Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
всем привет!
блонд бывает разный: пшеничный,медовый,карамельный, так что все они блонд!
Сообщение было удалено
Я ж говорила про свое мнение, я не могу сказать что я блонд, но я пшеница. Для меня блонд только тот, что белый. А иначе у нас получается после блонда сразу темно-русый.
Сообщение было удалено
Я ж говорила про свое мнение, я не могу сказать что я блонд, но я пшеница. Для меня блонд только тот, что белый. А иначе у нас получается после блонда сразу темно-русый.
ну какой то он не до глубокоочищающий чтоли)) у меня есть шампуни которые за раз и масло и тем более укладочные смывают,не знаю стоит ли биэлиту покупать
пусть каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
ну тупица...
Сообщение было удалено
сосни тунца!
Девчата я с вами сейчас волосы чуть ниже плеч, ровные бесит эта длина хочу где-то на 5 см отрастить, очень люблю маски с мёдом,желтком,миндальным маслом и коньяком))
Сообщение было удалено
какая же дура,кошмар.как вы ее терпите,девочки?
Сообщение было удалено
хорошая маска.волосы клевые после нее.я люблю оливковое масло.оно легко смывается и волосы хорошо питает
Сообщение было удалено
ты вообще кто, никому незнакомый гость? иди лесом и создавай себе ветку где будешь блистать своим "умом",только там никого не будет.
Сообщение было удалено
рассмешила.глупая малолетка
Сообщение было удалено
вся ваша злоба от недо...ба)))
Вик, ну укладочные средства вымывает отлично. за один раз. это я говорю, что тонировку с волос мало смывает. может для кого-то это ощутимый плюс. не все же хотят таким образом цвет волос поменять)))
Сообщение было удалено
главное что тебе нравится) а с осветлением к весне это ты точно решила? и вообще покажешь волосы?)
эх как тоже хочется перемен,скорей бы мой ламинат пришел буду ходить с прямыми волосами и не выгоревшими кончиками а насыщенного цвета он же цветной думаю я не промахнулась взяла светло-коричневый т.к.темно коричневый как черный на фото у девушки (O_o) но это она на блонд делала, а мой родной без покраски темный,фотку смотрела?
Марин напиши свое мыло,а то неохото тут из-за всяких гостей вообще ничем делиться
Тут заходят девочки спрашивают советы отзываешься помогаешь,а ни слуху ни духу от них потом, а я стараюсь расписываю приглашаю в наш коллектив)), зато как обсирать так они первые! это про недавний инцидент, знаю я таких тёток ,все из себя зато сидят потом одни с 40 кошками
mar2017@yandex.ru
Вик, да я не осветляться надумала) а просто выйти на один тон посветлей. у меня волосы цветом приблизительно как твои. хочу оттенок молочного шоколада, если правильно объясняю)) это разница в линейке Лонды ровно на один тон. у меня сейчас 6 ряд, а мне нужен 7 это не светлый. ты пишешь про выгоревшие концы... а твое оттеночное средство не справляется с этой проблемой?
Сообщение было удалено
вот это воспитание))) хахаха)))
Сообщение было удалено
тут уж ее никто не терпит,эта *** всех распугала
да пошли вы на большой и толстый! тявкалки анонимные
я могу вообще не заходить и не писать как хотите девчонки, у вас тут есть заступники
спасибо Марин, если что напишу тебе на почту, всем спасибо
Сообщение было удалено
отличная идея)прощай! ахаха))
ну хоть какая то радость у вас в жизни!)) смотрите не описайтесь от восторга!)))
а вот возьму вас и обломаю, вот только с вами разговаривать не буду,вы отправляетесь в увлекательное путешествие на берег безмолвия собирать ракушки!))
ну хоть какая то радость у вас в жизни!)) смотрите не описайтесь от восторга!)))
а вот возьму вас и обломаю, вот только с вами разговаривать не буду,вы отправляетесь в увлекательное путешествие на берег безмолвия собирать ракушки!))
