Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Ооо, Сашка!! Раз только что проснулась, значит вечеринка действительно удалась;)

У меня тоже волосы как не укладывай, а прическа не держится(( как будто тяжелые они что ли.... Падают и все!!! Вот подруга моя может невидимками заколоться и проходить так целый вечер... А я с невидимками и 20 минут не продержусь...

Брюнетка

Здравствуйте девочки! Я тут почитала актуальную для меня тему, но уяснила для себя не много, т.к. пишут много и часто :)

У меня кудрявые густые волосы до плеч (недавно подстригла секущиеся кончики) хочу ближе к поясу опуститься, но никогда не получалось.......вообще волосы медленно очень растут, сейчас пользуюсь шампунем для роста волос. Расскажите вкратце где почитать или сами как можно им помочь отрасти???

Брюнетка

я так поняла, что репейное масло помогает, а пользоваться им как, смывать?

Асашай

Брюнетка любые масла (помимо репейного, поищите тут) можно и нужно наносить на корни, на всю длину или на кончики, смотря какой тип волос и что требуется от масла. Наносят девочки и на всю ночь, кто на пару часов, я по себе знаю уже, мне чем дольше держать тем лучше объем и послушность волос, смывать обязательно и по несколько раз шампунем!

Брюнетка

Асашай: Волосы в принципе сухие. Они от масла послушные становятся, а рост не прибавляется? И после смывания шампунем, кондиционером пользоваться надо или уже нет?

Вика

Привет-привет!А у меня сегодня как обычно на ночь масла были, а утром горчичка на корни))

Асашай с удачным гулянием тебя!

Густая шевелюра,ты пока питайся как хочешь,но конечно не так много.а через месяцок опять повтори диету и еще пару кг скинешь.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

А я еще подержусь, осталось же 4 дня!!!! Там уже скажу точный результат!!!!

Ira

Санёк!!! сама ржу до сих пор над носками и тррусами, хииииииииии))) на плойку говоришь, млин жалко как! ладно хоть прощения попросила у с воих волос. я тоже просила прощения после каждого мелирования)))

Ira

Светик,Юля!!!! вы молодцы! гречневая диета это жёстко, а вы так стойко держитесь!!!!

Ira

Девчёнки! я вот всё по поводу причёски на завтра, у меня очень ответственный день и выглядеть нужно подабающе, лучше конечно что нить ботаническое ( типа ботан я)может зачесать волосы на бок и заплести косу просто??? что думаете?

Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Свет, у меня такая же фигня! жесть!!! не знаю что делать, волосы дыбом встают, ощущение не очень приятное! а мои волосы чем можно попшыкать?

Ira

у меня тоже месяц прошёл после луковых и оливкового масла. роста особого не заметила, выпадение тьфу тьфу не наблюдаю))) до конца января ещё поделую луковые, а оливковым хватит пока. буду делать мою любимую кефир+хлебушек+медок+капельки витаминов А,Е. с февраля планирую прополисовую настойку втирать в корни(только вот купить всё не могу её) а на длину мою любимую))))

Ira

я вот щас сижу и кайфую, ванночку для ножек делаю. РАз уж обо всём говорим....Девчёнки вы что добавляете в водицу?

Ira
Вика

Сообщение было удалено

Вика, а как ты так делаешь? после ночи волосы в масле, как в корни горчичную втираешь??? удобно?

Ira

Светик, когда можно подравнять кончики???

Ira

Асашай, а можно тебя Саньком называть, или тебе не нравится??? мне уж очень имя Саша нравится, дочку свою назову так наверно или Софьей)))))

Ira

ну когда надумаю))))))))))))))назову))

Ira

чёт никого нет чтоли здесь????

Саша
Ira

Сообщение было удалено

Я есть, но мне нечего писАть. Как-то нечем похвастаться, месяца не прошло, ничего нового. Сижу и читаю)

Ira
Саша

Сообщение было удалено

хех, о причёске можно поговорить))))хих

Саша

Прическа... Ну, как по мне так лучшая - высокий хвостик. Он и простой и смотрится прилично. Что еще о прическе можно сказать? :)

Ira

Шанаталь!!!! когда волосы будешь показывать после мытья хлебушком???))))

Ira
Саша

Сообщение было удалено

сначала тоже думала хвост сделать высокий. голова будет болеть после этого, не буду))))

Саша

В принципе да. Если туго - голова болит, если посвободней завязать - сползет вниз, поправлять замучаешься...

Ira

я останвлюсь на косе наверно. только не знаю как зачесать на бок без вских пенок, мусов и лаков, чтобы не разваливалось

Саша

А набок в смысле чтобы на груди лежала или чтобы пробор сбоку был?

Ira

вообще без пробора, все волосы набок и в косу

Саша

Тоже хорошо:)

Ira

))) вот только не знаю, как зачесать так, чтобы волосы держались

Саша

У меня есть один вариант: очень туго заплести, но тогда голова таки все-равно будет побаливать. Еще можно медом намазать, тогда уж точно не развалится (если что, то про мед - шутка) :)

Длинные волосы - моя мечта! Сейчас на 1 курсе.

