Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2511
Local

девочки привет а куда делась леди гадива - саша ее звали?

Алиначка

Всем доброе утро :) !

Моя пятница :) !

Кухню поставили :) ! Как все заполним покажу фото :) ! Мне очень нравится :) !

Может 2.03 кончики подоавняю, думаю еще :) !

Алиначка
Mariita

Сообщение было удалено

И что вы делаете?

Ага!!! Попались!?! )))

Как делишки тут у вас? Соскучилась я прям))) Да и весна завтра! Пора заняться волосами, заказать парочку посылочек с херба, и начать новую, хорошо-забытую старую жизнЮ

Ура! Сделала заказ на хербе! Как жеж давно я этого не делала! Правда для волос там только Макси Хеа Плюс)) ВЯсна, пора пить витаминки!

Local

девочки где Саша - ответьте кто-нибудь пожалуйста

Local

Сообщение было удалено

Она на рекоменде)))

К_о_ш_а_к

Сообщение было удалено

http://irecommend.ru/users/mansarda

Local

а почему она ушла отсюда?

Алиначка
К_о_ш_а_к

Сообщение было удалено

Приветище :) ! Где гуляла столько времени?

Yula12

Ольчик, очень рада тебя здесь видеть)))))

Yula12

Сфоткала волосы, ваще вчера хной покрасилась, но почему-то почти незаметно

http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12

Дорогая

Привет,Юль! наконец хоть кто-то появился) Сейчас зайду посмотрю твои фото.

Дорогая

Все равно, мне кажется,темней немного,волосы хорошие.

А у меня отдых! (хвастаюсь) ) на самом деле,настроения никакого,и ничего не хочется. Как планировала буду мыть голову шампунем Веледа-розмарин и споласкивать волосы ромашкой.

Дорогая

Где опять все??! Алиначка,ты стриглась сегодня и как,(?)Вика,покажешь фоты после процедуры,(?)Оля,что собираешся делать,какие планы?

Дорогая

Кстати, поздравляю всех с ВЕСНОЙ !!! )))))))))))

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

я заболела, темп 38,5 больничный брать больше не могу иначе меня попросят.пью антигриппин капсулы,пишут что они не только сбивают симптомы,но и борются с вирусом.

Покажу,если теперь буду делать к 8 марта,настроения никакого нет( ни на праздник ни на весну, ну может еще поправлюсь за 5 дней,хотя врядли. Соплей как ни странно НЕТ.)

Вика

кружится голова,подташнивает(я не беременна) и тяжесть в грудной клетке.грипп...

надеюсь обойдется без осложнений,ну правда не могу я идти в больницу,у нас щас сокращение штата,а мне очень нравится эта работа и платят хорошо.Плюс я итак самая последняя пришла,но я на хорошем счету и когда подпадала под сокращение меня оставили,а кто дольше работал-уволили.нельзя злоупотреблять хорошим отношением начальства)а то что-то болявая очень стала последние полгода

Alinachka

Всем привет :) ! Неа, не стриглась, забыла позвонить :) !

Викусь, больше жидкости теплой, ну и ягоды-фрукты, и сходи ко врачу, пусть лекарство пропишут .

А на работе у меня тоже сокращение, троих сотрудников "по собственному желанию" уволили, и это только первая волна. а мне в четверг отпрашиваться надо, мне ко врачу надо у меня кровь опять очень плохая :( .

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

привет! не, к врачу я не пойду, авось не при смерти. У меня 11 марта экзамен на повышение разряда, будут 18к платить, где я еще такую работу найду 2 через 2.

я бы сказала что здоровье важнее бла бла бла, только без денег не будет ни ср-в на лекарства, хорошее питание и отдых, щас вообще тяжело устроиться на нормальную работу

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

до 16 марта растущая луна,не забудешь? :D я к 8 марта хотела бы, посмотрим как себя чувствовать буду

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Согласна, Вик. Держись крепись! Работу хорошую терять нельзя. Я тоже помню пару раз такая дохлая на работе сидела с жуткой тошнотой и температурой, помирала, но отработала

Yula12

А я в апреле хочу стричься

Yula12

А мне что-то страшно, вдруг еще война начнется из-за этого беспредела на Украине(((

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Да я забыла позвонить из-за анализа и сокращения, у меня все из головы повылетало.

А ко врачу надо бы, чтоб осложнений не было, и чтоб выздороветь быстрее.

