Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2504
Анастасия

Волосы у меня по плечи ,секутся ужасно ,ломкие ,отламывается в день по сантиметра два волос ,проведя по ним расческой. Уже стали делать замечания ,что неухоженные.

Решила отращивать и вылечить их. От фена не отказалась ,не могу ,но перешла на холодный воздух.

Почитала в инете статьи ,кто как отращивать волосы и составила для себя программу.

Делаю маски для волос ,чередуя раздражающую с увлажняющей, иначе волосы высушиваются.

Маска из перца и меда .

Из кефира ,живых дрожжей и меда

Маска из горчицы репейного масла и воды

Потом купила никотиновую кислоту в ампулах ,вычитала ,что очень помогает ,распределяю шприцем 1 ампулу на 5 участков головы. Ведь сосуды по всей голове взаимосвязаны.

Выкинула свою расческу пластмассовую ,сегодня купила деревянную :) Она волосы не скребет и не ломает.

И на днях пойду куплю активаторы роста для волос "Золотой шелк"

читала отзывы, очень хорошие везде

Потом контрастный душ для волос .когда моешь и массаж головы на ночь по 10 минут

и буквально два дня назад намазала майонез на волосы и на полчаса под полотенце ,я была в шоке ,волосы как новые ,прям идеальные ,нигде не пушатся ,а наоборот объемные и красивые ,токо знаю что майонез надо наносить не часто ,хотя бы раз в две недели

Фотографии выложу через месяц ,а то есть только до :) Но скажу так ,волосы в шоке от такого ухода ,они у меня стали очень красивые и чувствую ,что растут :)))

Анастасия

Забыла еще сказать ,что купила Селен актив ,это витамины

вот про них чуть-чуть ,как помогают волосам

Селен √ антиоксидант, который в сочетании с кальцием может существенно ускорить и рост волос, и их внешний вид. К сожалению, в продуктах селен практически не содержится, поэтому единственный способ насытить организм этим важным микроэлементом √ приобрести его в аптеке - ╚Селен Актив╩, ╚Селен Форте╩, ╚Селен плюс цинк╩ и другие.

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Марина?

Тушканчик в бигудях

да, Викуш, это я))) давно не заходила)))

Тушканчик в бигудях

лазила по форуму и наткнулась на твою тему про осветление волос. я там те отписалась))) не смогла мимо пройти)))

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

ща поищу) привет тебе большой от меня:-) еще медом с корицей можно осветлить я только не знаю надо ли мне это :) если уж осветлять то краской я так думаю. и эффект за 1 раз и не так затратно и муторно, еще неизвестно насколько он(результат) продлиться. я думаю может мелироваться,м?

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

всё нашла, вопрос снят!:-) эх а жаль...хочется разнообразия но длина пострадает это точно

Виктория

"Я тоже вот решила отращивать волосы. Я больше предпочитаю натуральные маски. Нашла в группе хорошую подборку http:\/\/vk.com\/maski_dlya_volos?w=wall-62165617_323 Делюсь со всеми заинтересованными. "

Вика

Девочки посплю и фото посылки всё-таки выложу. От лосьона Palmers Cocoa Butter Formula просто в восторге неописуемом!!! 7 баксов за 400мл, ну не прелесть?!) пахнет какао, кожа бархатная после него и увлажненая после душа, эффект сохраняется надолго и это то в зимнее время!

гость
Вика

Сообщение было удалено

Скажите,а корицу добавлять в отдельную порцию шампуня или сразу во флакон можно накапать?

Вика
гость

Сообщение было удалено

в отдельную конечно т.к.эфиры испаряются

шампунь должен быть без химии! иначе может быть ожог

Гость

Девушки хочу предложить вам косметику из ОАЭ. Весь парфюм и косметика, представленная на сайте, это копии брендов, сделанные в ОАЭ, Турции. Аромат схож с оригиналом на 80-95%. Очень низкие цены, которые вас удивят. Вступайте и заказывайте http://vk.com/id218174834

Тушканчик в бигудях

Вик, волосы убьешь однозначно. Мне тоже хотелось что-то поменять, но я тонирование на два тона смывала водой. Для натурального цвета этот способ не годится.

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

как это водой???

Vivian
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

здравствуйте! я тоже недавно покрасилась, отдельные пряди немного осветлили краской Organic Color systems, и затонировали Redken. цвет действительно вымывается очень быстро, хоть и красиво.

Vivian

Девочки, скажите, а кто-нибудь пробовал витамины Вивискал?

Вика
Vivian

Сообщение было удалено

нет

Девчат,есть здесь кто? выкладывать фотки?

Урааа! я извещение получила!) завтра заберу посылку.

Выкладывай,Вик!

Тушканчик в бигудях
Вика

Сообщение было удалено

содой )))) с телефона писала,а он мне автоматически поправил))))

Тушканчик в бигудях
Vivian

Сообщение было удалено

первый раз слышу. я пью Берокку

Привет,Марина!) как дела,волосы,что сейчас с ними делаешь?

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ:

http://vrodu-narodu.com/?p=91

Привет Всем!Хочу сказать Вам девчонки тем кто смог или уже во всю в процессе,активно занимается волосиками-вы такие молодцы,что делитесь на форуме своими рецептами и победами.А девушке по имени Любовь огромное спасибо,4 е дня назад я просто так зашла почитать темы форума и вот нашла Вашу группу.Теперь вы для меня девочки стимул,а Любовь наглядный пример.Давайте вместе трудиться и у нас все получится!С Уважением Наталия)

Alinachka

Всем доброе утро :) ! У меня за месяц полностью вымывается тонировка, вот вчера снова из затонировала , темненькая опять :) !

