Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2512
Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

привет) мне тоже)))

Вика

Сообщение было удалено

Ты цитировала МОЮ ссылку

Вика

ссори Таня, была с телефона IP не видно,.

я много чего заказала на али: металлическую цепочку(массивные щас в моде), две пары леггинсов, купальник, браслеты-совы и в планах яркий кошелек и еще один купальник. Огорчает, что доллар сейчас очень большой и 610р не возвращают-пролетела сначала с размером,о чем незамедлительно сообщила проду,он согласился закрыть заказ и не отсылать. Но что-то поддержка али тупит!

Вика
А в р о р а

Сообщение было удалено

ты была подписала ГОСТЕМ

Вика

Сообщение было удалено

а чем тебя ссылка безобидного ГОСТЯ задела, я не поняла?

Девочки, я тут попробовала сделать маску из льняного масла, мне понравилось! ) такие волосики гладенькие. А вот жожоба мне на длину не дает такого эффЭкта .... как то меня хербовские масла не хотят радовать абсолютно. Один кокос в овсянку отлично пошел :))

Вика
А в р о р а

Сообщение было удалено

Тань,я же извинилась,в чем проблема? а гость постом выше меня оскорблял,я решила что это тот же гость

Вика
А в р о р а

Сообщение было удалено

тут нет никого.

Вика

Сообщение было удалено

Может хватит уже ветку руганью засорять?

Вика

Сообщение было удалено

придут

Вика
А в р о р а

Сообщение было удалено

это ты не мне говори. о как тебя зацепило...не желаю больше с тобой диалог продолжать, а молчать в свою сторону на оскорбления я не буду, ясно? сделай одолжение-не отвечай.

Вика

ураааа, мне вернули 610 рублей!!!! заказала купальник и кошелёк! которые хотела))

теперь с покупочками пока обожду)

Вика
Вика

Сообщение было удалено

итого в ожидании 7 посылок с али, 2 с ибея и 1 с херба.=)

Вика

Сообщение было удалено

Зацепило ?))) просто надоело твой бред читать.

Адекватные люди на такую фигню бы и не отреагировали, а ты открываешь полемику на пять страниц и весь свой негатив нам вываливаешь. Эгоизм высшей степени!

Алиначка

Всем привет!

Алиначка

Танюш, рада тебя видеть :) ! С новой маской тебя :) !

Мне пришла куча шмоток, жду от +5 , чтоб начать все выгуливать :) ,в четверг поеду кончики стрич, кухня готова :) , постараюсь все в четверг сфоткать, все покажу :) !

Так что не пропадайте никуда :) !

Алин, будем ждать ))

А еще я рискнула и купила себе лиловый лачок, вот такой примерно оттенок

http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48047.html

не могу его носить (((

Алиначка
А в р о р а

Сообщение было удалено

Какая прелесть, а почему не можешь?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

так баба или дамочка? определись,тупица! )

"[quote="Алиначка"]\n
\n
не могу его носить (((Какая прелесть, а почему не можешь?[\/quote]\n
да как то некомфортно мне с ним чтоли... смотрю на него и хочется стереть"

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

доброе утро) а тебе в четверг,то бишь завтра,к врачу же,нет? я подстригла кончики на 5 см - теперь у меня волосы одной длины,я довольна как слон))) они такие густые,ровненькие ^-^ я думаю что это моя предельная длина -до середины спины, потому что дальше они начинают истончаться,ну что ж буду с такой ходить длиной только и стричь почаще,чтобы было всё аккуратненько) уже какой раз замечаю когда стригусь,что дальше они становятся плохие...а всё строила планы и мечты на волосы до поясницы...ну да пофик)

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Доброе :) ! Да ко врачу, а потом стричся. Ну до середигы спины тоже не плохо, для меня так вообще главное качество, а не длина. Жду фото после 8 марта :) !

