Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
А при чем тут лень? Написала же - простуда на губе, а стрижка сделана такая что ее нужно показывать сбоку и спереди. Вот губа пройдет и покажу.
Можно просто лицо замазать, я тут ваще редко свое лицо показываю
Сообщение было удалено
Эх везет)))
Девочки,с 8 Марта вас всех!))
http://radikale.ru/data/upload/ba193/69fda/0ef268866f.jpg
не могу на юфотки зайти :(
Девочки, с праздником нас ! всем весеннего настроения и исполнения всех желаний !!!
"С праздником,девчата!*)"
"Девочки с праздничком!!!))) "
"[quote="Alinachka"]http:\/\/radikale.ru\/data\/upload\/\/69fda\/0ef268866f.jpg[\/quote]
Сзади похоже на каскад)"
Сообщение было удалено
Алинка, какие у тебя уже волосы длинные!! )))
=д
Почему стоит ЭТО, вместо моего ника ??? ..((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ниче не пойму... на моей странице совсем другое написано... ну да ладно,главное что пишется тут правильно.
Алин, я не видела твою стрижку( видимо,когда я зашла,ты ее уже убрала.
Всем доброе утро :) ! Юль сзади это и есть каскад, стрижку не видно, скоро выложу нормальные фото. Тань, да растут они не п*****о :) , но скучно мне с ними :) ! Лера, я ничего не убирала , там на сайте может есть время на которое фотки выкладываются ?! Я вспомню пароль от юфотки и там все выложу.
Это я была
А что это за звездочки ?! Это же слово "нenлoxo"
Что тут произошло?! Меня при отправке сообщения кидает назад !!! И имя слетает !!!
Тут похоже вообще какая-то фигня
девочки, а мне посылки поприходили ) если кто будет здесь вечером, покажу :)
Ой у меня так волосы секутся что-то( печаль, вот что значит отсутствие ухода( надо бы подстричься и маслом мазать постоянно, все пытаюсь и никак
всем привет!
ммм
аывпкыу
Всем доброе утро !!! Тань с посылочками , хочу фото :) !
Вика, а где фото волос ?!
Я не могу вспомнить пароль на юфотках :( , буду сегодня на работе до последнего с сайтом бороться :) !
Кто нибудь пробовал крупную соль втирать в корни??? Типо массажа...
Сообщение было удалено
привет,фото не будет, я продаю его, прошла губа?
Всем привет!Раньше у меня были красивые длинные волосы,после процедуры СocoСhoco я их сожгла и пришлось отрезать 20см((((сейчас тяжело отрастить.делаю раз в 3 дня пивную маску: из 200 мл пива и пары яичных желтков, которые вбиваются в пену. Смесь также распределяется по всем волосам и оставляется на них на час (волосы следует прикрыть целлофаном и платком).Также купила себе скраб для кожи головы Натура Сиберика,применяю его когда хожу в баню,на распаренную кожу головы ,потом после смывки наношу репейное масло и иду ненадолго опять в парилку,после чего смываю,и наношу бальзам тоже Натура Сиберика и на 3 мин иду погреться в парную,после смывки и сушки волосы очень мягкие и послушные.за 1.5 месяца отрастила 4 см
Сообщение было удалено
привет,фото не будет, я продаю его, прошла губа?
Что ты продаешь?
Сообщение было удалено
я пробовала. ничего особенного не заметила, если честно. как скраб только крупный, не так быстро растворяется по сравнению с солью мелкого помола. С таким же успехом можно скрабить голову молотым кофе (для темноволосых дам))
Сообщение было удалено
Жаль волосы, читала про гадость кокочоко :( Как вы вообще решились? Я по началу тоже хотела попробовать, но решила погуглить, что за процедура такая чудодейственная. если честно на фото я мало внимания обращаю, для меня это не показатель, я люблю анализировать) и девочки везде пишут, восторгаются своими ровными волосами, а я между строк читаю - едкий дым который исходил от состава нанесенного на волосы при обработке утюжком нагретым 230 градусов!!!!!! Я в ужас пришла от этого! мой утюжок до такой темп не нагревался, я представляю бедные волосы прошедшие крематорий :((( и сомнительный состав ... короче от идеи отказалась раз и навсегда интуитивно.
как вам сиберика? действительно так хороша? первые отзывы были восторженные, а теперь гуглю - много недовольных стало, это качество упало или продукция была изначально слишком расхвалена?)
Сообщение было удалено
Почему ??? Ты ж в восторге была?! Болячка осталась, каждый день рвется и кровоточит :( , устала ....
Девочки, есть кто? все никак не соберусь нафоткать посылки, там полно всякой мелочевки, сумка и шамп с маской. Но покажу все обязательно!
Не поверите чем я занимаюсь в данный момент ......)))))))))))))
листаю старую переписку, ищу ссыль на босоножки которые мне в свое время сильно понравились, но денег на них не булО ))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну че удачно?))) че за босоножки-то?
Сообщение было удалено
пока нет, щас досматриваю первую сотню страниц и спать иду )
они были из натур кожи, коричневые и на устойчивом каблучке, очень классные
нда, самая интересная ветка :( называется отращиваем волосы,а разговоры о болячках на губах и о босоножках. логика, ау;)
потому что я им "наигралась". уже отдала девочке, теперь закажу себе термошапку и буду горячие масляные маски делать, уже опробовала посидела на температуре 60 градусов (нечаянно поставила,думала 42) 25 минут - волосы были наимягчайшие. Масло абрикосовых косточек - вещь! оно более приятное чем оливковое, по консистенции и тактильных ощущениям как масляная сыворотка, так что у меня теперь новая "игрушка")
Сообщение было удалено
Вика, я, наверное, тебя не так поняла, ты сейчас о чем говоришь?
Всем доброе утро :) ! Завтра уже пятница :) , как же я люблю короткие рабочие недели :) ! Надо вам столько фоток показать :) , у меня выходные оч. круто прошли, но я никак пароль не могу вспомнить :( , они у меня все похожие, никак подобрать его не могу :(
Ну это конечно же я была.
Что системники с сайтом натворили???
Сообщение было удалено
про ламинат. с масляными термомасками он мне не нужен. очередная блажь просто и все
Приветик всем)
Сообщение было удалено
Ну да, я про него же. А цвет?
Сообщение было удалено
обойдусь, свой неплохой
разницы особо нет в цвете, цвет в цвет брала
Всем привет :) ! И вот моя ненаглядная пятница :) !
Девочки, у меня с ногой что-то :( , колено при ходьбе болит так , что аж до слез, обезболивающие не помогают :( , сегодня в ***** часа к врачу- хирург-травматолог :( .
Мо.де.ра.тор.ы-д.е.б.и.л.ы. !!!! Чем вам время-то не понравилось ???
Девченки к врачу мне в пятнадцать нуль.нуль :) :) :) !!!
Бедная Алиночка...
представляешь а у меня только простуда прошла и вчера поехала на гулянку,окошко открывали курили и утром я просыпаюсь с новой простудой( еду за посылкой с херба) за ***** недели дошло)
Бедная Алиночка...
представляешь а у меня только простуда прошла и вчера поехала на гулянку,окошко открывали курили и утром я просыпаюсь с новой простудой( еду за посылкой с херба) за ***** недели дошло)