Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
только плохое если что найдешь про него не пиши,не расстраивай меня)
Сообщение было удалено
Если найду что-то критичное, то расскажу,но такого не должно быть,ты ж его не есть будешь :) ,его,как я понимаю, и на кожу не надо наносить...
позже,все позже :) !
Сообщение было удалено
я же просила ! ((
Не буду больше заходить на форум - никого нет, просьбы игнорируются(!) -одно расстройство! ) вот так.
Да ладно вам, мне вон недавно пришел курс по эффективному уходу за волосами. Я довольна, в принципе много чего интересного узнала. Там очень оригинальный способ описан, как сделать волосы гуще) Делюсь, если вдруг кому то нужен http://clickscapture.com/go/2541/113 (не реклама, прошу не удалять)
А мне с первого раза маска горчичная помогла. Делала просто так, а через месяц у меня чёлка появилась, теперь не знаю как её прятать,больно уж лезут во все стороны эти новые волосяки) Ещё Sistem 4 неплохая штука.
Пожалуй почитаю,чем тут растят)
Вика, а ты цветной ламинат выбрала или нет?
Никотиновая кислота-2 ампулы в день втирать, месяц курс, потом месяц перерыв. Мыть голову шампунем Алерана ( продается в аптеке), 1 в неделю маску из репейного масла... И вуаля- коса до плеч будет)
девочки всем привет! скажите, пожалуйста, у нас тут кто-нибудь пользуется шампунем глубокой очистки? я прочитала на рекомменде про биелитовский шампунь. в отзывах пишут девчонки, что он не особо и сушит волосы, но хорошо вымывает с волос краску. я хочу еще свою тонировку смыть и сделать посветлей еще на один тон))) и в результате стать на 7 уровне. сегодня шампунь видела в живую. литровая бадья 200 руб. что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
девочки всем привет! скажите, пожалуйста, у нас тут кто-нибудь пользуется шампунем глубокой очистки? я прочитала на рекомменде про биелитовский шампунь. в отзывах пишут девчонки, что он не особо и сушит волосы, но хорошо вымывает с волос краску. я хочу еще свою тонировку смыть и сделать посветлей еще на один тон))) и в результате стать на 7 уровне. сегодня шампунь видела в живую. литровая бадья 200 руб. что думаете по этому поводу?
не важно уже
я думаю для этих целей подойдет) мне тоже нужен будет глубокоочищающий перед ламинир. использовать, но я либо на хербе закажу либо помою тем,который мне подсушивает волосы и раскрывает чешуйки. но всё равно глубокоочищающий лучше, можно проф купить, но я не хочу для пары раз такие деньги тратить) если ты располагаешь ср-вами, то можешь попробовать, но я бы для начала попробовала дешевую биэлиту ;-) дешево не всегда значит -плохо!
Мне пришло извещение на кожаную сумку! завтра иду забирать
Марин купила шампунь? я думаю бабушке его подарить на 8 марта с бальзам-маской биэлитовской в шуршащей упаковке такой с ленточкой и иногда подтыривать для этих процедур! :)
Всем доброе утро :) !
Ну где все-то ? Что никто не заходит ?!
Вика,когда заберешь? Фото будет?
Ну и написала :) ! Вика, когда заберешь фото будет ?
"[quote="Вика"]Мне пришло извещение на кожаную сумку! завтра иду забирать\n
\n
Марин купила шампунь? я думаю бабушке его подарить на 8 марта с бальзам-маской биэлитовской в шуршащей упаковке такой с ленточкой и иногда подтыривать для этих процедур! :)[\/quote] не, еще не купила )) никак не дойду до этого магазинчика \n
"
"[quote="Тушканчик в бигудях"]\n
не, еще не купила )) никак не дойду до этого магазинчика[\/quote]\n
ну жду твой отзыв,над было сразу покупать-)\n
всем приуэт!\n
[quote="Алиначка"]Ну и написала :) ! Вика, когда заберешь фото будет ?[\/quote]\n
забрала уже, она такая клёвая! могу сфоткать как она на мне, но у нас ремонт голые стены...не хочу просто отдельно, настоящая кожа и не помялась пришла идеально упакованная, короче я в восторге!\n
ничего что так будет?"
"[quote="Вика"]Тушканчик в бигудях\n
не, еще не купила )) никак не дойду до этого магазинчикану жду твой отзыв,над было сразу покупать-)\n
всем приуэт!\n
забрала уже, она такая клёвая! могу сфоткать как она на мне, но у нас ремонт голые стены...не хочу просто отдельно, настоящая кожа и не помялась пришла идеально упакованная, короче я в восторге!\n
ничего что так будет?[\/quote]\n
Фоткай-фоткай :) !\n
А ты ее же не дорого брала?"
