Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
привет) мне тоже)))
Сообщение было удалено
Ты цитировала МОЮ ссылку
ссори Таня, была с телефона IP не видно,.
я много чего заказала на али: металлическую цепочку(массивные щас в моде), две пары леггинсов, купальник, браслеты-совы и в планах яркий кошелек и еще один купальник. Огорчает, что доллар сейчас очень большой и 610р не возвращают-пролетела сначала с размером,о чем незамедлительно сообщила проду,он согласился закрыть заказ и не отсылать. Но что-то поддержка али тупит!
Сообщение было удалено
ты была подписала ГОСТЕМ
Сообщение было удалено
а чем тебя ссылка безобидного ГОСТЯ задела, я не поняла?
Девочки, я тут попробовала сделать маску из льняного масла, мне понравилось! ) такие волосики гладенькие. А вот жожоба мне на длину не дает такого эффЭкта .... как то меня хербовские масла не хотят радовать абсолютно. Один кокос в овсянку отлично пошел :))
Сообщение было удалено
Тань,я же извинилась,в чем проблема? а гость постом выше меня оскорблял,я решила что это тот же гость
Сообщение было удалено
тут нет никого.
Сообщение было удалено
Может хватит уже ветку руганью засорять?
Сообщение было удалено
придут
Сообщение было удалено
это ты не мне говори. о как тебя зацепило...не желаю больше с тобой диалог продолжать, а молчать в свою сторону на оскорбления я не буду, ясно? сделай одолжение-не отвечай.
ураааа, мне вернули 610 рублей!!!! заказала купальник и кошелёк! которые хотела))
теперь с покупочками пока обожду)
Сообщение было удалено
итого в ожидании 7 посылок с али, 2 с ибея и 1 с херба.=)
Сообщение было удалено
Зацепило ?))) просто надоело твой бред читать.
Адекватные люди на такую фигню бы и не отреагировали, а ты открываешь полемику на пять страниц и весь свой негатив нам вываливаешь. Эгоизм высшей степени!
Всем привет!
Танюш, рада тебя видеть :) ! С новой маской тебя :) !
Мне пришла куча шмоток, жду от +5 , чтоб начать все выгуливать :) ,в четверг поеду кончики стрич, кухня готова :) , постараюсь все в четверг сфоткать, все покажу :) !
Так что не пропадайте никуда :) !
Алин, будем ждать ))
А еще я рискнула и купила себе лиловый лачок, вот такой примерно оттенок
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48047.html
не могу его носить (((
Сообщение было удалено
Какая прелесть, а почему не можешь?
Сообщение было удалено
так баба или дамочка? определись,тупица! )
"[quote="Алиначка"]\n
\n
не могу его носить (((Какая прелесть, а почему не можешь?[\/quote]\n
да как то некомфортно мне с ним чтоли... смотрю на него и хочется стереть"
Сообщение было удалено
доброе утро) а тебе в четверг,то бишь завтра,к врачу же,нет? я подстригла кончики на 5 см - теперь у меня волосы одной длины,я довольна как слон))) они такие густые,ровненькие ^-^ я думаю что это моя предельная длина -до середины спины, потому что дальше они начинают истончаться,ну что ж буду с такой ходить длиной только и стричь почаще,чтобы было всё аккуратненько) уже какой раз замечаю когда стригусь,что дальше они становятся плохие...а всё строила планы и мечты на волосы до поясницы...ну да пофик)
Сообщение было удалено
Доброе :) ! Да ко врачу, а потом стричся. Ну до середигы спины тоже не плохо, для меня так вообще главное качество, а не длина. Жду фото после 8 марта :) !
"[quote="Алиначка"]\n
Доброе :) ! Да ко врачу, а потом стричся. Ну до середигы спины тоже не плохо, для меня так вообще главное качество, а не длина. Жду фото после 8 марта :) ![\/quote]\n
обещала значит выложу)ты тоже выкладывай как подстрижешься)"
Сообщение было удалено
доброе утро) а тебе в четверг,то бишь завтра,к врачу же,нет? я подстригла кончики на 5 см - теперь у меня волосы одной длины,я довольна как слон))) они такие густые,ровненькие ^-^ я думаю что это моя предельная длина -до середины спины, потому что дальше они начинают истончаться,ну что ж буду с такой ходить длиной только и стричь почаще,чтобы было всё аккуратненько) уже какой раз замечаю когда стригусь,что дальше они становятся плохие...а всё строила планы и мечты на волосы до поясницы...ну да пофик)
У меня прям все точь-в-точь!!!