Тушканчик в бигудях
Alinachka

Сообщение было удалено

А чем ты тонируешься? У меня лонда на 3% окислителе держится насмерть. Даже летом практически не выгорает. Решила сделать общий тон посветлей ну и намаялась ))

Тушканчик в бигудях
Dorogaya

Сообщение было удалено

Я давно уже с волосами ничего не делала.. но надо начинать бороться за красоту )) волосы опять полезли пучками ничего не помогает. Просто последствия сильного стресса, тут и витамины оказались бессильны, вчера подстриглась см на 5-8 мож волосам полегче будет. Буду начинать делать горчицу.

Алиначка
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Я не правильно называю :) , девченки в курсе о чем я :) !

Это шампунь,и на иоих, не крашенных, очень хорошо лежит.

Сейчас ссыль на себя кину.

Напомни,пожалуйста,ты волосы полностью окрашивала до тонировки?

А фото после стрижки :) ?

Алиначка

Это до тонирования http://www.ufotki.ru/user/Alinachka/album-1205.html?password​=135

Алиначка

Последнии три фотки это тонировка в декабре,вроде. Сейчас также выглядят

http://www.ufotki.ru/user/Alinachka/album-768.html?password=​246

А фото спины перед волосами- это я после капиллярной диагностики,не пугайся :) !

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

ясно( а какой длины сейчас волосы? Я вот отращивала-отращивала, - отрастила ниже лопаток и срезала) захотела ровные волосы без лесенки.теперь у меня каре без челки (почти 2 года растила) зато наконец одной длины!)) решила срезать хну,отрастить свой цвет,осветляю хну 2 месяца уже. Одновремено ростом занимаюсь,хочу по 2см срезать на растущую луну. Весь январь втираю репейное масло. У меня тоже где-то полгода волосы сильно лезли,сейчас вроде получше,слава Богу.

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

Всем привет! )) показывай тоже что пришло ;-)

фото в студии!) + покупочки лаков

Танюш,помню ты такой лак хотела коралловый Маx Factor)) не помню ты купила его в итоге?

и вправду такой нежный корралловый цвет ммм... и как и хотела - нюд!

лореаль вообще супер,всем понравился ну это то и понятно.))

http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-880.html

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

ну это нормально и даже очень хороший результат!)) только кажется мне что ты иногда красишься чаще чем раз в месяц ;-)

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Марин, это ты темней так тонировалась? а светлей потом как?

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

С тонировкой круче однозначно! я тоже буду тонироваться каждые 3 недели наверное с весны шоколадным, чтоб не выгорали ну или раз в месяц посмотрим! :)

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Угу :) ! С ней я ярче :) ! А тонируюсь по насроению, могу дождаться чтоб полностью вымылся, а могу и не дождаться :) ! В это раз еле дотерпела :) !

Алиначка

*насТроению :)

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

да че терпеть, если красиво и не вредно?)

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

фотки то будешь смотреть?

Получайте переводы со всего мира на свой счёт! Узнайте как - http://evg1670.glbonus.in

Вика

Сообщение было удалено

Уже в заказиках) - смотрите пожалуйста!

Мне в этот раз даже 2 подарочка положили - записные листики и 20мл тюбик Веледы ,,Гранат,, для купания. Приято,их там совесть что ли загрызла за тот раз,когда они зажали мне подарок?))

Вик,что за новый бальзамчик розовый,и что это в баночке с черной крышечкой?

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Терпела, чтоб посмотреть свой цвет,вдрруг не захочу тонировать :) !

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Да посмотрела :) , покажи,как смодешь лак на ногтях, интереснее всего посмотреть на оранжевый

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

он так аппетитно пахнет клубникой,просто вау)

Out of Africa Pure Shea Butter Lip-Balm Strawberry

ночная пудра

Larenim Skin Care Dusk til Dawn

-реально работает,проверяла на себе и своем молодом человеке) а то он любит ковырять болячки

хочу еще заказик в ближайшем времени,эх и почему больше не делают акцию на бесплатную доставку?(

ссылки больше нельзя кидать хербовские o_O

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

он не оранжевый,а лососевый

вот тут видно,много фото http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/39760.html

Вика

Алин,вот оранжевый если ты хочешь) http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/38611.html

Вика

о Боже я хочу такой!

http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/46325.html

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

вау ) а мне в этот раз за 62 дол. заказ тоже ничего не положили )) я вижу "лосьон" написано, а где для купания?

что за помадка?

я тебе советую попробовать пальмеровский лосьон,он восхитительный,я рада очень что его купила !!!

Вика

я сегодня одна)

У джованни появился шампунь и кондей для красных волос :)

Giovanni-Colorflage-Daily-Color-Defense-Conditioner-Remarkab​ly-Red

Лер это я на твой "тёплый шампунь" посмотрела и вспомнила) себе черный хочу из серии джованни

буду шоколадным тоником и этой линейкой окрашивающей и защищающей цвет пользоваться

Тушканчик в бигудях
Алиначка

Сообщение было удалено

цвет волос шикарный!!!!

Вика
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

+++