Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Всем доброе утро!
Моя любимая пятница :) !
У меня волосы растут хорошо, но как отрастают длинные, так начинают сыпаться и сечься :( Феном почти не пользуюсь) Волосы и у корней жирные, а к концам сухие)
Сейчас будут фотки! )
Всем добрый вечер!)
Вика,фоты уже есть?
Так мне посылка на этой неделе и не пришла( делала сегодня масл.маску на 4 часа,а сейчас вот сижу с медово-коричной. Решила ее немного разнообразить и положила обычную магазинную корицу - они с хербовской оочень отличаются! Эта печет,а хербовская нет,у нашей тяжелый запах,а херб-я приятно травками пахнет.С какой из них больше осветление увижу завтра при дневном свете,с такой и буду делать дальше,но голова конечно болит от этой,а я только 15 мин.держу((
Сообщение было удалено
расскажешь потом,да я с ночи же сегодня еще после 12часовой смене не домой поехала,а по делам.можно завтра посылку выложу,а сейчас волосы?
я про корицу такооое прочитала....сейчас найду. поэтому боюсь уже эфирное добавлять и тебе лучше магазинную не надо(
Я тоже сейчас про корицу ищу инфу) вроде все хорошее пишут... я хочу понять какую роль играет корица в этой маске и как она действует.Когда-то читала,что она помогает вырабатывать перекись меду. А ты,что там про корицу вычитала?
Я знаю,что корица тяжелый продукт,я ее не очень переношу,особенно запах,поэтому эм капаю 1-2 капли,она ожег может дать,аллергию.с ней осторожно надо.
Конечно,выкладывай фотки когда сможешь,только напиши,когда они будут,чтоб я глянула.
Сообщение было удалено
там содержатся в-ва которые вызывают опухоли, 70% эфгенола или чего то там и еще канцерогенные и вызывающие аллергию
блин не могу найти эту статью,я так испугалась!!
Вик,не бойся) корица не тот продукт,который мы употребляем настолько в больших кол-вах,что моет образоваться опухоль. Какие-то полграмма и нерегулярно это ничтожно мало,чтоб до рака дошло наверно вагон съесть надо.И кроме того,ее полезных свойств ведь никто не отменял! от 1-2 капель эм или половины\одной чайной ложки корицы в маску для волос ничиго не будет!)
Я ухожу,спокойной ночи! Мне тут надо комп освободить и готовиться,у меня у малого завтра ДР - отмечать будем))
Все кто отращивает и заботится о своих волосах!!! Заходите на этом сайте в разделе волосы в тему о советах трихолога, там есть ссылки на видео, сайты и фамилии трихологов, которые расскажут как ПРАВИЛЬНО На самом деле нужно ухаживать за волосами!!! Удачи!;)
Сообщение было удалено
так я ж в кожу втираю с шампунем((( и уже месяцев 10 с маленькими перерывами...
волосы
http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-584.html?password=92
Сообщение было удалено
Мне нравятся :) ! Сколько еще хочешь длины?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно те :) , тогда уж никакой жаренной еды, никаких чипсов и алкоголя , жить то и так страшно, умереть можно :) ! Это всё таки не те количества , как мне кажется.
Я аптечными маслами пользуюсь, и ни чего, живая :) !
Танюша, с праздником :) ! Здоровья, удачи и женского счастья :) !
Сообщение было удалено
это другое
Сообщение было удалено
А у тебя голова болит из-за запаха, или из-за того что печет?
Сообщение было удалено
еще 15 см
Сообщение было удалено
а у меня такой пересушенный дискомфорт что чешется ррр и неприятно,не больно дотрагиваться но чувствительно как то я спреем пшикаю или стараюсь вообще не трогать жду когда голова загрязниться
Сообщение было удалено
А как расчесываешься?
Нееее, ну после такого я бы не делала , я горчицу не делаю только из-за того что тяжело дышать когда её смываю,
Сообщение было удалено
я ради роста и не такое терпеть готова) хотя мне волосы по лопатки очень идут,спереди если перекинуть.! ну что то взбрело в голову длинные лучше бы я отказалась от этой идеи и не тратила столько на них денег и усилий особенно с корицей эту фигню:-(
расчесываю норм не затрагивая кожу головы!
что-то никого(
Сообщение было удалено
Рассказываю... - маска с магазинной корицей в итоге оказалась более результативной! Разница в цвете заметно видна! У меня осталась 5-я маска,посмотрю,если еще раз так хорошо осветлятся ,может еще в феврале поделаю маски.
Всем привет!)
Сообщение было удалено
А ты меняй. ЭМ по 21 день каждое.Для роста же много масел ЭМ есть. А сколько ты в шампунь капаешь эм? я до 10 .
Сообщение было удалено
Да все нормально - шампунь точно не впитывается в голову. и корица тут играет наружную роль - щипая,она ускоряет процесс роста.
Сообщение было удалено
Волосы очень красивые,длинные,прелесть)
Сообщение было удалено
Вообще для меня запах ее тяжелый,но вчера мне казалось,что нехорошо от того и другого.
Вика,я видела у тебя в посылочках аюрведическую маску для лица и тела - как она тебе,хорошая или ерунда? Хотела ее попробовать было,но не взяла. Стоит ее брать?
Девочки,всем спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
а обязательно после смывки маски пользоваться бальзамом?я его просто только на корни наношу,а если каждый день буду наносить,боюсь они очень жирными будут...
