Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2502
Алиначка

Ну и хде все???

Alinachka

"И"

Alinachka

"Ну иииии???????"

А в р о р а

всем привет)

Алин, у меня не получилось((( хотя желание было

Alinachka
А в р о р а

Сообщение было удалено

О!!! Живой человек :) !!!

Рада тебя видеть :) !

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

я пропустила две масляные, сейчас навёрстываю) корицу пришлось отложить...

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Отложила корицу только из-за масла, или нет?

Я тут чуть не подстриглась, всмысле совсем коротко, по уши, еле уговорила себя этого не делать...

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

просто

и зачем?

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

А когда планируешь начать корицу, в шампунь будешь её добавлять, или как-то по другому делать?

Меня последний раз как-то не удачно подстригли, они плохо лежат, хоть с феном укладывать, хоть просто сушить, вот я и подумала каскад убрать по самые короткие пряди.

Alinachka

Всем доброе утро :) !

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

привет! ну и сравняла бы длину,че мучиться?!

и красиво и ухаживать удобно и расти быстрей будут с такой длины то!

корицу добавляю всегда в шампунь,но у меня от неё кожа головы чешется пересушивается,короче некомфортно( делала перерыв в 17 дней и не чаще 1раз в неделю и всё равно что-то( наверное кожа привыкла и надо другое эфирное масло,потом опять это.чередовать через 21 применения одного и того же масла. А Я ТАК НЕ ДЕЛАЛА.

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

В марте уберу нижний ряд волос.

А если попробывать купить шампунь для сухих волос?

Вика

Алин, шампунь суперпитательный с кондиционером для волос 2в1, дело не в шампуне.

Вика

Алин, шампунь суперпитательный с кондиционером для волос 2в1, дело не в шампуне же

Вика

Алин, шампунь суперпитательный с кондиционером для волос 2в1, дело не в шампуне же

Вика

ахаха телефон глючил

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Я не знаю что сейчас в составе 2в1 , и не важно производство, но когда я училась, нам объясняли,что не может полноценно мыть то что должно питать/разглаживать, и питать/разглаживать, то что должно мыть. Не желательно пользоватся тем что nВ1, только в крайнем случае случайная ночеевка вне дома/не возможность взять в дорогу куда-либо кучу бутылей. Они может у тебя из-за не правильного ухода и ломаются. Ну а выбирать, конечно, тебе.

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

ЭТО ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА,так что всё Ок.

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Да смысл не в оргинике, смысл в том что шампунь-моет,кондей-питает,ты же не пользуешься кремом для рук чтобы их помыть, и врятли натираешь их мылом когда хочешь их увлажнить/напитать. Тоже самое и тут - мыть нужно моющим,а питать питающим.

Сейчас поищу нормальную статью на русском языке,я понимаю что я криво объясняю :) !

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

тогда наxрена ты мне советовала ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ?!

По твоей же логике.

Алиначка

Неее,Вик,с телефона мне не удобно искать,дома поищу сброшу.

А ты давно 2-в-1 пользуешься?

Вика

не надо ничего не ищи,я тебя поняла.,просто ты прицепилась к этому слову 2в1.

а ведь там хорошая моющая основа!

и всё отлично и моется и питается за счет прекрасного состава

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

"нахрена" че за грубость?

Питательный!?! Для сухих волос шампунь, про питательный шампунь я не писала!!!

Алиначка

И я наоборот писала что шампунь-моет,питают другие средства,Вик,читай текст полностью,или не отвечай.

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

ты пробовала это средство, разбирала его состав? О чем тогда речь?!

не надо цепляться к словам (2в1!) вот всё

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Я не химик,да и ты ,как я понимаю,тоже не имеешь вышки связанной с химией,чтоб составы разбирать.

Ты давно пользуешься 2-в-1 ?

Вика

Алин!

во-первых,ты мне советуешь ШАМПУНЬ для сухих волос, а ведь КОЖА ГОЛОВЫ У МЕНЯ НЕ СУХАЯ! так что совет мимо кассы

во-вторых,у шампуней для сухих волос куча всего в составе понапихано и это ничего хорошего не даст, НУЖНА МЯГКАЯ МОЮЩАЯ ОСНОВА.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

это я говорю про неорганические

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

не хочу даже отвечать.

вообще то есть гугл,руки и клавиатура, чтоб узнать что-либо про составляющие шампуня и сделать выводы.

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Ты видела к чему я это написала? Купить его именно для корицы,чтоб она не сушила кожу. Я не писала что у тебя сухая кожа головы или сухие волосы.

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Ну это при условии, что производитель не врет...

А я говорила именно про разбор состава,а не про перевод в гугле.

