Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Я кстати недавно спала с маслом) И завтра буду делать масляную) ура, я вернулась)))))))
Правда так вернулась только на масло пока) Ничего такого серьезного пока делать не хочу)
А еще в продаже на хербе снова появилась моя хна! Но Они вдолбили бешеную цену... 400 с лишним рублей и смоется за неделю, это слишком.. Все хочется покраситься краской но так жалко волосики, и то что отрастать будет ваще фуфуфу, найти бы оттеночный бальзам без красноты, а то все в красноту отдают, тогда Катя Вишенка советовала мне что-то а я не помню что((
Хочу к платье что-то типа такого, но там вырез не прям под шее поэтому будет не на платье это висеть а на груди.. а я хочу чтобы на платье лежало.
http://www.aliexpress.com/item/Multi-Color-Spiky-Resin-Flower-Choker-Collar-Necklacec-Vintage-Retro-Chain-Lady-Jewelry-Free-Shipping/1208784982.html
ААА Ириду мне Катька советовала, только ни разу не видела я в продаже ее
Сообщение было удалено
будет на платье лежать,вот 45 см колье,http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-584.html?password=92, а у тебя будет 50 см чуть-чуть пониже, а я такое закажу наверное под тунику трикотажную. а твое кстати будет очень хорошо сочетаться с платьем)
Сообщение было удалено
ага черный кофе) но тебе подойдет и горький шоколад, жаль что нет в продаже, ты поищи получше или пусть тебе Таня пришлет посылкой, если у нее есть, всё дешевле чем хна ))
а мне пришла термошапка, продавец даже переходник положил специальный для наших розеток и шапочка клеенчатая была - эх зря я на хербе за 7 баксов заказывала,прям расстроилась(((
Сообщение было удалено
Не знааю, мне кажется цвета не совсем подходят)
Мою голову смесью трав и круп. Промывает хорошо. Крашусь хной в коричневый цвет. У меня девиз- никакой химии.
Сообщение было удалено
Отзывы на нее плохие( Не буду.. Может ваще куплю свой проверенный эстель.. Правда он держится как краска, но ниче, со временем все равно смывается
Я приделала это колье хаха))) Ну так то вроде норм подходит, так не поймешь) и поярче сделала саму фотку, а то бледная
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-569.html?password=12
Сообщение было удалено
ну да, проверенное всегда лучше и если выбирать между краской как ты хотела и тоником, то тоник т.к. ты уже знаешь чего ожидать)) приступаю к ламинированию.
Я приделала это колье хаха))) Ну так то вроде норм подходит, так не поймешь) и поярче сделала саму фотку, а то бледная
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-569.html?password=12[/quote]
Юль,супер. эти цвета подходят как нельзя лучше
Сообщение было удалено
Думаешь? Просто платье синее с красным а колье в основном голубое с розовым))
Щас посмотрела фотки после эстеля на вспышке ваще красные(( Не хочу(((( Хны у меня 3 коробки лежит но мне жалко))) Потому что его на 3 мытья и все..
Может все таки заказать как-нибудь эту хну, а вдруг нме понравится, она хотя бы в порошке, надольше хватит да и цена нормальная
Rainbow-Research-Henna-100-Botanical-Hair-Color-and-Conditioner-Persian-Dark-Brown-Sable-4-oz-113-g/9118#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=henna&rc=114&sr=null&ic=6
Пп ц ссыли не вставляются пришлось убрать хттп ввв херб.ком
Сообщение было удалено
Думаешь? Просто платье синее с красным а колье в основном голубое с розовым))
попробуй,цена располагает
так в этом то и фишка,что цветной акцент должен быть
Я СДЕЛАЛА ЛАМИНИРОВАНИЕ!!!!!!!! завтра напишу о результатах,если кому интересно
Сообщение было удалено
почему завтра?
Сообщение было удалено
волосы сохнут да и здесь никого нет,тебе в ок напишу если хочешь как высохнут или завтра утром
Сообщение было удалено
Тут никогда никого нет))))))))))))))))))))))))))
Всем привет :) !