Как посоветуете отрастить волосы?
Сообщение было удалено
Со временем.
Хорошо.
Удачно.
Что именно вас интересует? Может быть маски?
я последний раз стриглась в июне прошлого года волосы совсем не растут может кто подскажет эффективную маску для роста волос???
Сообщение было удалено
Месяцев за восемь волосы должны были отрасти сантиметров на десять, а если вам кажется, что они не растут, то они , скорее всего, ломаются. Для начала освежите кончики и подберите нормальный уход. Вы их красите?
Мне вчера две кофты,джинсы,кеды и шапка пришли,только вот шапку подружка забыла мне отдать,как ее заберу,будут вам фоты :) !
Сообщение было удалено
а у меня пока не получается сделать фотки,ну ладно потом как-нибудь
Сообщение было удалено
совсем коротко не надо, а как ты хотела можно. А я хочу в рыжей покраситься! и может даже покрашусь цветом тициан и буду такой яркой) А потом заламинирую в коричневый свой, я цветной брала. вот такой план на весну,ведь хочется перемен!))
Девочки, а я вот осенью перенервничала, волосы (до плеч, были хорошие - густые, не крашеные - красила много лет, потом отращивала натуральный) посыпались просто страшно. И сами по себе стали тусклые, без объема. И я... психанула и отрезала их после под ноль. такая стрижка... ежиком... Выглядит не ужасно, но как же жаль волос! Нечего собирать в хвостик, в пучок... Не нервничайте, высыпайтесь, поменьше стресса. А то никакие спреи и витамины не помогут. Вот сейчас заново ращу.
Сообщение было удалено
Привет :) ! Со стрижкой жлу марта :) !
Рыжий ?! Круто :) ! А милый как на это смотрит?Или это будет сюрприз :) ?
Сегодня же ПЯТНИЦА :) !
Сообщение было удалено
привет! да ладно тебе это лишь мечты мечты! не хочу волосы краской портить. Куда летом поехать отдохнуть на море?:) ты ездила прошлым или позапрошлым летом?
Сообщение было удалено
Ну не знаю,в краске ни чего ужасного не вижу...Тем более если прям хочется :) !
На море я вообще не была,у нас сложная ситуация,родственники раскинуты и не успеваем мы на море :( .
"а не с родственниками? с парнем? или не всей гурьбой(родней) например?\n
вообще я считаю что отдых с родственниками это не отдых\n
особенно если с кем то из них проживаешь на одной жилплощади"
"Алин, если в краске не видишь ничего плохого то почему после стольких покрасок бережешь свои волосы и оттеняешь?\n
мне тоже нравится оттеночные смываются полностью и нет отрастающих корней\n
нет перекиси которая так жжет волосы\n
\n
не поверю что в краске ничего плохого какая бы она не была супер пупер"
"[quote="Вика"]а не с родственниками? с парнем? или не всей гурьбой(родней) например?\n
вообще я считаю что отдых с родственниками это не отдых\n
особенно если с кем то из них проживаешь на одной жилплощади[\/quote]\n
Да нееее,я не про это, у нас родственники Пенза,Тверь,Черниговская обл. (Украина), вот и получается, что хочется и к одним и к другим, а на море времени нет. Но меня это не расстраивает :)"
"[quote="Вика"]Алин, если в краске не видишь ничего плохого то почему после стольких покрасок бережешь свои волосы и оттеняешь?\n
мне тоже нравится оттеночные смываются полностью и нет отрастающих корней\n
нет перекиси которая так жжет волосы\n
\n
не поверю что в краске ничего плохого какая бы она не была супер пупер[\/quote]\n
Только из-за коргей,когда красишь в более темный отрастающие корни смотрятся как проплешенны , на мой взгляд.\n
Когда я в блонд красила, у меня всегда были очень мягкие волосы,все с проф уходом,но блонд мне надоел.\n
"
Сообщение было удалено
понятно.а у меня жесткие и при натур.цвете с уходом различными маслами, делаем выводы что будет с покрашенными
очень хорошее средство- маска из арганового масла с добавлением 2-3 капель эфирного масла бэй( продается в аптеках). волосы будут лучше расти, проверено мной) http://vk.com/public52327553 здесь в этом блоге хорошо описаны эти рецепты( это не реклама, у меня в закладках страница, толковая. делюсь!)
