь, пожалуйста опытом) недавно нашла на меня блажь отрастить длинные волосы, вот и ударилась в поиск народных методов, т.к магазинные себя особо не зарекомендовали.. в общем, разрешите пару вопросов) с месяц назад решилась на горчицу, волосы в общем то не лезут и чувствуют себя отлично, но чтоб прям росли - не сказала бы))) может рано делать выводы? и сегодня решила луковый сок попробовать, после всех ухищрений с хной и лимоном запах все равно остался.. хотя волосы хорошие, не крашеные и не секутся. в принципе не противно пахнет, просто интересно, если я процедуру продолжу, когда амбре пройдет, или мне еще пару лет потом благоухать как беляш?)

Гость
лисенок

Сообщение было удалено

как беляш :-)))))) да, запах будет преследовать тем дольше, чем сильнее испорчены волосы . ничем не заглушить на влажных волосах этот запах, будьте готовы. Но и результаты лук дает хорошие. Горчицей я бы не советовала увлекаться, она сушит волосы. но тоже эффект у нее хороший в плане роста. Выбирайте сами. Эта ветка больше не о волосах, название давно не вяжется с содержанием ((

Алиначка
лисенок

Сообщение было удалено

Доброй ночи, мне как раз горчица для роста хороша, шесть см за месяц !!! Из не пахучего - никотиновая кислота, втирать в кожу головы.

Катя

Девушки, дайте совет, очень прошу. Постаралась почитать тему, но тут в основном общение м\у девочками обо всех спектах красоты, трудно найти что-то именно для роста, поэтому решила написать))

Дело обстоит так, подстригли мне каскад (никогда не любила каскад, как и почему подстригли даже говорить не хочу, всем свойственно ошибаться), уже и наревелась и перед зеркалом навертелась со слезами на глазах(((( В общем сзади волосы до лопаток, а на них ложатся волосы под каре, т.е. не каскад, а жуть!!!!!
Как КАК это безобразие отрастить я не знаю((((( Какие маски делать для роста неровных таких вот волос?
Горчицу боюсь, у меня волосы крашенные, сухие (подоженные), но их очень много. В общем сухой объемный веник. Но не суть. Суть экстренно вырастить их, а тут еще важное событие к концу лета, а с таким позором на голове(((

девушки я продаю горячую бритву для волос!!!!

Алиначка
Катя

Сообщение было удалено

А сравнить длину не вариант совсем?
До конца лета еще много времени при хорошем питании можно сантиметров 15 отрастить, можно никотинку на кожу головы, можно настойку красного перца, на длину масло виноградных косточек, миндальное, кокосовое, оливковое теплое под шапку часа на 2-4 .

Алиначка

Сравнять :)

Гость

Девочки, сделала я мрт , все хуже чем думала, меня в больницу хотят класть, это кошмар какой-то :( , коленный сустав разрушается :( , сидела сейчас ревела :( , в понедельник к врачу к 2 часам, будет решать, что со мной делать :( , или на больничный дома на 4 !!!!!!!! недели , или в больницу на неопределенный срок , но не менее 4 недель п.и.з.д.е.ц. $

Алиначка

Я это была, бесит блин

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

жесть Алин! что любимый говорит?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Поддерживает, говорит,чтоб не рыдала,одна больница рядом, через забор от моего дома, а вторая и третья 7 минут езды.в понедельник точно скажут .

Вика

всё будет хорошо,есть же всякие пластинки и прочее, надо только найти причину почему такая молодая и разрушается...ужасно Алин, у всех нас свои болячки.У моей сестренки 14лет уже с почками проблемы,кому что досталось( это всё плохая экология, последствия Чернобыля...

Вика

всё будет хорошо,есть же всякие пластинки и прочее, надо только найти причину почему такая молодая и разрушается...ужасно Алин, у всех нас свои болячки.У моей сестренки 14лет уже с почками проблемы,кому что досталось( это всё плохая экология, последствия Чернобыля...

Вика

Гость

это Вика

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

ГЛЮК САЙТА! сначала сообщение долго не печатали,потом всё и сразу

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Бедный ребенок...
Да блин, у меня такие грандиозные планы на год были, а теперь только лечение на весь год.... Я за два дня около 8000 потратила, но это с мрт 5200 , а надо еще и второе колено смотреть, буду через знакомых искать, может дешевле сделают. Конечно родители помогут, но и на копить все равно не получится...
А происходит это из-за старых травм, ну и из-за нехватки витаминов и микроэлементов , питаюсь я очень хорошо, но тут уже дело в качестве, у нас же и творог именно из творога не найти....

Алиначка

Всем доброе утро !

Yula12

Алиночка, поправляйся!!!!!!

Гость
Yula12

Сообщение было удалено

Спасибо...
Как твои дела?