Вика, хочу фото :)
Тут никого?
Всем привет!)
У нас отключили интернет на 3 дня((Вчера случайно пролила немного репейного масла,а там ровно 10мл было, на 1 маску,так что,делаю последнюю маску из разных масел - и все,отдых!) У меня был сильнейший стресс:рыдала полдня. В итоге опухшие глаза,которые болели,я не могла спать,было желание лучше на гильйотину,чем терпеть головную боль,да еще и думать,что делать...
Хотя бы на волосах это не отразилось!..
Сообщение было удалено
Привет :) , это сколько ты по времени курс делала, два месяца?
Да не отразится, для того чтоб на волосах отразилось , нужно прибывать в состоянии стресса долгое время. Но если теперь будешь переживать о том что скажется или нет, то конечно отразится, подпитай их изнутри, фрукты, мясо, витамины, и не думай о том что на них это отразится :) !
Всем доброе утро :) !
Сообщение было удалено
Спасибо Алиначка) Курс репейного я начала с января 2р в нед. - 14или 15 масок +маска из смеси масел 1р в нед. с конца ноября (12-13масок)
Сообщение было удалено
как ты догадалась)))) фото нет, 8 марта жди...буду повторять процедуру
я в восторге от ламинирования!
цвет стал шоколадный(брала светло
коричневый) волос стало как будто
больше (наверное это хна их
уплотнила) мой заметил перемены и
восхищался моими волосами^^ они
блестят. мне хватило по 2столовых
ложки на раз, т.е.этих пакетов мне
хватит на 10 месяцев если
ламинироваться каждые 2 недели
термо шапка оказалось
безопасной и приятной в
использовании там есть 2 режима на
42 и 60 градусов. я на 42 полчаса
посидела, любимый сказал что можно
было и час но я побоялась что то.
мой так увлекся что говорит надо мне
тоже заламинироваться)) сидел
неотрывно наблюдал за процессом
помогал прокрасить сзади и одевать
шапочку для душа)
Лера, утро вечера мудренее, через неделю тебе покажется это не таким ужасным
держись!
Спасибо,Вика)
Я кстати,посылку вторую получила,там крем,умывалка и мед.
Че то я не поняла, Лер что случилось? Почему рыдала?
Девочки, мне очень хочется покраситься!((( не знаю прям че делать, хочу и все!
Юль,ты имеешь ввиду хим. краску? Если да,то не думаю,что стоит - придется 1р. в мес. корни постоянно подкрашивать,деньги тратить.А если волосы предрасположны (слабые),могут испориться со временем. И когда решаешь вернуть свой цвет,это долго,нужно пережить эти темые корни и крашенные концы... хорошо,пока нет седины!По-моему,лучше оттеночные средства - нет проблем,поменять цвет,вернуть свой и одновременно ты в новом облике)
Кстати,поздравляю тебя с возвратом к масочкам!) Ну и что,что они масляные? - я тоже только масло делаю)То,что я делала кефир,мед и корицу - не считаю,это только на длину для осветления.
Сообщение было удалено
Человек из круга моего общения, унизил и оскорбил меня при свидетелях,кричал, обзывал и угрожал мне. Выставил меня чуть ли не исчадьем ада и лгуньей.Человек,кот. называл себя моим другом, и я в это верила.Я не смогу больше быть в кругу моего общения,т.к. не смогу видеть его и делать вид,что ничиго не произошло. У меня чувство,что мою жизнь просто взяли и разбили,как чашку( теперь мне нужно строить ее заново.
А пока что,у меня так скрутило шею,больно шевелить.Наверно на нервной почве...
Сообщение было удалено
Я думала в семье проблемы...фух Слава Богу нет! это не так страшно что ты описала, одна моя знакомая дружит с девчонкой которая встречается с её бывшим парнем и ей об этом не сказала пока она не увидела воочию, они до сих пор задушевные подруги и она хочет сделать её крестной т.к. дружат они с детства,а парня никто не уводил они уже не встречались какое то время, но всё равно чувство не из приятных
Девочки я хочу купить спальню, что вы знаете о таком материале как ламинированная древесно стружечная плита? ЛДСП.
