Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
волосы очень ухоженные
Сообщение было удалено
Ниче не поняла, что на пожизненно? В чем Лера права?
[quote="Yula12"]Сфоткала я волосы, мдааа отсутствие ухода дает о себе знать..
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12[/quote]
Волосы неровно легли,а так никакого криминала! по крайней мере на фото не видно,а наоборот,волосы с блеском. Хотя бы раз в 10 дней масляная масочка на пару часов или ночь,и все будет ОК!)
Сообщение было удалено
У меня ACURE с пипеткой,уже закончилось.Сейчас купила нау фудс,тоже с пипеткой,но я еще им не пользовалась. Аура касия,как я понимаю с капельницей,у меня ее не было.На рекоменде на все три вида масел шикарные отзывы,посмотри)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Я постараюсь)))
Девочки привет :) ! Как я рада вас видеть :) !
Юль, ну делай маски :) , а так не плохо :) !
Лер, сейчас найду тебя :) и посмотрю :) !
Лера, увидела, зачем же ты переименовалась ?! Я еле тебя нашла :) ! Прекрасные волосы :) !
Сообщение было удалено
уход должен быть пожизненный))
Сообщение было удалено
)) уже очень давно,я думала что все уже знают)Теперь точно все знают!))
Прекрасные волосы :) !
Спасибо!))
Здравствуйте девочки. Волосы ращу давно перепробовала все В последний раз даже решилась на подвиг сделала 40 дней подряд луковые маски но 4 года длина волос стоит на месте.До мечты осталось всего 6 см.Неужели все напрасно
Доброе утро :) !
Лера, я никогда не смотрю на ники, если есть ссыль, поэтому и не могла запомнить, что ты переименовалась :) !
Девчонки, я так понимаю, что с доставками из-за бугра , в принципе, все нормально?
Вика, а ты когда ламинатом начнешь пользоваться?
когда термошапка придет.еще специальную двухсторонюю шапочку на хербе закажу (клиенка-ткань) для масок и чтоб термо не пачкать
она очень удобная лучше чем с полиэтиленом каждый раз мучиться
Сообщение было удалено
Ааааа,а я привыкла пакет завязывать,который прозрачный с ручками (в супермаркетах такие, где овощи-фрукты,весят), мне папа их тырит :) . Ну и сверху старую шапку.
ай яй яй) у меня всё время сползает или рвется такой
:) ! Я еще со времен покраски волос к нему привыкла :)
Сообщение было удалено
я подсела на али))
уже заказала на 1200 леггинсы и браслеты,завтра любимый еще тыщу положит- продолжу шоппинг онлайн)
Девчули, а я немного молодец) Сижу с маслом на голове)))))
Правда не просто с маслом, а с готовым кондеем, ну вроде хороший состав, там одни масла, как думаете, не хуже ведь, чем я бы просто масло нанесла бы?
Афигеть, опять ссылки не вставляются... В общем состав сюда кину:
Supplement Facts
Sesame oil, coconut oil, ginger lily oil, khus khus oil, nutgrass oil, neem, brahmi (Indian pennywort), castor leaf, bringaraj (eclipta alba), tulsi (holy basil), and wheat germ oil.
Перевод вот такой корявенький)
Кунжутное масло, кокосовое масло, имбирь Лили масло, khus khus масло, орех травы, масла, мелии, брахми (индийский pennywort), касторовое листьев, bringaraj (eclipta alba), Тулси (Святого Василия), и масла зародышей пшеницы.
Мне привезли с ОАЭ масло кокоса с добавками для волос, добавила в миску еще масел, нанесла на волосы, сижу :) !
Сообщение было удалено
:) , я вот тоже жду заказ, но я со спорта.
Сообщение было удалено
Молодец-молодец :) ! А состав мне нравится :)
Сообщение было удалено
конечно не хуже,а на паровой баньке нагрела?
т.е.водяной
или его не не надо? но я всё равно бы нагрела)
Сообщение было удалено
Нее, я прям из бутыли и на волосы)))
Сообщение было удалено
Для меня самым ужасным было это мыть после процедур бабайки) Пусть все одну но НЕНАВИЖУ я мыть посуду, а тут мыть ниче не нада удобна)) Вот думаю, когда эта смесь кончится я свою смесь масел сделаю))) Например оливковое с авокадо, но авокадо у меня нет, надо заказывать, и плюс эфирку можно капнуть например иланг)
Вот что называется увидела стремные волосы сразу захотелось что-то делать))) Просто когда меня все устраивало ваще и не хотелось, а отсутствие ухода блин дает о себе знать((
всем привет!
