Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Асашай

фото волос после последней масляной маски

http://www.imget.ru/images/2011/01/23/SBsmUI92vf.jpg

http://www.imget.ru/images/2011/01/23/TwSPm3Ca9R.jpg

Настька;)

мм, не знаю даже, я не спец,но мне кажется ваши волосы очень мягкие.. и пушистые;)

не вижу ничего плохо, а для вас тоже одни +?

Асашай

http://www.imget.ru/images/2011/01/23/j0CWm0dNCI.jpg

http://www.imget.ru/images/2011/01/23/bJ9udih3Sg.jpg

Асашай

Настька они настолько тонкие и легкие что порой бесят! (

мне важно чтоб они были по структуре своей толстыми, крепкие и конечно их длина. но я не такой родилась )

фото моей накрутики, что уж говорить, руки-крючки

http://www.imget.ru/images/2011/01/23/aGgo8p1wiA.jpg

гость

люди

сразу прошу прошения!!!!

Простите.я понимаю ветка не та, и вопросы совсем иная тема, ноя не знаю,где уже писать!!!

везде ...никто ...

только прошу не смейтесь, помогите,может кто сталкивался с подобной проблемой... оооочень сильные боли при критич.днях, может кто сталкивался? чем справляется? ..

прошу прошения ещё раз, просто вы послед.надежда, вы так много знаете, я осилила все странички всего здесь написанного... может кто поможет.

я не робот и не спам;)

Наська;)

Ну не знаю, мои конечно тоже не радуют густотой... но

мне кажется очень здорово, с накруткой,бесподобно, у меня подруга кудрявая , так её волосы.. невозможно толстые,густые, порой мучается с ними ужасно, так что не всегда желаемое ..хорошо:)

Асашай

гость

в верхнем левом углу есть ячейка "поиск" вбейте туда слово "месячные" и будем Вам счастье ;))

Наська, а так всегда, когда кучерявые хочешь прямые, прямые поменять на вьющиеся.

Светланка

Вроде получилось. Вот мои три волосинки :) http://www.imget.ru/images/2011/01/23/UXiUJTsEb7.gif

И что мне с ними делать, чтобы они хоть чуточку стали толще?

Ira
Светланка

Сообщение было удалено

Светланка! я делаю два раза в неделю луковую месяц и только на корни.роста особого нет это факт, от выпадения помогает.

Ира
Асашай

Сообщение было удалено

оки))))))))))

Наська;)

это точно

хотя никогда не мечтала быть кудрявой;)

и самое главное, когда-то у меня были длинные густые волосы, до середины спины,а я пошла и сделала каскад, вот теперь сижу ,думаю, не отрежь я их тогда...сейчас волосы ого-го какие были бы ;)

Светланка,а вы не пробовали сделать обьем? ну с помощью мусса либо укладки либо шампуней.... тоже помогает;)

Светланка

На сколько я понимаю и масло не дает особых результатов. Если какой-нибудь чудодейственый способ отрастить волосы. В апреле собираюсь в отпуск и очень хочется чтобы они были красивыми. А то когда из моря выходишь одни сосульки висят :)

Светланка
Наська;)

Сообщение было удалено

Только это и помагает, а хочется чтобы они были красивыми без длительных укладок.

Наська;)

не очень хорош когда волосы ...в соленке долго, делайте хвостик сверху,пучок к примеру, выглядит куда красивей ;)

я точно знаю, сама не давно с Египта приехала.. нагляделась что и как:)

Ira

Сань, сама чувствуешь по состоянию волос есть улучшения после масляного курса???? а накрутилась ваще по кайфу!!! мне очень нравится)))))красотка!!!! (надо было и макияжик показать свой)

Наська;)

ну, ведь это не плохо, поддерживть волосы с помощью.. таких, не плохо для кожи даже :)

вот мне проблема,у меня на такие вещи аллергия :(

и приходится мучится ;)

Ira
Светланка

Сообщение было удалено

по моему, твои волосы нельзя назвать тремя волосинками))))хорошие волосы.

Светланка
Наська;)

Сообщение было удалено

Получается с природой не поспоришь. Спасибочки за совет. А как восстановить волосы после моря и солнца? Чем спасаетесь?

Асашай

Ира, чувствую что стали послушны в плане укладки, там на фото сверху видно что есть прикорневой объем, не выпадаю вообще (не считая нормы) и отросли.

Светланка
Ira

Сообщение было удалено

Спасибо!

Наська;)

и кстати Светланка, длинные волосы :* очень красиво... ну по крайней мере у вас очень , а обьем.. так,дело наживное,вы здесь точно всё почитайте... помогает :)

Соня
Асашай

Сообщение было удалено

Cаш, блестят-то как! Видно увлажнились от масел хорошо! А длина у тебя какая - см 55 наверное уже? Как я хочу себе тоже такую длину! Кстати у меня тоже волосы очень легкие, хотела бы потолще - но ничего не поделаешь! Структура такая!

Асашай

Светланка у нас с вами одинаковая проблема: тонкая структура волос тут уже ни чем не помочь особо. Я люблю горчичные маски: убирает жирность волос, дает активный рост, убирает выпадение!

Горчичный порошок (купить в аптеке) + заварка + масло + масло на длину/концы, 2-3 раза в неделю на протяжении 3 недель. через 2 месяца повтор. это у меня уже как образ ухода за волосами, выходит горчичный курс раз в сезон!

Соня

Светланка, а где ты у себя увидела три волосинки? Красивые прямые и по фото достаточно тяжелые волосы!

