Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Вика честно говоря не вышло у меня с костюмом =( ну ничего, буду брать своим позитивом! я буду, если ты помнишь фото на НГ я тут выставляла, в белом платье с ушками зайчика и хвостик. просто и мило.
ой мне так нравится когда ещё и хвостик цепляют.это так сексуально,все взгляды мужской половины будут направлены на твою попу)
ыыыыыы))))
Девочки, хочу поделиться с вами приятными эмоциями:) два месяца назад решила, что буду отращивать длинные красивые волосы, начала пробовать разные маски, понакупила всяких бальзамов и т.д. Искала хорошее средство скорее не для супербыстрого роста волос, а больше для улучшения их качества,т.к. у меня они имеют рыхлую структуру,немного вьются,а после окрашивания еще и пересушенные( В общем, я делала масляные,глиняные,медово-кефирные,желатиновые маски, добавляла витамины,лимонный сок, полоскала волосы отварами трав и водой с эфирными маслами и уксусом...в общем не могу пока сказать про рост, но качество волос не улучшилось ни от одной маски))) помимо этого я пользовалась жидким силиконом, несмываемыми кремами,это чуть-чуть помогало от сухости! А я хотела добиться эффекта блестящих здоровых волос...и совершенно неожиданно открыла для себя красящий травяной бальзам с экстрактом хны,хотела чуть-чуть сделать цвет более ярким, развела небольшое количество с обычным бальзамом и нанесла на 15 минут, в итоге...девочки, цвет стал насыщеннее (я брала лесной орех,он на полтона потемнее, чем тот цвет который у меня сейчас), волосы блестят!!!(а я уже думала что это нереально),мягкие и приятные на ощупь!в общем я в восторге!!
Вика и Белиссима, очень красивые длинные волосы! Молодчинки) Вот и благодарность за ваши старания)))
Девочки, я с вами к красивой фигуре! На гречку мне нельзя, так что я на правильное сбалансированное питание + разгрузочные дни + спорт. Вчера уже начала. После обеда не ела, вечером в тренажерный зал и бассейн, а потом быстрее спать и ждать утра, чтобы позавтракать))) А сегодня голодная,набросилась на салат свекольный без соли и вареное яйцо. Тяжелова-то, но надеюсь скоро втянусь!
Сообщение было удалено
как называется красящий травяной бальзам?
Сообщение было удалено
Слушай ну не понятно от чего эффект я ведь все в комплексе употребляю, но эм мускатного ореха, я постоянно добавляю везде и в маски и в масла, мне не хватало 15 см до талии теперь 9, я сейчас волосы от макушки и до кончиков меряю!
Асашай, ты же тоже практикуешь позитивное мышление? А я вот подумала, почему бы не применить аффирмации для волос? Ну типа, Я люблю свои волосы, мои волосы с каждым днем все длиннее и длиннее, мои волосы густые и крепкие... и т.д. Я думаю нам это необходимо просто!:))))
девочки..у меня вопрос , вы не замечали у вас в период пмс и критич дней волос также выпадает или больше? а то у меня так оказывается... только связь не пойму((
и еще вы тут пишите что для вас шампунь не важен, для меня он номер один, я бальзамами не пользуюсь.
только один подошел от остальных волос лезет и жирниться быстро, и на 2 раза мыть пробовала и дольше и меньше держать....в общем Депрессия
я вот сижу думаю...может курсом все успокоительные сразу пропить?((
Сообщение было удалено
О! Ну это жесть тогда! Я сама не любитель гречки, но с этим кубиком ем на ура. А есть размоченную в воде - брр.
Сегодня была у врача, рентген делали через гипс. У меня он какого-то супер-пупер нового поколения, полиуриетановый, что ли. Думала, может снимут, нифига. Сказал только 29 к нему идти. Хотя перелом сказал заживает, как на кошке. Вот такие пироги, опять неделю маски полноценно не смогу делать
Пошла купила себе с горя обалденное платье, у нас с мужем 29 будет два года, как мы вместе (не годовщина свадьбы, а именно как мы стали встречаться). И гипс должны снять 29. Если не снимут - то буду как полная д*ра в классном платье и с гипсом в ресторане!
Еще с горя купила себе шампунь и бальзам серии кашемир от Cutrin. Может кто пользовался и даст отзыв?
Соня,ничего страшного что с гипсом,красоту ничем не испортишь,а главное что есть любовь)
А насчёт кутрин слышала много хорошего,но у нас в городе еще не видела чтоб купить.
Привет, девчонкиии!!!! ураааа!!!!! я присоединяюсь к вам!! начинаю отращивать волосы с нового года!!!)))) маски я не делаю, но делаю специальный массаж головы, наклоняю вниз голову и массирую по всей поверхности подушечками пальцев, можно еще тянуть за пряди волос!! очень эффективный способ!! раньше делала, но перестала, эффект есть!! попробуйте!!))))