Вика

"[quote="Алиначка"]\n
Доброе :) ! Да ко врачу, а потом стричся. Ну до середигы спины тоже не плохо, для меня так вообще главное качество, а не длина. Жду фото после 8 марта :) ![\/quote]\n
обещала значит выложу)ты тоже выкладывай как подстрижешься)"

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

доброе утро) а тебе в четверг,то бишь завтра,к врачу же,нет? я подстригла кончики на 5 см - теперь у меня волосы одной длины,я довольна как слон))) они такие густые,ровненькие ^-^ я думаю что это моя предельная длина -до середины спины, потому что дальше они начинают истончаться,ну что ж буду с такой ходить длиной только и стричь почаще,чтобы было всё аккуратненько) уже какой раз замечаю когда стригусь,что дальше они становятся плохие...а всё строила планы и мечты на волосы до поясницы...ну да пофик)
У меня прям все точь-в-точь!!!
Тоже скоро подстригусь, моя длина ровно до талии а до поясницы пофиг, все равно они не растут дальше

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

)) так что Юлечка, я думаю и смысла бороться с этим нет,отпуская плохие концы...

они только вид портят,я раньше реже чем раз в 4мес стриглась,а толку?) а так пусть длина будет на месте,зато волосы ухоженные я прям лучше себя чувствую)

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

)) так что Юлечка, я думаю и смысла бороться с этим нет,отпуская плохие концы...

они только вид портят,я раньше реже чем раз в 4мес стриглась,а толку?) а так пусть длина будет на месте,зато волосы ухоженные я прям лучше себя чувствую)

Это да, меня тоже бесят секушки.. и лежат они не так как надо.
Сфотай волосы

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

как помою теперь следующий раз,хорошо?

У меня для роста волос Luxurious MG - хорошо так растут, я даже неожидала)

Гость

давно меня тут не было)) за это время я отрастила волосы из чёрного цвета,ура!)

Alinachka

Всем привет !

Я заболела, ко врачу не пошла, но постриглась :) !

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

как помою теперь следующий раз,хорошо?
Ну давай, будем ждать!
Алин ты тоже сфоткай) Ваще все как обычно, только я фоткаю каждый месяц!!!)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Василиса?

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

привет) а с работы отпросилась? лечись,я с простудой на губах хожу,тоже болявая...

а говорила что это важно к врачу по поводу крови!( на сколько подстриглась?

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

Привет! а ты на каком сайте посылки с али отслеживаешь?

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

Ну давай, будем ждать!Алин ты тоже сфоткай) Ваще все как обычно, только я фоткаю каждый месяц!!!)

Да, да сфоткаю , а я никогда каждый месяц не фоткала, слишком ленивая :)

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Я еще в понедельник отпросилась, а к врачу очень надо :( , только с температурой не хочу в поликлинику идти, а для вызова терапевта на дом я слишком здоровая :) ! У меня тоже простуда на губе :( .

Подстриглась по разному от 10 до 2 см , стрижка "волчица" .

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

Alinachka

! У меня тоже простуда на губе :(

ух ё)))) вот это да!) а расскажи как стрижется,пока не можешь фото выложить? наверное у лица 10 см типа лесенки? а снизу 2 ?

какие мы с тобой красивые теперь :D

Вика

я так поняла это рваная стрижка

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Ага :) ! И длинные только сзади , я сейчас с маслом потом помою и покажусь :)

Alinachka

Блин, я видимо русская только по паспорту :) , Вик, я когда писАла от 10 до 2 см, я имела ввиду, что отстригли где-то 10 см , а где-то только 2, по разному.

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

я поняла)))) я и говорю у лица 10 отстригли наверное, а сзади 2 см))) ждем-с)))

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

Алин,ты в процессе?

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

А себя не хорошо чувствую, да и фоткатся с таким лицом не хочу, как губа пройдет покажусь, стрижку сзади не показать.

Yula12

Ай какие все лентяйки, волосы сфоткать не могут(((
Вик, отслеживаю на разных, в основном на почте россии и на сайте трек ит онлайн

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

А при чем тут лень? Написала же - простуда на губе, а стрижка сделана такая что ее нужно показывать сбоку и спереди. Вот губа пройдет и покажу.

Alinachka

Всем доброе утро :) ! Пятница..... Еще и короткий день..... И три выходных...... :) !

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

что ж ты сразу не сказала простуда же еще вчера была? а я ждала((( ну всё,обида...

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Я хотела только со спины фото показать, сфоткалась, посмотрела, не видна стрижка сзади, если прям не терпится могу сегодня после работы ее выложить, и шмотки могу показать, а потом когда губа лучше будет покажу сбоку и с лицом?

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

выкладывай хоть так пока.

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Хорошо :) !