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

Почему в апреле?

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

Ой да кошмар, у меня там еще родственники живут...

Yula12
Alinachka

Сообщение было удалено

Почему в апреле?
Просто потому что хочу в апреле

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

А ты когда стриглась ?

Yula12
Alinachka

Сообщение было удалено

А ты когда стриглась ?
В начале декабря

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

А ты когда стриглась ?В начале декабря

А ты каждый раз через определенное время стрежешься?

*да-да с памятью у меня проблемы :) !

Yula12
Alinachka

Сообщение было удалено

А ты когда стриглась ?В начале декабря

А ты каждый раз через определенное время стрежешься?

*да-да с памятью у меня проблемы :) !
Да нет, когда захочу, тогда и стригусь

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

только хотела написать что я ща в нете нашла

По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ ╧955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течении недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

пишет друг с армейки:

Нашь округ полностью поднят по тревоге. Эт около милиона человек.нам сказали сеня что туда ведут наших чтоб защитить от нападений русский народ

Путин хочет чтоб Украина вступила в РФ, Обама против http://novayagazeta-ug.ru/news/u3487/2014/03/02/44059

Гость

[quote="Вика"]только хотела написать что я ща в нете нашла

По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ ╧955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течении недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

пишет друг с армейки:

Нашь округ полностью поднят по тревоге. Эт около милиона человек.нам сказали сеня что туда ведут наших чтоб защитить от нападений русский народ

Путин хочет чтоб Украина вступила в РФ, Обама против http://novayagazeta-ug.ru/news/u3487/2014/03/02/44059[/quote​]

**ядь......не устаю поражаться твоей тупорылости

Гость

http://kosmetista.ru/blog/concilium/48001.html

Вика
Гость

Сообщение было удалено

наhуй иди - полезно для здоровья. по любому у тебя нет мужика, которого нужно будет отправлять туда где беспорядки, а у меня знаешь ли есть и я, правда это или нет, всё равно переживаю

Тоже хочу отрастить волосы. Мне посоветовали перфектил попринимать. Скажите, кто принимал, есть эффект?

ms_katya

Сообщение было удалено

"Эффект есть, причем видный невооруженным глазом. Я примерно год назад попробовала, когда волосы отращивала. Буквально за месяц у меня волосы где-то на 4,5 см выросли. Причем волосы не такие, как у меня раньше были, а такие, что я нарадоваться не могла. Густые, шелковистые, блестящие.

Главное помните, что принимать перфиктил нужно только после еды и обязательно запивать большим количеством воды. Иначе может желудок слегка побаливать."

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

а еще возможно что мы больше не будем заказывать с херба(

" Отношения между Россией и США

усложнились после последних событий на

Украине. Ранее госсекретарь США Джон

Керри назвал действия России в Крыму

"невероятным актом агрессии". При этом

он отметил, что Америка готова добиться

изоляции России "

так что возможно это была моя последняя посылочка)от 18февраля

Yula12

Бл... как страшно(((((((((

Алиначка

Всем привет!

Девченки, а у вас в Украине никого нет?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

***))))))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ ВСЁ-ТАКИ СХОДИ)))))))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ТУ-ПО-РЫ-ЛА-Я ))))))))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

вот настырная баба ))))

игнор вам, дамочка)

hvostik

Тратата я с вами))

Дорогая

Всем привет!)

Вчера в 1раз я просто помыла голову шампунем) (новым) и ополасквала волосы отваром ромашки. Вспомнила хорошо забытое старое) Как же это хорошо! для моих волос нет лучшего кондикционера - волосы легко расчесываются,блестят,абсолютно послушные и не разлетаются как пух! - надо всегда полоскать волосы в отварчиках разных! А вообще я хочу уход з волосами только к смазываню их маслом перед мытьем - этого моим волосам вполне хватает)

Дорогая

,,за волосами свести,,

Гость

Сообщение было удалено

Вика, полегче, это я была.

Девочки, посмотрите статью, мне кажется хорошее средство для сухих кончиков как у меня, буду пробовать. Тем более я щас семена льна употребляю натощак, так что дома они есть )

как у вас идет подготовка к весне?))

Я заказала на филе серию лореаль витаминоколор, скоро уже прийти должна и сумку на ибее )

Вика
А в р о р а

Сообщение было удалено

адресовано гостю, который обзывался, это ты?