о боже!! хотела сделать аву, а получился прикрепленный файл)))) жесть))) а тут сообщения удаляются вообще?? и как можно это на аву запихнуть???)))))) а то там одни стандартные картинки((( подскажите плиииз!!!!!
раньше еще полоскала волосы отваром из корня лопуха!! волосы перестали выпадать и хорошо укрепились! еще делала маслом, но эффект мне не очень понравился(( плохо смывается и волосы после этой маски выпадают(
Ой , девочки, сейчас прочитала
http://mirolesie.ru/forum/21-66-1 интересно)
Сообщение было удалено
Пантерка присоединяйся! А это твои волосы или нарощенные?
Сообщение было удалено
Викуль, спасибо. Это конечно да. Просто вот даже медленный танец как-то стремно мне выйти танцевать и обнимать его гипсом. Ладно хоть не нога)))
Сообщение было удалено
Нажимаешь на свой ник, выбираешь пункт "изменить данные", там и будет пункт "изменить "юзерпик"
А вот и я, коли еще не забыли:))
Вернулась из реала. Скоро пройдет месяц, покажу рост. Все говорят, что УЖЕ заметно, хотя как по мне, так не очень. Просто у меня волосы чтобы был заметен рост надо намочить. Кстати, если из намочить, то самая длинная прядь до лопаток (хотя так на вид и не скажешь)
А пока здесь никого нет (хи-хи) я зафлужу немного всякими там рецептами))
Взять 1 столовую ложку почек и листьев березы и залить 350 мл кипятка, настоять 2 часа, затем процедить. Настой втирают в кожу головы после каждого мытья волос. Используется для стимуляции роста волос.
мешать в равных частях измельченную кору дуба и луковую шелуху. Стакан смеси залить 1 л кипятка и держать на огне 1 час. Процеженный отвар втирают в кожу головы при выпадении волос для укрепления и лучшего их роста.
Взять 10 г сухой измельченной травы зверобоя и залить 1/2 стакана спирта или водки, настоять в течение 7 дней, затем процедить и протирать кожу головы 1≈2 раза в неделю. При сухих волосах для настаивания берут 20%-ный спирт или водку, наполовину разбавленную водой, при жирных ≈ 50%-ный спирт. Настойку хранить в плотно закрытой посуде. Использовать для укрепления волос.
Смешать в пропорции 1:1 листья крапивы и корни лопуха. 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, прокипятить, охладить, затем процедить. Этот отвар слегка втирают в кожу головы. Отвар используется для укрепления волос.
Крем для стимулирования роста волос: 3 столовые ложки нарезанных корней лопуха кипятить 15 минут в 1,5 стаканах воды. Полученный отвар процедить и добавить 9 столовых ложек топленого свиного сала. Смесь поставить в хорошо нагретую духовку на 2≈3 часа. После остывания слить лишнюю воду и полученный крем использовать для ежедневного втирания в корни волос головы.
Масло для стимулирования роста волос: 100 г свежих измельченных корней лопуха настоять в течение суток на 1 стакане миндального масла. Затем проварить 15 минут на слабом огне. После остывания сырье отжать, а масло процедить. Полученным маслом смазывать волосы за 5 часов до мытья.
Смешать 4 части лукового сока с 1 частью коньяка и 6 частями отвара корней лопуха. Втирать в кожу головы 2≈3 раза в неделю для укрепления волос
Все, для одного забега хватит:))
Екатерина, Venita Henna Colour, польский по-моему
Сообщение было удалено
очень интересно, а еще я где-то читала, что женщина наиболее гармонична с натуральным цветом волос, ну или приближенным.
Сообщение было удалено
ПРиветик!!! ничего страшного. не переживай из за гипса. может я извращенка какая то, но прикольно же в вечернем платье и с гипсом на пальчике. представь себе, что это твоя изюминка и она придаёт тебе больше шарма))))
Сообщение было удалено
Приветик Сань!!!! как на вечеринку сходила????? какую причу сделала?))))
Саш, ты на гречку сегодня да???? желаю удачки!!!!)))
Девчёнки!посоветуйте мне плиззз какую СЕРЬЁЗНУЮ (типа как у училки) причёску можно сделать из моих волос, только чтобы не сильно замарчиваться)))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы меня по идее с кем-то перепутали)) Я на гречку хоть убей не сяду, и на вечеринки последнее время не хожу. Хотя странно, просмотрела всю тему после своего последнего сообщения: ни одной Саши, только Александрик:)
Сообщение было удалено
спасибо большое за ссылку
завтра иду красить волосы в русый и отстригать сечености, а потом начнется райская жизнь для шевелюры
кто пользовался капсулами для роста волос рецепты бабушки агафьи?
