Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Лерочек, верю потому что чувствую как улучшается кровообращение следовательно и результат будет ТОЧНО а не наверняка
наверняка у меня никогда не бывает(( делала же я бей 3 месяца, видимо меня берет только разогрев
По своему опыту,для себя я сделала вывод,что конечно маски надо делать,ухаживать за волосами,но и отдых давать,не издеваться над ними. Все равно (у меня) лучший рост 1.5см в мес. При всем моем уходе и старании быстрее,к сожалению не ростут...
Сообщение было удалено
у меня также, это гены
но мне можно т.к.цикл от 3х до 7лет, а 3 года назад у меня половина волос начала расти новая т.к.старая была механически удалена с корнем:-D
как с моей головы так и с головы другой девчонки:-D:-D:-D начала не я ) сейчас я обхожу стороной пьяных девиц в клубе
что-то я увлеклась самостоятельным обчекрыживанием кончиков и они стали еще более редкие ((((((
ей Богу лучше 1р в 3 мес нормально подстричься чем каждую неделю вот так вот их ровнять убирать обламывать стричь...
но нет. я наверное не Близнецы по гороскопу, а "Баран" :-D потому что любой баран позавидует моей упертости
видимо меня берет только разогрев
помню,я горчицу делала... чуть не умирала,а час выдерживала,мне потом даже больно смывать ее было(( а потом прочитала,что можно держать 15-20 мин.и все встало на свои места! - была и масочка,и разогрев,и скальп при мне остался!)) Тут же все значение имеет - Т воды,кол-во корицы,время держания.Скорей всего нужно вычислить правильные лично для тебя прапорции.
Все девочки,до свидания,приятного вам общения!)
пока)
Сообщение было удалено
Оооо...( но не могу не написать тебе,пусть и как нереализованный парикмахер,что твои волосы не были вырваны с корнем. Потому,что если корней нет,то волосы уже никогда не вырастут! Белое на конце волоса это всего лишь кусочек кожи,а корни очень глубоко находятся)
Ну все,теперь ушла,а то я еще не обедала..(
ты меня порадовала,ну всё равно цикл запустился заново наверное раз с корнем не могут а у меня длинные хотя за 3 года выросли бы 36 а у меня 57 см +обломалось что
короче сама запуталась
блин бесит уже о своих же волосах говорить,надоело!:-D
всё молчу молчу
Девочки, а что знаете про отвар из лаврушки...Стоит или не стоит)))
Сообщение было удалено
можно попробовать! хуже точно не станет
Всем привет :) !
Прекрасная пятница :) , как же долго я ее ждала :) !
И да, я буду это писать пока мне не надоест :) !
Сообщение было удалено
никто не против
привет
посмотрите срочно что я нашла!) проф.ср-во для домашнего использ-ия филеры
http://kosmetista.ru/blog/concilium/46961.html
они есть на ебай! можно попробовать сначала 1 ампулу,а потом заказать курс для полного восстановления по типу ламинирования
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330934812375&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en
я договарилась с девчонкой мы целый набор напополам возьмем наверное
Вик, я думаю нам с тобой это средство очень хорошо пойдет)))
кстати, сегодня перед мытьем головы сделала горчичную маску. я и забыла какая это жесть))) но что самое хреновое - вылезло очень много волос. прям глядеть страшно, как они смываются водой:((
Сообщение было удалено
эх от сердца отрываю)
Филер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким. Волосы приобретают объем и даже слегка пружинят под пальцами. Кроме упругости, гладкости и общего └здорового и блестящего⌠ вида появляется некая холеность.
хоть бы это было так !)
нет, че того почитала новые отзывы и передумала выкидывать деньги( хоть и 700р но это будет дорого на парочку раз! если интересно почитайте обновления в темке.
эх а я так загорелась! хоть и пишут что будет эффект на поврежденных,а настроение то подпортилось! хорошо что не успела заказать
может эту корейскую маску с эффектом ламинирования за 900р взять Lombok
еще погуглю
блин девочки посоветуйте че делать,вот тоже отзыв:
" Уже при
смывании поняла, что особого эффекта
не буде - после смывания корейского
филлера для волос я ощущала между
пальцами просто необыкновенно
шелковистые волосы, ламинат же
смывался как обычный кондиционер - от
обычной питаельной маски и то волосы
приятнее на ощупь."
Девочки привет! Мне посылка пришла)
http://www.ufotki.ru/user/Yula/photo/1000x750/565-27275.jpg
Все почти для лица) Дерма е оранжевая серия для проблемной кожи и умывалка со скрабом тоже для проблемной кожи тоже оранжевые))) Сейчас все опробовала)
Умывалка хорошо умывает)
Скраб по консистенции как мой любимый от чистой линии с абрик косточками, такой же жесткий)))
Маска беленькая, застывает на лице, немного пожигала.