Светланка

Наська;) спасибо за поддержку. Обязательно постараюсь все перечитать, но вы уже здесь столько написали :) что наверно когда я все прочту, у меня волосы до пяток отрастут :)

Кстати спасибо всем! Очень много всяких сайтов облазила, здесь лучше всего!

Соня

Асашай, а ты кончики на см подровнять не хочешь? Сразу бы и здоровей выглядеть будут. Ты ведь вроде давно не подравнивалась?

Светланка

Асашай спасибо за масочку, обязательно начну ее делать.

Асашай

Соня, да 55, главное чтоб не останавливались, мне надо 70 !!!

Наська;)
Светланка

Сообщение было удалено

аа,если честно, не верю я в эти дом.рецепты, хотя делаю..стараюсь.не выходит, либо голова моя такая;)после моря,голова такая, сухая и волосы жесткие стали О.о :(

мне помог сделать волосы более гладкими , прям нежненькими, и как будто воздушные .. серьезно, Herbal Essences оранжевый такой,смотрю на волосы нарадоваться не могу, но пришлось сменить, запах надоел, и теперь только читсая линия, волосы мягкие, и долго не грязные и обьемистые:))

елизавета

привет всем)) читаю вас давно, написала впервые)) тоже хочу длинные волосы, но больше - восстановить густоту... хочу посоветовать!!!за три года выпало больше половины волос, пока не поняла, что это от магазинных шампуней и бальзамов(здесь, вроде, тоже многие пишут, что именно после мытья выпадают!!!). три месяца назад начала:вместо шампуня - пиво на пол часа под колпак, выпадения почти нет, свои волосы жидкие, но больше 10 см уже густыыые))

Наська;)
Асашай

Сообщение было удалено

а что за масло? а заварка какая?

Асашай

Соня кончики у меня не подстригались с осени, но они абсолютно не посечены и не истощенные, на фото не видно этого. Поверь, если я подстригу их никто не заметит, не будет ровного прямого эффекта видно, т.к. волосинки очень тонкие и в массе не выделяются! Я думаю после травяного курса подстричь в марте, как раз и витамины пропью и к весне подготовлюсь!

ой я договорилась с девочкой об индивидуальных занятиях бизнес англ.языка на 3 месяца! ;))

так что к интенсивным занятиях в зале у меня интенсивное изучения языка! ура!

Соня

Помыла сегодня первый раз шампунем и бальзамом Кутрин. Очень понравилось! Волосы мягкие, но их как буд-то больше стало. Немного уплотняет волосы (не утяжеляет, делая грязными), а именно плотнее. Буду дальше мыть

Наська;)
елизавета

Сообщение было удалено

прям пивом мазала? долго держала? а потом воняют? водой смывала? а не грязные?:) а какое пиво? ...:)

Асашай

Наська, масло брала кокосовое, миндальное, репейное, другие девочки еще и виноградное и оливковое используют, я не дошла до них. Заварка укрепляет и чуть оттенок дает, если ты темная - черную заварку брать, если светлая- зеленую.

Наська;)

ая конкретно решила стать красивой!:)

и всё благодаря вам, девчонки,столько прекрасных рецептом и диет ;) уааа:))

Соня
Асашай

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Просто мне очень нравится эффект на своих волосах, когда их подровняю. Живые такие сразу. 5 января я подравнивала, теперь до апреля-мая не буду трогать. Как без шапок будем ходить, тогда и подравняю

Наська;)

асашай,спасибо:)

Соня
Наська;)

Сообщение было удалено

Пиво действительно густоту дает. Правда я не знала, что его вместо шампуня можно. Я на прошлой неделе им волосы ополоснула после горчичной маски - очень понравилось.

елизавета

медленно выливаю полстакана, немного массируя, пиво тёмное и тёплое надо..:)пакет и полотенце. смывала водой, прохладной,даже холодной)запаха нет даже если ополаскиваю пивом же(тоже полезно). у меня волосы не жирные, нормальные. чистые)

Асашай

Соня даааа мне тоже очень нравится этот подстриженный эффект кончиков! но увы...

Наська;)

Вот теперь думаю,тоже попробовать чтоль.. :)

Соня
елизавета

Сообщение было удалено

Лиза, а хорошо промывает? Не жирнятся волосы? Ты уже месяц вообще шампунем не пользуешься? А как часто голову моешь?

елизавета

если волосы не выпадают, ополоснутые пивом и расчесаные много раз они вообще красота- объемчик! но, к сожалению, я расчесываю медленно и осторожно...

Наська;)

а если выпадают ?О.о

елизавета

Соня, да, шампунем не пользуюсь полгода, но чудо-пиво - то, что помогло реально) довольно часто- когда через два дня, когда каждый, но это не из-за загрязнения, а как маску скорее... у меня волосы нормально-суховатые, поэтому про жирность не скажу...)

елизавета

Наська, я имею ввиду нещадно начесанные красота, если выпадают, аккуратно с кончиков и только сухие!тоже пышные будут.

КИ

Девочки, а где ваши рецепты собраны? может кто-нибудь собирал? буду очень признаетльна

елизавета

Сообщение было удалено

Как шампуни закончу - попробую помыть пивом! Ты меня заразила прямо этой идеей. А пока буду ополаскивать. Только муж скоро с командировки приедет, боюсь пиво пойдет явно не на мои волосы.

КИ
Асашай

Сообщение было удалено

а какое масло вы добавляете? и как боретесь с сечеными и ломкими?