очень понравилась картинка- там строение комнаты такое же (пенальчик) и даже цвет обоев как у меня!!! ))
и дизайнер не нужен,за меня уже всё продумали!)
Сообщение было удалено
я не буду ниче советовать,ты всё равно сделаешь по своему!))
Всем доброе утро :) !
Вика, буду ждать :) ! Я б не смогла со своим милым делать что-то со своей головой...
Юль, а почему оттеночный не подходит?
Лера, ну ты что ?!? Верить людям вообще вредно :) , и тем более вот так переживать из-за того что у кого-то весеннее обостреннее раньше времени началось :) ! Остальные ж в курсе что ты не виновата ?! Не хватало еще из-за одного , не общаться с людьми, с которыми тебе приятно время проводить, игнорь его да и все :) .
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала:) доброе утро!) про спальню не знаешь?
Сообщение было удалено
Неа, но у нас кухня будет из чего-то похожего, позже уточну и расскажу :)
привет всем,напишите пожалуйста рецепт луковой маски
Сообщение было удалено
Человек из круга моего общения, унизил и оскорбил меня при свидетелях,кричал, обзывал и угрожал мне. Выставил меня чуть ли не исчадьем ада и лгуньей.Человек,кот. называл себя моим другом, и я в это верила.Я не смогу больше быть в кругу моего общения,т.к. не смогу видеть его и делать вид,что ничиго не произошло. У меня чувство,что мою жизнь просто взяли и разбили,как чашку( теперь мне нужно строить ее заново.
А пока что,у меня так скрутило шею,больно шевелить.Наверно на нервной почве...
Ужас какой((( да.. друзья проверяются только временем.. Не переживай так сильно, главное чтобы в семье все было хорошо
Сообщение было удалено
Ну я хочу безаммиачной, подружки красятся, говорят смывается быстро и не видно вообще перехода цвета. Хочу не светлее а темней немного, даже не знаю блин во мне прямо борится "за" и "против")))
Сообщение было удалено
Оттеночные ВСЕ в красноту(((((
Сообщение было удалено
Спешу тебя расстроить-это не оттеночные в красноту, это твой пигмент, не факт, что краска его забьет. Вот у меня рыжий пигмент,и чтобы я не делала,не считпя супры,все рыжит, белый я всегда тонировала.
Сообщение было удалено
А как же хна???? Она полностью "убила" весь рыжий пигмент! Это факт
Сообщение было удалено
Факт что в составе есть,вот я не помню,толи синий, толи зеленый, толи фиолет, у тебя же не хна натуральная,а краситель на основе хны?!
Сообщение было удалено
Ну наверно я хз, дак вот почему же тогда в краске не может быть этого синего оттенка, который убьет рыжий пигмент?
Сообщение было удалено
Может быть,а может и не быть :) ! Для того чтоб точно был ходят к мастерам, они и подбирают, и, если надо, тонируют поверх краски.
Юль, на что ты кладешь гель-лак?
Сообщение было удалено
На базу
Всем привет,и огромное спасибо за поддержку!) Этих двоих я вычеркнула из своей жизни и теперь чувствую себя нормально.
Всем привет. У меня случилось за месяц 5 см. еееееееее
Сообщение было удалено
не надо врать
За 1,5 месяца отрастила где то около 6 сантиметров, при том что волосы в принципе плохо растут, длину с короткого каре до середины спины отращивала 6 лет ,наконец отрастила ,но парикмахер как то уговорил состричь из-за некрасивых концов... Сначала вроде понравилось ,но потом как заскучала по той длине и решила снова отрастить .Лучше бы занялась лечением кончиков, чем все обрезать.. ну что сделано .то сделано
Сейчас отрастить 6 см стоило большого труда...и стоит, ежедневно занимаюсь волосами, результат как говорится на волосы , не думаю что это можно повторить большинству.. тяжелый ежедневный труд!!