Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Алина также как и я нашла свой идеальный оттеночный! ))) и зачем я только медно русый покупала, цвета никакого
Сообщение было удалено
волосы летом были почти до талии. потом приехала с моря срезала 5 см, в вчера еще отсобачила)) голову помыла и выяснилось что теперь они у меня чуть ниже лопаток, если вытянуть. но они вьются и как будто еще короче... но деваться мне некуда. теперь уже разговор не о длине, а о количестве и качестве))
на моих то тёмных
Сообщение было удалено
а вчера сколько и зачем отсобачила? блин всё равно жалко( у меня тоже вьются, бесит что длины из-за этого тоже особо не видно! и растущей и выросшей ахаха ))
Сообщение было удалено
рассказываю всю историю))) сначала я красилась стойкой краской Вива Сан она на растительной какой-то основе... вообще бралась насмерть! смыть, осветлить не возможно - только резать! это было до родов. потом когда дитю было полгода, волосы полезли дико, хотя дико - это даже не то слово.... вылезло две трети волос, длина была до талии в кудрях))) потом я из остатков сделала каре и перестала красить этой краской. лечила и боролась за волосы всеми средствами))) так прошло 6 лет борьбы)) волосы снова отрасли до талии и я перешла на Лонду интенсивное тонирование на уровне 4 тона. на моих волосах было практически черным)) надоело. после моря чуть выгорела.. но не значительно. и решила быть посветлей и подняться на 6 уровень. и тут начались проблемы. тонировка не вымывается безопасными способами, а осветлять или делать мелирование для меня значит проститься с волосами. мой парикмахер посоветовала смывку содой. ее клиентка так вымыла черный цвет стойкий. у меня получилось смыть эти 2 тона, но конечно не за один раз. я смывала раза 3-4 с недельным перерывом. сода разводится водой до состояния густой сметаны. по прядям наносится и под пакет минут на 40. потом смывается шампунем. краска реально сходит. вода цветная льется.
Сообщение было удалено
Вик, полезли очень сильно, прям пуками, пообломались и посеклись жесть как... спасать там было уже нечего, чесслово)))
Сообщение было удалено
не верю! по любому наговариваешь и хорошие волосы )) хочу фото!!!!! и жду!!!
Сообщение было удалено
прикольно...кстати у меня шампунь с хной на фото синенький,тоже что-то вымывает из волос хотя я не крашена, может предыдущие тонировки бальзамами но это было 3 (!) месяца назад окрашивание, так что я я весьма удивлена, вода льется красноватая! п.с.вода не ржавая, а только с этим шампунем так. возьми на заметку)
Сообщение было удалено
лосьен - это подарок 20мл. А для купания зелено-желтая тюба.
помадка ,,эвридей минерал,, как и пудра. Я подумала,если пудра хорошая,помада тоже)
Вот тут почитайте про уход за волосами
http://www.lady7.com.ua/hair
Сообщение было удалено
На нее хорошие отзывы,цвет мне нравится,посмотрю еще завтра при дневном освещении.
Сообщение было удалено
До лопаток это тоже хорошая длина) главное укрепить конечно,чтоб красивые и здоровые были.
Сообщение было удалено
Спасибо, я и сама не ожидала, что он так ляжет, цвет "темный русый" .
Сообщение было удалено
Мне, дальтонику :), хоть оранжевый, хоть лососевый :) !
А если серьезно, то для меня это оттенок между красным и оранжевым.
Сообщение было удалено
Я пока лаки не покупаю, если только оооочень хочется :) , прям перед НГ купила голубой Денс Легенд ( 821 ) .
Сообщение было удалено
:) !
Всем доброе утро :) !
Сообщение было удалено
Викаон не оранжевый,а лососевый
вот тут видно,много фото http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/39760.htmlМне, дальтонику :), хоть оранжевый, хоть лососевый :) !
А если серьезно, то для меня это оттенок между красным и оранжевым.
Всем доброе утро :) !
я голубые теперь вообще не люблю
нет !
это слишком ярко !
а там персиковые нотки
Вик, а ты попробуй с содой помыть, все прошлые тонировки вымоешь )) тем более тонировалась не стойкими примочками)) все лишнее с волос сода вымывает хорошо, только главное - потом маску пожирней наносить, а то подсушиваются волосы.
И в корни не втирай
да ты чеее! нафик мне это нужно) у меня во 1х шампунь смывает этот с хной, во 2х - нет такой задачи, и наконец, я тонируюсь всегда одним цветом. и треть волос сухие сухие что без что с маской, а ты мне еще вон че советуешь)))
так всё пообломается что не обломалось не не не )
Сообщение было удалено
сегодня опять получила ожог головы( как так(
из-за вчерашнего мытья шампунем,капнула 2 к в 2 СТОЛОВЫХ ложки шампуня, а с одной каплей нет эффекта разогрева
и шампунь перевожу и ожог получаю !!!
опять ниже затылка чесалось я своему говорю посмотри нет красного? он говорит, да, есть розовое пятно ! =(
ну где вы (((
Сообщение было удалено
Не плакавай :) ! И брось ты эту корицу,не зватало еще вообще без волос остаться,найди ей другое применение.
Привет всем!)
Вик,может тебе вообще корицу нельзя? что ж,если не подходит( голова-то важнее,чем длина волос!
Сообщение было удалено
А дольтоникам жить проще :) ! Я с другом долго спорила какого цвета светофор и маршрутки (желтый,оранжевый) а в общем восприятие цвета у всех разное.
Сейчас хочу сделать маску с репейным маслом,а завтра медово-коричную. Вчера купила корицы и маску для волос. Мед попробую положить акациевый с Херба.