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
хочу вернуть свой цвет волос дайте мне рецепт луковой маски пожалусто)
Всем привет. Я была брюнеткой, решила стать блондинкой. После обесцвечивания волосы очень испортились и пришлось подстричься((( Сейчас опять отращиваю! Луковая маска мне не очень понравилась,т.к. трудно вымыть, да и запах остается не хороший, хотя и мыла шампунем не один раз((( Начала делать горчичную маску и волосы действительно начали быстрее рости, ну или я так сильно хочу отрастить их и поэтому мне так кажется)))) Рецепт есть в этом блоге http://blog-ladysecret.blogspot.com/2014/01/blog-post.html
дайте пожалусто рецепт луковой маски)
Сообщение было удалено
2 капли на 2 ложки столовых если мешаю шампунь! корицы больше и не надо,на 1 большую ложку 1 жирную каплю
так экономнее,а то шампунь быстро кончается,но это от шампуня зависит какой то и с одной ложки промоет,а какой то нет
значит магазиная сильнее. и дешевле) что за фирма? может у вас какая то особенная корица не то что у нас?
ну тогда еще поделаю. я только эфирное корицы люблю для роста! остальные безрезультативны( буду 21 день потом 1 раз лимона, а потом опять её так можно?
спасибо!)
Сообщение было удалено
очень хорошая! ты на Шопоголик форуме отзывы на неё почитай,сразу сомнения отпадут! просто введи название и из представленных ссылок выбери эту. Я сразу большую банку взяла так на 5 долларов дешевле по весу
она такая приятная, я наношу и держу над ковшом с кипятком лицо,парю. Так черные точки и вся гадость из лица выходит!
Сообщение было удалено
Cпасибо, Алин!)))
"пОДСКАЖ╡ТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВОЛОС╡ НЕРОСТУТ ВООПЩЕ?"
Сообщение было удалено
Всем привет!)
Да,эм корицы я тоже максимум 2 капли добавляю,не выдерживаю этот сильный тяжелый запах. Я недавно 21 раз эм ромашки в шампунь добавляла,так в среднем 8 кап. на 2 ст. ложки шампуня. сейчас у меня перерыв.
Ты имеешь ввиду после курса корицы в 21 день сразу начать накой же курс с лимоном,а потом опять корица? если только лимон тебе не сушит волосы,а вообще отдых нужен,хотя бы после 3 месяцев курса.
Я даже не знаю,что у нас за корица и откуда она) продается молотая на развес в любом супермаркете и магазинах специй. Еще палочки продают,но я не пробовала,можно самой помолоть.говорят это гарантия,что корица настоящая.
Сообщение было удалено
Спасибо!значит надо брать)
я читала,отзывы чуть ни 99% отличные. Я засомневалась потому,что есть некоторые отзывы,где пишут,что смесь не просто пачкает сильно раковину и полотенца,но и не смывается,могут пятна остаться и еще,что она с лица плохо смывается.кажется,что вроде все смыто,а вытираешься полотенцем и на нем остаются пятна... не хотелось бы конечно такого.Но если хорошая,нужно будет заказать ее как-нибудь,вообще аюрведическая продукция это хорошая вещь. Там в составе я амлу видела. и подумала,может этим порошком можно и голову мыть,масочки делать,масло,отварчики?)
Лер,зачем переводить продукт на то на что он не предназначен?)
че то у тебя спросить хотела и забыла(
потянуло на нюдовые лаки! а эти всё пестрые хочется раздарить или выкинуть! бесят) желтый конечно еще куплю! и яркие оставлю а вот типа синий/зеленый беее...
сижу записываю названия и завтра пойду затариваться)
Сообщение было удалено
Да это так,мысли вслух) я кстати вчера себе новый ОПИ купила,такой серенький,немного с синим. У нас почему-то этот ОПИ самый дорогой лак(( а хочется же хорошее. У меня так много ерундовых дешевских лаков - вот их мне хочется выкинуть,жалко. Если уже буду брать,то хорошее,пусть меньше.
Ой,сижу,жду-жду посыль свою,думаю чего так долго не приходит? уже неделю назад должна была быть (ну по крайней мере так всегда было) Захожу на Херб в заказы,смотрю свою посыль для успокоения... а там,сверху написано ,,заказ отправлен,ориентировочное время доставки 4 февраля - 26 февраля ! Я в шоке! что это у них там за новшества? 27- 49 дней получается вместо 11..! вот это да(
Сообщение было удалено
у меня наоборот как никогда рано пришло, ну там же изменения какие Алина писала что 2 компании отказались возить
вот я тоже теперь буду по принципу "меньше,но лучше" и универсальней. а то нубаровский лак дорогой 15 баксов, а цвет зеленый! :-/
Сообщение было удалено
Я слышала,что в Россию отказались возить,так что непонятно.
У нас нормальных лаков продают опи да эсси,и все( я даже заказать иногда парочку нормальных лаков не могу - видишь ли с Фили к нам лаки не отправляют и косметику тоже кстати(( а вообще там все изменили сейчас,я вообще разобраться не могу,русский убрали... вот зачем???
Сообщение было удалено
ну ничего мы по 2,5 месяца ждали, теперь ваша очередь :-P
Мне теперь самой интересно, - когда же эта посылка придет?..)
Всем привет :) !
У меня сегодня был день красоты, от кончиков волос до кончиков пальцев :) , я молодец :) !
хочу тоже отрастить челку..18 лет с ней хожу, как считаете? по-моему, у меня лоб большеват http://cs312425.vk.me/v312425983/7fc0/gwk40L2N_6w.jpg http://cs411720.vk.me/v411720983/a202/YlMYLQjeRbY.jpg
мне кажется с челкой лучше. нежнее и милей. лицо в целом выигрышней смотрится и получается акцент на глаза