Тоже скоро подстригусь, моя длина ровно до талии а до поясницы пофиг, все равно они не растут дальше
Сообщение было удалено
)) так что Юлечка, я думаю и смысла бороться с этим нет,отпуская плохие концы...
они только вид портят,я раньше реже чем раз в 4мес стриглась,а толку?) а так пусть длина будет на месте,зато волосы ухоженные я прям лучше себя чувствую)
Сообщение было удалено
)) так что Юлечка, я думаю и смысла бороться с этим нет,отпуская плохие концы...
они только вид портят,я раньше реже чем раз в 4мес стриглась,а толку?) а так пусть длина будет на месте,зато волосы ухоженные я прям лучше себя чувствую)
Это да, меня тоже бесят секушки.. и лежат они не так как надо.
Сфотай волосы
Сообщение было удалено
как помою теперь следующий раз,хорошо?
У меня для роста волос Luxurious MG - хорошо так растут, я даже неожидала)
давно меня тут не было)) за это время я отрастила волосы из чёрного цвета,ура!)
Всем привет !
Я заболела, ко врачу не пошла, но постриглась :) !
Сообщение было удалено
как помою теперь следующий раз,хорошо?
Ну давай, будем ждать!
Алин ты тоже сфоткай) Ваще все как обычно, только я фоткаю каждый месяц!!!)
Сообщение было удалено
Василиса?
Сообщение было удалено
привет) а с работы отпросилась? лечись,я с простудой на губах хожу,тоже болявая...
а говорила что это важно к врачу по поводу крови!( на сколько подстриглась?
Сообщение было удалено
Привет! а ты на каком сайте посылки с али отслеживаешь?
Сообщение было удалено
Ну давай, будем ждать!Алин ты тоже сфоткай) Ваще все как обычно, только я фоткаю каждый месяц!!!)
Да, да сфоткаю , а я никогда каждый месяц не фоткала, слишком ленивая :)
Сообщение было удалено
Я еще в понедельник отпросилась, а к врачу очень надо :( , только с температурой не хочу в поликлинику идти, а для вызова терапевта на дом я слишком здоровая :) ! У меня тоже простуда на губе :( .
Подстриглась по разному от 10 до 2 см , стрижка "волчица" .
Сообщение было удалено
! У меня тоже простуда на губе :(
ух ё)))) вот это да!) а расскажи как стрижется,пока не можешь фото выложить? наверное у лица 10 см типа лесенки? а снизу 2 ?
какие мы с тобой красивые теперь :D
я так поняла это рваная стрижка
Сообщение было удалено
Ага :) ! И длинные только сзади , я сейчас с маслом потом помою и покажусь :)
Блин, я видимо русская только по паспорту :) , Вик, я когда писАла от 10 до 2 см, я имела ввиду, что отстригли где-то 10 см , а где-то только 2, по разному.
Сообщение было удалено
я поняла)))) я и говорю у лица 10 отстригли наверное, а сзади 2 см))) ждем-с)))
Сообщение было удалено
Алин,ты в процессе?
Сообщение было удалено
А себя не хорошо чувствую, да и фоткатся с таким лицом не хочу, как губа пройдет покажусь, стрижку сзади не показать.
Ай какие все лентяйки, волосы сфоткать не могут(((
Вик, отслеживаю на разных, в основном на почте россии и на сайте трек ит онлайн
Сообщение было удалено
А при чем тут лень? Написала же - простуда на губе, а стрижка сделана такая что ее нужно показывать сбоку и спереди. Вот губа пройдет и покажу.
Всем доброе утро :) ! Пятница..... Еще и короткий день..... И три выходных...... :) !
Сообщение было удалено
что ж ты сразу не сказала простуда же еще вчера была? а я ждала((( ну всё,обида...
Сообщение было удалено
Я хотела только со спины фото показать, сфоткалась, посмотрела, не видна стрижка сзади, если прям не терпится могу сегодня после работы ее выложить, и шмотки могу показать, а потом когда губа лучше будет покажу сбоку и с лицом?
Сообщение было удалено
выкладывай хоть так пока.
Сообщение было удалено
Хорошо :) !