Сама себе пообещала не стричься до конца учебы(т.е 3,5 года). Кончики, конечно, подравнивать буду

Саша

Кэрри, а у тебя сейчас какие?

Ira
Саша

Сообщение было удалено

вот умела бы я плести всякие косы...мне очень корзинка нравится, как правильно называется не знаю))))

Светланка

Начала делать луковые маски как советовала Любовь в самом начале. Вчера была первая маска (очень боялась ее делать, т.к.работаю в крупной нефтяной компании и постоянно общаюсь с огромным количеством людей за день(руководство и подрядчики)). Так вот: натерла лук, все это дело собрала в очень плотный носовой платок и отжала сок в терелку, платок с кашицей перекрутила так, чтобы ничего из него не вылазило и далее им же обмакивала в сок и аккуратно натирала корни (ТОЛЬКО СОКОМ). Одела шапочку для душа, а поверх стару теплую шапочку(с полотенцем сидеть тяжело).Посидела с ароматными волосами чуть меньше часа (читая комментарии на форуме). У меня русые волосы, чуть ниже лопаток, иногда я их подкрашиваю хной, поэтому я взяла не бесцветную хну, а рыжую. Где-то минут через 40 пошла и заварила хну и в эту же массу добавила 2 ложки молотого кофе и какао. Нанесла всю это смесь повверх лука, посидела еще 30 мин., промыла сначала просто проточной водой, а потом нанесла бальзам "Сто рецептов красоты" (оливковый), подождала мин.10 и смыла. Когда волосы чуть подохли, домой вернулся мой молодой человек и с порога спросил что у меня с волосами (он не знал про мои планы сделать маску). Я если честно сначала подумала, что ему не нравится. А потом он сказал, что у меня очень блестят волосы и они стали "живыми", а запаха не было. Вот. Я конечно понимаю, что одного раза мало и буду делать ее ежедневно в течении месяца, уж очень хочется быть обладательницой красивых волос. Спасибо Вам Любовь огромное. Через месяц напишу о результатах. Кстати вчера сфоткала пробор и общий вид волос, потом сравню :) Всем удачи!!!

Саша
Светланка

Сообщение было удалено

Веселая опечатка:))

Саша

Ира, а я от колоска балдею. Особенно если времени не пожалеть и сделать его из тонких прядок, то вообще красота))

Светланка

:) Это точно! Я даже не заметила :)

Брюнетка

Светланка

Дайте ссылочку на луковую маску и к чему она приводит, пожалуйста, начинаю активно заботиться о своих волосах...раньше мучала очень сильно, буду исправляться

Катёна

а я сегодня волосы обстригла немножко-подравняла и они стали такие короткие это ужас просто!я хочу что бы к лету опять до попы были

Оля

Светланка, тут девочки на форуме уже давно решили, что делать луковую+хна ежедневно очень вредно для концов волос - они истончаютя Это подходит только рыжеволосым, таким, как Любовь. Мой совет: если хочешь ежедневно-делай, но лучше хотябы через день и только на корни, а на концы масло. Хну применяй не более 1 раза в неделю, она сушит волосы. Удачи. Если не лень, выложи фотку своих волос, посмотрим, девочки что-нить посоветуют.

Брюнетка

А я только что покрасилась в светло-каштановый медовый, так необычно!!! Т.к. свои волосы у меня черно-черные, а обессвечиваться я не хочу, поэтому красилась Гарньером в темно-русы и получались темные волосы с золотистым оттенком.....а сегодня использовала Сьёс и эффект меня удивил, цвет волос практически как на картинке...) супер!

Светланка
Брюнетка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/3/

Асашай

Ира, называй как угодно, я свое имя люблю)

итаГ, выставляю отчет фото после курса масляных масок, как договаривались ;)

Асашай

чет радикал не работает ((

anetica

Всем привет! Для того чтобы волосы выглядели здорово можно использовать настой ромашки аптечной проверено на себе, а еще по капельке эфирного масла лимона в шампунь или кондиционер. Пользуюсь кондиционером для волос с витаминами http://maximdeo.ru/products/conditioner/

Светланка

[quote="Оля"] Мой совет: если хочешь ежедневно-делай

Оля, спасибо за совет. Честно признаюсь всю ветку не читала (первую не до конца осилила :)) А если хну делать только раз в неделю, в остальное время чем смывать запашок? И еще вопросик: как фотку выложить?

Саша

Светланка,radikal.ru

Выкладываешь там свои волосы, а сюда ссылку))

Асашай

арррррррррр!!!!

или радикал висит или мой домашний инЭт

сварила гречку и купила кефир и зеленый чай на завтра! ухх!

Асашай

думала сегодня но я пока проснулась днем после бурной вечеринки так пить хотелось и есть, а тут еще мама и шубу сделала и голубцы, и пирог с капустой. ай думаю, надо все оценить попробовать, чтоб завтра не хотеть и топтать гречку.

Светланка

Радикал висит :(