Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
девочки привет а куда делась леди гадива - саша ее звали?
Всем доброе утро :) !
Моя пятница :) !
Кухню поставили :) ! Как все заполним покажу фото :) ! Мне очень нравится :) !
Может 2.03 кончики подоавняю, думаю еще :) !
Сообщение было удалено
И что вы делаете?
Ага!!! Попались!?! )))
Как делишки тут у вас? Соскучилась я прям))) Да и весна завтра! Пора заняться волосами, заказать парочку посылочек с херба, и начать новую, хорошо-забытую старую жизнЮ
Ура! Сделала заказ на хербе! Как жеж давно я этого не делала! Правда для волос там только Макси Хеа Плюс)) ВЯсна, пора пить витаминки!
девочки где Саша - ответьте кто-нибудь пожалуйста
Сообщение было удалено
Она на рекоменде)))
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/users/mansarda
а почему она ушла отсюда?
Сообщение было удалено
Приветище :) ! Где гуляла столько времени?
Ольчик, очень рада тебя здесь видеть)))))
Сфоткала волосы, ваще вчера хной покрасилась, но почему-то почти незаметно
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12
Привет,Юль! наконец хоть кто-то появился) Сейчас зайду посмотрю твои фото.
Все равно, мне кажется,темней немного,волосы хорошие.
А у меня отдых! (хвастаюсь) ) на самом деле,настроения никакого,и ничего не хочется. Как планировала буду мыть голову шампунем Веледа-розмарин и споласкивать волосы ромашкой.
Где опять все??! Алиначка,ты стриглась сегодня и как,(?)Вика,покажешь фоты после процедуры,(?)Оля,что собираешся делать,какие планы?
Кстати, поздравляю всех с ВЕСНОЙ !!! )))))))))))
Сообщение было удалено
я заболела, темп 38,5 больничный брать больше не могу иначе меня попросят.пью антигриппин капсулы,пишут что они не только сбивают симптомы,но и борются с вирусом.
Покажу,если теперь буду делать к 8 марта,настроения никакого нет( ни на праздник ни на весну, ну может еще поправлюсь за 5 дней,хотя врядли. Соплей как ни странно НЕТ.)
кружится голова,подташнивает(я не беременна) и тяжесть в грудной клетке.грипп...
надеюсь обойдется без осложнений,ну правда не могу я идти в больницу,у нас щас сокращение штата,а мне очень нравится эта работа и платят хорошо.Плюс я итак самая последняя пришла,но я на хорошем счету и когда подпадала под сокращение меня оставили,а кто дольше работал-уволили.нельзя злоупотреблять хорошим отношением начальства)а то что-то болявая очень стала последние полгода
Всем привет :) ! Неа, не стриглась, забыла позвонить :) !
Викусь, больше жидкости теплой, ну и ягоды-фрукты, и сходи ко врачу, пусть лекарство пропишут .
А на работе у меня тоже сокращение, троих сотрудников "по собственному желанию" уволили, и это только первая волна. а мне в четверг отпрашиваться надо, мне ко врачу надо у меня кровь опять очень плохая :( .
Сообщение было удалено
привет! не, к врачу я не пойду, авось не при смерти. У меня 11 марта экзамен на повышение разряда, будут 18к платить, где я еще такую работу найду 2 через 2.
я бы сказала что здоровье важнее бла бла бла, только без денег не будет ни ср-в на лекарства, хорошее питание и отдых, щас вообще тяжело устроиться на нормальную работу
Сообщение было удалено
до 16 марта растущая луна,не забудешь? :D я к 8 марта хотела бы, посмотрим как себя чувствовать буду
Сообщение было удалено
Согласна, Вик. Держись крепись! Работу хорошую терять нельзя. Я тоже помню пару раз такая дохлая на работе сидела с жуткой тошнотой и температурой, помирала, но отработала
А я в апреле хочу стричься
А мне что-то страшно, вдруг еще война начнется из-за этого беспредела на Украине(((
Сообщение было удалено
Да я забыла позвонить из-за анализа и сокращения, у меня все из головы повылетало.
А ко врачу надо бы, чтоб осложнений не было, и чтоб выздороветь быстрее.
Сообщение было удалено
Почему в апреле?