у кого как успехи?
мой заказик отправили) заказала дегтярный шампунь и шамп с нимом, надо подлечить кожу головы от перхоти
Привет!)
А я еще жду посылочки) В феврале сделаю еще 3 маски масляных и может 2 медово-коричных,а потом,март - перерыв.Буду мыть голову шампунем Веледа-розмарин и ополаскивать ромашкой и корнем лопуха.
А в апреле,хочу немного видоизменить свою масляную маску: в базовое масло добавлю несколько капель масла тмина или аргана,эфирку и 3 капсулки - 1,рыбьего жира,2,витамина А и 3,витамина Е. Во как!)) ну и перцовку 2 р. в неделю перед мытьем втирать буду.
Сообщение было удалено
А я отзыв написала наконец-то!)
http://irecommend.ru/users/translit
за плюсики буду благодарна,кто поставит отпишитесь;-)
Молодец!) иду читать)
Я отметилась) пиши теперь чаще,я подписалась на тебя)
Сообщение было удалено
привет) хорошо,а как подписываться?
Девочки привет.
Много всего читала, но никак не могу определиться.
Посоветуйте пожалуйста шампунь какой-нибудь увлажняющий.
Еще не могу понять что это за Золотой шелк? Где его купить? Хороший ли от него эффект.
Решила отрастить волосы (сейчас примерно волосы чуть ниже лопаток, но хочется длиннее). Тем более волосы начали ужасно сечься на кончиках.
Заранее всем спасибо.
Сообщение было удалено
Нажать на ,,подписаться,, )
Сообщение было удалено
Добрый день. Нет шампуня увлажняющего, вам маски нужны. Про "Золотой шелк" ничего не могуисказать. И я не поняла,вы хотите отрастить волосы потому что они секутся? Сначала нужно подстрич волосы, чтоб они все здоровы были.
Всем привет :) !
Лера, мне так нравится твой боевой настрой :) !
Вика, а если я как не зарегистрированный пользователь поставлю отметку твоему отзыву, тебе копеечка упадет?
"Лера, мне так нравится твой боевой настрой :) ! \n
)))))))"
Алин,да и ничего с этого не имею -есть 5 рублей и то заблокированы,я даже не хочу обращаться по поводу разблокирования. Так чисто для себя,тешу свое самолюбие) а вдруг у меня получатся хорошие отзывы?!)) я помню на затексте такую писанину строчила по рублю за текст давали я 60 рублей заработала :) потом мне надоело когда стали постоянно на доработку возвращать
Сообщение было удалено
А голова потом луком не воняет? Я бы не смогла. Лучше уж витаминки попить.
Получила сегодня посылочку!)) уже делала ванночку с солью)
Девочки, я се платье прикупила на весну, вот хочется что-то на шею повесить, так чтобы на платье свисало) Вот не пойму, что именно подойдет)
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-569.html?password=12
[quote="Yula12"]Девочки, я се платье прикупила на весну, вот хочется что-то на шею повесить, так чтобы на платье свисало) Вот не пойму, что именно подойдет)
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-569.html?password=12[/quote]
Такое симпатичное платиице! )) мне кажется многое подойдет - и бижутерия,и золотая\серебряная цепочка с медальеном,бусы,и даже просто красиво повязанный платок или шарфик легкий)
Сообщение было удалено
Фото в студии!)
Всем доброе утро :) !
А у меня пятница :) !
Лера,с посылочкой,позже гляну :) !
Юль,платье хорошенькое :) , только вот не посоветую тебе ничего,я бижутерию не ношу, если шейные платки или ,не знаю как правильно называютя, шарфики, которые из шелка и подобных материалов, носишь, то я согласна с Лерой , или жемчужную нить,мне кажется не плохо должно быть.
Ааа, у меня память короткая, Лера же написала "платок или шарфик легкий" ! Гы-гы :) ,я дома прочитала, а отвечаю только сейчас , на работе :) !
[quote="Yula12"]Девочки, я се платье прикупила на весну, вот хочется что-то на шею повесить, так чтобы на платье свисало) Вот не пойму, что именно подойдет)
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-569.html?password=12[/quote]
клёвое какое! ну да немножко яркости бы не помешало=) я на али заказываю колье
Спасибо девчонки))) Да хочу именно яркости, а шарфик яркий я уже купила, но он в розовых больше тонах, не совсем то, что нужно, а хочу что-то крупное и яркое, но не знаю даже) Вик, я тоже вот как раз хочу на али заказать