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

ну блин айхерб это не наши российскийд производители! они дорожат своей репутацией и проходят аттестации всякие. USDA органик, ты просто не пробовала-тебе понравится тоже

а так кожа не будет очищаться нормально

я поняла, а гугл чтоб хотя бы иметь представление

А в р о р а
Алиначка

Сообщение было удалено

после этих слов пошла и сделала себе маску из масел ))) какао+жожоба+касторка

А то в последнее время они бедные кроме шампуня и силиконов ничего не видят )

всем привет ))

Приветик всем!) а у меня сегодня по плану медово-коричная маска,и до нее я еще репейное масло втираю на пару часов.И даже не знаю делать сегодня или нет - я же с херба мед акации заказала,хотела с ним попробовать,а он еще не пришел... хотя уже должен был( Наверно подожду до пятницы,сделаю просто репейное масло сегодня

Еще купила вчера себе на пробу шампунь Веледа-Розмарин,буду пробовать сегодня)

гость

привет) а мне посылка с херба пришла)) за 21 день!) во как быстро!)))

Вика

это я блин

Гость

Девочки, кто пользуется репейным маслом? У вас выпадают волосы после него? Я намазала часа на 2, а когда смыла столько волос осталось в ванной, что просто жуть... И еще кто пробывал никотиновую кислоту мазать, есть ли польза? Будьте добры ответьте

Вика
Гость

Сообщение было удалено

у меня не было толку, а еще читала что вредно это,но я мало делала дней 5-10

масло лучше не надо на корни

девочки хотела свои волосы выложить,а здесь никого нет(

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

офигеть, на вумане в статье прочитала

"Мало кто знает, но мед ≈ отличный заменитель обычной краски. В его составе есть та же перекись, только природная и в меньшей концентрации."

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/99128/ а я не верила,что он осветляет)))

Вика
Вика

Сообщение было удалено

хотя мне это и не нужно, я решила тониками темнее делать,особенно с середины волос почаще, чтоб не выгорали

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас репейное масло втираю в корни,но не с силой конечно) для роста и укрепления волос. Во время втирания всегда выпадает определенное кол-во волос,с любым маслом.И во время смывания тоже,но не много,так что я не обращаю на это внимания,а наношу и на корни и на длину - репейное масло очень хорошее,об его свойствах для волос известно очень давно,поэтому я ему доверяю. Но я не покупала масло,а сама делала из качественного сырья - чтоб знать,что полезное на голову мажу,а не производственное в котором не знаешь что.

Я думаю репейным маслом не нужно пользоваться только если вы пронаблюдали точно,что только оно делает какие-то проблемы.Например, от миндального,оливкового,кокосового,кунжутного и т.д. волосы не выпадают,блестят и красиво лежат,а только от репейного волосы падают,жирные и в ужасном состоянии.

Вика

Сообщение было удалено

Да-да) я это уже давно знаю и часто делала,чтобы осветлить хну,снять верхний слой и покрасить заново другим оттенком - всегда срабатывало)

Я тоже не верила,т.к. отзывы разные на такое осветление,а потом решила проверить точно и разобрать состав меда на сайтах далеких от волос. В меде есть вещество 1 из 3 главных которое окисляется,соприкасаясь с воздухом и вырабатывается перекись. Так что, это моя маска надолго) а именно медово коричная лучшая,потому что по времени ее надо держать меньше всего.(не 8-12часов,а 4-5) а вообще,я уже вполне довольна результатами осветления)

Вика

Сообщение было удалено

Я сейчас ухожу,но вечером буду.

Вика
Dorogaya

Сообщение было удалено

а я вечером на работе не могу выложить( ну завтра вместе с посылкой выложу! )

охренеть доллар уже 34 рубля,а я еще заказать хотела((

кстати может и попробовать мед для разнообразия,но раз там перекись она моим сухим кончикам не навредит?

и еще как я буду перед парнем 4 часа ходить в такой маске на голове(?

Alinachka

Девочки, слышали про доставку?

То что из-за бугра две компании отказались в Россию частным лицам возить , а это две из трех !!! Многие посылки, которые еще не в России будут возвращены продавцам, и это относится к интернет-магазинам!!!

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Поверх пакета красивую косынку можно повязывать.

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

одна то осталась и я думаю что будут возить потому что на нас неплохие деньги делают.

косынка? она вся соскочит не приляжешь . только когда его нет если делать

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Я дома для тепла на пакет шапку одеваю, может какая старая но симпатичная осталась? А так да только если делать пока его дома нет. У вас часто так получается, хотя бы раз в неделю есть ?

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

неа

только до его прихода,но я спать до обеда и больше люблю))

Я 1р в неделю делаю,так чтоб ние видели потому что греть маску нельзя - косынку надо снять через 40 минут. Я могу и спать с этой маской,не страшно) А вообще,если не для осветления,то 4 часа незачем держать)) за 1-2 часа думаю кончикам ничиго не будет или их можно не мазать.

Жду фотки))