Сообщение было удалено
Возьми обычный носок, отрежь у него сам носок, скатай, чтоб получилась резинка. Затем сделай обычный конский хвост, одень полученую резинку и начинай закручивать свои волосики во внутрь, резинку не должно быть видно. Получится красивая шишка! Через 5 часов можно распустить и получатся красивые кудри. Удачи!
Сообщение было удалено
Я добавляю их в репейное, касторку, миндальное. Втираю на ночь. Делала месяц. Рост 2см. рост пошел.
Пользуюсь и березовой водичкой для роста от бабки агафьи.
Сообщение было удалено
да да, перпутала сорри!!! Асашай, тебе писала))))
Уже 60кг, гречке спасибо и Свете тоже. )))
Сообщение было удалено
про носок поняла,закручивать волосы во внутрь....ну никак до меня не доходит как это делается)))
ааааааааааааааааа ДОШЛО!!!!!!! ЭТО ТИПА КУЛТЫШКА ДА ТАКАЯ?)))))))))) я летом так делаю)))
Когда на ногу носок одеваешь, видишь линеючку по пальцам, по ней и отрезай.
Мне такой способ очень удобен, с шишкой на работе, а дома с красивой прической.
хааааааааааааааааа, Юль, ржунимагу!!!!!! кто во что горазд (это я про носок))) а у меня подружка ваще стрингами закручивает себе шишки и култышки))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Юлька, приветик!!! Да мне то за что)) это все ты и только ты!!!! Сила воли тоже огромную роль играет... т к порой собраться с духом сложнее всего!!!!
А вот у меня вес застрял 54700 уже 2 дня.. Сегодня на кефире посижу на одном (+вода), а с завтрашнего потихоньку буду выходить из диеты!!! Просто у кого изначально вес побольше, чем нужно- у того быстрее сбрасывается... А кому немного скидывать надо- здесь всегда тяжелее!!!
С утра попью кефир, потом бульончик, салатик из помидорчиков и огурчиков (ну и зелени добавлю), а вечерком цветную капусту потушу!!!
Уже планы)))
Блин девчонки, волосы электрилизуются ужасно!!! Прям приходится в течение целого дня пшыкаться!!! Я вчера в бутылочку из под кондиционера налила отвар (ромашка, хмель, липа, шалфей), теперь им брызгаюсь... Поставила его в холодильник, чтоб не испортился... Через дня 3 новый приготовлю!!!
Сначала хотела антистатик купить для волос, потом передумала.. Не люблю я всю эту химию, да и кондиционером целый день брызгаться, думаю тоже пользы не будет... а здесь травки- вроде как не вредно, а даже и полезно;)
Саш, как вечеринка??))
[quote="Юлия=] Возьми обычный носок, отрежь у него сам носок, скатай, чтоб получилась резинка. Затем сделай обычный конский хвост, одень полученую резинку и начинай закручивать свои волосики во внутрь, резинку не должно быть видно. Получится красивая шишка! Через 5 часов можно распустить и получатся красивые кудри. Удачи!
У меня такая прическа точно не получится.... этот каскад... Попробовала... Не красиво получается- все торчит!!! А если на косу посмотреть- так это вообще кадр!!!! Ото всюду все вылезает!!!
привет! я только проснулась, ухх вечеринка удалась, настолько масштабно все: фотограф, салюты, музыка! я крутила волосы 2 часа, пока доехала, чуть помогла в оформлении дома, как все абсолютно распустилось =( нашла лак и напшыкав волосы просто их пожмакала, мне их таааааак было жаль!!! стояла перед зеркалом жмакая волосы и шепотом извинялась перед ними))
так что Шанталь я ЗА аффирмации!
Соня смешная)))) все правильно, не смотря на гипс надо быть красивой для себя и мужа ;)
Пантерка приветствую с нами!
Саша, я по нику Асашай, а по имени твоя теска ;)
Ира, я просто плойкой накрутила локоны по всей голове пользуясь воском, пока доехала (хоть и на машине) почти ничего не осталось. Структура таких волос у меня, ничего не держится, сколько парикмахеров мне не делали раньше укладки ничего не выходило, а чем больше наносишь пенки/лака тем волосы становятся тяжелее и все быстрее падает. А вечеринка супер! Если будет моя удачная фотка - покажу ;)
Юля, Ира как же я смеялась )))))))))))) могу представить, меня спрашивают как я сделала прическу, а я отвечаю трусами/носками))))
Всё! Масляный мой курс сегодня официально завершился, миндальное, кокосовое, репейное масло кончились.
Сделаю пару недель перерыв, и следующий ход - травяной курс + витамины!