Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2508
Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

всем привет!

блонд бывает разный: пшеничный,медовый,карамельный, так что все они блонд!

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Я ж говорила про свое мнение, я не могу сказать что я блонд, но я пшеница. Для меня блонд только тот, что белый. А иначе у нас получается после блонда сразу темно-русый.

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Alinachka

Я ж говорила про свое мнение, я не могу сказать что я блонд, но я пшеница. Для меня блонд только тот, что белый. А иначе у нас получается после блонда сразу темно-русый.

ну какой то он не до глубокоочищающий чтоли)) у меня есть шампуни которые за раз и масло и тем более укладочные смывают,не знаю стоит ли биэлиту покупать

пусть каждый останется при своем мнении.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ну тупица...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

сосни тунца!

Kira "Fatal Woman"

Девчата я с вами сейчас волосы чуть ниже плеч, ровные бесит эта длина хочу где-то на 5 см отрастить, очень люблю маски с мёдом,желтком,миндальным маслом и коньяком))

гость
Вика

Сообщение было удалено

какая же дура,кошмар.как вы ее терпите,девочки?

гость
Kira "Fatal Woman"

Сообщение было удалено

хорошая маска.волосы клевые после нее.я люблю оливковое масло.оно легко смывается и волосы хорошо питает

Вика
гость

Сообщение было удалено

ты вообще кто, никому незнакомый гость? иди лесом и создавай себе ветку где будешь блистать своим "умом",только там никого не будет.

гость
Вика

Сообщение было удалено

рассмешила.глупая малолетка

Вика
гость

Сообщение было удалено

вся ваша злоба от недо...ба)))

Тушканчик в бигудях

Вик, ну укладочные средства вымывает отлично. за один раз. это я говорю, что тонировку с волос мало смывает. может для кого-то это ощутимый плюс. не все же хотят таким образом цвет волос поменять)))

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

главное что тебе нравится) а с осветлением к весне это ты точно решила? и вообще покажешь волосы?)

эх как тоже хочется перемен,скорей бы мой ламинат пришел буду ходить с прямыми волосами и не выгоревшими кончиками а насыщенного цвета он же цветной думаю я не промахнулась взяла светло-коричневый т.к.темно коричневый как черный на фото у девушки (O_o) но это она на блонд делала, а мой родной без покраски темный,фотку смотрела?

Вика

Марин напиши свое мыло,а то неохото тут из-за всяких гостей вообще ничем делиться

Вика

Тут заходят девочки спрашивают советы отзываешься помогаешь,а ни слуху ни духу от них потом, а я стараюсь расписываю приглашаю в наш коллектив)), зато как обсирать так они первые! это про недавний инцидент, знаю я таких тёток ,все из себя зато сидят потом одни с 40 кошками

Тушканчик в бигудях

mar2017@yandex.ru

Тушканчик в бигудях

Вик, да я не осветляться надумала) а просто выйти на один тон посветлей. у меня волосы цветом приблизительно как твои. хочу оттенок молочного шоколада, если правильно объясняю)) это разница в линейке Лонды ровно на один тон. у меня сейчас 6 ряд, а мне нужен 7 это не светлый. ты пишешь про выгоревшие концы... а твое оттеночное средство не справляется с этой проблемой?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

вот это воспитание))) хахаха)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

тут уж ее никто не терпит,эта *** всех распугала

Вика

да пошли вы на большой и толстый! тявкалки анонимные

я могу вообще не заходить и не писать как хотите девчонки, у вас тут есть заступники

спасибо Марин, если что напишу тебе на почту, всем спасибо

Гость
Вика

Сообщение было удалено

отличная идея)прощай! ахаха))

Вика

ну хоть какая то радость у вас в жизни!)) смотрите не описайтесь от восторга!)))

а вот возьму вас и обломаю, вот только с вами разговаривать не буду,вы отправляетесь в увлекательное путешествие на берег безмолвия собирать ракушки!))

Вика

ну хоть какая то радость у вас в жизни!)) смотрите не описайтесь от восторга!)))