Сообщение было удалено
Ой да кошмар, у меня там еще родственники живут...
Сообщение было удалено
Почему в апреле?
Просто потому что хочу в апреле
Сообщение было удалено
А ты когда стриглась ?
Сообщение было удалено
А ты когда стриглась ?
В начале декабря
Сообщение было удалено
А ты когда стриглась ?В начале декабря
А ты каждый раз через определенное время стрежешься?
*да-да с памятью у меня проблемы :) !
Сообщение было удалено
А ты когда стриглась ?В начале декабря
А ты каждый раз через определенное время стрежешься?
*да-да с памятью у меня проблемы :) !
Да нет, когда захочу, тогда и стригусь
Сообщение было удалено
только хотела написать что я ща в нете нашла
По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ ╧955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течении недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.
пишет друг с армейки:
Нашь округ полностью поднят по тревоге. Эт около милиона человек.нам сказали сеня что туда ведут наших чтоб защитить от нападений русский народ
Путин хочет чтоб Украина вступила в РФ, Обама против http://novayagazeta-ug.ru/news/u3487/2014/03/02/44059
[quote="Вика"]только хотела написать что я ща в нете нашла
По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ ╧955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течении недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.
пишет друг с армейки:
Нашь округ полностью поднят по тревоге. Эт около милиона человек.нам сказали сеня что туда ведут наших чтоб защитить от нападений русский народ
Путин хочет чтоб Украина вступила в РФ, Обама против http://novayagazeta-ug.ru/news/u3487/2014/03/02/44059[/quote]
**ядь......не устаю поражаться твоей тупорылости
http://kosmetista.ru/blog/concilium/48001.html
Сообщение было удалено
наhуй иди - полезно для здоровья. по любому у тебя нет мужика, которого нужно будет отправлять туда где беспорядки, а у меня знаешь ли есть и я, правда это или нет, всё равно переживаю
Тоже хочу отрастить волосы. Мне посоветовали перфектил попринимать. Скажите, кто принимал, есть эффект?
Сообщение было удалено
"Эффект есть, причем видный невооруженным глазом. Я примерно год назад попробовала, когда волосы отращивала. Буквально за месяц у меня волосы где-то на 4,5 см выросли. Причем волосы не такие, как у меня раньше были, а такие, что я нарадоваться не могла. Густые, шелковистые, блестящие.
Главное помните, что принимать перфиктил нужно только после еды и обязательно запивать большим количеством воды. Иначе может желудок слегка побаливать."
Сообщение было удалено
а еще возможно что мы больше не будем заказывать с херба(
" Отношения между Россией и США
усложнились после последних событий на
Украине. Ранее госсекретарь США Джон
Керри назвал действия России в Крыму
"невероятным актом агрессии". При этом
он отметил, что Америка готова добиться
изоляции России "
так что возможно это была моя последняя посылочка)от 18февраля
Бл... как страшно(((((((((
Всем привет!
Девченки, а у вас в Украине никого нет?
Сообщение было удалено
***))))))))
Сообщение было удалено
А ТЫ ВСЁ-ТАКИ СХОДИ)))))))))
Сообщение было удалено
ТУ-ПО-РЫ-ЛА-Я ))))))))))
Сообщение было удалено
вот настырная баба ))))
игнор вам, дамочка)
Тратата я с вами))
Всем привет!)
Вчера в 1раз я просто помыла голову шампунем) (новым) и ополасквала волосы отваром ромашки. Вспомнила хорошо забытое старое) Как же это хорошо! для моих волос нет лучшего кондикционера - волосы легко расчесываются,блестят,абсолютно послушные и не разлетаются как пух! - надо всегда полоскать волосы в отварчиках разных! А вообще я хочу уход з волосами только к смазываню их маслом перед мытьем - этого моим волосам вполне хватает)
,,за волосами свести,,
Сообщение было удалено
Вика, полегче, это я была.
Девочки, посмотрите статью, мне кажется хорошее средство для сухих кончиков как у меня, буду пробовать. Тем более я щас семена льна употребляю натощак, так что дома они есть )
как у вас идет подготовка к весне?))
Я заказала на филе серию лореаль витаминоколор, скоро уже прийти должна и сумку на ибее )
Сообщение было удалено
адресовано гостю, который обзывался, это ты?