Сообщение было удалено
я тут вычитала что паста сульсена помогает от перхоти когда пересушивается кожа сухая перхоть же) и что волосы от неё мягче и используется она после мытья шампунем
посмотри пожалуйста на хербе что про мою корицу написано (не использовать на кожу) в примечаниях и тут же в отзывах, что люди делают с ней маски
искать так
Now Food Cinnamon Cassia
Сообщение было удалено
я смотрю ты тоже любишь поспорить )
Сообщение было удалено
Да это моя огромная проблема :) !
Сообщение было удалено
я так поняла,что не использовать на кожу (в чистом виде) это рекомендация для почти всех эм. А маска,масло - это база,эм с ней соединяется и,вреда нет,и пользы больше) Но дело же не в этом - есть индивидуальная непереносимость,аллергические реакции и если это есть,то не стоит пользоваться продуктом,польза наврядле будет. Хотя,может это просто сильно концентрировано для тебя? может тебе лучше в маску,допустим в масляую 1 капельку добавлять на 2ст.л. Пробуй,ты сама лучше знаешь и чувствуешь как какая процедура идет,главное,чтоб вреда не было.
жду Леру...
длинные волосы моя мечта,а они не растут+ еще и обламываются
а я очень хочу ,3 года уже ращу мне бы потерпеть до талии еще 15 см, а потом не буду
но вот эти ожоги...раньше так не было. и что интересно даже если 1 раз в месяц делаю всё равно так. когда ничего, а когда вот как щас в общем как обычно(
я уж думаю может охлаждающий гель как для после бритья потом намазывать? я пшикаю спреем Desert Essence для термозащиты это место, успокаивает немного
не могу я отступиться от своей мечты. (еще мечта родить двойняшек,но пока рано) у меня парень двойняшка и мама его двойняшка так что буду надеятся:-)
Сообщение было удалено
1 капли мало представляешь) буду меньше под горячей водой держать я под краном голову мою при 40 градусов, у меня колонка с электронным циферблатом или как это называется) а если либо меньше делать теплую то не чувствую разогрева
я наверное вас уже задолбала этой темой))
это я) попутно тут строчу темы про уксус и пасту сульсену) делать нечего на работе
решила заказать себе антивозрастной шампунь
Andalou Naturals,
Shampoo, Argan Stem
Cells, Thinning Hair
Treatment
а то треть длины со мной уже лет 5 )))
Сообщение было удалено
) Утебя такие длинные волосы! доростут,куда денутся) но лично я бы боялась ожегов(
Сообщение было удалено
Что делает антивозрастной шампунь?
И что значит треть длины с тобой 5 лет?
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь,что обязательно должен быть разогрев? Я вот,на 13мл масла капаю 2 капли эм корицы и практически ничего не чувствую. Но она-то есть и действует! надеюсь,что и рост будет ускорять. Маску делаю 1р. в неделю,уже 10 сделала.еще 11 сделаю и все. Корица тяжелая,запах - жесть(( - лучше иланг или бей буду использовать,тем более,что они есть у меня.
Сообщение было удалено
Полностью согласна :) !
У меня всю жизнь было каре. Но в один прекрасный день я решила, ВСЕ! Хочу длинные волосы. Причем как можно быстрее! Прошерстила интернет на предмет всевозможных средств способствующих росту волос и наталкнулась на такой препарат как перфектил. Почитала состав - ничего вредного, только витамины. Решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы росли как по волшебству. За 4 месяца выросли на 10 см. Так что скоро буду щеголять с длинными волосами )
Сообщение было удалено
а откуда знаешь что действует? может только на изменение цвета это действует,а рост есть только когда разогрев
я это замечала
Сообщение было удалено
а откуда знаешь что действует? может только на изменение цвета это действует,а рост есть только когда разогрев
я это замечала
Сообщение было удалено
ты свою длину срезала, а я нет, у меня с 16 лет приблизительно одна и та же длина
волосы мертвая субстация (но мы всё равно делаем маски на длину и тд) так вот те которые длинные, уже старые )))
Сообщение было удалено
у бея кстати схожий состав с корицей (эфгенол) запах тоже не из приятных, я когда на ночь делала бей с желтком и в шприц без иглы по проборам, долго уснуть не могла хотелось встать и смыть
но я ж упёртая...терпела
жалко что он не разогревает.не помню феерического роста как от корицы
Сообщение было удалено
Но ты же стриглась или ты 5 лет не стригла волосы вообще?
Сообщение было удалено
ой ну не тупи Алин! кончики стригла но чем длиннее волосы тем "низ" старее!
ну мне не 5, но всё равно им много лет
" При
росте каждого волоса на сантиметр в
месяц и продолжительности роста
(обусловленной наследственностью) от
трех до семи лет"
я это замечала
у бея кстати схожий состав с корицей (эфгенол) запах тоже не из приятных, я когда на ночь делала бей с желтком и в шприц без иглы по проборам, долго уснуть не могла хотелось встать и смыть
но я ж упёртая...терпела
жалко что он не разогревает.не помню феерического роста как от корицы
Изменение цвета мне порошек корицы дает,кстати он и щипет,хотя я стараюсь корни не задевать.Действует конечно! Эм корицы же считается хорошим именно для роста волос,а если не верить,что оно действует,зачем тогда делать?) по крайней мере,если усиленного роста не будет,то и вреда тоже,только польза.
А запах бея мне даже нравится)) ну это чисто индивидуально)
К слову я тут подумала,если верить инету,то лучшее эм масло дляр роста волос -это бей. А он не разогревает. так тогда вполне может быть, что не это самое главное?
Кстати девочки, прочитала что летом волосы в стимулировании не нуждаются - они итак растут на максимум)
вот летом не буду делать, отдохнут так отдохнут)
а так раз в неделю делаю