а вот возьму вас и обломаю, вот только с вами разговаривать не буду,вы отправляетесь в увлекательное путешествие на берег безмолвия собирать ракушки!))

Вика

Вика

Проклятый тролль)

гость
Вика

Сообщение было удалено

иди уже отсюда мозгоклюйка

Вика
гость

Сообщение было удалено

ой а давайте сраться)) это же так весело)))))) буду есть ваш мозг по чайной ложечке

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

проверь почту

Тушканчик в бигудях

отписалась тебе))))

Alinachka

Всем доброе утро !

Ну и что это сюда никто не заходит ?

гость
Alinachka

Сообщение было удалено

викуша всех распугала своими спорами и всклоками.

Yula12

Всем приветики!) Я смотрю тут особо ниче не меняется)
Эх а я все никак не могу волосы сфоткать, первый месяц, когда я их не фоткала, завтра постараюсь не забыть)))
Ногти себе сделала гелевые, потому что надоело, что отваливаются быстро.
А с волосами ну по-прежнему ниче не делаю и наверное больше никогда делать не буду) Главное хоть стричь хотя бы раз в пять месяцев и будет норм
Вик, жду фото сумки, что-то не нашла
Тоже хочу так заказиков, но щас деньги все откладываю все на вклад, коплю)

Девочки,всем привет!)

Я загрузила фотки,там лаки,маникюр и отчет - цвет волос в начале декабря и сейчас,т.е. после всего осветления.Только заходите так,не хочу ссыль кидать.

Сделала 2 заказа,заказала умывалку,крем для лица,йодированную соль,чтоб ванночки делать,скраб для лица,как у Саши и Вики,витамины и,уже забыла,что еще) жду!)

Yula12

Сообщение было удалено

И все-таки,сегодняшним твоим волосам ты обязана маскам!))

А мне вот тоже так неохото было.., но сделала сейчас еще одну маску медово-коричную! Решила на ночь оставить ее.

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

приветик! на какой вклад,ипотечный?)

а мне корейский ламинат пришел ,за 13 дней ,это наверное самая быстрая посылка с али!:-)

Вика

ой не с али(че то я зря обрадовалась:-Dс али так быстро не доходит) с ибея...

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

привет а ты по акции бесплатную зубную пасту Auromere заказала? я сейчас это увидела и тоже хочу заказ (нужен шампунь от перхоти) хотя и доллар сейчас большой!

Вика

Обычная её

цена $5.99

выгодно

плюс я хотела так и так брать какую либо пасту кроме Хyливайт за 2 $ пробник ,её пробовала-ну так средненькая

Всем привет!)

Нет,Вик,з\п не заказывала,хоть и давно надо.да и не было этой акции,когда я заказывала.Рыбий жир по акции взяла,еще не знаю пить его или в маски добавлять))Как-то так всего сразу надо,что пасты никак не влезают...

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

а глиняную маску Auromere не заказывала? ты ж хотела,перехотела?)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не перехотела) не влазит,много чего в первую очередь надо просто.

Yula12

Сфоткала я волосы, мдааа отсутствие ухода дает о себе знать..

http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

А что такое ипотечный вклад? Хм.. знаю тока кредит ипотечный

Нет обычный вклад чтобы деньги копить

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А я собрала заказ на 1500 в срочном порядке.

Yula12

Лераааааааа я не запоминаю твой пароооль!!!

А в р о р а

Всем привет!

мне потихоньку мелочевка с ибея приходит, недавно получила слип маску иннисфри с зеленым чаем )

А вот хербовская с шоколадной хной, бесплатной кружечкой и еще кучей всего так и не дошла, мне за нее уже деньги вернули на карту. Так обидно ((((

Гость

78))до вечера)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Леруусь, а какое у тебя аргановое с пипеткой? случайно не аура кассия? мне нужно тоже капельками капать...

Вика

[quote="Yula12"]Сфоткала я волосы, мдааа отсутствие ухода дает о себе знать..

http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12[/q​uote]

а ты как хотела, это на пожизненно теперь, Лера права.

Вика

маски маски и еще раз маски хотя бы раз в неделю маслянную!