Проклятый тролль)
Сообщение было удалено
иди уже отсюда мозгоклюйка
Сообщение было удалено
ой а давайте сраться)) это же так весело)))))) буду есть ваш мозг по чайной ложечке
Сообщение было удалено
проверь почту
отписалась тебе))))
Всем доброе утро !
Ну и что это сюда никто не заходит ?
Сообщение было удалено
викуша всех распугала своими спорами и всклоками.
Всем приветики!) Я смотрю тут особо ниче не меняется)
Эх а я все никак не могу волосы сфоткать, первый месяц, когда я их не фоткала, завтра постараюсь не забыть)))
Ногти себе сделала гелевые, потому что надоело, что отваливаются быстро.
А с волосами ну по-прежнему ниче не делаю и наверное больше никогда делать не буду) Главное хоть стричь хотя бы раз в пять месяцев и будет норм
Вик, жду фото сумки, что-то не нашла
Тоже хочу так заказиков, но щас деньги все откладываю все на вклад, коплю)
Девочки,всем привет!)
Я загрузила фотки,там лаки,маникюр и отчет - цвет волос в начале декабря и сейчас,т.е. после всего осветления.Только заходите так,не хочу ссыль кидать.
Сделала 2 заказа,заказала умывалку,крем для лица,йодированную соль,чтоб ванночки делать,скраб для лица,как у Саши и Вики,витамины и,уже забыла,что еще) жду!)
Сообщение было удалено
И все-таки,сегодняшним твоим волосам ты обязана маскам!))
А мне вот тоже так неохото было.., но сделала сейчас еще одну маску медово-коричную! Решила на ночь оставить ее.
Сообщение было удалено
приветик! на какой вклад,ипотечный?)
а мне корейский ламинат пришел ,за 13 дней ,это наверное самая быстрая посылка с али!:-)
ой не с али(че то я зря обрадовалась:-Dс али так быстро не доходит) с ибея...
Сообщение было удалено
привет а ты по акции бесплатную зубную пасту Auromere заказала? я сейчас это увидела и тоже хочу заказ (нужен шампунь от перхоти) хотя и доллар сейчас большой!
Обычная её
цена $5.99
выгодно
плюс я хотела так и так брать какую либо пасту кроме Хyливайт за 2 $ пробник ,её пробовала-ну так средненькая
Всем привет!)
Нет,Вик,з\п не заказывала,хоть и давно надо.да и не было этой акции,когда я заказывала.Рыбий жир по акции взяла,еще не знаю пить его или в маски добавлять))Как-то так всего сразу надо,что пасты никак не влезают...
Сообщение было удалено
а глиняную маску Auromere не заказывала? ты ж хотела,перехотела?)
Сообщение было удалено
Не перехотела) не влазит,много чего в первую очередь надо просто.
Сфоткала я волосы, мдааа отсутствие ухода дает о себе знать..
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12
Сообщение было удалено
А что такое ипотечный вклад? Хм.. знаю тока кредит ипотечный
Нет обычный вклад чтобы деньги копить
Сообщение было удалено
А я собрала заказ на 1500 в срочном порядке.
Лераааааааа я не запоминаю твой пароооль!!!
Всем привет!
мне потихоньку мелочевка с ибея приходит, недавно получила слип маску иннисфри с зеленым чаем )
А вот хербовская с шоколадной хной, бесплатной кружечкой и еще кучей всего так и не дошла, мне за нее уже деньги вернули на карту. Так обидно ((((
78))до вечера)
Сообщение было удалено
Леруусь, а какое у тебя аргановое с пипеткой? случайно не аура кассия? мне нужно тоже капельками капать...
[quote="Yula12"]Сфоткала я волосы, мдааа отсутствие ухода дает о себе знать..
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12[/quote]
а ты как хотела, это на пожизненно теперь, Лера права.
маски маски и еще раз маски хотя бы раз в неделю маслянную!