Всем доброе субботнее утро) вы видели? http://www.woman.ru/beauty/hair/article/99258/
мне кажется всем лучше с крашенными чем с натуральным блондом, кроме Софии Вергары
а насчет моей покраски...смотрю на это фото и понимаю,что естесственность всё-таки лучше )))
http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-584.html?password=92
Привет всем, а как с вечной сечкой на кончиках быть? Пытаюсь отрастить тоже, в том году отстригла 10см где то, щас они обратно отрасли, но также секутся как в том году. Вот и думаю уже не растить а карэ сделать, или вечно по 1см отстригать и никогда не отрастить *** волосы
Сообщение было удалено
привет ну по 1 см стричь это не выход, сечка выше же начинается, по 3 см раз в 2 месяца будет нормально в твоем случае
но если конечно они на все 10 см посеклись то все 10 и отрезать и останавливаться на этой длине,подравнивать.прироста не будет но и сеченых волос тоже) пусть лучше будут такие,но ухоженные. Это какая для вас длина без этих 10 см?
Всем Приветик!
Меня зовут Патрисия. Волосы у меня длинные до задницы. вот только падают страшно. Ни знаю что делать .. может кто-то знает народные рецепты или кое-что другое против выпадания. Подскажите пожалуйста(((
Патрисия, как только я начала делать
различные домашние маски с
перцовкой(продается в
аптеке),кефирные с дрожжами )не
сухими которые в пакетиках,а в
пачках как из-под сливочного масла)
желток втирала с эфирным маслом
бей и проч., у меня прекратился
обильный сезонный волосопад
(весной и осенью)
а у вас много выпадает? потому что в
день в пределах 100 это норма.
у меня сейчас волосы выпадают хоть
и не весна еще но я думаю в норму я
укладываюсь если грубо,хотелось бы
поменьше конечно ((
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, не бойтесь спрашивать и общаться, заходите почаще! будем знакомиться поближе)
Всем привет!)
Я закончила свой курс медово-коричных масок. Осветлением довольна,можно конечно еще 3 маски сделать,но мне сейчас неохота) может попозже. Осталось у меня еще немного репейного масла - собираюсь делать с ним маски 2р. в неделю,пока оно не закончится,там на 6-8 раз наверно будет еще,а потом у меня будет месяц отдыха,буду мыть голову шампунем от Веледы и ополаскивать отваром ромашки или водичкой с лимоном. Затем 3 мес.курс перцовки. Пару дней назад подрезала волосы на 1 см и сделала удлинение,с формой лучше - сзади волосы немного короче,чем впереди. Сейчас же растущая луна!)) психологически приятно стричься,когда она растет)
Вот такие вот мои планы до конца лета )
Сделала заказ на Хербе,уже вчера отослали)) соль йодированную заказала для ванночек,чтобы ногти укреплять. Ну и для головы можно использовать - я кстати,никогда этого не делала,а говорят очень полезно. Лак для ногтей,такой симпотичный,не смогла удержаться..)) кстати,моя коллекция недавно пополнилась двумя гелб-лаками) Так необычно,как будто ногти накладные,хотя плюс,что они очень твердые. Витаминки взяла - рыбий жир,акция сейчас (доллар), витамин А - в маски хорошо добавлять и те витаминки для волос,ногтей и кожи,что Юля заказывала и писала,что они хорошие. А еще кисточку для масок - это меня Саша своим последним отзывом соблазнила))
Вот,жду теперь)
гелб - гель)
Всем спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
пишу тут пишу,а никто внимания не обращает( самый первый субботний коммент!
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду звезд? те,что в черный перекрасились,по-моему,просто безобразно. Эми и Эме очень хорошо,остальным можно и так и так,если они так хотят. Просто жизнь звезд меня особо не волнует.
Сообщение было удалено
меня тоже,но эта тема заинтересовала.
Сообщение было удалено
Что за бред!!!Такого не может быть.
всем привет! докладываю обстановку)))) купила я все таки глубоко очищающий шампунь от биелиты. очищает от укладочных средств просто отлично! я очень довольна. не могу сказать, что волосы сушит. нормально все, хотя они у меня вьющиеся и сухие по природе))) корни не жирнятся. голова дольше остается свежей. тонировку с волос слегка вымывает. я ращитывала на более ощутимый эффект))) но буду дальше продолжать им пользоваться. посмотрю, что из этого получится))) к весне хочу покраситься в более светлый тон.
Лера, а ты фото то делала перед курсом масок для осветления и после ? И где же фото стрижки ? А гель-лаки что не показываешь?
Я забрала шапку сегодня-завтра сфоткаю все и покажу.
Вика, я конечно не профессионал , но они же многие на фото не блонд или не натуральный блонд... А от однообразия я вообще с сума схожу :) ( это я про естественность ) .
Сообщение было удалено
я делаю так: беру луковичку, натираю, выдавливаю сок лука в чашечку, туда же добавляю лимонный сок, желток. И еще пол чайной ложечки кофе, просто для того, чтобы перебить ужасный запах лука) держу около часа и смываю теплой водой