Крем дорогой зараза 4 сотни где-то, нанесся странно белыми разводами) Немного тоже пощипал почему-то, щас приятное тепло)
Остально май лав пудра и румяшки взяла, клевый ненавязчивый оттенок.
Сообщение было удалено
Прикольно не знала))))) А помню Мака еще говорила, если "корень" белый значит все норм, а если черный значит все капец, получается что черный это как раз и есть корень)
Я ПОЛНОСТЬЮ забросила волосы... Мне уже не интересно ими заниматься как-то( Это даже печально... Секутся уже, хотя прошло всего 2 месяца со стрижки, раньше не секлись так скоро, ну просто щас морозы, волосы портятся, не всегда их прячу.
Что за Мака у меня там ахахахахах)) Писала Сашка))))
возьму наверное корейский ламинат или (хербовскую маску с силиконами?) говорят у него накопительный эффект
ну еще почитаю отзывы
А мне срочно нужен дотс!! вчера ролики на ютубе смотрела - такие маникюры... прям шедевры! тоже хочу..,вот сейчас нарисовала себе радугу)) надеюсь,не сотрется в душе,тогда завтра покажу вам мои творческие начинания)
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
Приветище :) , не стыдно :) ! А я вот все думаю подстрич их , ну прям совсем коротко, близкие отговаривают...
Сообщение было удалено
А у меня он есть :) ! Только я им еще не пробовала ни чего рисовать.
Сообщение было удалено
Блин , отстала я :) , надо будет почитать про все новинки, а то даже ни чего сказать не могу :(
Всем доброе утро :) !
Сообщение было удалено
Приветище :) , не стыдно :) ! А я вот все думаю подстрич их , ну прям совсем коротко, близкие отговаривают...
Неа, не стыдно)))
Буду просто стричься и все норм будет, все равно длиннее волосы мне не надо, пусть ровно до талии будут
всем привет!
мне срочно нужно это чудо для ламинирования дома http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34725.html
но я ужасно боюсь...
http://www.aliexpress.com/item/Pink-Hair-Thermal-Treatment-Beauty-Steamer-SPA-Cap-Hair-Care-Nourishing-doesn-t-support-USA/552242293.html
подойдет и для масляных масок и просто улучшения эффекта хорошей покупной маски, надо просто пересилить свой страх что нигде не коротнёт )
Voltage: 220V 50Hz
Power: 65W
это оч много?
жду 2 посылки с али и 2 с ибея)
общей стоимостью 3400 :)
Девушки, лежит бриллиантовая карта сети лэтуаль (25% на все каждый день), кто в москве-отдам за 400руб. 8915-100-2045
Быстро растит спрей goldwell, я его в салоне покупала, брызгаешь на корни и реально намного быстрее растут.
Сообщение было удалено
А я тут шмоток заказала один заказ на 2600, второй на 4000 , потом как, придет все покажу.
Сообщение было удалено
Да коротнуть не коротнет, вот только у тебя слишком длинные волосы, как мне кажется, для неё.
Сообщение было удалено
Да коротнуть не коротнет, вот только у тебя слишком длинные волосы, как мне кажется, для неё.
а я всё для волос и сумку ) шмотки люблю в магазине покупать.а ты всё на том же сайте?
они наверх забираются, да в отзывах даже длинее есть:) подходит всем,буду еще и прогревающие масляные с ней делать правда на корни что не знаю( только не масло...
можно будет корицу забросить,только придумать что взамен надо)
Сообщение было удалено
ах да, забыла сказать привет и наконец-то кто-то появился!)))
Девушки, лично я на своём опыте поняла, чем больше питаешь волосы снаружи,тем лучше они становятся. Вот вам мои доказательства! С фактами как говорится!))) http://housewizard.blogspot.ru/2013/03/blog-post_3406.html
Сообщение было удалено
Да на H&M и спортдирект .
А ну если реально все волосы туда сложить, то оч. классная вещь, я б для масок купила, надо на наших сайтах поискать...
Сообщение было удалено
доброе! а что на али не хочешь? там легко)
да сложатся туда волосы,сначала целованновую шапочку, некоторым даже велика) но моя вроде с утяжкой) ммм скорей бы получить ))
как думаешь не зря я ламинат заказала? если интересно посмотри, Lombok называется.если он поможет мне от ломкости я буду очень счастлива)
Сообщение было удалено
На али не могу,карточки еще нет,да и из-за доставки пока не хочу,сейчас посмотрю как доставлять в россию будут и ,если все хорошо,то закажу. У меня из-за этого и заказ с херба отложился.
Вика,про ламинат почитаю как время будет.