Гость

ааа

Девочки, я тоже отращиваю волосы уже примерно с сентября 2013 года. И они выросли примерно на 8-9 см, пользовалась разными масками для стимуляции роста волос, и думаю результат есть. Больше всего мне понравилась маска, которую я нашла здесь http://levisage.ru/sekrety-prigotovleniya-gorchichnojj-maski-dlya-rosta-volos/ Особенно понравилась с луком. Хотя и волосы потом не очень приятно пахнут, мой постоянно жалуется, когда я ее сделаю, воняет-воняет... Но зато и волосы стали меньше выпадать и рост хороший. Кто еще пробовал маску с луком и горчицей?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж поделаешь...какие планы? мне что-то так всё надоело...хочется поехать куда-то отдохнуть куда не знаю, надо уже думать а я вообще что то не знаю,а вдруг на море вдвоем будет скучно целыми днями валяться и никто ниче не знает из компании. не хочу тухло(

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Участок хочу, и года за три дом там поставить, при хорошем стечении обстоятельств еще смогу участок купить, если зима поздняя будет...
Да ладно тебе, есть же экскурсии, аквапарки, всякие развлечения на воде, под водой, кафе-бары, вы же не будете реально лежать на пляже и на море смотреть, так скучно с любым человеком будет :) !

Гость
Alla_Matveeva

Сообщение было удалено

Горчица- плюс шесть см в месяц.

Yula12
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...
Как твои дела?
Да норм, хотела подстричься, а теперь вместо 380 рублей горячие ножницы там где мне нравится стали стоить 700 рублей(( жалко( но волосы жутко секутся

Гость
Yula12

Сообщение было удалено

Да норм, хотела подстричься, а теперь вместо 380 рублей горячие ножницы там где мне нравится стали стоить 700 рублей(( жалко( но волосы жутко секутся
Ни чё се !!! И что думаешь делать ? Обычными стричься?

Felicita

Доброй ночи. Я прочитала тут многие хвалят масла Aura cacia. А подскажите, в чем разница у эфирок с белой и коричневой крышечкой? Одни масла 15 мл. вторые по 7,5? Есть какая-то разница в использовании?

Yula12
Гость

Сообщение было удалено

Ни чё се !!! И что думаешь делать ? Обычными стричься?
В том то и дело, что обычными не хочу(((( От них эффекта ноль, от горячих хотя бы по всей длине секушки убирают, не знаю, мб зп получу да схожу за 700, а это будет ***** апреля)

Алиначка
Yula12

Сообщение было удалено

В том то и дело, что обычными не хочу(((( От них эффекта ноль, от горячих хотя бы по всей длине секушки убирают, не знаю, мб зп получу да схожу за 700, а это будет ***** апреля)
А больше негде? Дешевле .
За стрижку 700 руб, блин дорогова-то...

ссс

гость_ты *****?какие 5 6 см в месяц от горчицы? максимум 2/3 cv,не расск сказки

Марина

Пробовала от выпадения масло бей. Очень помогло. И расти волосы стали хорошо. http://maslobey.ru

Девочки,всем привет!) как у вас дела,что делаете с волосами? А я совсем обленилась - даже голову мою с неохотой... у меня из ухода сейчас только ромашка. Сделала заказ,заказала себе ромашковый шампунь) Хотела цветки ромашки заказать,но они не влезли... там полкило нет,а вес отправления 1.760 !!! я была в шоке( в следующий раз
еще на витаминки Солгаровские нацеливаюсь для кожи,волос и ногтей. Мне кажется,Таня заказывала такие..? Как они тебе,Тань,хорошие?

Алина

Девочки, я тоже отращиваю волосы! И вот хочу поделится с вами "своей находкой". Недавно начала читать Юлию-тедди и ее группу. Честно сказать, читать громко сказано. Волос длинных очень хочется, но 2-ое детей и работа, сами понимаете дел невпроворот! А тут она оказываете тоже из Питера, как и я и дает очные консультации работая в магазине для волос. Если кому нужно вот адресок- коллонтай 31.1 второй этаж. Я просто подъехала, и поболтала с ней как мне ухаживать за волосами. Очень много дельного узнала. Девочки, съездите в магазин- не пожалеете;)
А по поводу ухода, мне сейчас очень нравится новая серия у бабушки агафьи. И дешево и эффект есть, а мне с моими сорванцами -цена самое важное щас!

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

привет! а я получила последнюю посылку (кстати сфоткаю) и никакого удовольствия что-то не получила(( наверное ажиотаж прошел...

Алиначка

Девочки привет :) ! В артезе ( замена гипса ) мне 6 недель ходить :( , каблуки запрещены на всю жизнь, только по праздникам и то не долго, надо обувь покупать, у меня на весну-лето без каблуков ни чё нет, только двое сандаликов ( если помните бежевые и розовые ) . Через неделю на прием, будет смотреть болит или нет, через 3 месяца , если болеть перестанет, опять мрт делать, чтоб посмотреть что там. А если за месяц боль не пройдет, то операцию делать :( .

Вика

Алин,когда будет фото вещей?
я в свою очередь обещаюсь сегодня в 10 часов сфоткать посылку и сумку возможно даже с леггинсами покажу!